トップページCOVID-19
1002コメント449KB
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW c641-gBwW)
垢版 |
2022/04/13(水) 09:01:11.26ID:e+5gJFF80
こんなのばっかりなの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1643043246/233
反ワクチンの奴って
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1633694711/
同 Part.2  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1636602409/
同 Part.3  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1637503828/
同 Part.4  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1637926423/
反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.5  
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1638537119/
同Part.6  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1639924110/
同Part.7  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1641125934/
同Part.8  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1641708548/
同Part.9  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1642075529/
同Part.10  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1642345935/
同Part.11  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1643043246/
同Part.11(実質12)  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1643512765/
同Part.13  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1643845197/
同Part.14  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1644147164/
同Part.15  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1644430949/
同Part.16  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1644729277/
同Part.17  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1644929965/
同Part.18  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1645208389/
同Part.19  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1645437847/
同Part.20  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1645763625/
同Part.21  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646215738/
同Part.22  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646541360/
同Part.23  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646881738/
同Part.24  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1647084042/
同Part.25  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1647440519/
同Part.26  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1647708467/
同Part.27  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1648035159/
同Part.28  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1648282515/
同Part.29  https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1648562449/
前スレ  反ワクチンの奴って 頭おかしいやつ多いよなPart.30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1648879062/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1649160346/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1649471185/
0953名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 9ffe-Qs6J)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:48:06.46ID:uSFM63eG0
ワクチンで再合成されたコロナのスパイクタンパクは、血小板の表面にある糖鎖に結合しやすく、
しかもその先端部(シアル酸)を切断する酵素のような働きをする
免疫細胞は、血小板の表面の形状の異常さを認識し、破壊細胞に動員をかけ
自分自身を異物と間違って攻撃してしまい、自己免疫疾患となる
そのために起こる病気
脳出血など、出血をともなう病気
アルツハイマー病やパーキンソン病、関節リウマチなどの悪化、男性不妊、
流産、認知症、心筋梗塞、高血圧、脳卒中、心筋症など
0955名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 9ffe-Qs6J)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:54:06.54ID:uSFM63eG0
「科学者たちの考えの重大な間違いは、
スパイクタンパクは血液循環に入らない
という考えだった」
「モデルナ社の COVID-19 ワクチンを受けた 13 人の若い医療従事者のうち
3 人の血漿中にスパイクタンパクが検出され
その医療従事者の 1 人では、スパイクタンパクが 29 日間循環した」

血液循環に入ると、スパイクタンパクは、
血小板と血管の内側を覆う細胞上にある特定のACE2受容体に結合できます。
それが起こると、血小板の凝集を引き起こし、血液凝固につながる可能性があります。
これがまさに、これらのワクチンに関連する凝固障害が見られる理由です。
0957名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 9ffe-Qs6J)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:58:09.23ID:uSFM63eG0
ドイツ感染研究センターでワクチン開発局長などをしたギアート・バンデン・ボッシュ博士
「コロナワクチンを接種したら、
mRNAが体内の細胞に入り込みスパイクタンパクを造り出すように命令を出します。
スパイクタンパクが血液によって体中に運ばれ始めると、
スパイクタンパクに対する抗体ができます。しかし、
スパイクタンパクが(永続的に)造り続けられるので、それに対する抗体も(永続的に)体内で作り続けられます。
そうなると、それまでその人が持っていた自然抗体はすべて「その抗体」に攻撃されて消滅してしまいます。
つまり、免疫不全症になります」
0963名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 7785-a4up)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:13:27.14ID:+9X3awyC0
>>941
頭悪りーな
子供には治験に参加すべきでない
この発言の結果が責任問題に及ぶと考えるのであれば
お前は相当なキチガイだ
いや、発想が中高生だ
マスでもかいてろよ、ボケ、クソボケ、アホンダラ
治験つまり目的はデータの提供
感染し症状の悪化を軽減させるかもという薬の効用は
二次目的
健康な子供にとってはなおさらのこと
健康な将来を犠牲にするかもしれないリスクをおかしてまで
させる事ではない
子供をモルモットにすべきでない
貴様は明らかになにか履き違えてるんだよ
なぁ中高生よ
オナニーは済ませたか?
0964名無しのアビガン(ジパング) (ワントンキン MM7f-O2Bl)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:48:14.63ID:/KOnbDnbM
>>1
上海ロックダウン、市民の抗議動画次々と拡散 検閲追い付かず
2022年4月16日 BBC
https://www.bbc.com/japanese/video-61125391

