X



トップページCOVID-19
1002コメント434KB
ワクチンから二年後だったけど皆さんピンピンしてますよ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd33-GdcG)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:32:20.98ID:YQ6eepvxd
半年後→一年後→二年後と楽々勝利の正義の道をゆく接種車

皆さん5年後19年後も乗り切りましょう!
0952名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM7f-I+3I)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:21:49.30ID:w7RwQyaoM
>>950
ノータリンwwwww
さっさポンコツワクチン己れにぶちこんで
死ねやwwwww
0953名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ffda-SM/L)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:49:19.14ID:6FJ8wqAY0
>>949
死亡したコロナ患者は高齢者とか持病があった人が大部分だから寿命と考えてもいいと言ってただろ
ワクチン打って死んだらそこは無視するのか
ダブルスタンダードですね
0954名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM7f-I+3I)
垢版 |
2023/05/19(金) 17:48:24.29ID:X3UvTerzM
>>953
国会議員達によるワクチン大虐殺について衆議院議員会館前へ抗議
https://www.nicovideo.jp/watch/sm42233952

生きる資格の無い国民虐殺犯である
政府自民党、厚労省、首長、マスゴミ、分科会、医師会、テメーらワク信工作員共は、
即刻、公開処刑💢😠💢
0955名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 8fee-KV5d)
垢版 |
2023/05/19(金) 17:50:50.85ID:AhKv06aI0
>>949の数字自体が年間死者数×期間+超過死亡って感じの数字だから、
ぶっちゃけ死者ほぼ全てをワクチン死に分類する頭の悪すぎる主張なんだねぇw
0957名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW a399-I+3I)
垢版 |
2023/05/19(金) 18:39:56.74ID:ibFgTe/N0
>>955
月毎総死者数一覧表(2023/2)
https://imgur.com/a/GOCKxw5

直近12ヶ月総死者数の推移(2023/2)
https://imgur.com/a/eR542r0

ポンコツワクチン接種が止まれば、
総死者数の増加も止まる。
ただ、直近12カ月の総死者数は160万を越えたまま、高止まりしている。

このペースで逝っても、
人殺し日本政府に、たった3年で50万以上の
国民が虐殺されることになる。

生きる資格の無い国民虐殺犯である
政府自民党、厚労省、首長、マスゴミ、分科会、医師会、ワク信工作員共は、
即刻、公開獄門処刑が相応しい💢😠💢
0958名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ a399-/cnD)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:21:34.14ID:ibFgTe/N0
>>955
月毎総死者数一覧表(2023/2)
https://imgur.com/a/GOCKxw5

ワクチン禍前の2020年は、コロナの恩恵により、
総死者数が7000人以上減少し、約139万人だった。
本来なら暫くは減少しつづけたのだろうが、
変わらないと仮定しても、
ポンコツワクチン無し1年9カ月分の総死者数想定は
139万人×21/12≒243万人

でも実際は、接種済みが医療関係者
除いて約261万人死んでやがる。

この間、接種済医療関係者と未接種が
1人も死なないわけねーから、
合わせて10万人死んだとしても、
261万-(243万-10万)=28万人も
コロワクで死んだことになる。
10万人には接種済医療関係者も含まれるから
合わせて30万人以上がワク死だwwwww

生きる資格の無いテメーら国民虐殺犯共は
さっさと己の腹でも喉でも掻き切って死ねや(# ゚Д゚)
0959名無しのアビガン(香川県) (ワッチョイ cf58-ZkZz)
垢版 |
2023/05/19(金) 20:56:28.77ID:bp280f0L0
>>958
4月の死者数かなりしょぼそうなんだけど?

老人もしぶといね。
0960名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ a399-/cnD)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:15:38.64ID:ibFgTe/N0
>>959
グローバリストよ、私たちの準備は出来ているぞ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm42238316

