X



トップページCOVID-19
1002コメント430KB
体調不良の有名人を記録するスレ Part17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr85-g9+Y)
垢版 |
2023/03/12(日) 17:30:42.30ID:jc6kaG17r
最近多すぎるので備忘録としてまとめていきます
ID:K4JlVzx80NGなんGカス死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20221228/SzRKbFZ6eDgw.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672236444/1
*スレッドの主旨から大きく外れる書き込みはご遠慮ください

※前スレ
体調不良の有名人を記録するスレ Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1659523395/
体調不良の有名人を記録するスレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1663756255/
体調不良の有名人を記録するスレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1665786465/
体調不良の有名人を記録するスレ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1667717057/
体調不良の有名人を記録するスレ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1669026860/
体調不良の有名人を記録するスレ Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1670066313/
体調不良の有名人を記録するスレ Part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1670836008/
体調不良の有名人を記録するスレ Part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1671603469/
体調不良の有名人を記録するスレ Part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1672114386/
体調不良の有名人を記録するスレ Part11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1673056244/
体調不良の有名人を記録するスレ Part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1673958718/
体調不良の有名人を記録するスレ Part13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1675041557/
体調不良の有名人を記録するスレ Part14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1676521651/
体調不良の有名人を記録するスレ Part15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1677205181/
体調不良の有名人を記録するスレ Part16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1677803887/
0954名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ eb3f-F0re)
垢版 |
2023/03/24(金) 01:39:13.09ID:7HKkx3xP0
成田悠輔は頭が良くて感情の乏しいタイプで我が道を突き進むイメージだった
ありのままに正しいモノは正しい 間違っているモノは間違っている と言うと思っていた
他人に忖度するとは想像もしていなかった
まだまだ甘いな
0955名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd73-9HpT)
垢版 |
2023/03/24(金) 01:57:09.99ID:LTpb5EK4d
>>928
団塊世代が当たり年かな?

ワク後遺症で半世紀生きなくてはならない年代が哀れだな
0956名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 11aa-AdbV)
垢版 |
2023/03/24(金) 04:59:30.16ID:YpGkAwQC0
>>954
成田自身は枠が怪しいと思ってるから香川みたいな態度を取っているんだと思うわ

年寄り死ねとか若い頃のたけしみたいなことを言ったのと整合
0957名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd73-kfpB)
垢版 |
2023/03/24(金) 05:49:13.83ID:vUvH0tyQd
>>955
団塊は日本成長期でバブル崩壊ギリギリで良い退職金、年金貰えて良かったかも。
一方仕事は忙しく、ラッシュの電車では息もできないくらいで、遠距離が普通。毎日クタクタ。休みは日曜日だけだから死んだように寝る。
女性は働いても腰掛け扱い。色々切り拓い世代でもありますよね。
コロナなければ、まとも政治なら今の方が良いはずなのにね。
0959名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 13b9-gGwk)
垢版 |
2023/03/24(金) 06:18:39.30ID:Rc50QDtQ0
>>957
良かったのは戦争とコロナを上手く避けれた世代だよね 人生全てが上手くいった世代なんて限られるわな
コロナは支配層が何十年前に企てた計画を実行したのが今なんだからな
政治は日本は戦後実質アメリカの植民地状態なんだから良くなる筈もない 
日本の為の政治をする政治家が出てきても消されるんだし
0961名無しのアビガン(東京都) (オイコラミネオ MM2d-93OO)
垢版 |
2023/03/24(金) 07:05:50.20ID:u4MITn1vM
>>936
このシリーズ18年間見てるけど、中越典子は刑事の妻役でオシャレなパティシエの設定だよ
ちなみに刑事の中にもオシャレで美人が2人(羽田美智子、原沙知絵)がいる設定
去年のシリーズまでは3人とも年齢の割に若くて美人だったんだけど中越だけ今年の予告で一気に老けた印象

