X



トップページCOVID-19
1002コメント519KB
コロナワクチンってヤバくない?Part.527
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マクベス(千葉県) (アークセー Sxbd-RPsu)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:43:39.65ID:TWT8onzex
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
https://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
https://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
「資料集: コロナ禍の本質を探る」
ttps://drive.google.com/file/d/1_XXbcJWxvG30TUXaV15e_V6dZsTyoYnN/view?usp=drivesdk
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
 
○過去スレ一覧

コロナワクチンってヤバくない?Part.526
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1681951062/
0952名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW c5ee-MOkm)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:30:29.32ID:Y7YphqPL0
>>949
今見ると特撮しょぼいな
0956名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ ad79-o+MX)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:39:20.36ID:U8xuHOEZ0
>>949
ロボコップ、面白そうですね、記憶しました!
リメイクもあるみたいですし、今度見てみます!

以前囁かれていたムーンショットはこういう脳の物理的再利用ではなく
世にも奇妙なヴァーチャルリアリティみたいな感じにさせられるのかな
0957名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW c5ee-MOkm)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:44:27.05ID:Y7YphqPL0
>>956
ケインはDSの雛形みたいなものですよ
無敵でやりたい放題、退廃的で道徳感ゼロの警察官(権力者)
0959名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9e50-PEB5)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:03:11.76ID:gZWr8+4+0
>>381
上、大切、訳しておく

>ドイツの研究者チームによる新しいメタ研究によると、マスクを長時間着用すると、死産や精巣機能障害、子どもの認知機能低下のリスクが高まる可能性があることがわかりました。


長期マスクはとても危険、慢性酸欠は自覚症状無し
体内の酸素が減って赤血球が増え、血液がどろどろになり血栓ができやすくなる
免疫も下がり、がんリスクも高くなる
0960名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa21-G/cS)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:06:25.96ID:UaTRhU2Ga
CIA工作員温厚、

バイデンは悪くない
児童の性的被害の動画は信じられない
トランプと中国だけが悪い
とにかくどんなレスにも噛みつきながら
アメリカあげしてる中国人

多分、ハラノタイムスさんとか張陽さんみたいな人の劣化バージョンなんだよね毒茸って
0961名無しのアビガン(茸) (スップ Sdea-pD5D)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:07:32.46ID:2LTgYyVQd
>>956
ロボコップまじで面白いよ
ポールバーホーベンの1作目がおぬぬめ

一見、日本の子供向け特撮ドラマぼいけど、ハリウッドで作るとこんなに奥が深い作品になるのかと感動するレベル
0962名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6658-DY/E)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:07:58.97ID:lUFaeTq30
>>959
うるせー常に低酸素やけどCO2削減に絶賛協力中や
問題ねぇわ不愉快な脅しの文を読むと
>>959
のようなやつ、実際にそうなる
リスクが増すのは当たり前で程度の問題

5万人に1人だったのが4.5万人に1人になったとかも実験中で明確に断言は出来ない事も多い
0967名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa21-G/cS)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:24:19.74ID:UaTRhU2Ga
張陽さんとハラノタイムスさんは真実の追及をしてるけど
占い毒茸はひたすら真実を歪めるために工作してる

ぺドフェリアかなんかなの?
0968名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW c5ee-mGKi)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:24:34.11ID:Y7YphqPL0
Lewis:
That son of a bitch is getting away with it. We can't even touch him.
あのクソ野郎、あれだけのことして放免されてる。触ることすらできない
RoboCop:
[while using a ratchet on his head]
Patience, Lewis. We're only human.
我慢しなさい、ルイス。我々もただの人間です
https://youtu.be/3R9CDzOJ0AU


まるで温厚がロボコップで俺がルイスで温厚に説教されてる気分だw
0969名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 3912-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:26:18.42ID:X0ag7thi0
>やたらと多いねここのワク害を主張する人
>世間一般の公式データや自分の見聞きするリアルな人々と大きく乖離している

ワク害の「世間一般の公式データ」ってなんだ?
妄想か?
0970名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 3912-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:26:56.11ID:X0ag7thi0
温厚は,一般の人は五毛に無意識を操作されてしまうという妄想に取りつかれて
日本人の発言をデマ呼ばわりして
ワクチン後遺症をないものとしている

