X



トップページCOVID-19
1002コメント448KB
コロナワクチンってヤバくない?Part.263
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ b2a5-cdXo)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:44:46.54ID:TEKYzeLi0
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
https://www.jiyugaoka-information.com/archives
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part.262
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1648394722/
0954名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 65f3-Veo+)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:21:45.67ID:/Lo4ch/60
10円玉の重さは4.5g
100万円で450kgだ
一方で1トンの銅相場は110万円内外
まあつまり、現状ではこれを素材として持つと損をする計算だ
しかし、インフレが進めばその限りではない
10円の価値が銅相場を上回るのは時間の問題と言える
つまり、十円の棒金を家に大量保管することは、かなりのリスクヘッジになる
0958名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 65f3-Veo+)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:26:58.79ID:/Lo4ch/60
>>956
コインはもう買えない
連中は相場は操作できるが実儒までは変えられない
相場は低迷してるのに金のコインも銀の延べ棒も手には入らない
つまりはそう言うことだ
誰かがその相場で買い集め、それが集め終わったら相場は静かに上がり始める
昔からこのやり方は変わってない
0960名無しのアビガン(ジパング) (アークセー Sx79-PUzi)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:28:52.53ID:QaZ414ffx
勤務医団の本音
@JPN_Doctors

1時間
例えば

急に手が動きにくく呂律も回らない

救急搬送され、MRIで脳梗塞と診断

発熱も、咳も何もなし

入院時に全員にする院内ルールの
「コロナPCR検査で陽性」
胸部画像検査全く問題なし

結果

コロナ患者として
コロナ用病棟個室で入院、隔離
コロナ患者として届け出、公費治療

例えばの事例です
0961名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-GusE)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:29:33.15ID:l8GEJXvmp
グレートリセットがどういう構造になるか大体分かった
陰謀論バカの言う様にはなりそうにないな
0963名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 65f3-Veo+)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:31:37.03ID:/Lo4ch/60
>>957
日本政府は日本国民の殲滅を目的に動いており、2024年には国民からの全財産の収奪も予想される
彼らは口座のカネや紙幣の価値を我々から奪うことは出来るが10円玉に含有される銅の価値をも奪い去ることは出来ない
これは国民と犯罪国家との生存を懸けた戦争だ
敵の不利益を目的に動くのは当然の事だ
0967名無しのアビガン(茸) (スップ Sdb2-8pno)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:36:45.09ID:2dK20VnFd
ホリエモンってどこまで知ってるの?
6:30~のセントラルドグマをハックって逆転写やん

https://m.youtube.com/watch?v=kA5sLjHX0ZM
0968名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 5e58-QjzL)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:40:26.64ID:dsBfsyCb0
>>963
銅の価値より大切な物は沢山ある、労働力とそれに付随する実用的な知恵

政府や世界が甘い小汚い考えを許すはずもない、無意味な事を煽ってるとしか思えません

気になるんなら銅線でも買っとけば?私は買いません
0969名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 81aa-Rjm1)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:41:07.05ID:Z+LM5KEQ0
もう止められない事は前提として議論しなきゃならんな
0970名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 81aa-Rjm1)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:42:47.73ID:Z+LM5KEQ0
パンデミック国際条約は予定通り行くねこりゃ
わかっていた事だがいよいよかと思うとたまらんな
0971名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-GusE)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:42:51.27ID:l8GEJXvmp
グレートリセットは他国に依存しない出来ない過剰なグローバルをリセット
もはや完全に西側はせざるを得ない
貿易も激減するんじゃね?他国に頼らない様に世界的になる、まさにグレートリセット
0972名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 65f3-Veo+)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:43:23.27ID:/Lo4ch/60
>>968
偽パンデミックを煽り、毒薬をワクチンと称して国民に打ち込み日本人を皆殺しにする政府が小汚なくないとでも?
小汚ない考えを許さない政府と世界というあなたの言葉が私にはさっぱり理解出来ませんね
0973名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ b141-Yn6i)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:44:24.00ID:4fmW5Xug0
>>968
そいつは投資話の知ったかしてるけれども
証券関係の節税関係も知らんど素人だからな。
節税方法も知らんから先物なんかやってるわけw
0976名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ b141-Yn6i)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:46:24.16ID:4fmW5Xug0
証券関係の節税関係も知らんって相当だからなw
株板版の奴なら過半数が知ってるw
0977名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 81aa-Rjm1)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:47:51.32ID:Z+LM5KEQ0
銅線なら金網状にして電波を遮断出来るから無駄じゃないな
0978名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 65f3-Veo+)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:47:57.02ID:/Lo4ch/60
詐欺師の言葉に惑わされないで下さいと広報車がしきりに言って回っています
だから、政府の言っている事に惑わされてはいけないのです
0979名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 5e58-QjzL)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:51:01.96ID:dsBfsyCb0
例えば貴方の書いた>>849ですが
因果応報で今までの行い(含む家族の行い)等、どうもよく分からない事が起きていると思います

