X



トップページCOVID-19
118コメント38KB
コロナワクチン接種とは何だったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sdb2-TH0s)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:24:58.98ID:tXsrHxHHd
淘汰の為のワクチン
0007名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sada-Q4PR)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:50:56.86ID:hX83m5fda
初期の頃にいつか、このスレが建つと思ってた
0008名無しのアビガン(茸) (スップ Sd12-hE/C)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:03:14.47ID:r4I1LOzRd
人口削減計画
0009名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 81aa-emPY)
垢版 |
2022/11/07(月) 16:09:21.00ID:PfxtipqL0
ワクチンパスポートも今じゃ死語
マスコミも数字とれないからワクチンはおざなり程度
無料PCR検査場も今じゃガラガラ

一回目二回目とワクチン接種のアルバイトに行った元看護師さんはとにかくまた行きたいそうだw
接種するアルバイト先生達もそうだろうな
0011名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW c1eb-JAif)
垢版 |
2022/11/07(月) 17:23:17.15ID:4lxZvKCt0
日本人の9割が思考停止と聞くと
とても納得できる
0016名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-emPY)
垢版 |
2022/11/07(月) 19:25:49.26ID:NUnUM4A80
感染症対策の為に

って都合の良い言葉だけは残ったな
店内放送でアホみたいに繰り返せば誰もマスク外せなくなるし
国民に不安を煽りに煽りまくってた政府とマスコミは完全に投げっ放しで無視ときだもんだ
0020名無しのアビガン(石川県) (ワッチョイW 6e10-kxDm)
垢版 |
2022/11/07(月) 22:36:43.41ID:a4Se8UMU0
オックスフォード大学の研究により、
コビド入院・死亡に対するワクチン効果の否定的な結果が判明。
入院や死亡を予防するワクチンの効果は、
接種後数週間は予防効果を維持し、
接種後60~80日程度でマイナスになることがわかったのです。
つまり、2〜3ヶ月以内に、ワクチン接種者はワクチン未接種者よりも高い確率で
Covidによる入院と死亡を経験したのである。
ttps://dailysceptic.org/2022/10/29/oxford-study-finds-negative-vaccine-effectiveness-against-covid-hospitalisation-and-death/
ttps://doi.org/10.1093/ije/dyac199
0022名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 0d7c-8gy9)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:02:46.10ID:UEXVC1cI0
やっぱアカンやつだよなこれ
叩かれながらも未接種を貫いてよかったわ

大小はともかく接種自体にリスクがあることは他の薬と同様だし、新技術の分だけわからんこと多いし…
回数少なければ少ないほうが良いのかもしれんね
時間経過で抗体落ちるとかえって危険
みたいな煽りも効かなくなってきたっぽいし、打ちたい人だけ有料で打てばいいんじゃないの?
0023名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd12-TH0s)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:54:00.42ID:bfFU7l6qd
>>22
友人からアタオカ認定された仲間外れにされて泣いた時も有ったなあ
義務を果たさない卑怯者とか攻撃的な事も言われたなあ
でも自分の野生の勘を貫いて本当に良かったわ
0024名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd12-TH0s)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:56:08.82ID:bfFU7l6qd
>>19
否定論有るけどタバコだよ
人混みや人と会話した後にタバコ吸うと痰が出る。
長時間大勢の人と近くで会話した後は黄色い?痰が出る。
コロナ禍から吸い出したわ
0025名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd12-TH0s)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:58:47.19ID:bfFU7l6qd
>>12
Twitter見てると葬式関係とワク障害年金請求等の士業のCMが入ってるwww

数年後、今度は弁護士バブルだなあwww
0032名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a9aa-emPY)
垢版 |
2022/11/08(火) 20:15:29.71ID:M5FYHEHr0
おエライサン、政治家
ワクチン打った!打った!

ビタミン注射を打っても
ワクチン打った!打った!
はたしてホントのワクチン接種してる上級国民の割合はいくらなんだろうか?
0044名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW f18c-ACgV)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:40:49.15ID:JmTgCtDn0
>>42
飲食店なんて焼け太りしただけだろ。
旅行だって補助金ガバガバ。
雇用助成金貰いまくりだしね。
0053名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW bf6e-W3hP)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:41:11.42ID:rO7fB/Wk0
>>1
今やごく少数となってしまった未接種者にとってだけ懐かしい過去ではあるが、接種者にとっては現在進行形の薬害だと思うんだが。
先日ワクチン被害者の会発足して起訴準備の記者会見おこなったり、小児接種反対する医師の団体も1200人に増えてるしねぇ。

