X



トップページCOVID-19
17コメント15KB
今こそこの板のワクチン接種者は力を合わせるべきだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdaa-ZOms)
垢版 |
2023/02/16(木) 22:49:18.39ID:U+OqnPSWd
チョンキチ、チーバカ、お義理香川等のワクチンモルモット達による
ワクチンモルモット達の聖典「ワクチンリーグ」の開幕
0003名無しのアビガン(栃木県) (アウアウウー Sa4f-BRUP)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:33:59.73ID:PkCeFeSGa
【千葉ee】あだ名(mRnAチーバカ)

★選手紹介
mRNAの称号を持つ遺伝子組み換えのエリート

★(千葉県) (ワッチョイ 2bee-mRnA)
★(千葉県) (ワッチョイ 8fee-1YNp)
★(千葉県) (ワッチョイ ffee-NdpK)
★(千葉県) (ワッチョイ 2eee-VR26)
★(千葉県) (ワッチョイ 4fee-OA0F)
★(千葉県) (ワッチョイ 3eee-eWyR)

http://hissi.org/read.php/covid19/20220319/NzdzMmZBSVkw.html
0004名無しのアビガン(栃木県) (アウアウウー Sa4f-BRUP)
垢版 |
2023/02/17(金) 13:36:32.39ID:PkCeFeSGa
【香川58】あだ名(お義理の香川)

★(香川県) (ワッチョイ 8658-f6s+)
★(香川県) (ワッチョイ 8b58-VsAj)
★(香川県) (ワッチョイ be58-e5AJ)

--------------------------------------------------------------

459 名無しのアビガン(香川県) (ワッチョイ 8b58-VsAj) sage 2022/07/24(日) 18:18:41.03 ID:er72lTjP0
ただ、ワクチンは打ったよ。お義理でね。

もうこれだけの人数が打っているんじゃ
自分だけ助かっても仕方がないだろ?


475 名無しのアビガン(香川県) (ワッチョイ 8b58-VsAj) sage 2022/07/24(日) 23:54:27.36 ID:er72lTjP0
>>474
さすがにもう打たんよ。
2回目、3回目も熱が少し出てめんどくさかったし
職場でも感染者がボチボチ出てきだしたから
感染するのが当たり前になれば、
もはや免罪符は必要なくなるだろうし。

ただ、意固地に打たないとかやっても、これだけ
医療従事者が打っているし、なにかあったら社会が崩壊するレベルで
人がいなくなるわけだろ?
そんな世界に生き残ってもねぇ・・というだけで打っただけ。


611 名無しのアビガン(香川県) (ワッチョイ 2b58-Or7w) 2023/01/08(日) 18:11:17.28 ID:RlS26ZYJ0
>>606
昨年初めて心電図で引っかかってね。
うちにはそんな遺伝はないのに。
心筋炎ってやつなんだろうかね。
ま、お義理の4回目はないわ(w

>>610
眠るようにコロッといければ、別に今すぐでも
そんなに文句は言わないけどな。
苦しむんかな?それだけが心配。
0005名無しのアビガン(茸) (スププ Sdaa-wMy7)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:25:41.56ID:TU6Nv4cPd
【デマ千葉】イベルメクチンスレのワク信工作員



デマ千葉に、
「お前ワクチン何回打ったの?」
と聞いた結果をご覧下さい


695 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 0fa7-Yb1D) 2022/04/26(火) 19:55:06.08 ID:l32NTPej0
2回だよ

402 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 5ba7-msOm) 2022/05/15(日) 13:57:58.59 ID:wMMoWhXx0
回数?3回だよ

616 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ b6a7-MYiA) 2022/05/23(月) 18:31:22.66 ID:7yiBQuLQ0
本当は2回だよw

622 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ b6a7-MYiA) 2022/05/23(月) 21:04:40.22 ID:7yiBQuLQ0
本当のことを言うと、3回だよ

