X



トップページCOVID-19
16コメント14KB
イベルメクチンが大好きなトモヒコくんのスレッドです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイ 42f7-67IO)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:14:57.01ID:nahHzEGV0
トモヒコクンのこれまでの言動

1 とにかく低偏差値が許せない、ゴミ屑と一緒に消えて無くなれと思ってる
2 低偏差値と知的障碍者を重ね合わせて侮蔑する事を(ピコーン)と思い付いた
  しかし、それって障碍者差別解消を目指す今の社会にそぐわない考えではと指摘され
  ここしばらく使わなくなった
3 2と同じ経緯をたどるが「低偏差値とキチガイを一緒くたに」と試み
  同様に精神障碍者に対する理解の欠如を厚労省へ電凸されることを恐れこの件は引っ込める
4 これもまた深刻、震災により被災し、更に被ばくした、東北一部地域の人を揶揄した
  もちろん被災を被ばくを、そしてその後の風評被害が現地の人をどれだけ苦しめたか
  全く理解出来てなかったらしいこれも厚労省案件

以上がトモヒコクンに関する基礎データー
これを理解しておかないとトモヒコクンの引っ張ってくる怪しげな資料にも価値が有ると勘違いする
皆様、トモヒコクンを正しく理解してください
0002名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 5911-2IKE)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:37:57.39ID:wzdA99Cc0
このスレッドは『トモヒコくん』と言うパーソナリティーについて語る為に立てて頂けました

先ずは、スレ立”乙”です、感謝です
トモヒコくんに関して大いに語りましょう
0003名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Saa5-4eK5)
垢版 |
2022/01/06(木) 11:53:17.52ID:Vn6RGrAWa
過去スレ飛ばし読みしてきたが
こりゃ酷いカキコの連投だね
知的と精神の障害者差別
被災地差別
田舎蔑視
まだ見つかりそうだけど
これまでも差別的な言動でお騒がせしたこと有っても不思議じゃ無いね

差別表現使わずに表現出来ないほど
↘↓↘↓↘↓だね
0004名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Saa5-4eK5)
垢版 |
2022/01/06(木) 17:09:04.67ID:2nEGeYhQa
鬼女板の住人にLINE 入れておいた
早速イベどうよ!のスレッド覗いて怒ってた
特定のカテゴリに属するという理由で侮蔑や侮辱をする事は女子目線では特に厳しく指摘されるだろうとのこと
早々にLINEで拡散始めるらしいから
スレッドに女子目線のレスが増えるかもな?
女怒らすと怖いと思う
0005名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 31f0-2IKE)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:25:43.98ID:imGJmzmX0
他のトモヒコくんスレからのコピペー@
2名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/06(木) 02:33:28.83ID:J2E5sASn
トモヒコさん、自分で立てた偽イベスレではなく、このスレで思う存分暴れてください!

3名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/06(木) 08:07:54.48ID:A/3ak8vr
トモヒコくんはホントに人気者

新型感染症板と COVID-19板に登場だね
こりゃ快挙だ
と来れば、次は機序…じゃなかった(散々作用機序って・・。)鬼女
鬼女・・・。既婚女性板(実に恐ろしい)に飛び火するのもカウントダウンに入って
いるかも
鬼女板で晒されたら個人特定のプロがワンサカいるからね
過去匿名掲示板で暴れて鬼女に目を付けられ個人特定(済)通知を受け
おとなしくなったヤシを此れまでも見てきたな
あぁ恐ろしや鬼女板は♪
0006名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 31f0-2IKE)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:26:48.69ID:imGJmzmX0
同上ーA

4名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/06(木) 11:31:53.56ID:wrZa5rKU
鬼女板が如何に恐ろしいか
私は知っている
職場に居るからな
特段肩書は無いが
その情報の速さと確実な事
周りをビビらせるに十分
今では貴重なお友達
エッ手を出さない?
情報拡散の上級者にそんな無茶は出来ない

5名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/06(木) 21:05:16.90ID:wRf+eL5B>>6
鬼女はマジで恐ろしい
死ぬほどネットする時間があって好奇心旺盛で行動力もある連中だから絶対に敵に回してはいけない
潰す相手見つけたら一斉に束になって情報収集、調査、分析しだすからな
前になんかの件でグラスか何かに反射した景色で誰かの物的証拠や日時など諸々を特定してた時は見てて寒気がしたわ
0007名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 31f0-2IKE)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:27:58.60ID:imGJmzmX0
同上ーB

6名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/06(木) 21:53:56.93ID:HjmP/Dh+
>>5
>潰す相手見つけたら一斉に束になって情報収集、調査、分析しだすからな

ほんそれ、彼女らは鬼女と呼ばれること蔑称だとは全く思ってないからね
男社会の汚いとこと受け入れ難いところを攻撃する時はまさに嬉々なのか鬼気なのか
区別つけがたいほどの迫力
まさに今回は彼女らを怒らせるに十分だった模様

先ず、障害者差別
これは彼女らの仲間内には一定の割合で必ずそういった子供を育てている母親が居る
そして手のかかる子供らが社会の中で受けれらるよう地道な活動をしてきた経験者すら
いる
母親として子育ての悩みはまさに共通項
そこへ堂々と知的障害と精神障害とを低学歴とを罵倒してたからね
あぁおそロシア♪

