X



トップページCOVID-19
1002コメント351KB

【接種済お断り】コロナワクチン未接種者専用雑談スレ Part21

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのアビガン(庭:埼玉県) (ワッチョイW 7745-2xxr)
垢版 |
2023/12/19(火) 21:39:44.99ID:1qooOfW70
コロナワクチン"未接種者"だけが集う雑談スレです
コロナ、ワクチン、政治、未来、趣味、悩み、その他、何でも語り合いましょう
次スレ作成は>>950の人にお願いします

※※ワク済、ワク信、ワク推は書き込み禁止!※※
※※荒らしはガン無視で!奴等の目的は「構ってもらうこと(承認欲求を満たすこと)」です!※※

▽前スレ
【接種済お断り】コロナワクチン未接種者専用雑談スレ Part20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1702572586

▽過去スレ一覧
Part20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1702044612/
Part18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1701550857
Part17
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1701120088/
Part16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1700990333/
Part15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1700511380/
Part14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1699901590
Part13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1699462646
Part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1698862578
Part11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1698456288
Part10
https://krsw.5ch.neti/test/read.cgi/covid19/1698103087
Part9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1697723621
Part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1697201189
Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1696467618
Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1695948089
Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1695605982
Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1695216141
Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1694847072
Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1694426176
Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1693915860
0003名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 7745-2xxr)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:51:12.32ID:1qooOfW70
>>2
お前来るなよ
工作員w.
0005ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMdf-hbON)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:51:44.95ID:xWxzjaUaM
【定期】

これって、、、、、

68 名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 57ee-mcod) sage
2023/12/09(土) 10:36:36.56 ID:F9vCq8RD0
こんだけワク害ハッキリしたんなら
ニヤけて注射器持って迫ってくるやつをバットでぶん殴っても正当防衛でしょ
裁判で争えばいい
負けるかもしれないが歴史に残る


70 名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 57ee-mcod) sage
2023/12/09(土) 10:40:48.33 ID:F9vCq8RD0
>>68
バットでぶん殴ったついでにそいつが持ってる注射器でそいつに注射しとけw
どうなろうが知ったことではない


【接種済お断り】コロナワクチン未接種者専用雑談スレ Part19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1702044612
0006ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMdf-hbON)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:52:29.21ID:xWxzjaUaM
【定期】

《亀のカキコネタ》

・歯の話
・国立大の話
・マイナンバーカードの話
・明治のチョコレートの話
・コーヒーの話
・山崎パンの話
・歩行困難の話
・NASAの話
・(事情通のw)ユダヤ人の話

以下ループ


《亀のパワーワード》

・防毒マスク
・宝くじの一等
・国立大学
・運営
・ブラック企業
0007名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 7745-2xxr)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:53:14.77ID:1qooOfW70
くだらないこと、些細なことにこだわるのが前スレ立てた奴>>5
0009名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 7745-2xxr)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:54:35.02ID:1qooOfW70
政府関係者(笑
0010ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMdf-hbON)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:56:16.01ID:xWxzjaUaM
【定期】
969 名無しのアビガン(茸) (スッププ Sd8a-ja1f)
2023/08/04(金) 02:59:47.91 ID:Yv7pXPQUd

温厚(大阪58)とカミツキガメ(埼玉ee)に捧げる詩

トーシツブラザーズ ライドオン
歌詞:@onkou_osaka58

アゲろ!気分あげろ
サゲろ!チャック下げろ

惹かれ合うトーシツ同士
オンコーカミツキ強い絆

オンコー自慢のコーサク連呼!
カミツキ得意の何でもクソレス!