芸人有名人が亡くなったりしているのも(コロナもワクもその他も)
輪廻転生も含めたカルマの精算されている気がします
ワクの有無に関わらずです
奢って虐げたものどもって温厚人種とは根本的に性根の性質が異なると思う
0980名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 81aa-Rjm1)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:51:33.54ID:Z+LM5KEQ0
政府の麻生の娘はヴィオリエの仏人重役と婚約
ヴィオリエが何してるかわかれば
阻止するどころか売国政府
信じられる政府などないな
0981名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ b1da-Yn6i)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:51:50.97ID:dA/m8sKc0
降り込め詐欺対策なら留守番電話にしておけば良いだけだがww
0982名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 65f3-Veo+)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:52:01.50ID:/Lo4ch/60
日本政府と医者が行っているのは当人の希望書に基づく殺人
つまりは嘱託殺人です
これは死刑になります
0983名無しのアビガン(神奈川県) (アウアウウーT Sacd-K+F1)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:56:08.79ID:iy1HCB9wa
>>971
グローバルリセットじゃないの?
グレートリセットはWEFのもの。NWOへ。
 
>>976
石油王神奈川は納税は国民の義務、喜んで収めると言ってた。
何回同じやり取りをやるんだ?
昔は高額納税者公示制度、俗に長者番付と言うものがあったのだ。
0987名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ b1da-Yn6i)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:01:34.46ID:dA/m8sKc0
>>983
節税方法しっていたら誰も原油の先物なんかせんだろw
だってETFで買えば税金全然払わなくて済むように操作できるからなw
アホだから先物やってるんだろw
0988名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ b1da-Yn6i)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:07.06ID:dA/m8sKc0
どこの世界に好き好んで税金納める馬鹿がいるんだよw
ましてや、政府が殺人犯してるとか言ってる奴がww
0989名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 65f3-Veo+)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:02.70ID:/Lo4ch/60
>>985
ちなみに言うと私がお金を稼いでいるのは、その毒金融の総本山
ユダヤ企業CMEグループが主催する国際金融市場の先物取引です
私は日本人が偽ユダヤ人に奪われたカネを取り返す社会奉仕活動をしているのであってこれは善行になります
0990名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 65f3-Veo+)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:33.87ID:/Lo4ch/60
>>988
税金は代々納めているのですよ
我が家に節税という概念は存在しませんでした
それは恥なのです
ただ、殺人政府と私が認識したのは比較的最近の話なので、今後は納税を回避するかもしれませんね
0991名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 65f3-vP/w)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:08.57ID:6VyITpa10
ロシア中銀、金の購入開始 市場に金本位制採用の思惑: 日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB00019_Q2A330C2000000/

来たね……金本位制
ロシア周到だよ
狂ってなんかいないよ
ルーブルどんどん持ち直してるし
一方、円は大変なことになってきてるぞ🥺
それでもまだ、ルーブル紙くずヒャッハーw って言ってる人がわんさかいる
日本の足元に火がついているのに
0992名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 65f3-Veo+)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:10:37.86ID:/Lo4ch/60
俺は8年ほど前に日本円が1ドル1000円になるという懸念を抱いた
これは相場師としてチャートを見ていてそう思ったのだ
事実、360円からその先は未知の領域だ
ダッサイその先へ
その先って何だ?
0993名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-GusE)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:10:41.01ID:l8GEJXvmp
>>983
グローバルリセットてなに?
グレートリセットがWEFのものとか言うのは陰謀論者のみ
今の状態を取り消して新たに大改革するのがグレートリセットだろ
0996名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 5e58-p4Ny)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:14:09.29ID:V5f+RjS70
>>993
世界経済をコンピュータに喩えて再起動
WEF=Windows Essential Fanfiction
0998名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 65f3-vP/w)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:14:29.90ID:6VyITpa10
グレートリセット(巻舌)は今ウクライナが絶賛やってるやつ
国土もリセット……更地化……🥺
1000名無しのアビガン(神奈川県) (アウアウウーT Sacd-K+F1)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:14:55.42ID:iy1HCB9wa
1000なら
このスレ全員に、パートナーができて
このスレ全員が、超健康・長寿になって
このスレ全員が、イケメンになって
このスレ全員が、子々孫々に恵まれて
このスレ全員が、食べ物に困る事もなくなり
このスレ全員が、安住の地にて幸せになる!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 30分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況