中国・上海で新型コロナウイルスの流行を受けたロックダウンが続く中、不満をためた市民が抗議の動画をソーシャルメディアに次々と投稿している。

通常であれば、政策に抗議する内容の投稿は、「グレート・ファイアウォール」と呼ばれる政府の強力な検閲システムで見られなくなってしまう。

しかし動画の数があまりに多いため、検閲が追い付いていない状況だという。抗議の動画は非公開のチャットグループでも拡散されており、検閲をさらに難しくしている。

動画では、ロックダウンで食料や物資が不足している状況や、隔離施設の劣悪な実態、治療を求める人の訴えなどが明らかになっている。
0965名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 9ffe-Qs6J)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:17:28.71ID:i0j5AZhe0
バンデン・ボッシュ博士の略歴:
GSKバイオ医薬品部 アジュバント開発プログラムトップ
ノバルティス アジュバント開発プログラムディレクター
ソルベイ・バイオロジカル インフルエンザワクチン国際プロジェクトディレクター
ビル&メリンダ・ゲイツ財団 上級プログラムオフィサー
GAVIワクチンアライアンス エボラ対策上級プログラムオフィサー
ワクチン開発に関わる企業研究者としてはトップレベルだ。
バンデン・ボッシュ博士は、現在の新型コロナウイルスワクチンを
「最高の人々がつくった最高のワクチン」と絶賛しているが、
このワクチンの大規模接種は直ちに中止すべきである、と云っている。
0966名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 9f0e-0oAO)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:28:20.76ID:en9RkVMp0
>>958
人類初の遺伝子治療なわけだし何があっても不思議ではないかと
通常ではありえない早さで進行するターボ癌の報告もあったり…
0967名無しのアビガン(公衆) (エムゾネW FFbf-ZxGP)
垢版 |
2022/04/18(月) 05:39:58.44ID:yXExhNIJF
治験薬ちゅーしゃしたくない。は反ワクですか?
0968名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW bf05-ts6L)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:20:02.10ID:1RYpQ8DX0
>>932
外圧
0969名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW bf05-ts6L)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:25:57.33ID:1RYpQ8DX0
ここ以外のコロナスレは既にコロナ脳が殲滅されスレは伸びていかない、残ったコロナ脳のアホが全てここに集結している

だからスレが伸びる
0970名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW bf05-ts6L)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:27:17.02ID:1RYpQ8DX0
茶番か否かの2択だぞ

コロナ脳は未だに茶番でないと確信しているのか
0971名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW bf05-ts6L)
垢版 |
2022/04/18(月) 06:32:48.55ID:1RYpQ8DX0
>>932
ワクチンを捌けと外圧が掛かって、それを日本の無能主導者が断れるか?
0973名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイW 379c-ZpOA)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:10:09.68ID:mjTWlz6M0
>>963
「他人の子供だろうがなんだろうが
毒打たすわけにはいかねぇ」
と、最初に言ってるわけだけど
それを「治験に参加させるべきではないとしか言ってねーよ」とすり替えてんだよ
俺は無視して
・子供には打たすべきでない
・親がまともな判断出来ないから口出してる
に関してどう責任取るんだ?って聞いてんだよ
親が正しい判断が出来るように親権飛び越えて他人様がわざわざ口出してるんだろ
いいじゃないの正しい判断をお前が下せるんなら。ただ、その正しいとお前が判断した結果責任ついてはどう向き合うんだと聞いてるだけ
0978名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MMdf-9p3n)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:25:05.97ID:bCaCk8P+M
日本の日本人がこの100年間、もう少しズームアップすれば60年間非常に大規模にスポンサーを募り
人口削減政策が練られてきたこと、いわゆる後進国では既に実施されてきていること
いよいよ大規模な作戦がいわゆる先進国で実施されたのが
このプロジェクトであると言うこと、等はなぜ知らないんだか理解できない。