恐怖煽りは許さない
得体の知れないワクチンだけど
俺たちなら乗り切れる

ライドオン!スレに乗って
ライドオン!100レスもうすぐ

ゴモー、ライダー打ち砕け
荒野に広がる俺の夢
0011名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 7745-2xxr)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:57:17.58ID:1qooOfW70
>>6
パワーワードに運営?
やはり事実なのかw
0012名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 7745-2xxr)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:58:05.52ID:1qooOfW70
仮面ライダーの運営工作員w
0013名無しのアビガン(庭:埼玉県) (ワッチョイW 7745-2xxr)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:58:43.44ID:1qooOfW70
ギンパツも複数回線使用の運営なんだろうな
0014名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 7745-2xxr)
垢版 |
2023/12/19(火) 22:59:28.98ID:1qooOfW70
ギンパツはスルーの仮面ライダー(爆笑
0017名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 7745-2xxr)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:02:33.22ID:1qooOfW70
>>16
ギンパツの別回線だろう
0019名無しのアビガン(庭:埼玉県) (ワッチョイW 7745-2xxr)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:03:30.39ID:1qooOfW70
>>18
もう永久に来るなよ
臭いから
0021名無しのアビガン(庭:埼玉県) (ワッチョイW 7745-2xxr)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:05:28.07ID:1qooOfW70
>>20
失礼だな
どこら辺が?
0023名無しのアビガン(庭:埼玉県) (ワッチョイW 7745-2xxr)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:08:08.33ID:1qooOfW70
>>22
緊急事態条項とワクチンは別物と言ったあたりかな?
0024名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 7745-2xxr)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:10:45.64ID:1qooOfW70
中国と戦争始めたとしてまともな戦争になると思ってるのか
原発に手榴弾投げ込まれたら終わるんだぞ
0027名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 7745-2xxr)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:13:02.43ID:1qooOfW70
緊急事態条項て戦争に関係なかったのか
0029名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1206-bn7X)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:17:30.22ID:35OMp1Ex0
アナハイムエレクトロニクスはエゥーゴとティターンズにモビルスーツを提供
グリプス戦役後エゥーゴは戦力を消耗ティターンズは崩壊
残党はネオ・ジオンに合流したり、火星へ流れた
0030名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 7745-2xxr)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:20:53.38ID:1qooOfW70
また、新型コロナウイルスのようなパンデミックが起きる
と、例の女流漫画家のように予言すればいいだろうよ...
0032名無しのアビガン(庭:埼玉県) (ワッチョイW 7745-2xxr)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:25:45.16ID:1qooOfW70
>>31
ワクチン強制にできるようになったらあらゆる点でダメだろ
ワクチンなんて鼻くそみたいなものになる
0034名無しのアビガン(庭:埼玉県) (ワッチョイW 7745-2xxr)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:29:47.48ID:1qooOfW70
ワクチンなんて致死率1%未満だろ
それ以上のものが来るとは予想してないのかね
0035名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 7745-2xxr)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:31:05.96ID:1qooOfW70
ワクチンしか視野にない人しかいないのか...
おやすみ
0037名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 7745-2xxr)
垢版 |
2023/12/19(火) 23:47:55.53ID:1qooOfW70
あと15分で寝るとするか
ワクチンて本当に遺伝子を改変すると思ってる?
0039名無しのアビガン(庭:埼玉県) (ワッチョイW 7745-2xxr)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:00:54.03ID:692abeXI0
>>38
DNA無差別爆撃とか...ホワイトクロットみたいな響きだが
またどこかの馬の骨研究者の受け売りにしか聞こえないw
じゃ、また明日
0041ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MM6e-hbON)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:34:40.77ID:UtMF0ytkM
>>1のテンプレートに、


※※荒らしはガン無視で!奴等の目的は「構ってもらうこと(承認欲求を満たすこと)」です!※※


こう書いてあるけど、
このスレ立てた>>1自身が荒らしなのが
エッジのきいたブラックジョークみたいで笑えるよね😊
0043名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW c25f-Xpr9)
垢版 |
2023/12/20(水) 00:52:58.18ID:QHGcKrvz0
ゼロノスは工作系のクソコテだからな
0045ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MM6e-hbON)
垢版 |
2023/12/20(水) 01:10:18.62ID:UtMF0ytkM
43はこいつ。温厚の生まれ変わり。

コロナワクチンってヤバくない?Part.590
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1702493197/937
937 名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 725d-BR2q) sage
2023/12/18(月) 00:32:20.97 ID:ce4+N3IO0
>>902
ヤバない次スレも早すぎるしク/ソコテが承認欲求満たしたいだけだな
0046名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9eaf-GnDK)
垢版 |
2023/12/20(水) 02:00:37.03ID:EEO8X/uR0
1立て乙

