X



トップページCOVID-19
328コメント135KB
もはやワクチン打たすのが目的になってるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1b81-soRm)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:28:14.28ID:FZZWzwQq0
手段と目的をはき違えている事はもはや周知の事実だけど、

その事実をズバリスレタイにしたものは無さそうなので
0002名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1b81-soRm)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:29:38.93ID:FZZWzwQq0
>1日100万回を2度達成 !

それが目的と化してること隠さなすぎでしょ…

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/07fb9d7fce1ae4e091f7a493c1192f212759bef0
0004名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 9fb9-z+CJ)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:00:54.01ID:STql66Gm0
餃子1日100万個!
ワクチン1日100万回!
0005名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1b81-soRm)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:10:02.19ID:FZZWzwQq0
愚民化 (「自滅の薬害」オープニング)


♪打たせ〜たがる〜理由はバレた 茶番と認めて〜終われ〜

矛盾だらけの偏向報道 続けるメディア
やめないのは 打たせたい都合がある それだけさ
もはやコロナに 効果なくても
打たせ続けること自体が目的 それだけさ

打たせ〜たがる〜理由はバレた 茶番と認めて〜終われ〜

どうしたって!
消せない事実 認めない今も
打たせるためにスルーしてるなら
さようなら マスゴミよ〜
必死に煽るのを見て 本音の意図が見えた
愚民化メディアよ砕け散れ! 贖罪を果たして


言ったばかりの事もすぐ覆す ブレてるメディア
都合悪けりゃ「報道しない自由」がある わかってんだよ
三回目で家畜の宣告 すぐに消える効果に頼らず
Tell me why, Tell me why, Tell me why......
I don't need it
人造の毒より 生き続け築いた免疫が頼もしい

乱暴に切り取りされた 嘘だらけの記事も
本気にする人は騙されるけど 見破ってみせてよ〜
簡単に片付けられた 書かれなかった悲劇も
遺族の心にいつまでも 消えずに残ってる


人知れず隠ぺい 散りゆく生命
治験に破れた 悲鳴の数知れず
奴らの笑う影 弱者の泣き声
奴らは まだ何を狙ってる

大して!
意味ないクスリ 見合わないリスク
「みんなのために打ちましょう」とか
寝言は 寝て言えよ〜
河野が「デマ」言うのを聞いて 本当の「デマ」を知った
愚民化メディアよ砕け散れ! 贖罪を果たして〜〜

贖罪を果たして
0007名無しのアビガン(岡山県) (ワッチョイ abaa-84yK)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:53:50.16ID:jDjVjFFL0
ファイザーとモデルナの効果は同じと抜かしていたのに、いきなりモデルナは半分の量になっている。
12歳は大人と同量の接種なわけだが、12歳未満はその3分の1の量である。
つまり、11歳364日の人と比べて1日違いで3倍の量をぶち込まれたことになる。
こんな出鱈目なもんに科学的エビデンス(笑)なんてないだろう
0008名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 9fee-EZaW)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:10:59.35ID:knrFCQyo0
実験だから。
0009名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW fbf3-6oa4)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:29:36.34ID:u8FqJm+l0
ニュー速見てたけどもうほとんどの人がワクチン危険だってわかってるんだな
逆張りのなんJですら気づいてる人増えてきてる
同サロは未だにわかってなくて反ワク!無職!ぎゃーっ!!みたいなワク信が多い
板によって全然違うのが興味深い
0010名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 9fee-EZaW)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:34:36.81ID:knrFCQyo0
あんなに執念深かった影のたけし軍団スレが
全然見当たらなくなってんだけど
コロナに罹って休養中かな
0012名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW fbf3-6oa4)
垢版 |
2022/03/05(土) 13:49:33.09ID:u8FqJm+l0
>>10
これ他の人も気にしてた
毎日ワクチン推進スレ立てまくってたのに
3回目打ってダメージ食らったのかね
あいつがスレ立てまくるのも胡散臭くてワクチン怪しいって気づいた人結構いたんじゃないかな
0015名無しのアビガン(栃木県) (ワッチョイW 8b25-c+zh)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:27:51.64ID:MJsrUse20
10歳以下の子(基礎疾患あり)がコロナで亡くなったのここぞとばかりニュースで
やってるよね。未成年のワクチンで死んだのはやらんのにな。
0016名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケT Sr4f-rCyD)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:57:02.25ID:9EypGlG8r
日本とイスラエル

人体実験と在庫処理
0017名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ fbb9-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:12:21.03ID:pDGJpcDQ0
比喩ではないダイレクト獅子身中の虫だし
0018名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9fb9-k8By)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:44:17.32ID:1ZCuga8h0
ワクチン打つと逆転写されてDNAが上書きされて
永遠にスパイクタンパク出し続けると判明したし

ワクパスも廃止とか完全に終わったなワク信

いろんな意味で
0019名無しのアビガン(東京都) (JP 0H8f-k8By)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:50:52.84ID:wP5XAjIzH
高卒煽り政治家は、ワクチン騒動で部が悪くなってロシアウクライナ論争にターゲットを移したな
0020名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr4f-xCQd)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:54:31.84ID:75dw9gH7r
「100万人に打つ」ではなく「100万回打つ」と言っている時点で、人命ではなくワクチン優先だと分かるよな。
0021名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ ebf3-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:07:33.94ID:EJJcXMWz0
>>20
昔からそうだよ。
「ガン検診普及を目指す」は良く聞くけど、
「ガン死亡減少を目指す」なんてあまり聞かないだろ。
効果が無いことはハナッから分かってて、金儲けしたいだけだから。
0022名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1b81-soRm)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:41:17.00ID:FZZWzwQq0
>>20
たしかにww

河野一人に1日百万回打てばいいのに
0025名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0f43-4NGs)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:14:02.06ID:tRx2HGUN0
死ぬまで打ていうことやね
0026名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0f58-bfGZ)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:56:09.68ID:6N0Edl9/0
バカの洗脳内容が非接種殺せからプーチン殺せにすり替えられた
昨日もワクチンナチスは滅びると書いたけど
もうワクチンナチス運動の失敗は決定的になった
3回目をうてなきゃ弱株しか流行すまい
危機は乗り切れたのかな
0037名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9fb9-Xejk)
垢版 |
2022/03/09(水) 11:24:46.41ID:vwConK610
「頭の悪いは七難隠す」国ニッポン
0038名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 3b25-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 07:51:04.43ID:jQcvKCs/0
国民をジェノサイドしてグレートリセットを推し進め隊
0039名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MM7f-u3FI)
垢版 |
2022/03/11(金) 07:59:37.21ID:ItuwLcJxM
最初から打たせることだけが目的だよ。
当然。
0040名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8bc5-Za13)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:30:56.94ID:CEpIBZXU0
>>31

メイトリックス「打ったら元の生活に戻れると言ったな」

ワク信:「そ、そうだ、そうだ! 助けてくれ」

メイトリックス「あれは嘘だ」

ワク信:「うわぁぁ〜〜」
0041名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイ 9f18-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:50:07.35ID:AvY4n0XN0
高学歴の人達・・・、なんで高学歴なのにわからなかったんだろう・・・???
0042名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ ebf3-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:16:14.47ID:QSKU9Ifq0
>>41
教科書と問題の解き方覚えただけだから。
自分で情報収集して考える力が無いのよ。
0044名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0f58-EEMr)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:45:10.71ID:o59EHcSq0
>>41
高学歴はセンサーないよ
真偽を判断せずに丸飲みが得意
うんこでも何でも人の3倍食えますみたいな頭してる
0045名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 09f3-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 06:50:18.02ID:U042sjin0
>>43
第3次大戦だ(冗談で済まなそう)
0046名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 51c5-LTjj)
垢版 |
2022/03/12(土) 21:18:01.41ID:bEMjUZSN0
>>40自己レス。


「あいつはどうしたの?」

「コロナで死んだ」(※実際は2回接種からの血栓死)
0047名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 220e-W4zD)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:36:58.20ID:zont17gC0
>>18
遺伝子改変されたらもう厳しいだろうね
解毒しても完治は不可能だろう
良心のある科学者たちが必死に警告してくれていたんだがな
0048名無しのアビガン(千葉県) (ブーイモ MM8d-/r/L)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:35:51.39ID:MMwl7b04M
>>15
それってニュースになる程のレアケースって事にしかならんよね

しかも死因は不明だとさ。コントかよ
0049名無しのアビガン(茸) (スップ Sd02-SkP8)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:42:52.87ID:nUQJMUrPd
【あなたとあなたの大切な人を守るためにもワクチン接種をご検討ください】
  
 (ワクチン接種特攻に 志願 するものは予約せよ。)
 (接種しなければ 非国民 として差別迫害されると思え。)
 (接種しないお前のせいで、あなたの大切な人や善良な日本人がコロナで死ぬ。
  つまりお前は人殺しだ。)
  
    ・・・あとは分かるな。
0050名無しのアビガン(茸) (スッップ Sda2-anEe)
垢版 |
2022/03/15(火) 13:45:34.95ID:/KIeK7cqd
>>41
暗記力に優れているだけ
0051名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ e581-LTjj)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:34:39.15ID:kZTmiw3L0
速報! 接種率が!! 最下位脱出!!!

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/71967d1cd326b60accb6894016caa0970ffe5333
…何がそんなに嬉しいのか……。ハァ
0052名無しのアビガン(岡山県) (ワッチョイ b9aa-pPbi)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:36:05.83ID:MDwvZRhF0
4,000万円ゲットできた事例ってあるの?