7名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/07(金) 00:17:01.02ID:ptnSc36N
鬼女から少し漏れ伝わって来た
何でも今回の件のキーワードがあるとのこと
『排泄物』らしい
そういえばイベルメクチンの人に対する効能は疥癬と糞線虫だったから
その糞かなぁ
(フンと読むのかクソとよむのか)
それによっても違いが起こるのだろうか?
さらなる鬼女情報を待つより無い
0008名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 31f0-2IKE)
垢版 |
2022/01/08(土) 01:29:22.58ID:imGJmzmX0
同上ーC

8名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/08(土) 01:20:35.65ID:oV5goLvB
鬼女連絡

トモヒコくんは
『クソ〇らえ』とやはり誰かを励ましたらしい
そんなのク○喰らえだよ!でしょうか

余り問題ないと思うのだがね
相手側がクソとの付き合い方に問題があったのだろうか
常に胸くそ悪い!と喋ってたとか
ね?
0009名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ df11-gcCp)
垢版 |
2022/01/10(月) 04:45:29.18ID:Hwx6ZFX10
880名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/10(月) 04:24:41.35ID:KoZUT+70
【ホロコ〇スト】小〇田圭吾コー〇リアス【い〇め】 と言う現役のスレッドからのコピペ
思いっきり既視感感じるんだけどねw(以下は本文だから伏字せず・悪しからず)

88名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 23:48:34.02ID:dx8Rg1ls
コーネリアス Cornelius 小山田圭吾 120
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1636827874/

522 名前:NO MUSIC NO NAME :2021/12/16(木) 22:24:28.12 ID:s8F/iI0D
なんで揉めてるかすらわからない
命題すらない

530 名前:NO MUSIC NO NAME :2021/12/16(木) 22:34:44.72 ID:s8F/iI0D
>>528
残念でした
低学歴くんw
俺は統語と統計で院卒なんよw
さっさと謝罪しとけ

533 名前:NO MUSIC NO NAME :2021/12/16(木) 22:37:05.88 ID:s8F/iI0D
言葉もわかってね馬鹿が粋がってるけど
ほんと今は全領域でバカが粋がってる
なんなんだろうな
何も身に付けてないバカのくせに

537 名前:NO MUSIC NO NAME :2021/12/16(木) 22:38:35.36 ID:s8F/iI0D
>>543
いやお前ら全員が命題もなくキーキー喚いてるだけ
馬鹿に言ってもむりなんだろうけど
言葉使えねえならうせろよw

538 名前:NO MUSIC NO NAME :2021/12/16(木) 22:39:03.93 ID:s8F/iI0D
>>536
あ、知的障害ある人?

579 名前:NO MUSIC NO NAME :2021/12/16(木) 23:14:45.85 ID:wKPbkyxz
統語で学位とったら統合失調症になったでござるの巻

トモヒコくん確定の記録
近いうちWIKIも書き換えか?
0011名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa4b-dvaF)
垢版 |
2022/01/23(日) 07:21:15.72ID:2FUl4K2ja
有名人なのですか?
トモヒコくん

昨年のオリンピックでいろいろバタバタしていた時の人って判ってしまったのであんなにスレッドあらししているんだ
怖いね人生って
0012名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0770-Z64q)
垢版 |
2022/01/23(日) 08:13:10.30ID:pLns+vK00
会社の人にイベルメクチンの事教えられた
なのでネットで検索したら5Chで話題と知った
そして目的のスレッドを検索したらw
何この乱立
驚いたなんてものじゃぁ
そのレスの中にトモヒコ、トモヒコってなんども出てくる
それでトモヒコ検索したら個人スレッド?
荒らしの達人?なのですか?それとも怖いお兄さん?
0013名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ c711-Z64q)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:02:37.58ID:RUfWfr2f0
36名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/12(水) 11:19:14.04ID:LFxUhyF+>>38
徳島の糖質バイアグラ爺さんの応援歌つくりました。聞いてください。

1番行くゾ行くゾォぉぉぉォぉぉぉ!!

バイアグラ バイアグラ
バイアグラ ったら バイアグラ

バイアグラ ないならば 不能な禿爺 バイアグラ
バイアグラ あるならば カッペな徳島 禿爺さん

バイアグラ バイアグラ
バイアグラ ったら バイアグラ

37名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/12(水) 11:19:55.22ID:LFxUhyF+>>38
2番行くゾォぉぉぉ!!

バイアグラ バイアグラ
バイアグラ ったら バイアグラ

バイアグラ ないならば 糖質禿爺 バイアグラ
バイアグラ あるならば 糖質徳島 禿爺さん

バイアグラ バイアグラ
バイアグラ ったら バイアグラ
0014名無しのアビガン(徳島県) (ワッチョイ 7511-YwZJ)
垢版 |
2022/02/04(金) 23:56:13.47ID:pjS+JJf70
781名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd0a-dv3J)2022/02/04(金) 23:14:31.80ID:+x8lQmbVd>>783
イベルメクチンについてのおすすめの動画 (このスレ初めての人向け)

イベルメクチン - 世紀の犯罪
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38914079

イベルメクチンは本当に安全な薬?科学論文を徹底解説!
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39691215

奇跡の薬:イベルメクチン ドキュメンタリー 翻訳版 https://nico.ms/sm39853163

日本発イベルメクチンの効果はいかに? 
科学的検証 製薬会社が総攻撃の理由(吹替動画)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39812404
0015名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW abaa-LSyc)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:48:37.31ID:gtQh4Fsg0
人体実験(オレ)報告。2.22夜関節痛自覚。イベ12mgを2服用、2.23回復。2.24妻、娘だるさ自覚。2.25イベ12mgを1服用。2.26夜回復+同日PCR皆陽性。2.27から、皆イベ継続。快復一方。オレ自宅療養満期して3.7月曜復職(全快) 何でも聞いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況