最初の頃のほんわかした感じが良かったのに、ここもくそコテと訳分からん連投の無意味なレスバ。ヤバスレと統合でいいんじゃないって思っちゃう。
0053名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 72f2-YSvc)
垢版 |
2023/12/20(水) 06:53:43.57ID:tskJl1Sp0
>>46
人が集まって来ると必ず分散工作員来るんだよなあ
体調不良の有名人スレもタヒ人が続々増え始めてから陰謀論荒らしが常駐して
更にスレも分割工作をされて今大変な事になってる
0054名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1206-bn7X)
垢版 |
2023/12/20(水) 06:55:49.09ID:gdSRpnp/0
なぜ日本は壊れていったのか…「ロッキード・リクルート事件」の真相
【特別対談】真山仁×大西康之(後編)
https://gendai.media/articles/-/81104?page=1&imp=0

ロッキード事件の“もみ消し”をアメリカ政府に頼んだ中曽根康弘 自民党幹事長はなぜ総理を裏切ったのか
『ロッキード』より#3
https://bunshun.jp/articles/-/43199?page=1
0057名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ d625-3CSV)
垢版 |
2023/12/20(水) 08:24:53.67ID:QVCIuA9Q0
ジョジョは勿論世界トップレベルの漫画だけど、そこそこ無駄ぁ!に感じるコマやセリフがある
アニメ版では面白いくらいにそれらが削られてて凄く良かった(3部までの感想
0060名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr47-Hm2B)
垢版 |
2023/12/20(水) 09:37:19.67ID:ClGZ8oj4r
>>1
スレ立て乙!

>>55
未接種も睡眠大事だ!しっかり寝て起`ョ
0061名無しのアビガン(山口県) (ワッチョイ 9fe3-hSUf)
垢版 |
2023/12/20(水) 09:42:54.43ID:qieNGjRa0
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。
0062名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9eaf-GnDK)
垢版 |
2023/12/20(水) 09:44:25.11ID:EEO8X/uR0
>>53
snsスレも変なの居着いてさ。やだよね。初見さんが見ても訳分からなくしてるんだろうなぁと思うけど… まあここは雑談だから多少荒れても仕方ないのか??レスバスレとか作ればいいの?w
0063名無しのアビガン(茸) (スッップ Sd32-N1tc)
垢版 |
2023/12/20(水) 09:46:54.92ID:uxea+Xyrd
>>5
これがパンデミック条約によるmRNAワクチン強制接種なら
ありうる事態だな
0065名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr47-fOZA)
垢版 |
2023/12/20(水) 11:16:48.09ID:Us2GeGHmr
ワクチン強制化もあるかも知れんけど、その前に乳幼児のワクチン注射、漏れなくmRNAになってそう
0068名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW ef75-fkh4)
垢版 |
2023/12/20(水) 12:31:09.04ID:sZtq5ebo0
反ワクは根拠という言葉を知らない
0069名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW ef75-fkh4)
垢版 |
2023/12/20(水) 12:36:40.34ID:sZtq5ebo0
妄想の中で肺炎で死んで行った反ワクがいないとでも?
ワクチン死は世界で一件も証明されてないが、泣きながら死んだ反ワクはいくらでもいるw
0075名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW ef75-fkh4)
垢版 |
2023/12/20(水) 12:45:39.61ID:sZtq5ebo0
あ、泣く余裕のある反ワクは少ないからw
寝てても胸が痛いから、救いがない
高リスクで合併症あるなら目も当てられない
高リスクになっても突っ張れるといいな

誰も助けられないから
そんな経験したことないだろ
0076名無しのアビガン(茸) (スップ Sd52-ysiH)
垢版 |
2023/12/20(水) 12:55:50.09ID:lLeIYQemd
>>53
それだけ推進派が追い詰められてるって事でしょ
新聞でも枠外を報道するようになったし、ヤフコメもワクチンに否定的な書き込みが増えた
0077名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ 1658-v2wD)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:07:30.26ID:+pCU4zTh0
射てば病気になるなると周から言われると本当になる、プラセボの逆、ノシーボ狙いのフェーズだろな
接種済みは反ワクにいちゃもんつけるのは筋違い、少ない頭でよく考えろ
0078名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 1fcf-2xxr)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:14:11.94ID:w2LoM/8v0
接種済みじゃなくて工作員だと看做した方が自然
ギンパツの正体見たら見る目が変わった
0079名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW d2b2-pi9R)
垢版 |
2023/12/20(水) 13:29:49.24ID:MS1YLAEN0
 
