X



トップページCOVID-19
1002コメント543KB
コロナワクチンってヤバくない?Part.294
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MMbb-tLAu)
垢版 |
2022/05/01(日) 18:28:00.59ID:fSlz113MM
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
https://www.jiyugaoka-information.com/archives
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。

※過去スレ一覧
提供:(大阪府) (ワッチョイ 9fa5-8pPm)
https://wiki3.jp/utanai/page/8
※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part.293
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1651302534/
0952名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ c7b9-7Nr3)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:02:54.31ID:crv8a5FA0
統合失調発症するってこと?
0954温厚ちゃん(大阪府) (ワッチョイW 7f58-JmOM)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:07:30.72ID:W8iVDWHR0
>>952
しますよ
タイムラインで以下のが延々と流れる


お腹すいた
明日の天気
フォロワーが○人増えた
アイドルが老けた
親に出ていけと殴られた
今日の弁当画像
ワシの上司が臭い
イイネをして回ってから寝ます
キレイな猫どうや
彼女が浮気してるっぽい相談乗ってくれ
俗悪コンテンツの広告

米に戻るのループ
0955名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sdff-Wnpo)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:07:55.39ID:4ZT+39Bed
あれだけ頑張ったのにマイナンバー普及しなかったけど
ワクチンは結構打ってる
この違いはなんなんだろうな
やっぱりマスコミも抱き込まないとダメなのかね
0961温厚ちゃん(大阪府) (ワッチョイW 7f58-JmOM)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:13:27.70ID:W8iVDWHR0
>>954
これ米のループをグルグル読んでると吐き気しそうですがツイ廃は何時間でもやっている
アフォになるから見るなって言って回りました

実際はもっとキツイのも流れて来ますし、読まずとも無意識層に刷り込まれます
人間が認知している以上に脳は何でも覚えています
引き出す能力に長けている人が優秀に一見思われるだけの部分は有ります
0963名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ e7aa-PwpY)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:14:23.37ID:cKQDnKy70
>>958
三回打ったけど、特に何事もなく。
三回目で副反応で、ちょっと熱が出たくらいで、打った翌日には元通り。
0966名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW e7a7-qm4E)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:17:09.92ID:y0K+YBr60
>>958
周りではちょっと体調崩す人いたりするけど
入院沙汰とかにもなってないし
いまのとこピンピンしてるのよね

ただ救急車の音聞く頻度は上がってる気がするし
統計上も明らかに何か起き始めてると思うんだけどね

何よりハシゴ外しや店じまいも始まってるし
0967名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sdff-Wnpo)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:17:28.01ID:4ZT+39Bed
そもそも陰謀論(支配者層やディープステート、ロスチャイルドによって世界はコントロールされている)と
宗教のカルトはどういう繋がり?だと思ってる?

世界をコントロールしている連中がイエズス会やら各種信仰宗教を通して国や国民をコントロールしているってのがよくある陰謀論一側面だけど
↑これは所謂陰謀論で仮に"支配者層による宗教コントロール論"とする

陰謀論の一側面に"支配者層による宗教コントロール論"があるとしたら
陰謀論にハマる、勉強することはそれらの"支配者層による宗教コントロール論"とは逆の行動を取ることになるよね

つまり陰謀論者は反カルトになるよね?

言ってることわかる?
0968名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ e7aa-PwpY)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:17:52.67ID:cKQDnKy70
>>962
まぁそうだね。
ワクチン接種済みで無症状だけど感染している可能性もあるわけだし。
0969名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ e7aa-PwpY)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:18:49.28ID:cKQDnKy70
>>960
国によるね
0970名無しのアビガン(広島県) (アウアウウーT Saab-7Z1n)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:19:02.62ID:SVmxIgg2a
スウェーデンは全規制撤廃じゃねえの?
>>963
Bluetoothタグ反応について考察するスレ Part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1647257470/1
【まだ】ワクチンの解毒方法を語るスレ。【あきらめるな】 Part.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646653069/1
【死亡】ワクチンの副反応状況を集めるスレ18【重症】 (実質20)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646657878/1
ワクチン接種推進した奴らを記録しておくスレ Part.3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646034480/1
0972名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Saab-7dty)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:19:18.73ID:oQQvI8W/a
今まで枠臭って全く感じたことなかったんだけど
今日久々に新宿行ったらどんな匂いかようやく分かった
甘ったるい海外の柔軟剤にちょっとゲロ混ぜたような匂いだな
すれ違ったオッサンおばさん若い男女6〜7人から全く同じ激臭してびびった
老若男女関係なく同じ匂いするんだな
マスク通過して鼻の奥にツンとくる めちゃくちゃくさいな
0975名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 67ee-SuRL)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:21:04.21ID:KUXZuaOt0
>>962
全豪オープンのジョコスレでも散々言ったけど、ルールはルール!の一点張りだったなあ。
0976名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ e7aa-PwpY)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:22:08.99ID:cKQDnKy70
>>973
気にすること無いだろ。
海外旅行と無縁なんだから。

そもそも反ワクの動向なんか、気に掛ける必要はないよ。
感染して治療を受けるときにだけ、ワクチン接種済みか否かで判断すればいい。
基本的に、未接種は自宅療養でいいだろ。
どうせ死ぬんだから、病室のベッドが無駄。
0978名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ c7b9-7Nr3)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:22:32.38ID:crv8a5FA0
溶接の焦げ取る機械があるんだけどそれに塗るピンク色の液体があってさ、それに近い臭いするんだよねワク・チン・スメルって
0979名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 7f58-VZQ6)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:22:44.18ID:DsGojC0H0
>>967
↓見ればわかるが相手するだけレスとスレの無駄
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1649277416/5-56
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6638/1649277416/202-221
荒らしてスレを流すのが目的だから、安価つけてなくても反応してたら相手の思うつぼだぞ
0983名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ e7aa-PwpY)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:25:13.77ID:cKQDnKy70
>>975
逆に、全豪オープンに出るような選手が未接種のまま感染して死んだら
それこそ大問題だから、当人がどう言おうが出場させないのは正解だと思う。
どうでもいい奴は、どうなろうがどうでもいいから好きにさせときゃいいけど。
0991名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ dfb0-xySt)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:30:45.81ID:gDATtxeO0
        まもなくここは 乂温厚ちゃんとの1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )
0993温厚ちゃん(大阪府) (ワッチョイW 7f58-JmOM)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:32:15.34ID:W8iVDWHR0
(北海道)の告白
したらばトランプ板からの因縁です
ワク推しリニア推しの工作員

>>多分そのトランプ板でNGEx貼った奴は自分だわwww

ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1645102444/111

今、思うことは工作員が1000取り合戦をして次スレで同じように褒め合いオナヌーするんやろなぁ

次スレにはこっちに書けんチキンな耕作が色々書き込んで有るからキモいなぁって

キモい地下アイドル好きのキモヲタ中のキモヲタデブい臭いブサで女からも男からも
誰からも相手されない耕作っイメージしかわかない
工作員は心が腐ってる

地下アイドル好きの方々の方はもちろん高尚だと思います
1000名無しのアビガン(広島県) (アウアウウーT Saab-7Z1n)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:34:25.89ID:SVmxIgg2a
1000なら
このスレ全員に、パートナーができて
このスレ全員が、超健康・長寿になって
このスレ全員が、イケメンになって
このスレ全員が、子々孫々に恵まれて
このスレ全員が、食べ物に困る事もなくなり
このスレ全員が、安住の地にて幸せになる!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 6分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況