これを知っている人は決して日本では口にしないのか?
しかしそれほど高尚で隠蔽された陰謀ではないしね。
人口はいかに削減できるかは常にトップのアジェンダであったのは常識だが。

要するにこれ。だから打った元人間は手遅れだというのは簡単に理解できる。
それほどないチャンスを逃すわけはない。
0979名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MMdf-9p3n)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:28:28.03ID:bCaCk8P+M
接種後者が死のうが苦しもうが故に無視されるのは
人口削減政策のクオート(数値目標とでもいうか)でもあるんだろうね、程度は
普通の頭していれば分かるのに
それも理解すら出来ない。無知すぎるのを揶揄してイイキミ等言われるんだろう。
0980名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MMdf-9p3n)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:33:23.72ID:bCaCk8P+M
接種後AIDSは明確に起きており
英国政府は公式統計発表を遂に中止したよね。

米国でも接種後エイズで免疫無くなり接種後者が順次死亡中。
日本は数ヶ月遅れ。夏以降本格化だろうね。
0982名無しのアビガン(大阪府) (ドコグロ MM4f-a4up)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:39:58.56ID:Zkt8c985M
>>973
責任?
因果関係は不明
証明できるんか?ボケ
国に倣うとこうなるわな

何の為に年齢制限が設けてあるんだよ
毒がなにを引き起すかわからねーからじゃないのか?
もともと未成年は対象とされていなかった
しかし今は5歳から治験参加可能
大したデータもないのにだ
10年位は成長過程での弊害なんか確認すんじゃねーのか?
お前の言い草だと0歳から4歳にもとにかく打てが
まかり通るじゃねーか
とにかく言ってる事がおかしいな
0983名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MMdf-9p3n)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:41:17.48ID:bCaCk8P+M
Covidに関してこれまで陰謀と言われていたことは全て接種後者に跳ね返り
精神的に苦しみが大なり小なり起きているのは
ここで理解できるがそれは当然だ。
最後に一つ残されたいわゆる陰謀論が、これは人口削減プロジェクトであるということに過ぎない。

これも当然当たりだ。🤣これこそがミソ。
0984名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイW 379c-ZpOA)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:43:52.95ID:mjTWlz6M0
>>982
それでいいんだよ
どうせ責任とれないんだから
ギャーギャー騒ぐ内容も掲げる正義感も幼稚だと言ったら埼玉が噛みついてきただけなんだからw

君ら反ワクの言う内容なんざその程度だよって説いてるんだよ
0985名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MMdf-9p3n)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:45:55.66ID:bCaCk8P+M
後2〜3ヶ月でワク信も黙り込むのは分かっている。
ワク先進国の悲惨さを知らないから出来るバカ行為。惨め🤣

当然イイキミと言われる。無知のくせに近視眼的に小さいことだけにこだわり
自分の命が掛かっているのに必死で猛毒援護。ご苦労さんでした笑笑笑
0986名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MMdf-9p3n)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:50:46.66ID:bCaCk8P+M
それ、火で熱いんだよ、と教えても火傷する幼児がワク信。
大半の人は親切で熱いよと教え、それでも触るバカがワク信だが
こっちは親切などで行動は起こさない。