コロナウイルスは雑魚風邪だろ

インフルエンザより劣る雑魚風邪な

昔からある雑魚風邪を殺人ウイルスだと煽ったにすぎない

武漢ウイルスが日本に蔓延したとされる2020年に超過死亡なんか出ていない

超過死亡が出たのは毒ワク接種を開始した2021年からだ
 
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6548648227cb4.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/651d0f919ee9f.png
 
0087名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1206-bn7X)
垢版 |
2023/12/20(水) 14:43:00.30ID:gdSRpnp/0
自民党、憲法改正へ議連設立 「強力に国民運動を展開」
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA1487Q0U3A211C2000000/

首相 緊急事態条項など4項目の憲法改正案踏まえ 絞り込み指示
2023年12月5日 20時14分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231205/k10014278941000.html

岸田首相「責任持ち対応」 次期戦闘機の第三国輸出解禁
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA152VR0V11C23A2000000/
0088名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 2325-pi9R)
垢版 |
2023/12/20(水) 14:56:19.89ID:uYvxx7f00
世界の要人はみんなグルだ

中国 アメリカ 日本 ロシア ウクライナ 全員グル

いい加減に目を覚ませ  

世界を仕切っているのがユダヤカルトだ

ユダヤカルトの手先が壺カルトや南無妙法蓮華経カルトだ

戦争もパンデミックもすべてユダヤカルトが仕掛けている

すべてユダヤカルトによる自作自演のマッチポンプだ

いい加減に理解しろよ愚民ども

https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6561ff6c35b60.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6561ffcae8f3a.jpg
0089名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 9254-fkh4)
垢版 |
2023/12/20(水) 15:50:27.47ID:tR1tdxM/0
>>80
接種者を脅すつもりの反ワク
誰も興味がないでござる
0090名無しのアビガン(庭:鹿児島県) (ワッチョイW 926b-fkh4)
垢版 |
2023/12/20(水) 16:17:09.25ID:xUlFL98r0
>>69
そうやって言ってないとワクチンの副作用の突然死、ターボ癌死の恐怖から逃れられないのか可哀想に
安心しろ
ワクチン打てば未接種よりも早くぽっくり死ねるから
0091名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 2325-pi9R)
垢版 |
2023/12/20(水) 16:46:24.63ID:uYvxx7f00
 
コロナ煽りのクライシスアクターw

中国も米国も全部グルw

嘘のパンデミックを煽ってコロナ脳にして

毒ワク接種で屠殺する毒ワク接種キャンペーン

ゲイツ「毒ワク打ってちょーだいw」  

https://youtu.be/rZv87wZjPww
https://i.imgur.com/t453cdM.png
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6562cd2bdf0f3.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6561ff6c35b60.jpg
  
0092名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1206-bn7X)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:37:52.48ID:gdSRpnp/0
「私は彼の奴隷だった」 エプスタイン裁判終了前に女性十数人が証言
https://www.afpbb.com/articles/-/3241844

アンドリュー英王子、死亡の米富豪疑惑で過ち認める 性行為疑惑は否定
https://www.bbc.com/japanese/50444827

性犯罪者エプスタインが自殺直前、米体操女子に性的虐待していた医師に手紙を送っていた
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b8021de715729a9b4f4a092a88b39a4a3edf334
0094名無しのアビガン(長崎県) (ワンミングク MM42-7gnr)
垢版 |
2023/12/20(水) 19:46:23.19ID:GUYESM4SM
うち田舎なんだけどお昼ご飯食べに行く気軽な行きつけが何カ所かあって、
最近いくつかのお店に行ったら料理出てくるの異常に遅くて
お店に入って食べ終わるまで1時間以上とかざらだし、前よりイマイチ美味しくないなーと感じる

関係あるかどうか知らないけどなんかガッカリする世の中になりつつあるなと思う
0095名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ d625-3CSV)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:04:59.29ID:QVCIuA9Q0
時々利用してた店が閉業してて、いよいよか…という思い。赤字というわけでもなさげだったのに
そして気付いたら近辺に葬儀屋が新しく建ってた。マジでいよいよかな〜って💉💉💉💉
0099名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MMde-fkh4)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:44:21.04ID:6P4L3TMfM
>>88
支那批判したら、何故か統一教会と言っている
韓国系支那系他人種
0101名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1206-bn7X)
垢版 |
2023/12/20(水) 20:52:44.68ID:gdSRpnp/0
「私は彼の奴隷だった」 エプスタイン裁判終了前に女性十数人が証言
https://www.afpbb.com/articles/-/3241844

