X



トップページCOVID-19
12コメント3KB
大阪コロナ大変なのに大阪に遊びに行くっていってるヤツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW f9aa-afNC)
垢版 |
2022/01/19(水) 04:55:42.81ID:FunwXZvL0
少し頭のおかしなやつが2月までに大阪に遊びに行くってツイートしてて、コメントでコロナ感染増えてるのに行くんですかに対して別垢で逆ギレしてて怖い
0002名無しのアビガン(静岡県) (ブモー MM36-baQk)
垢版 |
2022/01/19(水) 05:30:59.29ID:4fyxtNyQM
汚染都市トンキン民が何寝ぼけた事言っとんねんコラ
0004名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウーT Sa05-pCrQ)
垢版 |
2022/01/19(水) 07:26:03.86ID:ZsMeeLJwa
>日曜日11:00頃 JR寺田町駅をホンマに気持ち悪い知的障害児を連れたガチ薄気味悪い生ゴミみたいな自己中福祉関係者が歩いていた
0005名無しのアビガン(長屋) (ワッチョイW 52d3-2BCa)
垢版 |
2022/01/19(水) 12:52:14.69ID:M/+IJ5nQ0
何が問題なのよ
0009名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 4f8a-rUKL)
垢版 |
2022/06/25(土) 08:37:25.44ID:e1O9X/6J0
🥛
0011名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sra3-Crw/)
垢版 |
2022/06/25(土) 14:42:41.26ID:shAcbRjOr
よそのスレで参政党の妨害カキコが凄かった
例えば参政党反ワクのフリとかさ


参政党が反ワクのフリと書いてあったら
参政党 〇〇とかワード入れて検索するやついないんだな

参政党=統一教会 なら「参政党統一教会」で検索

一番妨害を受ける党が一番まともなことってあるもんだよ

変なこと書いてあったら参政党〇〇で
検索するといい

スレ違いだけど 

https://youtube.com/...hbw8QY?feature=share
0012名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-MLVC)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:15:27.41ID:RzQkHAyqp
大阪行って今日死んだわ。かわいそうに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況