X



トップページCOVID-19
159コメント65KB
未接種者は差別主義者と選民思想の集まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 97aa-gM0g)
垢版 |
2022/09/20(火) 23:31:50.07ID:LNnA5idt0
うんざり
0109名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 97ee-v7j5)
垢版 |
2022/11/23(水) 16:55:05.80ID:xaAD3Lt60
>>105
ワクモルって集団催眠にかかったネズミか
ナノチップ入れられて崖から海に飛び込め!と命令されたら喜んで海に飛び込むレベル
0112名無しのアビガン(茸) (スププ Sd02-MmAs)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:18:43.34ID:N5Y7DJj1d
>>111
そんな風に作ってくれてればよかったんだけどな!
あの、クソファイザーやクソモデルナはアホだから真面目にワクチン作りやがって本来なら弱毒化なんてまだ先の話だったはずなのにクソ真面目にワクチン作って打ったせるから弱毒化が早まってしまったてマジゴミ企業!
0113名無しのアビガン(茸) (スププ Sd02-MmAs)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:18:43.75ID:N5Y7DJj1d
>>111
そんな風に作ってくれてればよかったんだけどな!
あの、クソファイザーやクソモデルナはアホだから真面目にワクチン作りやがって本来なら弱毒化なんてまだ先の話だったはずなのにクソ真面目にワクチン作って打ったせるから弱毒化が早まってしまったてマジゴミ企業!
0117名無しのアビガン(茸) (スププ Sd02-MmAs)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:47:14.21ID:N5Y7DJj1d
>>115
そうそう、そんなデマを流しても無駄だったわ!
みんな、騙されず打ちやがった!クソが!
お前ら反ワクはなんでもっと頑張らなかったんだよ!
使えねーな!マジで
0119名無しのアビガン(茸) (スププ Sd02-MmAs)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:11.93ID:N5Y7DJj1d
>>118
ツイートの仕方下手くそだなー
「日本人は実験動物扱い」と新聞が言ってますって一言も書いてない事を言うなよww
もっと上手くやってくれよなんで反ワクはこうも使えないアホばっかりなんだよ!
てか、普通に治験はしているんだよなー、治験のボランティアの欄に新型コロナワクチンの治験って入っているんだよな。
だからみんな騙されてないのかな?
0122名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイW 0658-TLYY)
垢版 |
2022/11/25(金) 10:38:11.08ID:GljbP3b60
学歴ガーとか同調圧力ガーとか言ってたのどいつらだよw
0123名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 4201-2b/5)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:13:21.78ID:soyEjH0f0
いまだに「未接種は低学歴」と主張してるもんな
0125名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW d758-ENHt)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:56:20.01ID:ln2jXE1a0
未接種はコロナで後遺症になりやすくて長引きやすいから気を気をつけろよw
0127名無しのアビガン(茸) (スププ Sdbf-ENHt)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:03:52.57ID:7nSVZXFRd
>>126
安価つけた方がわかりやすいぜ!
>>124
0129名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW d758-ENHt)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:50:27.85ID:YAYLYseq0
>>128
こんな感じで募集してたってことじゃない?
https://new-ing.jp/recruited/22094
もう、接種開始されてるから募集終わってるだろうけど
0133名無しのアビガン(福岡県) (テテンテンテン MM8f-ENHt)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:01:18.35ID:6G6uX2NOM
>>130
ba5名指しって事はそれ以外はちゃんとしているってことか!
なるほどね、ありがとう
0135名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW b725-/GIK)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:57:41.61ID:5sGgRD+F0
ワクモル🐭の安全ハードルが低すぎて草生えるわ

人にうたそうとしないなら本人が打つのは止めないのでじゃんじゃん打ってくれや
安全だと思ってるんだし4回目5回目打ったんやろ?
0136名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MMcb-o9fL)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:32:52.65ID:WUcj2A9JM
スレタイ接種者の自己紹介で草
自分等が先に同調圧力かけたりレッテル貼って差別し始めたことすら忘れたのかな?
もしかしてワクチンの影響で記憶力低下してる?w
0137名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9fee-opfs)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:37:50.15ID:V9V9Yav20
未接種エリートを作り出す必要なんかなくて
それこそざっくり半分は接種半分は未接種で良かったんじゃねぇかな
それでどうなるか確認すれば良い
まあこれを少人数で予めやるのが治験なんだけどな
0140名無しのアビガン(茸) (スーップ Sd70-OSJh)
垢版 |
2022/12/03(土) 11:23:32.98ID:ZayHRYxPd
>>139
人の事をネズミなんて展開的なスレタイ通りずきて可愛そう(´;ω;`)
0142名無しのアビガン(茸) (スーップ Sd70-OSJh)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:04:36.99ID:SEDlvuDId
>>141
可哀想に(´;ω;`)
人間の心を持てない哀れな妄想モンスター🧌
貴方が人間の心を取り戻す事ができるようになるように全人類で願っています🙏
0144名無しのアビガン(東京都) (ブーイモ MMfd-lG+G)
垢版 |
2022/12/03(土) 16:24:57.92ID:XDhtcoLTM
動物実験まともにしてもしなくてもワクモルはどうせ打つんだから
しないほうがエコやな
ワクモルはすごい動物愛護やな
ネズミ、イヌ、ネコ、サル等の命を救った優しい子
0145名無しのアビガン(光) (アウアウウー Saab-X22G)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:01:54.11ID:5/odLAkSa
ワク接種した奴の額に獣の焼印して欲しいわ😆
0146名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 46c5-izr7)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:10:35.92ID:tMT5k5Ut0
バカモルがぷるぷる震えながらスレ建てしたことを思うと愛しささえ感じないか?