アンドリュー英王子、死亡の米富豪疑惑で過ち認める 性行為疑惑は否定
https://www.bbc.com/japanese/50444827

性犯罪者エプスタインが自殺直前、米体操女子に性的虐待していた医師に手紙を送っていた
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b8021de715729a9b4f4a092a88b39a4a3edf334
0107名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW c707-WyiY)
垢版 |
2023/12/20(水) 21:22:46.22ID:D/4rivpA0
>>67
これも意識朦朧してたんだ。
さっき地元テレビのユーチューブで三原だかどっかの二号線のトンネルでもまたトラック同士の正面衝突があったってニュース見た

トラックの方は意識消失してたんじゃないかって話
0108名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ b7b9-P3Q7)
垢版 |
2023/12/20(水) 21:36:40.92ID:qieNGjRa0
埼玉さんがこんなにおかしくなったのも、ゴルゴムの仕業なんだワン
0109名無しのアビガン(庭:埼玉県) (ワッチョイW 77e9-2xxr)
垢版 |
2023/12/20(水) 21:52:38.56ID:692abeXI0
>>108
昼間は仕事で書く暇も読む暇もないんで
0115名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ d625-3CSV)
垢版 |
2023/12/20(水) 23:15:43.44ID:QVCIuA9Q0
嘘ついてここに居座ってるワクモルちゃんを自然と減らす方法は「ワクモルちゃんが嫌がる書き込みを皆で定期的に投稿すること」かな
感情には嘘を付けないからね。次第に嫌になって、アクセス数が減っていくだろう
0122名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 12b9-ysiH)
垢版 |
2023/12/20(水) 23:37:21.00ID:BHuuM3ha0
横浜・磯子で市営バスがガードレールに衝突、乗客ら9人軽傷 運転手は走行中に意識がもうろう…周辺で停電も発生
https://news.yahoo.c...92887410b0b6752be3a4
0125名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW d659-fkh4)
垢版 |
2023/12/20(水) 23:52:34.04ID:5FOgdq7/0
一度も接種会場に行ったこと無いんだけどさ、接種会場にどういう気持ちで行くんだろうな?
こわいこわいコロナちゃんに対して安全な抗体が得られると胸一杯でサインするのをワクワクしてたのかな?
結構深くお注射するのが痛いのかドキドキしてたのかな?
めんどくせえと思いながらも会社のため皆のためと人のせいにして自分の身体を無料で人体実験に差し出したのかな?
0126名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MMde-fkh4)
垢版 |
2023/12/20(水) 23:57:36.12ID:m0Q1estkM
ワクチン接種と感染もだな
0129名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MMde-fkh4)
垢版 |
2023/12/21(木) 00:19:30.52ID:FculHKPQM
>>121
文言読んで自分の意思でサインしてワクチン接種したから問題なし
0130名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MMde-fkh4)
垢版 |
2023/12/21(木) 00:21:07.18ID:FculHKPQM
一回でもワクチン接種したら
未接種ではない。ワクチン接種者だ

平気で嘘をつくコロナワクチン接種履歴
があるのに未接種と嘘をつくが、朝鮮みたいだ
0134名無しのアビガン(茸) (ワッチョイW ebe2-fkh4)
垢版 |
2023/12/21(木) 07:05:45.81ID:TZ6JGkTf0
あのトラックの正面衝突はアレだろ
運転手は病死してたって
0137名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-ZGAA)
垢版 |
2023/12/21(木) 07:38:03.24ID:RUDwqfE8M
>>125
バスでいく蟹ツアーだと思えばいい。
0138名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 639b-YSvc)
垢版 |
2023/12/21(木) 07:48:41.83ID:PR/lTQ9t0
>>93
マジでそれ
今回の毒珍劇場ほど親ガチャという言葉が身に沁みた事はないよ
これから一家全滅とか普通に出て来そうで怖いわ