632 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ b6a7-MYiA) 2022/05/23(月) 22:29:58.43 ID:7yiBQuLQ0
実を言うと、無接種だけどね

997 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ b6a7-MYiA) 2022/05/27(金) 14:17:48.00 ID:qEr6NXfs0
0回だよ

37 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ b6a7-MYiA) 2022/05/27(金) 15:09:32.01 ID:qEr6NXfs0
だから、3回だよ


848 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 46a7-3Dio) 2022/08/27(土) 23:28:34.37 ID:60odOyuB0
秘密

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

自分のワクチン接種回数すらその場しのぎの嘘つきまくる工作員のような奴が
「イベルメクチンは効果が無い」
「ワクチンで死者は増えてない」
なんて言っても正解はその反対!!
0006名無しのアビガン(茸) (スププ Sdaa-wMy7)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:36:10.28ID:TU6Nv4cPd
ワク信工作員の【デマ千葉】、千葉大学関係者バレして逃亡ww

↓↓↓↓

865 名無しのアビガン(茸) (スププ Sdba-AUe8) sage 2023/01/03(火) 12:38:48.28 ID:XuZrUmVzd
>863
(千葉県)は千葉大の関係者なの?


867 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ b6a7-rE+U) 2023/01/03(火) 12:45:41.61 ID:T6czZSu90
>865
どうしたら千葉大と結びつけるんだよw


878 名無しのアビガン(茸) (スププ Sdba-AUe8) sage 2023/01/03(火) 14:55:59.46 ID:XuZrUmVzd
>867
(千葉県)のVPNサーバーが「千葉大学構内」
どういう事か説明ヨロシクww


884 名無しのアビガン(茸) (スププ Sdba-AUe8) sage 2023/01/03(火) 21:40:29.41 ID:XuZrUmVzd
>867
>>どうしたら千葉大と結びつけるんだよw

(千葉県)のVPNサーバーが
「千葉大学構内」!!
これは一体どういう事なのかな??
逃げてないで説明ヨロシクww


↑↑
その後、(千葉県)は説明責任を放棄して一目散に逃亡!!
その後、デマ千葉の姿を見たものはいなかった、、、

代わりにチーバカ(>>3)が登場して「デマ千葉は千葉大学関係者じゃない!!」と毎日発狂中!!
0007名無しのアビガン(茸) (スププ Sdaa-wMy7)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:39:47.69ID:TU6Nv4cPd
さらに遡ること5ヶ月前、
別の人からも
【デマ千葉】が「千葉大学のVPNから書き込みをしてる」
との書き込みが、、、
どう見ても完全に千葉大学です。どうもありがとうございました。