温厚のレスを見ることによってワクチンを打った人がいても,
それは"希望書に自署"したから"自己責任"だと,
後遺症が出たら"運がなかった"だけ
0972名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW c5ee-MOkm)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:33:13.15ID:Y7YphqPL0
>>964
それは正しいかもね
0973名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9e7d-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:33:28.52ID:Y5+BdN5R0
温厚は日本人と中国人を戦わせて自滅させようとしてる
ウクライナの二の舞いを望んでいるんだろう
反日壺信者だろ
0976名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW c5ee-MOkm)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:34:43.27ID:Y7YphqPL0
>>971
医療じゃなくて食いもんをまともにしてくれ
0979名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa21-G/cS)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:39:00.73ID:UaTRhU2Ga
>>908
お前の本性がよく出てる

ビル・ゲイツは清くて可愛らしい人とか書いてたもんなお前
ゲロ吐きそうなほどのクズだよお前は
0980名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW c5ee-MOkm)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:39:12.45ID:Y7YphqPL0
温厚さんはこのスレではシーラカンスのような貴重なワク信の生き残り
0983名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 3912-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:40:27.16ID:X0ag7thi0
ワクチン後遺症の日本人は「運が悪かった」とか
「希望書に自署」したから「自己責任」とか書いてる日本人の敵は
自分の独裁スレへお帰り
0987名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW c5ee-MOkm)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:45:32.32ID:Y7YphqPL0
>>986
一般の人が気安く近づけないように廃炉の近くに作ったんじゃないかな
0988名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 3912-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:46:48.51ID:X0ag7thi0
温厚
次スレがたったから埋め立てしてるんだろ
話題があったら書けよ
それから自分のスレもちゃんと消費しろ

>やたらと多いねここのワク害を主張する人
>世間一般の公式データや自分の見聞きするリアルな人々と大きく乖離している

ワク害の「世間一般の公式データ」とは何?妄想だろ?
0990名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6658-DY/E)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:50:54.21ID:lUFaeTq30
>>987
普通に考えると武器工場かも
次世代なんちゃらの工場かも
>>988
日本語も分からんなら長文書くな
世間一般の人が見てる公式データ読んどけ
ワク害認定されてるのやら厚労省のPDF読んどけや
ヘビ毒wナノカッターw○年でチヌ、多すぎたデマは強酸の工作やんけ
0991名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW c5ee-MOkm)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:51:24.30ID:Y7YphqPL0
>>989
それしか考えられないくらい五毛しか言わないよね
本物の工作員かも
0993マクベス(東京都) (アークセー Sxbd-RPsu)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:52:51.44ID:lKyMXLsCx
😊♪

♪ 小さな生き物  ~スピッツ
https://youtu.be/tU5mPtGk1Eg
(2013年9月11日リリース)

作詞・作曲: 草野正宗

負けないよ 僕は生き物で 守りたい生き物を
抱きしめて ぬくもりを分けた 小さな 星のすみっこ

知らないままで 過ごせるのなら その方が良かったこととか
たくさんあるよ だけど今だに アホな夢 見てる
臆病な背中にも 等しく雨が降る
それでも進む とにかく先へ 有っても無くても
0994名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW c5ee-MOkm)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:54:28.13ID:Y7YphqPL0
>>992
反日じゃなくて反ワクの間違いじゃね?
0996マクベス(東京都) (アークセー Sxbd-RPsu)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:55:18.67ID:lKyMXLsCx
♪ Heal The World (Official Video)
Michael Jackson

https://youtu.be/BWf-eARnf6U
(1991年リリース)

Heal the world
Make it a better place for you and for me
and the entire human race
There are people dying
if you care enough for the living
Make a better place for you and for me

世界を癒そう
もっといい場所にしよう
君のために 僕のために
垣根を越えて全ての人類のために

今日も多くの人たちが死んでいっている
でも もし僕らが彼らのことを十分気にかけていたなら
彼らは生きていた
だから君のために 僕のために
もっと良い世界にしよう
0999マクベス(東京都) (アークセー Sxbd-RPsu)
垢版 |
2023/04/25(火) 17:57:35.16ID:lKyMXLsCx
温厚のニックネームを考えてみた

・歩く呪詛
・歩くVXガス
・歩くスパイクタンパク
・歩くケムトレイル
・歩くツルニハマルマルムシ

どれか好きなの選んで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 14分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況