X



トップページCOVID-19
1002コメント506KB
コロナワクチンってヤバくない?Part.195
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa4b-zeDf)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:04:11.14ID:oD+TljxAa
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
http://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf

10年以上動物実験でも失敗してきた方式を
わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか

PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは
中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ

★ここは総合スレです、陰謀論はNGではありません。


※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1642985253/
0952名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 7f58-M13w)
垢版 |
2022/01/26(水) 15:49:23.80ID:iqOEMT0/0
>>928
細菌にはワクチンが効果があっても変異が激しいウイルスには効果が有るワクチンは無い

シームレスに感染し続けてその抗体を持つのが最も強力な免疫力になる
ウイルスに対する抗体は3ヶ月で無くなるが免疫記憶は得られるから重症化には至らない
但し、弱った老人や基礎疾患塗れの人は免疫力が弱っているから、健常者にとっては何でもないウイルスや細菌等で死ぬ

2020年6月18日付で、厚生労働省は新型コロナ死者水増しの通達を各都道府県に出した
https://ameblo.jp/namaehakingyo/image-12614206244-14798567312.html
https://honnoippo.com/2020-6-23
癌でも交通事故でも自殺でも老衰でも死後PCR検査陽性なら新コロ死

zerokara-bl○g.com/wp-content/uploads/2021/01/title-average-age-of-death.jpg
弱った老人にコロチン射ったら死ぬだろ


「前橋レポート」
http://www.kangaeroo.net/D-maebashi-F-view-r-R-no-200408_admin_message.html
0953名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 27f3-prdv)
垢版 |
2022/01/26(水) 15:50:15.34ID:A/PUmkC/0
岸田のグレイトルゥセット発言で目が覚める人増える?
無理か……
0955名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 47f3-VK76)
垢版 |
2022/01/26(水) 15:51:38.23ID:TUv87jBU0
>>948
もしコロナが日本だけで流行ってたらこうはならなかっただろうけど世界の状況、特に初期においてはイタリアやニューヨーク見たら日本もこうなると思うのは避けられないよ
だが問題なのはその後は日本はなぜか海外に比べて被害が少ないにも関わらず欧米と同じように人流止めたりワクチンを打ったこと
まあ今の日本政府や官僚で冷静に状況を分析できる奴など1人もいないかはこうなったのは必然
0957名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 47f3-VK76)
垢版 |
2022/01/26(水) 15:53:33.41ID:TUv87jBU0
>>931
これいつの発言?
またどこでの発言?
どういう意味でグレートリセットなんて言ってんの?
0960名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW 47f3-VK76)
垢版 |
2022/01/26(水) 15:55:03.93ID:TUv87jBU0
>>847
シェディングの匂いってどんな匂いですか?
0963名無しのアビガン(東京都) (ブーイモ MM7f-54TO)
垢版 |
2022/01/26(水) 15:58:12.79ID:37XVmblZM
>>935
保険会社の調査能力をアナドルな彼。
0965名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 27f3-prdv)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:01:37.96ID:A/PUmkC/0
>>957
ダボス会議のスピーチっぽい
ダボス会議だからグレイトリセットの意味で、グレイトルゥセットと言ってると思う
0968名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 7f58-M13w)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:06:37.59ID:iqOEMT0/0
>>960
病院と金魚屋の混じった様な匂い、かな?
初めて嗅ぐ匂いで何とも形容し難いが不快
「淡水魚の匂い+クスリの匂い」に近いかな?

肺癌の人は匂いがするだろ
チョット近いがやっぱり違う
抗癌剤投与中の人も匂いがするだろ
違う匂いだけど「生命の危機」を感じる点では同じ
0973名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 27f3-prdv)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:10:13.92ID:A/PUmkC/0
>>971
(*°∀°)・∴ブハッ!!w
0974名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5fc6-Gru1)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:10:37.67ID:f/GSymSq0
内海は全ワクチン否定だからやめとけとしか言えない
ベネフィットリスクで考えたとき
アメリカは報告された犠牲者が出てもベネフィットが
あるくらい死んでるからメリットないとは言えない
日本はないってだけ
0978名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7f58-c05+)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:13:52.59ID:EAO5/8cm0
>>905
スラブ娘の別れっていう曲が好きだわロシアの芸術とか文学も好き
各国の文化があるからリセット?は置いといてNWOが解せない
金で買えぬものに真価があるはず
0979名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 27f3-prdv)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:16:22.92ID:A/PUmkC/0
>>977
またか!
(*°∀°)・∴ブハッ!!w
0985名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa4b-VsQn)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:24:24.20ID:k26O1BfDa
まもなくネタバラシってほんまかね?
嬉しいけど
0987名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 7f58-i5gI)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:27:13.04ID:+0LpZnOQ0
まだニュースでは取り上げられていません。
しかし、ひみか様は預言者です。確実に2度目3度目とかかる人が増え、重症化し、死亡率も上昇していきます。
ワクチンも変異種が出てきているので、効力は期待できないどころかエコサイドです。やめておきましょう。
#預言者#天瀬ひみか様#コードロジー防災
0989名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW 87e5-ahQj)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:28:55.58ID:wEg4LU5L0
グレートリセットは上級どもの願望で人口削減だけど
宗教は違うぞ
地球ごと滅ぼすのが目的だからな
0991名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 7f58-c05+)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:29:24.52ID:EAO5/8cm0
仮にブリーダー的な支配者が居るとして
犬で例えると色々な種類を飼いたいやん
チワワも牧羊犬もプードルも秋田も
性格が意地悪で仲間に噛み付いて餌を横取りする奴や凶暴な奴は根絶やしするやん
文句ばっかりで詐欺師みたいなんも要らん
そんな単純じゃ無いけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 40分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況