胸熱だな。闘志が沸くな。
一匹でも多く、生きる資格ない国民虐殺犯共を
成敗しねーとな。命ある限り。
0961名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 63ee-Gjzu)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:57:03.41ID:4jPvNO/Y0
>>916
お香典はピン札だめよ
0962名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MMff-9vqu)
垢版 |
2023/05/19(金) 22:39:42.93ID:r5TmLlRhM
⬆それに2000人ではないし既に2600名に近づきそうな勢い
これも公式CDC FDA数値が1/100であるのは証明されてる(2009ハーバード研究)から
日本はこのオペレーションに関し全て米国に従って来ているのでおそらく最悪26万人と見る方が現実的
何故なら1度目接種者の数の減り方が早すぎる (デジタル庁数字)
0963名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MMff-9vqu)
垢版 |
2023/05/19(金) 22:50:31.53ID:r5TmLlRhM
ドイツのSバクティ博士らが直接関与したドイツ国内接種後死亡解剖で該当者は脳炎を起こして死亡
これ従来接種前確率は1/10000 同時に重篤心筋炎も起きていたので確率は従来なら1/1000〜5000と見積もり
彼が両疾患同時にで死んだ確率は最低1/100000000 で欧州人口全体より少ないこの時点で不可能の領域
その上
彼と同じ2疾患で亡くなったドイツ国内在住ドイツ人は接種開始後40名で既に天文学的以上の確率でしかあリ得ない状況

南無阿弥陀 これが現実ですわ
いい加減に現実逃避はやめるのが望ましいね
非接種者も君ら伝播受け接種後のせいでいずれは死ぬんだから悪く思うな
お互い様
0965名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MMff-9vqu)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:52:16.28ID:r5TmLlRhM
964

工作も伝播でどうせ死ぬから(全員同じ)バカの上塗りの上塗りはいい加減に
か本日今日無いと困る金稼ぎ?どうでもいいけど

マジすごい勢いで接種後 世界で死んでる 遅延日本ですら2600命弱確定現実は少なくとも26万人だとCDC FDA数字から考えてるが
実際はずっと多いはず 1度目接種後数が一年半で消えすぎ
0966名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW cab9-mcB/)
垢版 |
2023/05/20(土) 06:29:51.25ID:SOucJ1dr0
>>964
まあ2年以内に死なないけど、体調に不調をきたしてる人は激増してるけどな
マジで喉を悪くしてる人が多すぎるわ
0967名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 0641-wIlK)
垢版 |
2023/05/20(土) 11:29:19.62ID:/h6jBwSa0
>>961
pin札しかないなら札を真ん中から折っておけばいい、生活の知恵 (^^♪
0968名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 071b-E69u)
垢版 |
2023/05/20(土) 13:57:07.84ID:8JuXkl+b0
まぁ、なんだかんだで死にやせんだろ、死ぬ死ぬ詐欺して遊ぶスレが乱立してんなって感じで見てる
大量接種から2年してこの程度しか死なないならどうってことない
0970名無しのアビガン(茸) (スププ Sdea-bkOn)
垢版 |
2023/05/20(土) 14:41:06.97ID:fLrXQQLsd
>>969
年齢によるかなって感じだな。
若年層なら気の毒とは思う。
高齢者の場合、お前らの為に
全国民ワクチン打つ羽目になったのに
何言ってんだ?っつ感じだな。
0972名無しのアビガン(広島県) (ワイエディ MMd6-b76B)
垢版 |
2023/05/20(土) 15:02:56.41ID:mt3it1LtM
>>968
この複雑極まりない70年かけた商品はたかだか2年ごときでは全貌は現さないね
第一に2年の根拠とされるモンタニエ博士の発言は捏造
米国の多くに医師らは接種前から半年くらいしてから死亡が増え始め2年以降は死の津波と言うのが多かった
テンペニー医師等等々

英米の先例から見ると今後急速に事故症例(接種後はmRNA触って既に人間ではない(米商業コード)ので 事故という語句で’ は急増するはずと思う
0974名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 9eaf-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:25:38.18ID:hYneZvGe0
作用機序の複雑さなんて毒薬の信頼性を下げる要素でしかないのにそんな事を自慢気に言われてもな。
福島の原発放射能のバカ騒ぎの頃からそうだったけど
左翼活動家タイプの連中はどいつもこいつも遅延発動の毒を過信しすぎ。
即効性のものと比べれば遅延死狙いなんて効き目は悪くなるのが当たり前。
予定通りに殺せないのも当たり前。
こんな覚悟と信念の感じられない人口削減計画は失敗するのも当たり前。
0975名無しのアビガン(香川県) (ワッチョイ de58-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:38:10.11ID:VgzcExSr0
>>974
そんなしょうもない計画だったのか(w