407 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ b9a7-0NZL) 2022/07/27(水) 19:20:18.13 ID:6ueuK3lw0
>>398
おれが言ってたことと違うこと言ってので、説明するが、
~~~~~~~~~~~~~~~


410 名無しのアビガン(茸) (スププ Sd33-rTT+) sage 2022/07/27(水) 20:07:02.64 ID:QMVDaNCGd
>>407
昼からよく寝てたなwww
工作員(千葉県)は今夜も徹夜コースか?www


412 名無しのアビガン(日本のどこかに) (ワッチョイ f93d-VNE3) sage 2022/07/27(水) 20:33:04.50 ID:xXxiorMB0
>>410
VPNサーバーが千葉県にあるってだけで(もう少し突っ込んで言うと千葉大学構内)
日本から書き込んでる訳でもないのかもな
0008名無しのアビガン(茸) (スププ Sdaa-wMy7)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:49:12.49ID:TU6Nv4cPd
イベルメクチンスレでの工作員の【デマ千葉】とチーバカ(>3)の書き込み数の推移 


イベルメクチンってどうよ?Part.47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1664445197/
★デマ千葉のレス数【約292レス】


イベルメクチンってどうよ?Part.48
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1666588769/
★デマ千葉のレス数【約183レス】


イベルメクチンってどうよ?Part.49
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1670677844/
★デマ千葉のレス数【878レス目までで約163レス】
↑↑↑↑↑↑
878レス目の時に
「デマ千葉、お前千葉大学のVPNから書き込みしてるけど千葉大学関係者なの? どういう事か説明してくれる?」というレスが付く
するとデマ千葉は一目散に逃亡(>>6参照)


するとここでデマ千葉の代わりにチーバカが突然登場!!

イベルメクチンってどうよ?Part.50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1673063746/
★デマ千葉のレス数【0レス(笑)】
☆チーバカのレス数【約252レス(!)】
(チーバカの怒涛のレスのほとんどが「デマ千葉は千葉大学関係者ではない!」との主張w)


どうやら千葉大学関係者バレは非常にマズいらしいです
0010名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ aaa7-Arif)
垢版 |
2023/02/27(月) 08:30:09.44ID:m7H8s/q40
>>6

(Q) なぜ千葉大なんですか?

  「(千葉県)からの否定的書き込みはすべて千葉大のVPNからだ!」

(Q) 根拠は?

  「VPNを利用してる大学一覧の中に千葉大があったという書き込みをみたからだ!」
  「こびなびの関係者が千葉大学医学部だからだ!」

(Q) そんなアホなことをw どこの誰が言い出したのですか?(笑)

  イベルメクチンスレで1年半近く現在も寝ても覚めても
  ワクチン推し工作員やイベルメクチン否定工作員という妄想と戦ってる
  通称『キンカンゼリーVPN(茸)さん』という方です!

(Q) キンカンゼンリーVPN(茸)さんってどんな人ですか?

  以下のキンカンゼリーVPN(茸)さん本人による告白を見て判断してください。本物のキチガイのようです。

   416 名無しのアビガン(茸) (スププ Sdaa-wMy7) 2023/02/16(木)18:54 ID:BWTFTcl1d
   よそのスレでだけど、最高でほぼ毎日7年間やったてたなw
   最後の方は相手はなんかおかしくなってたわw
   そこまでやるか
0012名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ b1a7-Arif)
垢版 |
2023/03/01(水) 02:55:55.50ID:G3VHlGrz0
>>10
============================================
  キンカンゼリーVPN(茸)さん本人による根拠
============================================

989 名無しのアビガン(茸) (スププ Sdfa-Dlvl)2023/03/01(水) 01:56 ID:uq4od5Tad
   ここでVPNについて説明

   VPNは遠隔地からLANに接続する技術
   つまりVPNが意味するところは、千葉大の関係者(若しくは千葉大のLANに侵入したハッカー)が
   千葉大のキャンパス外から千葉大のLANを経由してここに書き込んでいるって事

   つまり千葉大学のVPNから書き込みをしてた(千葉県)は、
   【千葉大の関係者、もしくはハッカー】って事!

   で、ハッカーの場合は3年以下の懲役、または100万円以下の罰金の不正アクセス禁止法になる
   犯罪なのでもしハッカーだとしたら、わざわざ足の付く可能性大の国立大学のLAN経由で
   毎回「5chに書き込みをする」理由など全く無い

   そして足がつかない自信があるのなら千葉大バレした直後から一切の書き込みをやめる必要も無い

   よって千葉大学くんこと(千葉県)は千葉大学関係者一択となる!

   千葉大学くん、異議はあるかい?w
0013名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 46ee-vYYH)
垢版 |
2023/03/01(水) 07:45:44.92ID:+vglBTQY0
これは千葉大VPN経由で書き込んでいると特定出来た後の話なのだから、そもそも特定に至る根拠が皆無な時点で何ら意味を持たないし、
内部の人間なのか不正利用者なのかを区別する根拠も「犯罪行為は行っていないはず(笑)」ではこれも根拠にはなり得ないw

そこから分かるのは「根拠もなく特定したと大はしゃぎしている」という間抜けな姿だけなんだねぇw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況