死んだら4,000万円出すから心配すんな
※ただしワクチンが原因だと俺が認めた場合に限るby政府
って話だったよな(´・ω・`)
0053名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 4d25-lWiN)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:58:50.17ID:CSdBAdXk0
毒珍打って悪化した国は山ほどあるが
解決した国はひとつもない
0054名無しのアビガン(山口県) (ワッチョイW 5125-A5cW)
垢版 |
2022/03/15(火) 21:08:01.65ID:QZHcgKm90
4000万を払うと言ったが、まだその時と場所の指定まではしていない そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい つまり・・・・我々がその気になれば金の受け渡しは10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0055◆COVIDssZPM (光) (アウアウウー Sac5-lPgW)
垢版 |
2022/03/15(火) 23:09:10.82ID:ICHKicCea
1回目・・・10万
2回目・・・20万
3回目・・・30万
て、その都度金払えば接種率爆上げですよ
0056◆COVIDssZPM (光) (アウアウウー Sac5-lPgW)
垢版 |
2022/03/15(火) 23:10:19.62ID:ICHKicCea
もちろん自己責任でw
0057名無しのアビガン(茸) (スッップ Sda2-anEe)
垢版 |
2022/03/16(水) 08:41:34.24ID:rOpFhNrXd
>>9
ニュース速報+では
ワクチン前から危険性を発信してくれる専門家が大勢いたよ
それで命が助かった人も多いけど
読んでも接種したヤツはバカ過ぎたわ
0058名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 4d25-lWiN)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:15:23.32ID:OWuwSt520
打ったやつはポツポツとこの世や社会やネットから退場しちゃうわけで

打て打て言いながら自分は打ってない館田みたいなのは残るが
0059名無しのアビガン(岩手県) (ワッチョイ 61ee-8qwV)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:20:10.56ID:Czs9C3Hn0
自由になるためにワクチンうったのに
ワクチンうった後も自粛しろとかアホかよ

コロナ脳ってコロナに異様にヒステリックに恐怖心抱く癖に
実際の致死率が0.1%未満だとかそんな重要な情報は
全く目に入らないのが不思議で仕方ないわ
0060名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 09f3-pPbi)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:02:39.46ID:GkVjmHal0
>>59
アホだから自分で調べず考えないで、洗脳される。
アホが賢くなるには、努力や勇気が必要で、アホにはそれが出来無い。
これが洗脳を解く無理ゲーさよw
0061名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd02-SkP8)
垢版 |
2022/03/17(木) 05:04:06.96ID:XLkyGs0nd
(やりたくない) 仕事を
(屁理屈こねて) やらずに逃げ回って
 誰かがやってくれる
のを待ってるだけ 見ているだけ。
そのくせ結果に対して
偉そうに批評する奴っているよな。
0062名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8199-pPbi)
垢版 |
2022/03/17(木) 05:34:25.98ID:12YmHr470
>>54
やっぱり、ポンコツワクチン
打たせる為の見せ金w
0064名無しのアビガン(茸) (スッップ Sda2-anEe)
垢版 |
2022/03/17(木) 13:05:20.87ID:3d6mZbVsd
>>20
一回に2リットル点滴で打ては
直ぐに捌けるよ
0065名無しのアビガン(茸) (スッップ Sda2-anEe)
垢版 |
2022/03/17(木) 13:07:53.40ID:3d6mZbVsd
>>37
頭の悪いは7回接種w
0066名無しのアビガン(茸) (スッップ Sda2-anEe)
垢版 |
2022/03/17(木) 13:09:36.72ID:3d6mZbVsd
>>60
アホで怠け者だから調べもせず
親切な人が危険性を知らせてもアホだから理解できず。
0068◆COVIDssZPM (光) (アウアウウー Sac5-2/HP)
垢版 |
2022/03/17(木) 14:52:30.64ID:mrfi59bda
>>64
成功したら1億円!
YouTuberならやる奴いるんじゃね?
0069名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 220e-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:23:36.17ID:WJ+bKEFo0
>>9
業者かいるかいないかだけじゃない?
他見てるとほぼ否定的な意見ばかりw
0070名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 4d25-lWiN)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:57:53.63ID:FSSnFWIQ0
4回目の調達量も頭逝かれてるし
税金をどうやってドブにしてやろうかって目的も感じられる
0071名無しのアビガン(岩手県) (ワッチョイ 61ee-8qwV)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:07:43.90ID:IspIHtZp0
3,4回目接種、まあ協力してやってもいいけど
打ったからにはマスクなしで自由に出歩かせろよって思うわ
そもそものワクチンの目的はもっと自由になることだろ
最初から無理なゼロコロナを目指すことじゃなかっただろ
0072名無しのアビガン(茸) (スッップ Sda2-anEe)
垢版 |
2022/03/18(金) 00:18:15.03ID:DzMOKqQrd
後遺症なんて大騒ぎしてるのはTwitterとこの板だけやな
3回接種のイベントで、また副反応自慢してルンルンの接種だぞ
ワク待ち遠しかったようで、何か入ってるのか?
0073名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ e96e-LTjj)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:13:54.01ID:CEK7E65q0
>>70
日頃「税金の無駄ガー」とさわぐ野党もマスゴミもだんまりだしな。

「マスクの保管料6億円ガー」

……あの毒物利権は何兆円だよって話
0074名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 41b7-noGs)
垢版 |
2022/03/19(土) 01:44:13.21ID:swwmOBUr0
マスコミは都合の悪いことは報道しない自由がある。

国民から視聴料を盗るNHKはもはや悪魔以下の腐れ外道としか言いようがない。
0077名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM4d-7qM8)
垢版 |
2022/03/19(土) 06:45:05.52ID:9Wi5dEh6M
>>73
野党は基本アカで毒珍打たせてるWEFもレーニン崇拝がトップのカルト教団だからな
普段人権がーって言ってたような共産や朝日が毒珍打て打て言ってるし
0079名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 296e-iDPp)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:31:31.96ID:GAEiANTw0
>>77
口先だけマスゴミ批判しながらワク信の偽装保守(パ○倒ブログ):

「ワクチン接種が進んでしまってコロナが終息してしまうと、
 国民の不満が解消してしまうから野党やマスゴミはワクチンを忌避する人を増やそうとしてる!」


……どこの平行世界の話だよww
0080名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 0b41-P46e)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:33:31.26ID:vPF7vUi10
イギリスは気づいた、流石のイスラエルも気づいた
大方の予想通り前へ習えで同調圧力に最も弱い日本が一番ファイザーやモデルに
貢献してる、貢献してるってか利用されてる馬鹿にされてる、流石世界一のアメリカの犬国
0081名無しのアビガン(東京都) (ブーイモ MM4d-7+/S)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:12:28.81ID:GDKNqKqPM
>>80
日本は他国の5〜10倍の価格で買ってるってさ

バカにも程がある
0082名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM4d-7qM8)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:30:36.77ID:gP69k3xLM
高く買ったぶんだけキックバックが期待できるんじゃね
って考えるくらいの無駄遣い
0084名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 0b41-kNuw)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:42:59.10ID:vPF7vUi10
ワクの大量仕入れ(海外から仕入れる場合ミニマムあるし内弁慶日本だからさらに異常に大量に吹っ掛けられてる)無料PCR、馬鹿な引退したスポーツ選手や芸能人へのワクPRへの礼金
糞みたいなワク打て煽りのCM
これらぶっちゃけ全部税金で回収されるがコロナで死ぬより生きていけなくて死ぬ奴のが多いんじゃないかマジで先進国で一番終わってる
0089名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 296e-pfL4)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:11:47.62ID:H2YF9Jer0
今日も今日とてゴミ売り新聞、

4回目前提でコトを進めてることや、人口を上回る数を購入
1日百万回を達成! と勝ち誇ってること

…等々を、何らおかしなことでなく誇るべきことであるかのように書いてる
0090名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 13fd-5qq9)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:13:17.89ID:wmzB+g+j0
>>1
日本国民へのワクチン接種に尽力する
忽那先生!
工口髭せんせーのスレ、立てといたから
みんなで応援しましょう!


忽 那 賢 志
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1647817234/l50
0091名無しのアビガン(岩手県) (ワッチョイ 59ee-tpIf)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:10:05.91ID:XIv9Qw840
10月くらいにコロナ感染したけど
熱が出て、ちょっと鼻づまりする
それで終わりだったよ普通に
ワクチン一回目の後だったからワクチンのおかげだと言われたけど
元々大したウイルスじゃなかっただけなんじゃないかと今は思っている
0093名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 296e-pfL4)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:31:13.61ID:H2YF9Jer0
ワク2回打っての血栓死を平然とコロナ死とのたまう…マジ寒気する

ttp://totalnewsjp.com/2022/02/17/covid19-404/
0094名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd73-mWAS)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:27:45.22ID:OPvsHSj8d
>>81
マスク転売屋と同じやな
0095名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 41b7-noGs)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:38:09.26ID:PcBiCwSO0
>>81
口座に数値を打ち込むだけですから
どうにでもなると思います。
0096名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 7b05-s+Q7)
垢版 |
2022/03/22(火) 05:37:16.20ID:W9JpTs2v0
2020総死亡数の月間推移観察していればわかるがワクチンの必要性すらなかった、日本ではね

それでもコロナ騒動とワクチンをやめなかったのは最初から筋書きどおり
マスクと自粛でコロナ脳に洗脳してワクチンぶち込む布石としたかったからさ

金儲けするため必要ないコロナごっこやっただけ
0097名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 4134-c6ND)
垢版 |
2022/03/22(火) 05:41:23.34ID:Pj3h5xt00
これをワクチンというだけで
もうとっくに終了してる。

