X



トップページCOVID-19
1002コメント433KB
体調不良の有名人を記録するスレ Part35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのアビガン(東京都) (ニククエW 0643-2H19)
垢版 |
2023/08/29(火) 16:33:29.31ID:70D2nhc+0NIKU
最近多すぎるので備忘録としてまとめていきます
ID:sAnwd2vV0NGなんJ変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230828/c0Fud2QydlYw.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1693231033/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1693233841/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1693233841/3
*スレッドの主旨から大きく外れる書き込みはご遠慮ください

*マスクの話は別スレでやってください。


前スレ
体調不良の有名人を記録するスレ Part27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1687324930/
体調不良の有名人を記録するスレ Part28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1688046675/
体調不良の有名人を記録するスレ Part29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1688811701/
体調不良の有名人を記録するスレ Part30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1689772161/
体調不良の有名人を記録するスレ Part31
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1690647318/
体調不良の有名人を記録するスレ Part32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1691309685/
体調不良の有名人を記録するスレ Part33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1692009606/
体調不良の有名人を記録するスレ Part34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1692634453/
0952名無しのアビガン(岡山県) (ワッチョイW 5afb-tBSY)
垢版 |
2023/09/13(水) 14:35:58.81ID:tsYZPULn0
まぁコンプをまんまと利用されるわけよ
私たちは常識あります、空気読めますってww
ガリ勉、チー牛などのダメ人間ほどイキリ散らしたw
接種がこいつらの順張りではなく逆張り・天邪鬼なのよ
まぁバカの逆張りって大抵失敗すんだわ
非接種者や毒接種により無くなった方のご家族をバカにする態度、ああいった悪態はあいつらの日常だからねw

いわば、まさにブーメランであります😌
0956名無しのアビガン(京都府) (ワッチョイW b6fc-iybj)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:10:12.91ID:iV2Badhs0
>>941
海老蔵って自己免疫バカなんだな
https://times.abema.tv/articles/-/10089037?page=1

サウナも好きだし千葉真一コースだな
こういうゴミほど長生きすると思ってたけど
無理そう
0959名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MMb6-tvDI)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:28:25.88ID:AqSFdE4MM
>>951
69歳は死ぬには早過ぎるな
0960名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MMb6-RoEr)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:44:22.09ID:nE128JCKM
>>930
このスレだったかサウナも良くないって言われてたね。脱水症状が起きて血栓ができやすくなるもんね。
この人奥さんの闘病の時からスピリチュアルに傾倒している感じでなんだかなと思っていたけど、本人も周りも当然打ってるんだろうし、子供まだ小さいのにね…
0961名無しのアビガン(鹿児島県) (ワッチョイW 23ee-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 15:54:33.33ID:zzoy9yYS0
>>956
コロナ以前だけど、脳梗塞後遺症で亡くなった西城秀樹も無類のサウナ好きだったよな
あんな大量に汗かいたら血液ドロドロ状態でしょ
0962名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 17ee-6jLp)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:17:52.67ID:kGmRT7k80
【沖縄】“ジーマーミ豆腐でアレルギー反応 注意を” 救急搬送相次ぐ
0964名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 7650-E2FL)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:38:02.56ID:JguPibq10
>>854
電磁波については知らんが、心理学的な操作で、そういう状況は作ることが可能
元々ツチとフツに違いはない、宗主国が、鼻の大きさの違いとかちょっとしたことで部族をふたつに分けた
その上で、少数はを優遇した、いわゆる分断統治というやつ

長年それを続けていると、優遇される者とされていない者の間には修正不可能なほどの憎しみが生まれる
後は、なにかのトリガーを与えれば良いだけ
「あいつらが襲ってくる! 殺しにくる!」と、デマでも誰かが言い出したら、集団パニックになる

生きるか死ぬか、そういう極限状態におかれた人間たちが何をするか、、、
極限状態の中でどういう行動をするか、それがその人間の本当の姿だ
恐怖に負けて、出会うやつすべてを殺す人間も出てくるだろう
0968名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 7650-E2FL)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:58:26.22ID:JguPibq10
病気の症状は千差万別、本当に個体差がある
血管が弱っていたり細くなっている人なら、何をしても危ういだろう、安静が大事になる

疲れた時はしっかりと休む、できるだけ眠る、食べられなくてもいいから眠る
睡眠の間に細胞の修正が行われる
ストレスで押しつぶされそうなほどの仕事を抱えている人は仕事をやめることも視野に入れる
何が自分にとって大事なのか? それを考える時間が必要

世間体でもなく物質でもなく、自分にとって一番大事なものはなにか?
それを考えるきっかけになった(はず、人によって違うが)のが「パンデミック」でもある
0972名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 8ada-MmH2)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:22:40.12ID:0hT6h2iw0
>>968
なんだかんだ眠るのが一番だよね
寝てないアピールとかショートスリーパーとか寝ないのがカッコイイみたいな風潮があるけどさ
0974名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sa52-WJan)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:56:27.71ID:r4YYAzA5a
ポルシェさん今調べたらバリバリ多重接種者だった
ぜんぜん侠気ないじゃん。逆説教してららんとwww

