X



トップページCOVID-19
57コメント26KB
子供にワクチン接種するのは中止すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr07-Hn54)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:12:21.68ID:Qj4xeP59r
やめよう
0007名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケT Sr07-Pgp1)
垢版 |
2022/02/24(木) 23:50:53.91ID:+s5wEab2r
そして、伝説のゾンビへ・・・

厚労省 ゾンビ襲来に備える
https://i.imgur.com/nipdI2y.jpg
0010名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ffb9-u/HO)
垢版 |
2022/02/25(金) 04:43:56.67ID:MSXUMOV90
情弱バカ親の阿鼻叫喚見るのが楽しみ
と思ったけど政府は全力で隠すやろな
0013名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 1328-hSEA)
垢版 |
2022/02/25(金) 18:44:04.46ID:d4Zkaakx0
 
【毒チン副反応および後遺症】

●PEGによる食細胞の食性低下による免疫低下=>他の感染症誘発
●スパイク毒性による血小板減少症や血栓症、細胞壁の炎症など
●スパイク産生細胞に対するキラーリンパ球の攻撃(自己免疫疾患)=>臓器破壊 ※
●ウイルス変異による抗体の交差有効性低下によるブレイクスルー感染誘発
●悪玉抗体産生によるADE
●ブースター接種後の抗体価(抗体量)の急速減少(2週間で4分の1)
●蜂アレルギー型PEGアレルギー発症およびPEGアナフィラキシー・ショック症状
◆後遺症は、免疫異常から起きる2次的な他の感染症や臓器機能不全、アレルギーなどから、癌、橋本病、白血球破砕性血管炎、・・・
後遺症は接種を増やすことで発症確率を高める
 
 ※新しく加わった3段目のスパイク起因の自己免疫疾患は、ドイツにおけるワクチン接種死亡者解剖後の調査結果を踏まえてwww
 
0014名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 6f25-OMnR)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:07:08.10ID:FHTq3WNk0
用はワクチンが危険なんだろ。
0015名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケT Sr07-Pgp1)
垢版 |
2022/02/25(金) 21:37:48.27ID:PijOgbZ4r
死んでも、知らぬ存ぜぬの厚労省

推進する与野党のプロレス国会

国会議員・官僚は全員死刑
0017名無しのアビガン(栃木県) (ワッチョイW 1b25-F4sw)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:03:59.92ID:RL56hgjI0
>>11
これは水ぶくれみたいな奴?怖い
0018名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケT Sr03-ei6B)
垢版 |
2022/02/26(土) 23:38:56.58ID:62vP5j1Ur
だれでもそう思う
子供は例え新型コロナに感染しても死なないし悪くても軽傷で済む
だけどワクチン打ったrら死ぬこともあるし、後遺症で学校に通えなくなったりする
すでにそういう現実が存在するのにワクチン接種を厚生労働省が推進するのは
外国勢力の力が働いているからだと思います

日本政府が支払うワクチン代だけで1兆6000億円だそうで
現在建設中の新函館札幌間211kmの新幹線の建設費と同じです
巨大なビジネスのために国民を売る厚生省のキャリア官僚が本物のワクチンを100回打ってADEで
死んでほしいと思います
0020名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 4ab9-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 01:55:29.46ID:mAt9BMyi0
ヤフコメかなんかで見てあーそうだなって思ったコメントだが
こどもに打たせるようなこの流れを作ったのは大人のせい、みたいなやつ
馬鹿みたいに何も考えずにみんなで打ってるから
そりゃこうなるよなって話
今更よく文句言えるな
0021名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケT Sr03-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:34:58.61ID:cpR1d5fYr
>19
確かに10代で4人死んでいます
3人は基礎疾患あり一人は交通事故で亡くなった後にPCR検査をしたら陽性ということで
コロナ死亡にカウントされています
言い換えると健康な10代は一人も死んでいません
10台未満も死んでいません

厚生労働省の情報操作を見破らないと
子供たちの命と健康は守れません
0022名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケT Sr03-ei6B)
垢版 |
2022/02/27(日) 04:55:38.53ID:cpR1d5fYr
毒性のある新型コロナワクチンを国民に打たせるために
厚生労働省と文部科学省が国民に対して情報戦をしかけています