頭数制限猛毒性個体別電磁波管理用特殊LNP等
最適な呼び方はいくらでもある。
0098名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 4134-c6ND)
垢版 |
2022/03/22(火) 05:46:22.00ID:Pj3h5xt00
人工削減の割り当て数達成に必死であります。
どんな嘘をつこうが
自分が生食バイアル/フリ接種、受けられて
新世界政府で生き残れればそれで良い。
そのためには多くを死なせれば死なせるほど
出世出来る、が実際に起こっていること。
0100名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 530e-K1KX)
垢版 |
2022/03/22(火) 09:28:21.22ID:MR804qNc0
>>72
Twitterであれだけ後遺症発信してる人がいるってことは実際凄い人数なんだろうな
発信してない人がほとんどだろうし
遅効性だし本番はまだまだこれからと思うと恐ろしいな…
海外ではVAIDSの話題もよく聞くし
0101名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd73-mWAS)
垢版 |
2022/03/22(火) 10:08:39.53ID:o0CCKCL6d
>>100
ワイの周辺でTwitterやってる人は皆無だよ
だからTwitterで後遺症発信してるのは氷山の一角の針の穴状態さ
0103名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 13b9-WCDc)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:39:27.93ID:ppg5QUVF0
>>99
しかも正義の改造人間は不在(´・ω・`)
0104名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 296e-pfL4)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:38:35.92ID:EPCkJTQ10
>>96
>最初から筋書きどおり
>マスクと自粛でコロナ脳に洗脳してワクチンぶち込む布石

ほんそれ。

コロナそのものの脅威度
コロワクの品質
メディアや政治家の動向

……どれひとつとってもそれ以外の結論などありえないんだよな。

この当たり前のことを、バカでも分かるように説明するのはかえって難しい。どうしたものか。
0109名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 296e-pfL4)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:16:55.20ID:tBiSA3tA0
>>107
もうかなり失望してきてるけどね…w

中三ぐらいの頃は、「こんな世の中○んでしまえばいい」なんて思ってた頃もあった
(「中二病」なんて言葉も当時はなかった)が、その後しばらくはそういう気持ちになることもなく
「世の中悪いもんじゃないな」と思いながら生きて来た。

だが、この2年くらい、このコロナ茶番、不正選挙、コロワク茶番、マスク茶番、さらにはウク売国案件と、
あまりにデタラメなことがまかり通る世の中につい、
「こんな愚かな人類ならいっそ○ぶがよい」
なんて気持ちにもなってしまう。

甥っ子や姪っ子、その友達たちをはじめ、まっすぐに頑張ってる若い世代のことを思うと、
そんな気持ちになりたくもないんだけどね…。
0112名無しのアビガン(鳥取県) (ワッチョイ 13b9-kNuw)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:03:48.62ID:o7/QVwNl0
一度でも打つとゆくゆくは免疫不全なので
生きているうちにどんどん打って
消費してねってことですね
中途半端に2・3回で止められるとまだ元気なので
枠害で騒いで面倒なことになるから
4回5回+αで気力体力なくなるように
急いで打たせにかかってる
0113名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd73-mWAS)
垢版 |
2022/03/24(木) 16:05:53.92ID:cEEApI1dd
失望して消える前に
侵略中のアルヨ連中を排除しろよ
0115名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 296e-pfL4)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:38:29.42ID:6rK38nzs0
「○回接種で抗体量○○倍!」

「○歳児も抗体量増加! ワクは有効!!」

なんて事をゴミ新聞が記事にしたり影たけが糞スレ立てたりしてるけど、
それ自体はワク推しの正当性ともなんも関係ないよな。

奴らにとっての敵であるところの「反ワク」は一言も「コロワクがダメなのは抗体量増えないから」
なんて言ってないわけで。

即リコールレベルの欠陥だらけなうえ燃費、コスパもゴミクズの欠陥車を
「徒歩で移動するより移動時間が○分の1に短縮!」とアピールするようなもの。
0116名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd73-mWAS)
垢版 |
2022/03/25(金) 05:51:33.44ID:A2efqkmOd
一度打ったら繰り返し打たないと死んでしまうんよ
0117名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa5d-LmAQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:43:56.28ID:fBeDNHwDa
>>112
納得だわ
0118名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 69f3-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 07:11:15.44ID:h+kDjvL70
>>115
反ワクと言われる側だけど、当初から
「長期的な科学的根拠が無いと有効性や安全性は分らない」
「RNAウイルスは変異が早いので、ワクチンの有効性は低い」
って言ってたよ。
ワク信は「専門家でもないのに、何が分かるのか」とか言ってたなw
今でも言ってるけどw
0119名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd73-mWAS)
垢版 |
2022/03/25(金) 07:58:16.24ID:JT1cYLNvd
>>112
だよね
だから武漢ワクチン接種続けるんだよ
0120名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd73-mWAS)
垢版 |
2022/03/25(金) 07:59:40.07ID:JT1cYLNvd
>>112
これ正論だけどワク信者には
馬の耳に念仏なんだよなあ(泣)
0121名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd73-mWAS)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:02:20.11ID:JT1cYLNvd
>>115
ワク信者は、ブレーキ効かない欠陥自動車で細い山道を下ってると同じだな。
いつ崖下に転落するか判らん状態や
0122名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 7357-pfL4)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:24:33.77ID:O9YKpg790
手段と目的の取り違えなどでなく、
もし仮に、
「恐ろしい感染症が起こっており、最善を尽くした政策としてワクチンがある」
だとしたらどういうことになるか、想像力を働かせてみよう。


「テレビの中の世界でなく、人々の間でのリアルな体感で、コロナで苦しむ人が多数。
 ワクチン接種を受けられた人たちは効果てきめんにコロナで苦しむおそれが低下。
 一方、ワクチン接種が受けられる時期は地域によって差が生じ、後回しにされた地域の人々は恐慌と不満を募ら、
 パニックや騒乱も起こりかねないほどの不穏な雰囲気に。
 政府やマスメディアは、ワクチン接種が受けられる時期のめど等の情報をできる限り周知し、
 そんな人々のパニックを少しでも抑えようと手を尽くす……」

……ってなってないとおかしいよね?

要するに手短に言うと、人々のほうから自発的に「コロナこわい! ワクチンはよ!!」ってなるのを抑える政府やマスメディア。
という構図になるはず。
実際は全く逆で、政府やマスメディアのほうが人々に「コロナこわい! ワクチンはよ!!」なってほしくて必死。

何のためだろね??ww
0124名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8257-xAbv)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:41:33.51ID:NtbRaIkA0
悪質極まりない読売の連載記事「虚実のはざま」

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220326-OYT1T50070/

「ワクを打たすのが目的という誤った言説ガー」


都合の悪い事について、

「○○という誤った情報が…」という、卑劣な印象操作の言い回しの多用が目に余る。
0125名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8257-xAbv)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:19:15.03ID:NtbRaIkA0
>>124続き

>コロナ禍で、今まで漠然と抱えていた将来の不安がさらに大きくなった人は多いだろう。

「コロナ茶番で、今までも目に余っていたマスゴミへの不信がさらに大きくなった人は多い」の誤りです。


>科学的な根拠よりも、感情を動かされる「物語」に流されてしまい、合理的な判断ができなくなる

 コロナ怖い不安を煽って、「科学的な根拠よりも、感情」でワクを打たそうとしてるお前が言うなww 
0126名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM96-/rrX)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:46.45ID:oNwsvSHEM
メディアはちゃんと記事の最後に製薬会社から〇〇億円広告料を受け取ったことがありますって利益相反関係の申告をしなさい
0127名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW ad4a-PUOZ)
垢版 |
2022/03/27(日) 05:22:53.67ID:odY1w+EI0
国の言ってることが正しいんだから
つべこべ言わず打って打ちまくるのが日本人
0128名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 92ee-pxWo)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:05:40.15ID:g0R5g0t50
戦時中の日本人

打ちてし止まむ
0129名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 65f3-qS4M)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:39:02.07ID:8Fc83RVt0
>>122
民放もドッキリやらせ番組を制作している一方で報道番組も並行してやるからな
ウソの演出のプロなんだよ奴らは
出演者全員ワクチン接種済だからスタジオではアクリル板敷居だけでノーマスクでも安全です、
なんて如何にもだし

残念ながら洗脳の仕方が下手くそ過ぎて、
新型コロナウィルスに関する真実が見抜かれている
ただの風邪派、茶番派、反マスク派、反ワク派らにな

ワクチンの後始末は勝手に騒いでいるワク信らコロナカルト共がするべき
0131名無しのアビガン(岡山県) (ワッチョイ 81aa-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:09:13.46ID:MUzcMLO60
安心して摂取できるね

・「ワクチンはまさに感染対策の切り札」「集団免疫にはどんどんどんどん近づいていくと思う」(2021年6月17日)
・「集団免疫の効果を得るのは夏の後」(2021/06/08)
・「少なくとも1年はもつ」( 2021/6/20)
・「全責任は私が引き受ける」(2021年6月8日)
・「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」(2021年7月2日)
・「打てば人にも感染させない」(2021年7月2日)
・「1年効果が持つことは確実」 (2021年6月20日)
・「アメリカで2億回打って、一人も死んでない」(2021/7/4)
・「デマに惑わされないように」( 2021/6/24)
・「ワクチンの副反応は、必ず1日2日で治る」
・「2回接種で10年以上に渡って続く効果」( 2021年6月)
0133名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sdb2-WJ1t)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:55:37.82ID:Pa8l+XNod
【あなたとあなたの大切な人を守るためにもワクチン接種をご検討ください】
  
 (ワクチン接種特攻に 志願 するものは予約せよ。)
 (接種しなければ 非国民 として差別迫害されると思え。)
 (接種しないお前のせいで、あなたの大切な人や善良な日本人がコロナで死ぬ。
  つまりお前は人殺しだ。)
  
    ・・・あとは分かるな。
0134名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ b525-2JqX)
垢版 |
2022/03/28(月) 07:18:06.44ID:9ObVwXrt0
「グレートリセット」(2022年1月)
0135名無しのアビガン(ジパング) (アメ MMfd-8hX7)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:14:53.35ID:3+ih6d5eM
ほんそれ
今更武漢株のワクチンだなんて
リスクしか無い
0136名無しのアビガン(熊本県) (ワッチョイW 1225-Pk+e)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:41:30.72ID:4B6njGsB0
無知の知が過ごすぎ、それとも気づかないふり?
0137名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ d9c5-szpq)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:15:23.95ID:a1d8ptyW0
ゴミ売

「3回目「職域接種」低調」

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220327-OYT1T50172/

>「第6波で感染者数の減少スピードが遅いのは、3回目接種が進んでいないのも一因だ」

陽性を感染と呼んでるだけの数字がただでさえ減少傾向にあるのに、
減少スピードを上げるために打つ必要あんの?!