ポルシェさんのXで「Vマクマホンの姿が変わり果ててる」ってのリツイートしたてが、変わり方がワク害ぽい顔の赤さだった
0975名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 23ee-hu4+)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:11.05ID:L9PNuYKv0
キュウソネコカミてやつのメンバー体調不良で
ワイルドバンチ欠席
きたね
0977名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ db76-MPWR)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:40:08.52ID:LXIthtmh0
歌舞伎役者とかアビガンやイベルメクチンを準備してなかったのか
0978名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 9a06-pPIf)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:41:31.25ID:kYnmI2Y50
ベッキー、アデノウイルスを疑う症状で検査を受けた結果「念のためインフルエンザも」
https://article.yahoo.co.jp/detail/53c2af32d588f0d86eee5eb798865df78f61feeb
【広島】ケムナ誠が右肘を手術 昨年まで3年連続40試合登板、今季はここまで24試合登板
https://news.yahoo.co.jp/articles/43dd8351d27c4b4f6ac01b09aa5fdf930ad76501
0979名無しのアビガン(調整中) (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:10:30.70ID:Wk65HPdoa
>>977
灰皿テキーラで全快するから問題ないw
0980名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 9a06-pPIf)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:36:17.58ID:kYnmI2Y50
レバンガ北海道U18の内藤耀悠が左膝内側側副靱帯損傷…スペインへの短期留学は延期
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3354a2de9e775a217dd72f7ae4ccf52410ce68d
【全日本】ウナギ・サヤカが「肩鎖関節靭帯損傷」で欠場 新木場大会はSAKIが代打出場
https://news.yahoo.co.jp/articles/f578be2597d99f256aad83f72e8662d1deb85649
0982名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MMb6-RoEr)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:59:49.18ID:umSUYLgkM
>>964
511キンダーハイム思い出した
0983名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr3b-OPvG)
垢版 |
2023/09/13(水) 21:11:06.48ID:yY5H5FyDr
>>949
思いやりとか言いながら他者を見下して蔑ろにする人間が
ワクチンという虎の威に考え無しに飛びついた

連中にとっては打てば葵の印籠持ったも同然。マウントの象徴
・SNSで自慢できる
・優良人間のお墨付き
・副反応で体調不良自慢
・お得な特典かっぱ寿司サイコー

何より
・打ってない人間や気に食わない人間や感染した人間を安心して叩ける
そう思って打ったのに実際は打った人間が感染するからリアルでは騒げず
SNSで攻撃的になるw
0985名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 1792-bZ60)
垢版 |
2023/09/13(水) 21:27:15.63ID:E5/Q/mpW0
>>971
サブカルも結局、普通とは違う俺カッケーみたいな感じでやってる奴が多いからなw
サブカル勢に限らず、オタクの連中も自分の興味がある事はメチャ詳しいけど、興味が無い事はサッパリだからな
0987名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 9ab9-bdWa)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:03:30.10ID:RqKeSMws0
>>986
スレ立てありがとう

【櫻川めぐ】
9月14日(木)21時から放送予定の「ガンヴォルト情報局 第61回」につきまして、体調不良のため出演を見送らせていただくこととなりました。
出演を楽しみにされていたファンの皆さま、共演者の皆さま、制作スタッフの皆さまにはお詫び申し上げます。
https://x.com/s__inc/status/1701838118222246337?s=20
0988名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdba-tUTm)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:23:45.98ID:IDBI/z5Qd
オズワルド畠中、肺炎で入院へ「風邪が全然良くならないと思ってたら」
9/12(火) 16:07 Yahoo!ニュース
0989名無しのアビガン(東京都) (アウアウエーT Sa52-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:10:54.37ID:WpUPfYKVa
>>891
どこに住んでるんだ?
都内で仕事してる限り、減ってる感覚はまっっっっっっったく無いが。腹立つ位な

イルミナティ関係者が東京で過ごしたら、ブチ切れて「JAPは多過ぎるから間引きしろ!!他の選択肢は無い!!」と絶対言うと思うが。
0991名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa47-6jLp)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:39:46.78ID:uY4fCuESa
サブカルがどうの、とか、ただの己の主観をドヤ顔で言う馬鹿が現れて草w
0992名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM06-aEwK)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:51:07.40ID:VYRk1xv1M
>>971
自分もそう思ってたけど
まぁそれがカッコいいとおもって偽サブカルやってんだろうね

というか相容れない少数派=未摂取こそ真のサブカルかと(笑)

>>972
それも罠の一つなのかもね
老化すると睡眠短くなるしね(笑)
自分は7時間は寝ないと一日調子悪い
https://i.imgur.com/FDCqyoP.jpg
0993名無しのアビガン(滋賀県) (ワッチョイW 5a6d-L/Dk)
垢版 |
2023/09/14(木) 02:27:56.14ID:Hr0FuCcy0
どうしよう海老蔵が死んだら
小躍りしそう
0994名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd5a-26ui)
垢版 |
2023/09/14(木) 02:30:06.40ID:DfDsvzsxd
【芸能】松本伊代を山下達郎のコンサートで発見…「楽しみましょう!」とハイテンションで2年連続鑑賞 [シャチ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694610114/
0996名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 837c-2UpA)
垢版 |
2023/09/14(木) 05:46:42.89ID:sAFPTXGo0
>>995
増えているのは外国人。
減っているのは、国政の福利の享受者である国民。
0997名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr3b-OPvG)
垢版 |
2023/09/14(木) 06:33:22.31ID:YZ9J1Lydr
>>996
白人が増えているのが気になる
DSメンバーが最後の砦の日本に逃げて来ているのか
欧米、ウクライナのスパイなのか
日本に居座っておもてなしさせるつもりじゃないのっていつも思う
日本はキレイキレイ言いながら自分は平気でゴミを捨てるそういうタイプのが沢山乗り込んでいるのではって
0998名無しのアビガン(長崎県) (ワッチョイW db61-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 06:40:51.58ID:NHkeZKCs0
日本ももう中進国
そんな旨味はないと思うよ
老人だらけだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 15時間 3分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況