これは一種の戦争です

日本の政府はアメリカ(の大統領を操る力のある勢力)の属国なので
いいなりなのでしょうな

多くの親御さんがこの情報戦で厚生労働省や文部科学省に騙されて
児童生徒にワクチンを打たせることになると思います
その結果は直後に出る場合もあるし
5年10年かけてゆっくりあらわれることもあるでしょう

ワクチンのリスクを訴えるお医者さんや科学者が警鐘をならしていますが

厚生労働省はそれらの人々の訴えに対して
「デマ」とレッテ貼りして
免疫学や分子生物学等に詳しくない一般人である親御さんたちを
巧妙ないいかたで騙して
ワクチンを打たせるように誘導しています

外国勢力に言われてやっているにしても
厚生労働省の人間がネイチャー誌やサイエンス誌に掲載された
英語の論文も理解できるはずであり

リスクをわかっているくせにワクチン接種を推進しているわけで
まさに悪魔の所業といえます
0025名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-uLwf)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:58:46.06ID:nS7qkzKaM
>>19
重度の基礎疾患や事故死。調べろ。
0031名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 51ee-SjDQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:08:35.90ID:bc/6FzYP0
子どもに声を上げさせれば大人は言うことを聞く

子どもよ立ち上がれ
0032名無しのアビガン(東京都) (ブーイモ MMeb-7qM8)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:23:43.14ID:cSxkdFiYM
もう今の段階だとアホでもわかるカナリアになってもらうしかないかもな
子供を再起不能または殺した親が何かおかしいって気づかせるきっかけになれば
0035名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0a58-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 17:14:52.15ID:X5eTTt1M0
進んで自殺することねえじゃん
どうせ大して死にやしねえって
0037名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 4625-9b6t)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:54:33.05ID:LkqFj2yL0
『ワクチンを打って子供たちを守りましょう。』
とか言ってるからな。
なら子供たち先に打てばいいじゃん。

子供たちと俺、どっちが先に感染重篤するかチキンレースだよ。
1)尾身クロン株は気道が短い子供たちが重篤化しやすい。
2)学校っていうコロナまみれの場所に毎日痛学の子供たち。
3)空売り株ニートのおれは、空気清浄機設置の部屋で籠城。
(電力空売り大儲け、上れ上れ原油価格、ススメススメ口シア軍)
このチキンレース負ける気がしないので、ノーブレーキさ。

つまり、ワクチンを絶対に打たない。^^
さあ、子供たちワクチンを打って俺を守れ。ぶははははははは。
0040名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 4625-9b6t)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:57:19.74ID:LkqFj2yL0
偉そうな働いている奴らは電車と会社と学校と家庭でどんどん感染。
エアコンあっても夜しか家にいられない。ざまー。
ホームレスのカスどもはプライベート空間もたずにどんどん感染。
エアコンがない。ざまー、ぶはははははは。社会ざまぁー。

無職で金持ち空売り株ニートの俺は1日中エアコンと空気清浄機を
がんがんつけた部屋に籠城しているよ。てへ。
エアコンあるクリーンルームは狭いから24度設定でも100KWH位。
平均使用料の半分以下で電気代は3000円台。28度設定でもバカみたいに広い
空間冷やして1万円位の電気代払ってるってバカだよね。

ワクチンは未接種で未感染か無症状。検査なんて受けないよ。
検査会場は体調に心当たりがある奴が集まってるから一番危ないじゃん。

空売り株ニートの俺は目覚ましがないよ。
好きなだけ寝るから自然免疫力Maxさ。

今年も基礎控除ギリギリまで儲けたから年末まで寝そべり族。
来年は総合課税で確定申告して金融所得税すら払わない。
当然消費も少ないから消費税にも貢献しない。
もっと儲ければ手取りが増えると言われるが国庫に金入れないが俺ルール。
本当に収入が少ないが最強の節税、税務署ざまー。
NTT、日本たばこ、日本郵政、暴落で大株主の財務省ざまー。
働かない、遊ばない、消費しない、納税しない、日本なんてどうなってもいい。

政府に協力しているよ。節電で。温度設定でなく消費電力という結果でね。
電力会社の業績さげようという悪意にみちた節電です。てへ。
上がれ上がれ原油価格、ススメススメ口シア軍、チテチテタトタテテタテタ。
0041名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 4625-9b6t)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:58:20.26ID:LkqFj2yL0
車もってないから、交通違反で反則金発生リスクなし。
とにかく国庫に金を入れないが俺ルール。