>「経済を回しながら感染再拡大を防ぐには接種率の向上が重要だ。

いらねぇわボケ
0139名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 81aa-bxBD)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:55:14.85ID:RyV+RKq80
そら違約金のおしおきがあるからやるしかないんです!
0141名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sacd-jLtu)
垢版 |
2022/03/29(火) 04:17:06.17ID:7w9kMid2a
>>139
子供銀行券で支払う位のユーモアで切り返して欲しいよな
0142名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ b525-XwpL)
垢版 |
2022/03/29(火) 06:31:38.37ID:qpXAEAuL0
>>139
違約金なんて気にしてないでしょ
気にしてるのなら4発目とか買って銭ドブしない

合法的な部分だけ考えても儲けさせた医者や製薬会社からの政治献金でがっぽですわ
0143名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd12-gno7)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:14:43.95ID:9UwPYcv8d
>>135
その武漢ワクチンを打ち続け無いと免疫低下で死ぬからな
だから、ずっとずっと武漢ワクチンだよ
0144名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW ad4a-PUOZ)
垢版 |
2022/03/29(火) 09:27:43.63ID:JNsXHGgS0
反ワクの俺だって製薬会社から多額のリベートや
ワクチン注射打ち手バイトで30万円もいただけるのなら
ワクチン接種派に鞍替えするわ
0146名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd12-gno7)
垢版 |
2022/03/29(火) 10:48:10.86ID:9UliQ/d1d
>>144
2ヶ月で三千万稼いだ開業医もいるらしい。看護師に流れ作業で打たせて無課税で下手すりゃ年間億稼げるよな
0149名無しのアビガン(大阪府) (ニククエ 9e41-Yn6i)
垢版 |
2022/03/29(火) 21:33:42.76ID:brAdrKsh0NIKU
絶対罪にならんし豚箱にぶち込まれることもないからコイツをぶっ殺せ5億やるとか言われたら
断れる奴は早々おらんだろうしな
受験でも就職でも恋愛でも上手くいく反面誰かを地獄に送ってるわけだしな、ただでさえ政治家やマスコミなんて
ゲスな事するのにもう慣れっこだろ
0151名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd12-gno7)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:34:47.59ID:TLgq42hjd
>>147
お兄さん、お兄さん
女性にモテる注射がありまっせ
打ってできた彼女とカッパ寿司割引デートにも行ける。
こんな良い薬を今だけ無料でっせ。
さあさあ、早いもん勝ちや〜
0152名無しのアビガン(静岡県) (JP 0Hc6-XwpL)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:56:18.12ID:02J4zbUuH
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
 
海外で最近、また再び、実験によって明らかになった
 
   ワクチン エイズ
 
の問題は、日本では隠蔽されているかのようだ
 
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0153名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5228-Qgfb)
垢版 |
2022/03/31(木) 06:03:20.33ID:ky/IrVPb0
>>148
新頃枠じゃなくて「コロフアポン」と名付けていいですか?
0154名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd12-gno7)
垢版 |
2022/03/31(木) 06:44:06.49ID:sH4e4oRgd
安心安全、後遺症は心因性のもの
製薬会社リベート、看護婦接種で2億円、愛人タワマン、クルーザー、愛人に飲食店、もう笑いが止まらん悪魔が大勢生まれたな。
0156名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ a9aa-UE6D)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:24:06.18ID:vaH5FODy0
橋下徹
@hashimoto_lo
重症リスクのある人を救うため、感染拡大を防ぎ飲食店等を助けるためにコロナワクチンを打つことすら拒否する人が、国を守るために命を棄てれるんかいな。国を守るために命を棄てれるんなら、コロナワクチンくらいつべこべ言わずに打てるやろ!
https://twitter.com/hashimoto_lo/status/1508035482789187584
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158◆Oudnx64fmo (ジパング) (ブーイモ MMa6-gWKx)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:01:17.44ID:p7eSbvfGM
すみません、告知失礼しますm(_ _)m
そろそろ暖かい季節になって来ましたので去年に引き続き、また首都圏でオフ会考えています(遠方の方はメンバー同士でボイスチャットなんかもたまにやってます)。
ご興味おありの方は専スレ用意してますので、そこの>>1に記載のテレグラム・グループ(Telegramアプリをダウンロードしてから記載のURLをブラウザ等に貼り付けてアクセスしてください)で詳細ご案内します。良かったら皆さん是非いらしてください!

【避難所】新型コロナワクチン忌避の会
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1634909953/
0161名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 4b58-8SQp)
垢版 |
2022/04/02(土) 07:20:24.05ID:DOwtp+g20
公費接種は4回までで終わりにして欲しい
病人が増え過ぎて社会が立ち行かなくなると危惧している
0162名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM43-RJtc)
垢版 |
2022/04/02(土) 07:32:13.33ID:3IBNAOsEM
社会を破壊するのも目的では
反社会薬物

こう書くとシャブやね
0163名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 15f3-XVR/)
垢版 |
2022/04/02(土) 07:33:23.39ID:zKlfN4KG0
いや、流石に3回以上打つ奴はアホすぎるだろ。
そんなアホの遺伝子は淘汰されてしまえば良い。

需要が減り、無駄も減らせば、何とかなるだろう。
0164名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 23ee-dEyT)
垢版 |
2022/04/02(土) 08:19:32.71ID:kVJrekJc0
いやはやワクチンの優劣に関するスレばかり作って
服用コロナ治療薬については全く危険視していないのは馬鹿だからですか?
0165名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM43-RJtc)
垢版 |
2022/04/02(土) 08:31:00.73ID:3IBNAOsEM
毒珍は健康な人間にも打たそうとしてるからな
影響度が段違い
ただの風邪の治療薬なぞ風邪薬飲めば終わり
0166名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 8335-sgGH)
垢版 |
2022/04/02(土) 16:14:35.76ID:IhXeq+aY0
>>161
4回目でも影響出る割合は総人口の1.7%程度だから10%目指すまでやりそう
0167名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 4357-kbyi)
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:50.26ID:Jni/OYCe0
「反ワクはなぜ米企業のワクばかり批判して中露のワクを批判しない!」

とかほざいてるクズの巣窟「パチンコ屋の倒産を応援するブログ」にでも帰りな。
0168名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 4357-kbyi)
垢版 |
2022/04/02(土) 19:33:55.08ID:Jni/OYCe0
ミスった。

>>164
実際にはびこる犯罪者と、犯罪者になるかどうかも分からない存在を同類視しないといけないの?
馬鹿なの? 死ぬの?

「反ワクはなぜ米企業のワクばかり批判して中露のワクを批判しない!」

とかほざいてるクズの巣窟「パチンコ屋の倒産を応援するブログ」にでも帰りな。
0171名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 5db7-91fs)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:00:12.42ID:V+RZ6tsC0
税金が国民の為に使われることが無いという認識でいいと思います。

YOUTUBE動画であったと思う。

無料になるので打て打てと推奨することに
恐ろしく違和感を感じています。

それ以前に船瀬俊介、内海聡の本を読んでいたので
コロナ枠は相当やばいことになると思いました。

まさしく薬害という人災ですね。
0173製薬会社のカモになるな(大阪府) (ワッチョイW 5580-7lVs)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:08:16.68ID:iaf6gcnK0
>>1-5
かつて、製薬会社は、「あれもこれも、うつ病」と拡大解釈することで
「抗うつ薬」バブルで莫大な利益を手に入れた
そして今回は、全人類を対象に「コロナワクチン」バブルを起こそうとしている

コロナワクチン、薬の副作用
https:///youtu.be/5xDgUs-AUN0

抗うつ薬の危険性
https:///youtu.be/WKRl6v760Vg

カモにされた日本人
「うつ病は心の風邪」キャンペーンとは?
https:///youtu.be/rU3T3VjIcuU
0174製薬会社のカモになるな(大阪府) (ワッチョイW 5580-7lVs)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:08:39.07ID:iaf6gcnK0
>>1-5
そもそものはじまり

抗うつ薬(ssri)で製薬会社は大儲けした
「うつ病」の裾野を広げ、「患者数」を爆発的に増やしたからだ

つぎに製薬会社が目をつけたのが発達障害だ
「子供にも薬を飲ませよう」

くすりの効果を保証する論文のスポンサーは、製薬会社自身だ
(抗うつ薬の危険性を指摘する、さまざまな書籍に書いてある)

論文をゴーストライターが書き、署名は多忙で名誉欲のある有名医師がすることも少なくない
(反コロナワクチンの書籍にも書いてある)

かつては、抗うつ薬バブルのキャンペーンとして起きていたことが
今や、全国民、全人類を対象に起きている

かつてうつ病患者、精神科医のあいだで起きていたことが、
今や、全人類と政府、マスコミのあいだで起きている

気になる人は、抗うつ薬の危険性を指摘する書籍を読んでみるといい
コロナワクチンキャンペーン、
コロナワクチンバブルの構造を
読み解くヒントがそこに書かれている
0175製薬会社のカモになるな(大阪府) (ワッチョイW 5580-7lVs)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:09:21.73ID:iaf6gcnK0
>>1 >>172-174
つまり真の黒幕は、製薬会社なのだ。
彼らが金の力で「ワクチン推奨派」の医師マスコミとを操っている。

和田秀樹 【製薬会社への忖度?】薬の副作用を追求しない・報道しない日本のテレビ
https:////www.youtube.com/watch?v=5xDgUs-AUN0
15歳以下でコロナでなくなった人、一人もいないのに
ワクチンで亡くなった子はでてる。
それなのに若い人たちに接種しようと政府はすすめてる。

ましてや今、コロナの感染はおさまってる(2022年12月)。
おさまってる時期に3回目のワクチン打てみたいな話になってる。
この2週間でコロナで亡くなった人は、1日平均2人。つまり2週間で30人も亡くなってない

今コロナワクチンで接種後死亡、1359人。たった1か月で、104人が接種後死亡です。

かたやコロナワクチン打って、1か月で104人。
コロナで死んでる人、2週間で30人たらず。どっちがマシですか?
それなのにワクチン打て、打てと騒ぎ、接種を勧めていくのは僕はどうかと思う。
しかもワクチンの接種後死亡を、ほとんどマスコミが報道しない。

で、ワクチン摂取派の医者が呼ばれる。
しかも、その医者が、製薬会社からいくら貰ってるかという表示、(COI表示)はないわけです。
こんな詐欺なことってありますか?

