トップページCOVID-19
11コメント4KB
お 義 理 で 心 筋 炎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd33-GdcG)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:51:39.05ID:IiiAAovcd
お義理で5年後生存率80%の病気になるとはどういうことだってばよ?
0002名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa23-OeYr)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:34:21.25ID:leAiBaAra
お義理の香川

611 名無しのアビガン(香川県) (ワッチョイ 2b58-Or7w) 2023/01/08(日) 18:11:17.28 ID:RlS26ZYJ0
>>606
昨年初めて心電図で引っかかってね。
うちにはそんな遺伝はないのに。
心筋炎ってやつなんだろうかね。
ま、お義理の4回目はないわ(w

>>610
眠るようにコロッといければ、別に今すぐでも
そんなに文句は言わないけどな。
苦しむんかな?それだけが心配。
0003名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr9d-AdbV)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:59:20.02ID:/hKMCgK2r
んでワクチンで年寄りがガンガン死ねばいいし、ワクチンも捨てる前に使い切れみたいなことをブツブツ言ってるんだよな
0007名無しのアビガン(東京都) (ニククエW 577c-gLEY)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:22:19.27ID:lnUY/yQV0NIKU
>>5
生きようとして降伏しても、捕虜にして貰えない事が多かったのが
南方。捕らえられるとなぶり殺しにされたのがシナ方面。
沖縄の集団自決はシナ方面従軍経験者が居たところで起きている。
ヨーロッパのドイツ国消滅後と比べると判る。戦争は互いに相手がある事だけど、相手が米中露だったから助かった面もある。

平和条約により免責を与えた事も併せて、忘れちゃいけないよ。

第二次世界戦争の停戦成立後に、日本人の大規模無差別虐殺をしたのは朝鮮人だけ。
0008名無しのアビガン(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 86e5-vBGF)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:35:35.53ID:TxjQaVoo0
お義理の香川は、この論文よく読んどけ



接種者のほぼ全員が心臓に炎症を起こしていた
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1694913026/792

>>150
興味深い論文だね

【背景】
SARS-CoV-2 ワクチン接種後に心筋炎を発症した患者は、心臓 MRI で異常を示します。
しかし、ワクチン接種後に無症候性の人に心筋の変化が起こるかどうかは十分に確立されていません。

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/37724969/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況