まぁ打ってないんでどうでもいいっちゃいいんだけどな。
こういう未接種が打ってないことを表明すると一部接種者がマウント取られたって反応するのひどく滑稽に見える。

被害者の会もワク後に家族が亡くなったのは気の毒とは思えど、いやいや何が起こるかわからない薬どうしても打ちたいって念書も書いたよね?今さら騙された!安全だって言われた!と騒ぐのどーなん?っていう自業自得感が否めない。
0058名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa5b-ifo0)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:18:04.36ID:DQ/aKgoSa
義勇兵(実験無料協力者)の勇気の見せ所 撃った数が多いほど階級も上がる
他にも上がる物が有るんだけどね
0059名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM8f-635b)
垢版 |
2022/12/02(金) 01:22:56.54ID:s7xzmngeM
今話題のマインドコントロールの定義の問題になってくるぞ
0061名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW dfda-SqlG)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:06:58.45ID:Sk4VRFKL0
世界規模のIQテスト+分断工作+ビッグファーマの金儲け

おまけで有害物質の人体実験
0062名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 5fda-LIYC)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:13:45.49ID:uwCpnTQq0
下層DSの炙り出しと処分も兼ねてます。
0063名無しのアビガン(東京都) (デーンチッ Sa6b-6wbo)
垢版 |
2022/12/12(月) 17:08:00.05ID:E66xZ+OLa1212
国を挙げての避難訓練
0064名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM8f-Binh)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:40:52.91ID:YC6W05lCM
ゴミ
0065名無しのアビガン(北海道) (JP 0H4f-DDnY)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:25:42.70ID:q8tDc8WBH
厚労天下りのための利権の復活
0068名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW bf12-YBiX)
垢版 |
2022/12/14(水) 23:07:58.51ID:Fpy25Axo0
そもそも初めからワクチンを使って国が薬害起こそうとしてた場合、今までの薬害みたいに薬害認定されることは無さそうだな。同意書とか用意してたし薬害認定されるあらゆるルートをシャットアウトしてるんじゃないか?
0072名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd8a-5hSe)
垢版 |
2022/12/18(日) 03:33:01.38ID:5AGK4ePId
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669900668/28
28 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2022/12/01(木) 22:29:34.90 ID:xtzGj8sz0
◆Pfizer社の一部門「allergy and respiratory research division」の元vice-presidentだったマイケル・イードン氏は、コロナワクチンの危険性や、人口削減計画が実際に行われている現状について、命懸けの訴えを続けています。

彼は真実を告発しようとしたがために、職を失い、多くの友人を失ったようですが、それでも未だにこうして人々に警告を発しつづけています。

現在、世界中でファイザー製のワクチンが接種され、大勢の人々が重篤な副反応に苦しみ、最悪、死亡する事態に陥っていますが、この日本でも既に同社のワクチン接種による死亡事例が相次いで発生しています。

しかもイードン博士は、接種者の見込み寿命は、長く見積もっても「3年」だと証言しています。

現在、接種直後に死亡した人ですら、その死とワクチンとの関連性が認められず、泣き寝入りするしかない状況となっていますが、彼の言葉が本当であれば、今後ますますワクチンによる死者が至るところで出てくる可能性があります。
https://rapt-plusalpha.com/health/post-13241/
0074名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 4b41-zlOH)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:04:45.42ID:nMPpwN5d0
実は感染急拡大中? 北京で陽性になって分かった「ゼロコロナを放棄した中国」で今、起きていること
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb57b80f6fdd9b1139590f9776bb3a73c8a79733

北京、コロナで死者急増「40遺体が地面に」 国内死者67万人に?
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae471bfcdcacca02cf622cbe2c7aa0a6c571efb1
0075名無しのアビガン(東京都) (中止W d371-maN/)
垢版 |
2022/12/25(日) 08:13:11.01ID:VuUWUpAb0XMAS
>>40
ジワジワと恐慌へ誘導してるからねー
疫病とセットで。
100年前と同じパターン
0076名無しのアビガン(東京都) (中止W d371-maN/)
垢版 |
2022/12/25(日) 08:18:16.48ID:VuUWUpAb0XMAS
>>69
恐怖に支配されちゃったからな
老人ほど死にやすいって刷り込まれて
0077名無しのアビガン(和歌山県) (中止 fd58-M6KM)
垢版 |
2022/12/25(日) 08:23:43.29ID:ceFeAY//0XMAS
ここの反ワクあたおかスレのワクモルキチガイ共が未だにリアルだとそこそこおるのがコワイわ
0082名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 1741-gB2L)
垢版 |
2022/12/30(金) 04:14:12.26ID:D4xv5iyl0
中国の新型コロナ死者1日当たり約9000人、英調査会社が試算
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-china-casualties-idJPKBN2TD0X1

【中国】「公式にはコロナ死者はゼロ」なのに火葬場は10日待ち…習近平のウソに翻弄される中国の悲劇 [12/29] ロシア赤っ恥
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672298814/
0090名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW db6e-8kJn)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:58:26.35ID:hgq3qcqh0
自分で判断できないor決定権がない接種者の子供世代は物心ついた頃にワク害が来るだろうから悲惨だな。

>>88
患者を収容したまま停車している救急車は大抵受け入れ先が決まらない。
今やコロナ対応病床は空けておく方が補助金が降りるってんでどこも受け入れたがらないんだろう。
0091名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4d-4G6f)
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:19.47ID:vWzDR8fip
コロナ騒動自体が最初から悪党がアホを扇動してワクチン誘導するための利権忖度騒動だった