我々が学会発表するときは、そういう表示が必要です。
なのに、テレビで人の命がかかってて、打つか打たないかを決めるのに
COI表示のない医者が、「ワクチン打て、ワクチン打て!(これで600万円♪)」て
そんな話許せるのか?ってことですよ

マスコミは、完全に製薬会社に忖度してます。
まともな報道はしてません。
0176製薬会社のカモになるな(大阪府) (ワッチョイW 5580-7lVs)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:24:10.40ID:iaf6gcnK0
>>172-175 >>1-5
■大丈夫か、新型ワクチン―見えてきたコロナワクチンの実態 岡田正彦/花伝社(2021/08発売)
・「『すごく有効だった』と結論している論文の研究費を調べたところ、
   製薬企業や医療機器メーカーがスポンサーになっている場合が圧倒的に多かったそうです。
   世界中の医師たちが巨大ビジネスの戦略に呑み込まれ、真実を知りえなくなっているのです。」p.123〜124
・「トゲトゲたんぱく」そのものが危険
・「薬に関する医学論文、別人執筆&製薬会社による情報操作が横行」p.85

■ビッグ・ファーマ 製薬会社の真実 単行本 – 2005/11/30 マーシャ・エンジェル
・「教育」に偽装されたマーケティング戦略
・「研究」に偽装されたマーケティング戦略
・支配力を買う 製薬業界はやりたい放題 ・押し売り エサ、賄賂、リベート

■うつは薬では治らない (文春新書) | 上野 玲
・抗うつ薬を飲ませたがる医師と製薬会社の蜜月
・知らないと危険! 抗うつ薬の真実 ・なんでもうつにしてしまう医療現場

■うつに非ず うつ病の真実と精神医療の罪 野田 正彰
副作用の危険が隠された薬によって「うつ病」患者が作られている。
安易に向精神薬を投与する医師たち。彼らを陰で操り、巨額の利益をあげる製薬会社。「戦後最大の薬害」
・製薬会社が学会を作る ・抗うつ剤ムラの精神科医たち
・病院へ行くと薬依存へ ・増える精神科診療所、増える「患者」
・収容所医療はそのままに ・「自殺対策」で自殺が増えた!?
・「うつ病」概念の拡大 ・攻撃性や自殺衝動を高める抗うつ剤
・感情を鈍らせ、人格を変える薬理作用
・新薬ができると、うつ病急増する ・英米で顕在化した抗うつ剤の害
・幼児にまで投薬 ・精神科医療を変えてゆくために

■発達障害のウソ――専門家、製薬会社、マスコミの罪を問う (扶桑社BOOKS新書)  米田倫康
・製薬会社が「講演会」のスポンサー ・ステマ化した健康医療番組
・「発達障害バブル」は、「うつ病バブル」の焼き直し
・「うつ病キャンペーン」で起こった「うつ病バブル」
・被害に遭う子どもたち ・簡単に信用してはいけない精神医療業界
・薬を大量処方する精神科医 ・早期発見・早期支援の落とし穴
0177名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 5db7-91fs)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:45:31.11ID:V+RZ6tsC0
まさしく製薬会社って悪魔の所業ですね。
医学、医療という大義名分でやりたい放題。

薬剤師も薬などは一切服用しないらしいが
製薬会社の人はどうしているのだろうか?
給料がいいから独自にいろいろやってるのかな?
0178製薬会社のカモになるな(大阪府) (ワッチョイW 5580-7lVs)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:47:19.64ID:iaf6gcnK0
和田秀樹×藤井聡【対談】

医師会・分科会には逆らえない!?
医療業界の闇が自粛の原因?
日本の医療にはびこる権威主義とは!?

【正義のミカタチャンネル】
https://youtu.be/5vNvJo8IIjM
0179名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 5db7-91fs)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:50:30.76ID:V+RZ6tsC0
FDAの正体
米国食品医薬品局 レギュラトリーサイエンスの政治学

こんな書籍もありますが

食品と医療が一体化しているとは恐ろしいですね。
水道などのインフラにも関わってるでしょう。
0180名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 5580-2JBZ)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:51:41.86ID:iaf6gcnK0
【国内のワクチン接種人数】1回目 1億252万8330人(81.0%)、2回目 1億67万133人(79.5%)、3回目 5252万1088人(41.5%)・・・4月1日 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648794726/87

87 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/04/03(日) 06:54:54.44 ID:LrlheZwi0
普通の日本人にとって、想像し難いほど、海外の巨大製薬企業は、

利益を得るためならなんでもする傾向がある。しかし、当然、悪さをすれば、

いずればれて、裁判沙汰になり罰金を払うことになる。

ファイザー社の裁判の歴史
https://twitter.com/kakuyokusyugi/status/1459614186716102659
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0181名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 8d25-/9eL)
垢版 |
2022/04/03(日) 19:38:32.20ID:N7gWG8nV0
罰金を払ってもそれ以上の利益あげてりゃ無問題って考えなんじゃね
0182名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM79-9ZoG)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:22:23.93ID:KyfLWDN9M
>>181
罰金が発生する事象と言うのは製薬会社の場合健康被害が高確率で伴うんじゃね?

そう考えると他の業種より高い倫理感が求められる、と考えるのは日本人特有なんだろうか?
0183名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 65ee-beQN)
垢版 |
2022/04/03(日) 21:51:25.88ID:YqEUKKob0
医療マフィアってさ、医者も薬剤師もグルでさ、薬売れ売れ!病人が少ないなら作れ!と検査漬けで病気を作る側。
0184名無しのアビガン(宮城県) (アンパン 15f3-XVR/)
垢版 |
2022/04/04(月) 05:43:00.81ID:pBIRJB9f00404
それだけじゃ無く、行政もグルで、
ワクチンによる副作用や死亡も認めないとくりゃ、
荒稼ぎし放題ですわw
0186名無しのアビガン(静岡県) (アンパン 8d25-/9eL)
垢版 |
2022/04/04(月) 08:15:30.26ID:ObaYK8rA00404
>>182
医学系論文の捏造数トップが日本人だそうだ
0187名無しのアビガン(神奈川県) (アンパンW d5b9-qO2B)
垢版 |
2022/04/04(月) 08:35:33.05ID:U4awViSH00404
ブースター接種で2月は死者数が前年比、約2万人増。

大量殺戮が始まった。

第1回、第2回接種の「様子見」段階から、
ブースター接種には、
純正の猛毒ワクチンを投入した模様だ。

2021年1年間では、
前年より67000人死者数が増えているから、
3回目殺人ワクチン接種による死者が、
2022年には、さらに20万人以上積み上がることになる。

殺人ワクチン3回目接種で死ぬ人は、
2月以降の方が多くなると思われるので、
いったい、どれだけ死ぬかわからない。

そして、実際、ワクチン後死んだという話が、
ネット上では激増しているのが解る。
さて、厚労省の人殺しどもは、どう弁解するのか?

何も抵抗せずにむしろ、犯行を幇助する政治家、
マスゴミ、役人は、全匹、殺処分しなくてはならない。

エリザベス・イジー医師
「我々は三回接種した患者に
 ワクチンによる後天性免疫不全の症状が現れるのを確認」
ロバート・F・ケネディJr「(アフリカの30年分の記録より)
0188製薬会社のカモになるな(大阪府) (アンパンW 5580-7lVs)
垢版 |
2022/04/04(月) 09:51:00.01ID:2iHbY9PZ00404
宮沢孝幸、最新刊『ウイルス学者の責任』について語る

「コロナ騒動の複雑な背景についても書いてます。
この大騒動は、ウイルスではなく、製薬会社との軋轢や行政の問題などがあって起きていまして、
ただその背景を直接書くと殺されちゃうので
それがわかるように、関連するエピソードを紹介しています
それを読んで、世の中ってこういうことになってるのかと知ってほしい」
1時間13分から

激論!ワクチン後遺症は?教えてにゃんこ先生、最終回!?⚡4月3日のやなチャン!
https://youtu.be/2V2cJvNK2_U
0189名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr01-QcPj)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:08:17.41ID:lkGLWZYjr
会社の同僚が3回目接種してきたようで「やっぱワクチン打つと怠くて駄目ですね...」とかなり辛そう。
0191名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 8d25-/9eL)
垢版 |
2022/04/05(火) 18:54:11.08ID:P1HA/iEX0
職域接種を開催した企業も共犯にするという狡猾な作戦
0192名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW d58c-gTa0)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:23:48.94ID:2MlVd0Cz0
職域摂取とはよく考えたよな。
さすが東大卒達だよ。
真面目に仕事すればいい国になると思うんだけどな。
0193名無しのアビガン(栃木県) (ワッチョイ 2358-0yFT)
垢版 |
2022/04/07(木) 11:28:55.82ID:KUcLnVvP0
接種と後遺症でwin-winの医者バブル