どうせ火傷するのが最初から明瞭で後で後悔させるのが面白いから
ここで言ってきた。その通りのなってる。散々後悔して苦しんでくれ。
自分の健康を無知で軽薄な行動で潰した罪だ。
0987名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 9ffe-Qs6J)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:51:57.74ID:i0j5AZhe0
バンデン・ボッシュ博士
「新型コロナウイルスの場合は、
スパイク蛋白に対する中和抗体ができてウイルスを除去する。
ワクチンはスパイク蛋白を人体でつくって、
感染前にあらかじめ新型コロナウイルスに対する獲得免疫をつくる。
ワクチン接種をした場合、
ウイルスが侵入すると非特異的免疫が働く前に獲得免疫が働くので、
非特異的免疫は弱くなる傾向がある。」
0988名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MMdf-9p3n)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:01:43.02ID:bCaCk8P+M
ボッシュ博士も子供たちのためと立ち上がった人(番組で自分の子孫の話をしてた)

しかし無知には無駄だった。
そのようなものから自主的に人口削減されるように出来てるんだろう。
0989名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MMdf-9p3n)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:04:07.11ID:bCaCk8P+M
で、このスレ意味ないから終了でしょ。

ワク信は改宗せざるを得ない。突然そうなるか(突然死)時間がかかるかの違いだけしか無い。
0990名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 9ffe-Qs6J)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:06:24.69ID:i0j5AZhe0
バンデン・ボッシュ博士
「ワクチンのスパイク蛋白は従来株のものである。
変異株に対しては従来株の中和抗体は効きにくく、
特に従来株の感染者とワクチン接種者は自然免疫も弱っているため、
ウイルスは除去されず、感染者となる。
すなわちワクチンは
ウイルスから人を守るわけでなく、変異ウイルスの伝搬者をつくることになる。」
0992名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 9ffe-Qs6J)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:12:49.93ID:i0j5AZhe0
バンデン・ボッシュ博士
「パンデミックの場合は、
爆発的にウイルスが増殖するので
多くの変異株が発生し、ワクチン接種者の増加に伴い、
ワクチン耐性のものが定着するのだ。従って、
ワクチンは普通の流行では推奨されるが、
パンデミックのときの大規模接種は避けるべきである。
大規模接種は変異株をつくり、それを拡散する。」
0993名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MMdf-9p3n)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:13:54.09ID:bCaCk8P+M
人口削減計画を妄想と呼ぶのは
自分が削減対象ではないという確信を何故だか持つ
それこそ妄想する者にしか出来ない。
0994名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MMdf-9p3n)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:15:53.44ID:bCaCk8P+M
こんなスレ終了。
数人の枠信が不安のあまり惨めさを晒しているだけ。

みっともなさすぎる。
0995名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 9ffe-Qs6J)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:17:34.37ID:i0j5AZhe0
バンデン・ボッシュ博士
「スパイク蛋白は
ヒトの細胞上のACE2というタンパク質と結合して感染する。
中和抗体はACE2よりも親和性が高いため、
スパイク蛋白とACE2の結合を阻害するわけだが、
変異を起こして中和抗体よりもACE2への親和性が高いスパイク蛋白ができると、
ワクチンは全く効果がなくなる。
このような変異株が発生するのは時間の問題である。
新型コロナウイルス非感染者の非特異的免疫はもとのままだが、
古い株のウイルス感染者とワクチン接種者は非特異的免疫が弱体化しているため、
トラブルに陥るだろう。」
0996名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MMdf-9p3n)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:17:59.86ID:bCaCk8P+M
WEFは人間を体内から変える
体内からハックするためこれを実施しているという主張。

しかし技術が稚拙過ぎ。
0998名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 9ffe-Qs6J)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:21:41.44ID:i0j5AZhe0
悪夢のような話だが、解決策はある。

それは非特異的免疫の強化だ。
とくに非特異的免疫のプレーヤーの一つであるNK細胞は特異的に強化できる、
という研究成果があり、
NK細胞を新型コロナウイルス向けに強化するようなワクチンが解決策になる。
0999名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9fee-CReG)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:37:13.70ID:owY4YrDv0
人工遺伝子情報
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 36分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況