そして原沙知絵はさすが研音なだけあって今年も変わらず若いw
0965名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa95-lN2w)
垢版 |
2023/03/24(金) 07:45:31.73ID:HY1NG6Y1a
>>928
バブル期に社会人やれてたんまり稼いで貯金つくれた奴らが勝ち組でしょう
あとになればなるほど日本に生まれたのは失敗ですよ
沈みゆく国なのは誰の目にもあきらか
政治家がどんどんヤバい奴らの吹き溜まりになってる
そういう奴らを選んでるのがまさにバブル期知ってる世代なんだけどね…
こんな国に子供産んだら不幸にさせるの分かってるから多くが産まないようになったっしょ
これからの日本は人生50年時代へ
0966名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 5301-9DjW)
垢版 |
2023/03/24(金) 07:53:14.83ID:nK5eE0bB0
>>954
頭はメチャ良いかも知れないけど、そこから派生する合理主義が極まって
例えば老人の集団自殺発言とかヤバい理論を内に秘めてる人間のイメージ
何と言っていいか他人に忖度するとかではなく、成田にとっては選ばれし者がワクチンで愚昧な大衆を管理する事はまったくもって「正しい」事であるというか
0968名無しのアビガン(茸) (スップ Sd73-gGwk)
垢版 |
2023/03/24(金) 08:34:20.26ID:0jp16incd
>>959
日米合同委員会があるからね。国会は単に答え合わせの場に過ぎない。
日本政府より在日米軍の方が立場が上なんだもの。
それで日本の政治をどうやって良くしろという話。
0970名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW f943-lN2w)
垢版 |
2023/03/24(金) 09:52:54.68ID:45aPCq2E0
【訃報】 俳優の 団 時朗さんが お亡くなりに成りました。 享年(74歳)カッコ良く我らのヒーローでした。 心よりご冥福をお祈り申し上げます。 ht
tps://twitter.com/Takashi_kogachi/status/1638996011111841792
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0974名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr9d-N7VL)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:17:35.92ID:pnnMd9nHr
>>942
正確に書いてくれ
ワクチンで生産するのはウイルスではなくてウイルスの「スパイクたんぱく質」だけだ
これくらいの知識もない奴はこのスレは早過ぎる
0975名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr9d-N7VL)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:19:21.12ID:pnnMd9nHr
>>947
こうやって並べるとほんとこんなに災害や事件の多い国他にないだろと思うわ
呪われてるとしか思えないね
0976名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr9d-N7VL)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:35.45ID:pnnMd9nHr
>>950
同意
アナログからデジタルまで体験できた世代が最強だと思うわ
でもほんと明るい未来なんかどこにもないのにこれからどうするんだろうな
50年後この世の中がどうなってるかをスターチャイルドになって見てみたい気はする
0977名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa23-lN2w)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:37:43.82ID:V1rVfgT4a
>>950
その直後は氷河期だもんな
0980名無しのアビガン(茸) (スップ Sd33-9HpT)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:55:44.78ID:9EhhvrAjd
>>970
ウルトラマンも散ったか  合掌
0981名無しのアビガン(茸) (スップ Sd33-9HpT)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:01:16.47ID:9EhhvrAjd
>>957
団塊世代の女性は殆が腰掛けで寿退社、年金もたんまり、バブルで預金、リッチに海外旅行三昧、
でも、全てが競争だったようだね
そのバブル世代の親の子供が氷河期就職難だから親からの就職圧力も酷かっただろな
0984名無しのアビガン(東京都) (オイコラミネオ MM75-m1Cx)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:43:45.60ID:wSIn6yHvM
>>972
このまえのクレディスイスの件でかなり、溶かしたらしい(笑)
>>974
免役死んで体内でウイルス増殖してるからスパ端だけではないとおもう
みんな熱=病気と思ってるけど熱出ないだけでウイルス散布してるからな
迷惑だわ
0985名無しのアビガン(茸) (スップ Sd33-9HpT)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:47:43.67ID:9EhhvrAjd
プリオン病も空気感染だから  大勢と接する人達は気をつけてな
0986名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 99f5-gGwk)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:55:58.76ID:gwF/eCcW0
>>982
若い頃の写真みたけど凄いイケメンだったよね
元々モデルが本業だったんじゃなかったっけ?
0987名無しのアビガン(日本のどこかに) (ワッチョイW b34d-+vkX)
垢版 |
2023/03/24(金) 12:59:09.48ID:D1Xcw5CW0
>>985
理論的にはあり得るのかもしれないが、プリオン病の人の家族や介助者がプリオン病になったって聞いたことなくない?
無症候感染やシェディングと同じで、ちょっと過剰に脅かされてる気もする。
0989名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW d970-GrEP)
垢版 |
2023/03/24(金) 13:16:54.99ID:qcKd9DVM0
>>902
一問目 ロリ規制
二問目 LGBT
三問目 SDGS
四問目 ワクチン
五問目 マイナカード
六問目 昆虫食
七問目 日米合同会議
八問目 ダボス会議
九問目 イルミナティ
十問目 サタニズム/サタニスト
0997名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM33-lOeN)
垢版 |
2023/03/24(金) 14:11:08.19ID:SWrb0WdWM
ガンバロンの人逝ったか
0998名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 5301-n7cU)
垢版 |
2023/03/24(金) 14:55:13.80ID:+mwZ38XJ0
>>937
クラスメイトの顔は知ってるよ
昼飯時に普通に外してたし
いつも通りの生活してたよ
誇張しすぎなんだわ
0999名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr9d-N7VL)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:35:56.92ID:pnnMd9nHr
>>963
ザマァァァァァァァァァ
1000名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr9d-N7VL)
垢版 |
2023/03/24(金) 15:38:27.91ID:pnnMd9nHr
>>983
論点をすり替えるな
ウィルスを生産するというのは間違いだと言ってんの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 22時間 7分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況