今日もどれ位打ってしまうんだろう
0194名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ e5aa-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:36:19.24ID:2MlVd0Cz0
日本はアメリカの在庫処分地にすぎない
アメリカはこの実験的製剤の仕組みを完全に理解して打つのをやめました。
http://nico.ms/sm40281177
0195名無しのアビガン(光) (アウアウイーT Sa81-2OXW)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:42:55.57ID:XpvvEcFIa
ワクチンは現代の踏み絵である
打つことに意味がある
効果は関係ない
0197名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd43-mpKC)
垢版 |
2022/04/07(木) 15:37:04.00ID:lv0mfYSvd
接種で大儲け、後遺症で大儲け
医者のワクチンバブルは永久的だな
0198名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW e30e-sgGH)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:28:15.35ID:sXunhvr40
>>163
2回打った人もたいして変わらないだろ
どのみちアウトなんだし
0199名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 23ee-zogG)
垢版 |
2022/04/07(木) 17:43:19.84ID:KiDf6Woy0
もうコロナコロナって馬鹿みたい。
コロナウィルスなんて
ずっと以前からあるものなんだから
検査すれば殆ど誰からでも検出されるのは当然。
初めの武漢株だけは人工ウィルスだから
自然界に無い不自然な物に対して
身体の免疫機構が異常に反応し
サイトカインストームを引き起こした。
人体を通しての感染を繰り返していく事で
初めの人工ウィルスから変異していき
感染力は高くなっても
免疫機構が異常に反応する様な
人工的なウィルスではなくなっている。
今のコロナを異常に恐れる人間は馬鹿。
0201名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd03-1/4r)
垢版 |
2022/04/07(木) 19:28:39.85ID:xoAzCI2kd
会社で感染者発生。
隔離で在宅勤務となり
何日も出社出来なくなったとしよう。
  
  日本人だから面と向かって言わないが

感染者が接種済だった場合 → リスクを負って最善は尽くしたんだから仕方がない。
感染者が反ワクだった場合 → リスクから注射から逃げまわって最善を尽くさなかったお前のせいで大迷惑だよタヒね。

【ワクチン接種しても感染を防ぎきれない、ほぼ意味がない事実】とか
医学的知見だの
論文だの
メリットだの
正しいだの間違ってるだのは関係ない

  科学・化学が通用しない理屈が通用しない
  これが日本社会の
  【理不尽な現実。】
 
  現実が嫌なら日本から出ていけばいい。

  そうすれば(理不尽な)現実に向き合わずに逃げられる。
 
自称在宅勤務や自称自営業で
ネット弁慶で実社会とはほぼ無縁で
ネットでなら無敵のこどおじヒキニートの反ワク様には無縁で理解出来ない話だが。
0202名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ cb41-/9eL)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:30:11.70ID:iC3b4phi0
訳の分からん液体ぶち込んで体調崩して会社休まれてそんな思いまでして打ったのに
コロナかかって10日も会社休んで周りを激務にさせて、これでこれからワクチン税金は平等に搾取されるんだからやっとれんわ
正にバカのしりぬぐいやんけ
どうせ数年後ワクワクの中和剤だしてまた儲けるんだろうがそれも大して効果ないだろうがアホはまた
直ぐ飛びつくんだろうな
0203名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd43-/GY+)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:22:22.90ID:ccLn6N6+d
やりたくない仕事を
屁理屈こねてやらずに逃げ回って
 誰かがやってくれる
のを待ってるだけ 見ているだけ。
そのくせ結果に対して
偉そうに批評する奴っているよな。
0204名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ 8558-XVR/)
垢版 |
2022/04/07(木) 23:31:48.64ID:y33o0qGY0
>>203
それで生きていけるなら賢い生き方じゃないか
馬鹿正直な馬鹿ほど滑稽な者はいないよ
0209名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM79-9ZoG)
垢版 |
2022/04/08(金) 16:57:14.47ID:DCBZHcNHM
>>203
やりたくない仕事って、mRNAが毒だって言う事を周りに知らせて接種をやめさせる事か?

TVに騙されて毒の接種を受ける事は仕事とは言わないんやで

クソ火消しくん
0210名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd03-VmiZ)
垢版 |
2022/04/08(金) 18:22:19.09ID:xBgrpiFgd
日本社会、政府のやり方が間違っている、気に入らないと言って
従わず、打たず。
かといって
改善、改革する為の行動に出るわけでもなく
日本から出て行くわけでもなく
ひたすら部屋に引きこもって
5chで煽り文句言ってるだけのこどおじってさぁ・・・
   
リアルで行動しているヤマqの方がよっぽどマシ
0211名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ bb25-U3yj)
垢版 |
2022/04/09(土) 06:08:05.62ID:3/Sv8QiL0
自国以外に他国用の毒珍調達でさらに金ドブして製薬会社に貢ぐ所業
0212名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd22-TkOt)
垢版 |
2022/04/09(土) 06:27:20.88ID:JGnkhllfd
一度接種したら、免疫低下阻止のためすっと
武漢ワクチン打たなければならない。

コロナは関係なくなってる
0213名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW c20e-hlI8)
垢版 |
2022/04/09(土) 06:29:25.47ID:+ylGGzy+0
>>212
打ち続けても地獄途中で辞めても地獄…
悪魔のような仕組みだな
0215名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ b257-iazA)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:07:05.66ID:TC1rQSVw0
今日のゴミ売社説。
ttps://www.yomiuri.co.jp/editorial/20220408-OYT1T50296/

>接種の意義や効果について丁寧に説明し、理解を求めることが大切だ。

もう同じような事何十回も言ってるんだよね、ゴミ売。
「接種の意義や効果について」「丁寧に説明」したら誰も打たないから
漠然とした印象操作だけで打たそうとしてるんだろ?

その「説明」をちゃんとしてくれる専門家に取材して、その具体的な「説明」を書いてみろや。
お前らマスゴミは、ネットより信用できる情報源なんだろ??!
0216名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW e2ee-hkqb)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:54:31.50ID:av4jYHvC0
コロナウィルスって
昔から自然界にあるもので
武漢ウィルスは「新型コロナ」
と言われた人工ウィルスだった。
でも最近は「新型コロナ」って言わなくなったね。
ただのコロナウィルスなんてなら
そこらじゅうにいくらでも溢れてるんだけど。
0218名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sabb-/2Ns)
垢版 |
2022/04/09(土) 13:32:58.10ID:XclIx+RDa
国民の8割が接種したら
収束に向かうとか言ってたやつ
息してんの?って思ったら
普通に2回じゃ駄目だから3回目とか言って
どんどんゴールポスト移動してやがる
2回でダメなら3回目でもダメに決まってんだろ
0220名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 43b7-K3c/)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:33:16.84ID:9fjWO4Zz0
岸田総理はどのような深層心理でワクチン接種を推奨しようとしているのか?
しかも補助金でなんとかしようとしている。
秘密を暴露すれば楽になると思うが・・・
カネが欲しけりゃ口座に数値でも打ち込んでやれよ(笑)

船瀬俊介、、内海聡の書籍を読めば、ワクチンとはどういうものかはわかるはず。

まさしくこの地球は狂人によって支配されている。

支配者は、住人が平穏で楽しく暮らすことを拒否しているのだろうか?
0224名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 62b9-xug+)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:42:05.74ID:fTIfw1GX0
岸田はお前もこいつらみたいになるぞと言われて
ハイわかりましたと国民売っただけの話よ

598 リケッチア(東京都) [US] [sage] 2021/08/14(土) 04:11:49.51 ID:XlLa+JLH0
ワクチンを拒否った国

●ブルンジ 
●スワジランド
●タンザニア 
●コートジボワール 
●ハイチ

この国の大統領は数ヶ月の間に全員死にました。
https://i.imgur.com/nf3PAdS.jpg
0225名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW c20e-hlI8)
垢版 |
2022/04/10(日) 03:13:32.30ID:gmgn67b/0
>>222
コロナ禍がスタートして不自然な点が多いけど人◯削減で考えてる全て辻褄が合うんだよね
0226名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 4ff3-wAOu)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:47:04.99ID:xaNAeCGq0
>>225
低炭素社会なんかもそうだね。
地球上の生命は炭素を基礎とした生物なのに、
炭素を減らすって事は、地上の生命を減らすってことだから。
0227名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ bb25-U3yj)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:48:24.47ID:yHVKakmk0
グレートリセット
意味:ジェノサイド、ポア
0228名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW c20e-hlI8)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:52:15.86ID:gmgn67b/0
>>226
そうだね
人道的な話しは抜きで考えると一番即効性のある解決方法だからね
環境保全を推し進める世界の流れともリンク
0229名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 43b7-K3c/)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:10:17.35ID:ZkJu7Nca0
地球人類は
それぞれが分かり合えないのだろう。

思いを伝えるのに言葉や文章を使うが、
思考の全てを伝えられない。

言語が異なれば更に伝わりにくくなる。

但し、インターネット、SNSで個人と個人が
つながることは素晴らしいと思います。
0231名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 4ff3-wAOu)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:17:12.22ID:RSZp+7Zf0
>>229
人口が増えすぎて、食料、水、エネルギーが逼迫したら、
分かり合うも何もあらへんがなw
0233名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 43b7-K3c/)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:24.49ID:qzHal+vq0
この宇宙において
地球人類が生きていることに
何の意味があるのだろうか?
0235名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 67ee-yfbP)
垢版 |
2022/04/15(金) 02:10:07.40ID:U36TLjKd0
オミクロン亜種BA.4 BA.5が見つかったから
もうワクチン無理だろw
0236名無しのアビガン(岩手県) (ワッチョイW 17ee-7Lat)
垢版 |
2022/04/15(金) 02:17:45.45ID:g3D5CEBR0
PCRがタダだからって無料だと思ってるバカが
明日も無症状なのに並ぶんだろうな
そうしてコロナムードは長引く上に
税金は無駄遣いされる
タダより高いものはないとはよく言ったもんだ
0237名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 623d-sKUf)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:55:58.29ID:+W6VW7M/0
GW前に早めのワクチン接種呼びかけ 1都3県知事
https://news.yahoo.co.jp/articles/3494146b99c374a4ff2b2bad03b4882fa6e70554

東京都 小池百合子知事
「若い世代の方々に対してワクチンの接種をお願いをするということで、まとめて1都3県で広く発信をしていきたい」
0239名無しのアビガン(茸) (スップ Sd22-iMAM)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:50:27.45ID:pGksHrg1d
【あなたとあなたの大切な人を守るためにもワクチン接種をご検討ください】
  
 (ワクチン接種特攻に 志願 するものは予約せよ。)
 (接種しなければ 非国民 として差別迫害されると思え。)
 (接種しないお前のせいで、あなたの大切な人や善良な日本人がコロナで死ぬ。
  つまりお前は人殺しだ。)
  
    ・・・あとは分かるな。
0241名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 9f85-8pPm)
垢版 |
2022/04/16(土) 09:58:39.68ID:xv8V1F4h0
ワクチンパスポートありきの商売に乗り出す企業、旅行会社筆頭に
後の歴史的評価どうなるんだろうな。甚大な薬害案件を政府に協力
して強力に推し進めた…俺が経営者ならとても怖くてできんわ。
少なくとも2023年の治験終了後に決めるがな
0242名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 77b7-K44e)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:21:38.45ID:6pgqwpqI0
国民の為に税金が使われることが無いこの国で
無料で接種というより
医療機関に利権をばら撒いているということかな?

