X



トップページCOVID-19
10コメント3KB
コロナワクチン1〜2回打っちゃたけどまあ副反応も軽かったしもうこれ以上打たなければ大丈夫だべ!って考えの脳死の奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのアビガン(茸) (スッププ Sdb2-aeAz)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:46:48.22ID:pHUagz2ld
10年後に生きてたらちゃんとカキコしろよ

ワクチン打って10年以上経ってもまだ死なないんだがwww

とか

散々ワクとワク信をイキり叩いてた反ワク連中が顔真っ赤だし涙目で目も真っ赤www

って感じでスレ立てろよ
0002名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 12b9-SCUC)
垢版 |
2023/06/19(月) 23:31:35.90ID:4l9wT8kg0
2回までならセーフ!むしろ最適解!
0003名無しのアビガン(茸) (スッププ Sdb2-aeAz)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:06:19.36ID:eXzrdG2Fd
>>2
1回目でタヒんだ人もいただろ
おまいはヤバいロットに当たらなかったか自己免疫が高かっただけや
0004名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 76fb-OCN5)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:44:00.60ID:KI/ANt0M0
>>2
最適解であるとの理由がひとつもなく、単なる楽観的観測に基づく願望ではないのかね
継続接種か未接種のどちらかが勝ち残るのでないのか
数ヶ月前のテレビでは2回接種の死亡率が最も高く慌てて配信やめていた番組もあったがな
0006名無しのアビガン(茸) (スップ Sdb2-jtn6)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:56:31.31ID:bw5BYIS3d
一回でもAIDSになるしヤコブ病にもなる
最初から胎児のDNA入れてる話あるし遺伝子的には人間の共食いみたいなものかもしれない

ゆっくりと消えない毒が増える
それを何回打って寿命を早めるかだと思ってる

死が遅い人は 体からこれを周りに撒いている可能性も高い

直接血管に入れた人は 毒を運ぶ媒体である可能性もとても高い

はじめから言われていたこれらの事が 偽ではない専門研究者によって確信にしか傾いていっていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況