コロナは風邪で風邪を引く(感染)ことは当然であり、それを『ウイルスに感染するな、させるな』と騒ぎ出したコロナ騒動初期段階で見破らないとww

マスク、自粛、ワクチン、3密、新しい生活様式、黙食、黙浴
これみんなコントやろww

結局80兆円かけて総死亡激増させた、歴史上でも戦争に匹敵する大惨事となったわけだ

コロナ騒動とは簡単な知能テストであり卑劣な心理戦争でもある
0098名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa85-wqvi)
垢版 |
2023/01/10(火) 23:56:08.53ID:kLDCJaq2a
無かったことには出来ないんだよ
打たせた側には相応の重き責任があるし
打った側は一生その重き荷を背負って生きねばならない
0099名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa85-wqvi)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:17:36.81ID:5nFMWrIya
年寄りが打たされたのは分からないでもない
本当にその年寄りが大切な家族なら、家族が接種を止めるべきだったが!
若者や子供に打たせる理由が「年寄り(大切な家族)を守るため」だとか「医療崩壊を防ぐため」だったことは覚えてる?
政治家とマスメディアはそう言っていましたよ
でも今起きてる現実見てごらんよ
年寄りの死は無視して経済を回すことしか頭に無いし医療崩壊しているのにマスメディアは報道を大きく控えてる
じゃあなぜ若者や子供まで打たされたの?ワクチン政策は完全な誤りだったってことでしょ
ここを誰も追求しないしミスリードした政治家に責任を負わせない
ここにこの国の異常性を感じざるをえない
0100名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa85-rc3v)
垢版 |
2023/01/11(水) 14:54:33.20ID:0R+sEiGTa
一度国が方針決めちゃうと逆らわないんだよ。運命を政府に委ねてしまうムラ社会だし。
後で後悔するのは国の方だと思うよ。文化大革命並みの犠牲が出るワクチンだから。
0101名無しのアビガン(熊本県) (ワッチョイW 2b89-NlVf)
垢版 |
2023/01/11(水) 20:36:00.17ID:jPBmLq5/0
安倍晋三が、東京オリンピックやるためには、国民にはワクチン打ちまくっま安全な国ですよをやる為、メーカーとの契約を取ってきた張本人だからな

だから、ワクチンの危険性を官僚達は目にも止めずに接種拡大やりまくった
0103名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW db6e-8kJn)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:28.38ID:iYwMb9Wd0
そりゃあるでしょ。
犯人との繋がりを辿られることなく人ひとり殺せるような人物に安倍さんが生きていると困ると思われたってこと。
0105名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ c9b7-Or7w)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:43:35.64ID:pdzbMIaG0
利権でそんなにカネが欲しけりゃ
口座に数値を打ち込んで使えばいいのに、???
0106名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa85-wqvi)
垢版 |
2023/01/12(木) 02:42:07.36ID:Motg6+Lwa
情弱だまして毒を打って金儲けしていた
そういう悪魔たちがこの日本にウジャウジャ蠢いている
吐き気がするよ
0107名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa85-wqvi)
垢版 |
2023/01/12(木) 02:43:52.91ID:Motg6+Lwa
たとえば静岡県知事は県民にはどんどん打つよう仕向けておいて自分は一回も打たずに逃げ切った
こういう政治家が日本中に沢山いるんだろうさ
0110名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイ 99b7-F0re)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:58:46.48ID:q4VI2Ruz0
人口削減計画?

人為的にパンデミック騒動を起こす

感染者、重傷者、死亡者の情報をTVで流す。
感染の恐怖を煽るような報道。

ワクチンの使用を緊急承認
ワクチン接種へ誘導

ワクチン接種の予約が取れない
予約開始数分で予約枠が埋まるなど、
売り切れ詐欺みたいな方法で世論誘導する。

アルバイトを雇い、大規模接種会場で行列を作らせ、
TVで放送する。

総理大臣や担当大臣、知事等から
ワクチン接種の呼びかけを放送する。

実にわかりやすいと言うか・・・
わざとらしいというか
よくわかる演出なんだが

-------------------------------------
支配者は必ず次の手を打ってくる
物価高騰、自然災害(人工地震)、食糧不足
台湾有事、金融崩壊
0111名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 9bc4-lHAu)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:37:45.72ID:+zR5G7Xk0
コロナワクチン接種 ×
コロナワクチン利権 〇
0113名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-ZNbT)
垢版 |
2023/03/26(日) 07:57:25.35ID:XJsHMKPv0
中国で芝居患者が続出して、ワクチンで中国が儲けるマッチポンプ

ちなみに河野太郎は中国と大の仲良し
0115名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ ebd0-SCbl)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:38:25.48ID:+3vYQaLP0
単純に利権でしょ。
動く金が巨額であればあるほど盛大な祭りと化す。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況