感じないな

バカモル頑張って死ねよ!貯金はどうせなら全額ウクライナにでも送ってバイデン達に使ってもらえ
お前ららしく死ね
0148名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp1b-3hIJ)
垢版 |
2022/12/12(月) 10:06:36.67ID:/HAfYoUep
そもそも未接種は低学歴、社会性なしとか言って差別してたの誰だっけ?
未接種は医療受けるなとかも言ってたし

いつの間に接種者が差別する側からされる側になったん?
0149名無しのアビガン(北海道) (アウアウエー Sae2-GFrQ)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:19:45.25ID:8G2KNEJOa
最近ワクチ○接種と死亡の因果関係を公然と取り上げる報道が増えてきた。

『言っていいのかな・・接種者の方が感染しやすいんです』

ある教授が取材にあっけらかんと答えている。接種したのに感染しやすくなるとは、俺たちは政府や医者に騙されていたのか?河野はTwitterで死亡者遺族をブロックしたとして批判されているが事実だろうか?責任を取ると言いながら・・

筋肉は裏切らないを合言葉に筋トレに励み、メンタルも育ててきた俺が、自ら望んで毒を打ち免疫を破壊したことに悔しくて咽び泣いている。俺は打ってしまったのだ。

打たなければ勤務評定に影響があると人事に言われたからだ。
政府に大切な人のために打てと言われたからだ。

俺の自己責任なのか?

だって、俺の尊敬するインフルエンサーも打っていたし、俺の大切な人もみんな打っていたんだ。しかし冷静に考えると、彼らは本当に打っていたんだろうか。

これから俺は激しい運動するたびに、階段を上り下りするたびに、いつ心臓が止まってもおかしくない。怖い。

それにしてもなぜ反ワクはワクチ○接種を避けることができたのだろう。あいつらがワクチ○接種者死亡関連スレで嬉々として接種者にマウンティングするのを見るたびに俺はムカムカして心臓が張り裂けそうになる。いや、これもワクチ◯の影響だろうか?

唯一の救いは米国の調査で『反ワクは低学歴』というデータが出たことだ。だから反ワクは氷河期無職低収入だ。だから俺は勝っている。かっぱ寿司も割引になったし。俺はそう思うことにした。

だってそう思わなければ
悔しさと恐怖で押しつぶされてしまうから・・・
0150名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ aeda-N2O4)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:43:31.72ID:33YZSlCY0
ワクチン未接種は社会に従わない多くの低学歴と高学歴レベルを超越した少数の真に賢い者だろう。
親や学校の先生に勉強しなさい!と言われて思考停止で素直に従うだけの高学歴
止まりのの馬鹿はワクチン打ってしまったのだろう。
0151名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spb3-T6R8)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:47:30.58ID:7pYzoUbtp
飼うには都合がいいからな
そういった輩を良しとする社会にすれば自然と飼育も楽になる
0152名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdb3-VG2d)
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:31.16ID:P24w5hUpd
>>149
手洗い、知念、PCR、黒猫ドラネコ、白衣さん、etc...
これらの反・反ワクチンポルノをフォローし、RTしていいねしてる人達はこういう人だろうね
望むのを与えるのはいいがその先に未来はあるのか・・・
0153356(大阪府) (アウアウウー Sa91-/3M0)
垢版 |
2023/01/17(火) 19:00:56.26ID:INWzxuVFa
区別ですよ
まだわかんないの?
まぁわかる頭持ってたら毒ワクキメんわなw
0154名無しのアビガン(茸) (スップ Sd5a-RjRh)
垢版 |
2023/02/03(金) 17:58:06.25ID:mN+aAIXFd
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675037510/855
855 ウィズコロナの名無しさん 2023/01/30(月) 11:12:21.68 ID:PCSg6KSo0
>>846
ヒントをあげよう

日本人の半分は偏差値50以下
思い出そう、偏差値50の人間がどの程度馬鹿なのか
どの程度テレビにだまされるのか、何も考えていないのか
0155名無しのアビガン(愛知県) (ワイエディ MM92-WzLY)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:42:54.72ID:Vz3K4LyKM
でも非接種者の大半もこのオペレーションワープスピードの目的には無知じゃん
それぞれのバカ度が異なるだけだよ

アホ接種後はさておいて置いて

目的は
ごく少数最後に残った遺伝子組み換えミュータントを宇宙に送り込むこと
だから
総責任機関は米国DOD防衛省
カーボン構成では宇宙で生き残れない
シリコンミュータントが必要だから
0156名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Sa93-6rn0)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:39:52.96ID:3lvzONn4a
とんでも論は放置して差別したのは接種者であり未接種はそいつらを区別してるだけです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況