洗脳装置あるけどNHKは未契約。
放送法なんて守るきないよ。
違法で結構、罰金罰則ないから。
法律はしっかり勉強してるよ。
法律は知っている人の味方さ。てへ。
0042名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 4625-9b6t)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:58:50.95ID:LkqFj2yL0
空売りの儲けは基礎控除手前まで。
それ以上儲ければ納税しても手取りが増えると言われるが、
財務省にお金を入れないが俺ルール。
来年も総合課税にして0円納税さ。
消費も当然極端に少ないから消費税にも貢献しない。
働かない、遊ばない、消費しない、納税しない。
日本なんてどうなってもいい。バンバン。♪
0043名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 4625-9b6t)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:00:31.47ID:LkqFj2yL0
政府や官僚は信用できるよ。
彼等は必ず嘘をつくからね。
いわゆるその、嘘つき天使なんだ。

そんな嘘つき天使がワクチンが有効って
言うんだからワクチンは危険で間違いない。

ちなみに気象庁だけは半分事実を言うので
全く信用できない。
0045名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 4625-9b6t)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:04:11.95ID:LkqFj2yL0
電力株空売りで大儲けだよね。
特に中国電力は火力中心だから、
原油高で業績悪化。
燃費の悪い戦車でウクライナ領を走り回ろう。
ススメススメ口シア軍、チテチタタトタテテタテタ。
0046名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 4625-9b6t)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:06:30.62ID:LkqFj2yL0
盗電は賠償金が大きすぎて復配できない。
安心して空売りできるよね。
事故時は買いの下でバタバタぼろ儲け。
151円買い499円売りだよ。
国が大株主なんで大暴落ざまぁああああ。^_^
0047名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 4625-9b6t)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:10:08.27ID:LkqFj2yL0
政府に協力的な俺。
使用電力は平均の半分以下。
100kHWで電気代3000円位。
エアコンは24度設定さ。
冷やしてる部屋が4畳と狭いからね。
室外機は24時間日陰だし。
28度設定でもバカみたいに広い
リビング一式冷やしていたら
電気食いまくりだよ。
冷房空間に冷蔵庫があるなんてバカそのもの。
0049名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW f11d-Lc7N)
垢版 |
2022/09/12(月) 12:43:15.80ID:GgzWWmOV0
乳幼児ワクチン 厚労省が自治体に指示
http://nico.ms/sm41064857
0051名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ cd41-fARP)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:40:37.68ID:SElcGiTl0
基礎疾患なし8歳少女、コロナで急性脳症になり死亡 両親「ワクチンを接種させなかったことを悔やんでいます。子どものワクチン接種を」★9 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666661918/
0053名無しのアビガン(東京都) (ベーイモ MM96-v8jT)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:56:19.11ID:92uIncouM
デンマークでは、子供のコロナ重症化率は極めて低いので、18歳未満は7月1日からコロナワクチン1回目接種を受けられなくなり、9月1日から2回目接種を受けられなくなります。

https://twitter.com/MakingC19Waves/status/1556807484832387072?s=20&t=IYYm30oKavyKUHCjs-jZwg

#デンマーク #子供へのワクチン接種禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055名無しのアビガン(東京都) (ベーイモ MM96-v8jT)
垢版 |
2022/10/27(木) 02:00:44.73ID:HHxVBjMSM
ワクチン情弱から一気に情強へ!全国ネットの東京キー局出演のいつも同じテレビ医者には、もう騙されない!

🇯🇵全国に拡がる有志達🚫💉
#全国有志医師の会
http://vmed.jp

#こどもコロナプラットフォーム @kodomocorona

#日本有志介護士の会
@kaigosinokai
#日本有志看護師の会
@yushikangoshi
#全国有志薬剤師の会
#全国有志議員の会
@esitoutosa @nagasi
#全国企業オーナー有志の会

#コロナワクチン駆け込み寺 @cov19_kakekomi
#ワクチン後遺症患者の会 
@kuwagenki
#被害者サポート有志の会
0057名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 811d-kRXH)
垢版 |
2022/11/04(金) 16:49:35.97ID:J95aPlAU0
6ヶ月から4歳には絶対に打たせないでください
http://nico.ms/sm41173244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況