これだけ
副反応被害がすごいのに
官公庁職員、公務員、議員、NHK、マスコミ各社、製薬会社、医療機関、医療関係者
の皆さんは、心中穏やかでいられるのだろうか?
人生一回きりです
楽しく笑って穏やかに生活できる環境を取り戻しませんか?

政府、マスコミのトップに指令を出している人は誰なんだろう?
0243名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 774a-KGj1)
垢版 |
2022/04/17(日) 03:33:34.56ID:gCOo5kkH0
ワクチン非接種者差別の山梨県知事がコロナ感染だってよ
メタボリックの基礎疾患あるからお大事にね
0244名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd3f-qkdr)
垢版 |
2022/04/17(日) 05:58:24.13ID:FZ6H4R0Kd
温泉旅館はワクパス必要だから遊びに行けんわ
0246名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 97f3-+xkO)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:08:43.65ID:8Aapxm2w0
ワクチン打たすのは、あくまで手段でしかない。
じゃあ、本当の目的は何だろうな。
・金儲け
・人口削減
・馬鹿の淘汰
他に何が考えられる?
0247名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 77b7-+1fN)
垢版 |
2022/04/19(火) 06:38:51.83ID:ehFiTwSj0
人類奴隷化計画
貨幣経済の時点で奴隷には違いないが・・・

上級奴隷が下級奴隷を消しにきているが
上級奴隷が自分の立場を奴隷と認識できていない。

上級の方は
一般国民が平穏で楽しく笑って暮らすのがお嫌いなんですか?
0251名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 97f3-EdYG)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:58:02.04ID:08+GStEL0
まあ、日本政府はアホすぎるので、本来手段でしかないワクチン打たすことが
目的になってしまっているってのは、大いに考えられるワケだがw
0252名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ d793-mbkD)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:28:56.80ID:jGeDKAZB0
製薬会社と政治が一体となって秘密にしてきたこと
実験的修飾RNA生物製剤は自然免疫とT細胞免疫を抑制し、武漢抗体がオミクロンに無効なので接種済み者に感染増強が起きます
http://nico.ms/sm39879295
0253名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW bfee-O2Bl)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:50:52.19ID:Zu+1oHnq0
>>246
あちこちで言ってるんだけど、このワクチンを打ってるのは高齢化に悩んでる西側先進国だけ
コロナもワクチンも、ターゲットは主に高齢者
人口を減らすならインドアフリカ中国に打たないといけないがそうなってないから、単なる人口削減が目的のわけがない
0254名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 97f3-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 07:07:33.69ID:gdQ+Y7JH0
なるほど。
高齢者を減らして、高齢化問題を解決
という目的も考えられるね。
0256名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 9fb9-mbkD)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:31:08.41ID:NSsIFnB90
ノババックスの正体
http://nico.ms/sm40344718
0257名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ d758-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:03:51.88ID:MZ3c9YE30
日本ではワクチンうまくいったが
世界中では未達成が多いので
次のフェーズ
第三次世界大戦へ進みます
0258名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウーT Sa1b-mbkD)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:06:39.66ID:YRdyK3Gaa
test test test
0259名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5799-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 17:22:49.39ID:yyTzW9Sb0
【講演フル】大阪市立大学 井上正康 名誉教授 2022.3.27
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40237274

2年半に渡る、コロナ茶番の種明かし動画。
0260名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイ 37c3-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 17:43:48.15ID:JJ7kOt2S0
AI社会への社会的適応と地球温暖化問題への唯一の解決策であると閣議決定
0262名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 57bf-fLUy)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:53:34.46ID:iPFd+YW+0
>>261
遺伝子製剤打ちたいが為のデッチ上げのウィルスだしな
未だにそのコロナウィルスの存在すら証明出来てない
この製剤に何があっても製薬会社から口止めされてるし
打つななんて到底言えない、そういう条件で契約したからね
0263名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW aca9-I+9J)
垢版 |
2022/04/26(火) 22:55:21.17ID:2ht1WINb0
>>261
もはや期限なんかないも同じだな。
アイスクリームかよ。
0264名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 0a8a-dMjb)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:14:56.54ID:Zgt4uyE50
6億回分の在庫をかかえているからな。廃棄などしようもんなら
税金の無駄遣いだといって非難される。
0265名無しのアビガン(糸) (ワッチョイW e249-cYZn)
垢版 |
2022/04/26(火) 23:47:37.90ID:zoZzquLI0
>>207
ウチの会社がまさにそれ
3回接種者ばかりが陽性で仕事が遅れてしまっている
税金使って接種して迷惑かけるなよって言いたい
0266名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM34-8s8G)
垢版 |
2022/04/27(水) 09:59:38.53ID:JDk13qaeM
>>223
″あの場″で決めさすのがコツだったね
免許センターで流れ作業で安全センターカウンターに導かれて
周りの説得に1人頑なに踏ん張ってる人いたけど
たかが500円にあそこまで我が意を押し通せる
多勢はソコまで考えない
一攫千金か一網打尽か底引き網漁か
「官が民を支配する」
システムそのものを利用したやり方は上手く行ったよね
0269名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW dfee-oYNg)
垢版 |
2022/04/28(木) 09:55:08.97ID:XuA7yeTt0
>>248
田舎住みにはプラセボだろうね。
入院患者や介護施設に居る爺婆には毒チン。団塊世代が控えてるからな。
0270名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5f57-vR24)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:11:06.53ID:dmdT2IZH0
仮に、コロワクの品質には目をつぶって「品質とメーカーの信頼性は及第点であるワクチン」が存在したとしよう。

もしそうであったとしても、コロナと称する感染症自体が、必死に接種を呼びかけるようなものではない。

ただでさえそんな状況で、アノ薬物をひたすらゴリ押ししてるんだよ。基地外沙汰以外の何物でもないだろ。
0271名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ c7b7-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 22:39:14.34ID:qh+E/5N30
「新型コロナワクチンに反対してもOKです。」(日テレに電話)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40374508
0272名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ c7b7-Nh0L)
垢版 |
2022/04/30(土) 23:04:43.14ID:qh+E/5N30
https://video.fc2.com/content/20211229MUznXZSN
医師 内海聡 氏、コロナワクチン3回目は打ってはいけない!世界に発信。
0274名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 8ada-Henf)
垢版 |
2022/06/21(火) 22:32:54.49ID:gk/Wesel0
>>270
ですよね。それが妥当な判断
にも関わらず非接種者に「反ワク」のレッテルを貼って陰謀論者扱いしてる人たちは製薬会社の息の掛かった工作員でしょうね
0275名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW e3aa-7W3u)
垢版 |
2022/06/22(水) 02:06:56.33ID:5B54aAg70
オミクロンで濃厚接触者になって保健所に電話した時の対応

嫁「ママと子3組6名で公園行ってそのあとファミレス行って最後はウチで遊びました
その中の子がコロナでした。どうしたらいいですか?」
保健所「貴方が濃厚接触者だと思ったらそうです違うと思ったら違います」
だって笑笑本当もう脅威では無いんだろうな笑笑
因みにこの数日後娘は熱と喉痛鼻水咳コロナだった子と同じ症状
最初の病院で検査もなしに
医者「風邪です!最近流行ってるんだよねー」
俺も嫁も娘からもらったけど病院行かずに熱出しながら居酒屋で働いてやったわ笑笑
0276名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd5a-k3JH)
垢版 |
2022/06/22(水) 08:51:56.87ID:dgwmZXeud
>>244
陰性証明書が有れば行けるよ
でも面倒くさいよな
0277名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd5a-k3JH)
垢版 |
2022/06/22(水) 08:55:27.19ID:dgwmZXeud
>>261
コロナ禍で買ったレトルト食品でさえ
1年賞味期限で先日、捨てたのにw
0278名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW e3aa-7W3u)
垢版 |
2022/06/22(水) 11:33:30.34ID:5B54aAg70
>>261
最初マイナス80度で10日くらいだったな笑笑
0279名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdba-Xghq)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:44:57.13ID:NDLzzC31d
手段と目的が入れ替わってるな
0280名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW e3aa-7W3u)
垢版 |
2022/06/22(水) 12:54:35.38ID:5B54aAg70
ワクチン専用冷凍庫に霜取りモード付いてねーだろうな?笑笑
0281名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW f58c-nXgs)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:31:39.82ID:lLpl/+nb0
あくまでもキックバックが目的だから。ワクチンを破棄しようがどうでもいい。
ワクチン会場や無料PCR会場が閑古鳥でもどうでもいいよ。
100億円払っても議員に100万バックされればどうでもいいんだよ。
0282名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 05aa-dkZz)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:07:34.60ID:VEGN5m1p0
デマ太郎が秋にオミクロンとインフルが合体したワクチン出るって言ってたけど笑笑
それを待たずに推進するし笑笑打っちゃうし笑笑
そのうちビタミンやらコラーゲン配合
マカやスッポンエキス配合
猿田彦ブレンドワクチンとか出そうだな笑笑
そしてハゲ散らかってモデルナヘッドとか流行ったら良いな笑笑
0283名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW e30e-BXm0)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:40:48.91ID:PYKezO1S0
>>269
遅効性ロットなだけでしょ
早いか遅いかの差
0284名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa09-4J7s)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:10:16.63ID:p+e4f8dxa
>>201
『リスクを負って』最善を尽くす…
リスクを負う事が何故最善なのかwww
ワクチンを打つ事が何故最善なのかwww
ワク信の頭は全く理解不能お花畑かよwww
0285名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 11c5-HHHv)
垢版 |
2022/08/31(水) 20:32:26.68ID:Gk9Ug8Ye0
>>264
日頃「税金の無駄遣い!!」と与党を攻撃することに必死なゴミ野党やマスゴミが、
コロワクに垂れ流した血税の金額についてはなんも言わない件www
0286名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd22-qoT4)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:14:49.97ID:zTZqTHW6d
妄想だけど
エイリアンの餌としてワク信は管理されるのでは? www
ここまで打て打て異常な圧力に違和感覚える。
まるで家畜のヤキゴテみたいだ
0287名無しのアビガン(鹿児島県) (ワッチョイW 21ee-RBlT)
垢版 |
2022/09/01(木) 15:35:00.11ID:liI51LPz0
コロったけど本当にコロナ?
単なるよくある治りにくい夏風邪じゃないの?
0289名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5a57-5BaN)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:23:10.83ID:+odBpwfC0
3回接種が条件の秋の旅行割……。