がっかりした。
0976名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW f3aa-IdWi)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:16.41ID:2FVMPOJX0
25万人減らしたから、御の字じゃない?
あとは65才+基礎疾患に打たせて増やすつもりなんでしょ
0977名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 1bee-mcl6)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:43:44.63ID:2G1rATqr0
狙いは人口を削減することではない、と考えてみてもよい

人口を削減することではない、としたら何が狙いか?
たとえば、あくまでもたとえばだが「支配層の意のままに操られる人類を増やす」とか
0978名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW f3aa-IdWi)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:47:15.89ID:2FVMPOJX0
日本人は戦前から支配層の言うなりだよ
60年代は流行りの世界同時革命が流行ったくらいで
0979名無しのアビガン(香川県) (ワッチョイ de58-FIIW)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:59:26.56ID:VgzcExSr0
>>976
雑魚ロナを放置+80歳以上延命無しだったら
もう少し老人が減っていたと思うんだけどな。
武漢株にはワクチンが効いた可能性もあると思っている。

超過死亡スレでは初期武漢コロナでも
所詮雑魚ロナだから老人も殺す力はないという
説だったが。
0982名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 6348-ff77)
垢版 |
2023/05/21(日) 00:45:37.49ID:wGhT96Kd0
自分で考えないで誰かの言いなりになれと?
それは明らかに間違っている
TVに出てくる誰かの言いなりになったワク信が
バタバタ倒れてる現実に則していない
自分の頭で考えることが最重要事項であることは
どんな立場であっても間違いない(´・ω・`)
0985名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM86-bkOn)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:22:17.97ID:Y+Kd/C+9M
>>981
自分の頭で考えるのが嫌なら黙ってればいいじゃん。おまえは自分の頭で考えたくないんだろ?

おまえのその発言の意味と趣旨がわかりません



それとも「自分の頭で考える奴が増える」と何か困るの?悪事がバレちゃうから?
0987名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW de58-UgiX)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:43:55.93ID:QtYS67C+0
打つ前にいろいろと調べたり考えないとねw
打ってからでは体は元に戻りません
重篤な症状や酷い自己免疫疾患になるかどうかは単に確率的な問題です
とはいえ血栓やら内臓の炎症やらは自覚症状がなくても多かれ少なかれ打った人には漏れなく起きていると思いますよ
0991名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW caee-a5bG)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:14:45.53ID:22gMjT450
血栓や内臓の炎症は、コロナに罹った人にも多く見られる症状だよね
実はワクチンが原因じゃなくてコロナの症状かもしれないよ
0992名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sx03-ib4K)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:30:32.94ID:F4u9r5uxx
だといいね
コロナこわいこわい饅頭怖い
0993名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW cbaa-+9kb)
垢版 |
2023/05/21(日) 20:45:04.55ID:evOP18y30
免疫に攻撃されないように
脂質ナノ粒子に包まれたスパイクタンパクDNAや
脂質ナノ粒子に包まれたSV40プロモーターが
どこの臓器細胞まで送り込まれたかで予後が決まる
0994名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ eb99-aLi0)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:52.29ID:r3fR1lnK0
>>990
そうか。
やっぱり山上見習って、
生きる資格の無い国民虐殺犯である、
政府自民党、厚労省、分科会、医師会、首長、
マスゴミ、ワク信工作員共に
天誅を食らわしとくかwwwwww
0995名無しのアビガン(ジパング) (ブーイモ MM27-bkOn)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:53:37.19ID:sfpAyHZwM
>>986
それ完全におまえ自身の事じゃん

あの同意書を読んでちょっと考えたら打たないのが普通だよ。誰の意見も聞かずに決めたけど。要約すると「効くかどうかはわからない。新しい技術を使っているから何が起きてもおかしくない。責任は接種を受けたおまえ自身」って書いてあるんだから、アレをちゃんと読んだ上で打った人は申し訳ないけど考えが足りなすぎるね

おまえはTVの言いなりに打っちゃったんだろ?なーんにも考えずに

自分で考えてないのはおまえ自身だよ。さあどう反論するの?
0996名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4eee-lnr/)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:58:39.09ID:PqC9JK/o0
>あの同意書を読んでちょっと考えたら打たないのが普通だよ。
っていうのもどこかで見た意見の丸パクリだろうなぁw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 23時間 8分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況