少しでもワクを打たせる為ならどんなでたらめな税金の使い道もまかり通るのかよ。
0290名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5a57-5BaN)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:24:32.46ID:+odBpwfC0
「3回接種か陰性証明」が条件だったな。

まあどちらにしてもコロナ茶番利権の為の税金の無駄遣いには変わりはない。
0291名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd13-erbF)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:30:46.29ID:F0pakpBZd
お前ら、接種しないとUFO(箱舟)に乗せてもらえないぞw
0292名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd13-erbF)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:34:14.48ID:F0pakpBZd
>>286
妄想だけどワイも それの件が過ぎったな
ここまで後遺症者増加してるのに打て打ては異常。
0297名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 4357-nuh3)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:55:54.54ID:9Y3zDcoh0
尾身が、若者にワク打ってもらうためには、
ただ打ちましょうではなく、物語性のあるキャンペーンを、とかほざいたらしいな。

え? いのちを守るために必要だったんじゃないの? 
物語性のあるキャンペーンとやらが、なぜ必要なの?
0299名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1f57-NWJZ)
垢版 |
2022/11/27(日) 19:29:03.66ID:mFqMU4OF0
「虚実のはざま」と題する悪質な連載記事で鳴らした読売新聞がまた、その趣旨の総集編みたいな駄文記事を書いてる

>ワクチンに関して科学的根拠も無いのに不安を煽る情報ヲー

メリットがリスクを上回るだの
ワクが終息の切り札だの

科学的根拠も無いのに言い続けてきたおまゆう
0300名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 97ee-w2ld)
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:39.95ID:XnQVPE6G0
ワクチンで死んで行く人も生き残る人も神が選んでる気がする
生きてるだけで丸儲けなンだわ
0301名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5f57-DGoT)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:44:28.36ID:4hlXERlw0
また、1日百万回接種を達成シター! とドヤったらしいな。ホント呆れる
0302名無しのアビガン(茸) (スップ Sdff-WU0q)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:28:55.27ID:Pw6NS3tOd
ワクチンで具合悪くなった人はいるけどコロナ感染して体調悪くなった人はゼロや
インフルエンザと同レベルなのにな
0303名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW a7ee-1UAX)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:55:26.19ID:bvC6l+5r0
>>253
中国、インド、アフリカは流れに逆らっている。ある意味国が国民を守っているから
世界は一枚岩じゃないから
0304名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイW 67da-sdYj)
垢版 |
2022/12/16(金) 18:30:32.78ID:HlkzwXeg0
>>13
壺は定期的に買わないと効果がないので
0305名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 67a9-vUPq)
垢版 |
2022/12/16(金) 19:03:22.52ID:EP3aoJcF0
今年中に武漢ワクチン2回打たないともう打てないんだってね
残念やわー
0306名無しのアビガン(大阪府) (テテンテンテン MM8f-tIJK)
垢版 |
2022/12/16(金) 20:54:49.92ID:JvnxmqRYM
コーロナ、コロナ、コーロナ、ワクチン♪
コーロナ、コロナ、高学歴♪

コーロナ、コロナ、コーロナ、ワクチン♪
コーロナ、コロナ、高収入♪
0307名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ b3c5-dpdt)
垢版 |
2023/01/28(土) 19:25:11.28ID:7m6nkuqS0
まだ政府のクソCM流してる
0308名無しのアビガン(東京都) (テトリス 51c5-9uw5)
垢版 |
2023/06/06(火) 20:27:24.40ID:NnMIwp8600606
(職場で目にした)病院関係の業界誌に載ってる論説文で、
一部の自治体がやっていた、接種日時を指定した郵便を送りつける手口を称賛しててワロタ

ワク推しのメッキが剥がれていない2年前ぐらいならともかく、
この期に及んでまだこういうことをほざけるってのは、医療業界はホント腐ってるな。
0309名無しのアビガン(埼玉県) (アウアウウーT Sadd-T+5k)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:18:15.59ID:oYMdiyKDa
>>1

※重要な内容なので広める目的でマルチポストしてます

「ワクチン後遺症は被害妄想だ、精神科・心療内科に行け」という発言はガスライティングと呼ばれる、
精神的DV・ハラスメントに該当します

ガスライティングでは、ターゲットに対して「精神病だ、統失だ、頭おかしい」と精神疾患認定することで、
ターゲットの社会的信用と証言能力を奪い、社会的抹殺します

ツイッターで「ワクチン後遺症 精神」などと検索すれば、ワクチン後遺症の症状が原因不明で精神科・心療内科へ誘導され、
向精神薬で二次被害に遭ってるのが散見されます。

コロナワクチンの薬害被害者達は自分の後遺症を被害妄想認定=ガスライティングされて、心の傷を負ってます。
そうした方達の気持ちに寄り添うためにも、ガスライティングの概念を正しく理解するべきです。

参考文献:

best-legal.jp/what-is-gaslighting-48566/
ガスライティングとは?言葉の由来や特徴・5つの事例を弁護士が解説 | ベリーベスト法律事務所 宮本健太 弁護士
2022.03.02 / 更新日:2022.03.28

www.cosmopolitan.com/jp/trends/society/a40047268/gaslighting-phrases-intentions/
心理的虐待「ガスライティング」の加害者がよく使う言葉と表現 2022/05/23

www.cosmopolitan.com/jp/trends/lifestyle/a35734328/toxic-relationship-advices/
この人とは縁を切るべき?「有害な人間関係」のサインと対処法 2022/05/03

www.cosmopolitan.com/jp/beauty-fashion/health/a36140270/gaslighting-examples-what-gaslighting-really-feels-like/
気づきのキッカケは?被害者が明かす「ガスライティング」の実態 2021/12/14

v
0310名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5f57-ji6s)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:44:12.00ID:4oWhd7F60
標的を老人から 若者に変える
在庫さばいていた 説明もないままに
見抜かれた 信用ないお役所の言う事に
本当の目的教えてよ 試しかけのVACCINE
0311名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5f57-ji6s)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:06:03.79ID:jGfZG5kn0
まだ買うのかよ
0312名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 5b25-y5iw)
垢版 |
2023/07/29(土) 01:05:50.28ID:CghK/ufO0
民間企業の薬物の効果をなぜか役人が粉飾してまで効果があるようにみせかけ
さらに税金で大量に購入し
効果がないのもバレたあともさらに買い続ける


これ民間ならただの背任じゃね
0314名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW ca2b-mipx)
垢版 |
2023/07/31(月) 12:43:47.99ID:Xifa4FD00
>>313
なんかそんなきがしてくるよね
0317名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 6ab9-Tnvd)
垢版 |
2023/07/31(月) 13:03:06.70ID:2OwzBl8M0
危険で使えない薬→日本に買わせて使わせる
危険で使えない農薬→日本に買わせて使わせる
ポンコツでゴミになった兵器→日本に買わせて維持費もボッタクる

これが80年続いてたのにワクチンは安全だと信じて打つバカw
0318名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ bbaa-KN61)
垢版 |
2023/08/01(火) 13:57:19.73ID:10keBflu0
副反応医療ビジネス
さすがに考えすぎか
0319名無しのアビガン(ジパング) (バッミングク MMc3-CLy5)
垢版 |
2023/08/01(火) 14:40:13.12ID:Obim5pxxM
>>317
脱脂粉乳という飼料も買わされて昔は小学校で牛乳の代わりに飲まされていたそうだ
アメリカも国も昔っからそう
戦時中はじじいが若者に死んでこいって命令しちゃうからね
0320名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 77aa-1PqA)
垢版 |
2023/08/05(土) 14:28:11.06ID:mvS6YkOi0
ワクチン不妊
0321名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 63aa-CyVu)
垢版 |
2023/08/14(月) 12:39:25.67ID:2x2ij+TD0
超過死亡
0322名無しのアビガン(鹿児島県) (ワッチョイW a3ee-USI+)
垢版 |
2023/08/14(月) 21:19:48.48ID:gW6UF6C20
>>318
ワクチンに様々な病気の遺伝子を仕組んでそう
0326名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 5ae2-3Iys)
垢版 |
2023/10/08(日) 19:39:08.35ID:i/teF+N40
読売新聞「コロワクノーベル賞!! 何百万人の命を救ったー!!」

…ワク打ち即死亡でも因果関係認めたがらないのに、
その「仮想の」何百万人の「仮想の」死亡と、コロナとの因果関係は認めるたがるのかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況