>>135
温厚逝ったんだ
最近ワクヤバスレを見てもいないなーとは思ってたんだけどそうか
まあちょっと前からレスも減って少しずつ弱ってる感じはしてたけど
0139名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW d659-fkh4)
垢版 |
2023/12/21(木) 08:08:14.13ID:B7zSMVIO0
mRNA型ワクチン()を擁護する声は聞かなくなって久しいな
どのスレも昔ほどの勢いが無いし新型コロナ()自体大したこと無いのを自覚して過去に馬鹿騒ぎしていた事が恥ずかしくなったんだろうな
0141名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-ZGAA)
垢版 |
2023/12/21(木) 08:24:46.90ID:RUDwqfE8M
>>139
そんなことはなくて三日たったり鶏みたいにサンポ歩いたから"忘れた"という方が正しいと思うよ
0145名無しのアビガン(茸) (スップ Sd52-ysiH)
垢版 |
2023/12/21(木) 09:06:45.63ID:EEs1Df5vd
>>133
これからバスやトラックの事故が増えそうだわ
2年経ったから免疫が破壊される頃かもしれんね
0146名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 17ee-v2wD)
垢版 |
2023/12/21(木) 09:08:00.04ID:e2bVnEpk0
>>135
温厚とやらとおぼしきはたまに見かける
五毛なんて言葉使うのは温厚だけだろ?
温厚も政府関係者というか、運営というか、工作員というか、そんな奴
俺の容姿がどんなだか知ってる
0149名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cb42-jnAL)
垢版 |
2023/12/21(木) 09:31:21.19ID:O74Ja5GX0
これワクチンって言ったらバンされるから言わないの?w
芸能人が死んでるのはモテるから性行為しまくってるからとか亡くなった人に失礼だし遺族側なら不快だと思うんだけど
モリヨはアレだけどヒデキも打ってたっけ?



ヒデキとモリヨのお悩み相談

今年著名人の訃報多すぎ
https://youtu.be/1T3WMakJQPQ?si=PkD9fZLPCF0kOU5H
0152名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-ZGAA)
垢版 |
2023/12/21(木) 09:43:59.35ID:RUDwqfE8M
>>149
ざっと聞いたけど交通事故に例えるのは詭弁だな。

芸能人の人なんか一般人のうちの何パーセントでしかない、それのうちで多く死んだのは特徴的だし、今までだって訃報はあったけだから特別芸能人が死んだから大きく報道してるわけではない。
0153名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW cb54-fkh4)
垢版 |
2023/12/21(木) 10:20:40.48ID:J16iuJeb0
>>90
で、いつ死ぬんだ?
0155名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW cb54-fkh4)
垢版 |
2023/12/21(木) 10:52:30.73ID:J16iuJeb0
12/20(水) 11:23配信

 新型コロナウイルスのワクチン接種を呼びかけていた大阪大の忽那賢志(くつな・さとし)教授が、ツイッター(現・X)で「人殺し」などと中傷されたとして、投稿者3人に計330万円の損害賠償を求めた訴訟で、大阪地裁は19日、3人に計70万5000円の支払いを命じた。宮崎朋紀裁判長は「内容は悪質だ」とした。
0156名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-AI0h)
垢版 |
2023/12/21(木) 10:54:10.78ID:L2F6DQjq0
>>81
血栓が出来てそうなるのかな、切断とかしてる人もいるね
0158名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 1658-4x9s)
垢版 |
2023/12/21(木) 11:03:16.68ID:2yCsvO4v0
>>154
ヒント:命輝寺
0169名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 17ee-v2wD)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:09:27.03ID:e2bVnEpk0
スラップ訴訟

>スラップ訴訟は、威圧訴訟、恫喝訴訟、嫌がらせ訴訟と呼ばれることが多いですが、これにとどまるものではありません。

恫喝を推進した判決

https%3A%2F%2Flegalet.net%2Fwhat-is-a-slap-lawsuit%2F%23%3A%7E%3Atext%3D%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%83%83%E3%83%97%E8%A8%B4%E8%A8%9F%E3%81%A8%E3%81%AF%E3%80%81%E3%82%8F%E3%81%8B%E3%82%8A%2C%E5%95%8F%E9%A1%8C%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%25E3%2580%2582
0174名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-ZGAA)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:43:21.38ID:RUDwqfE8M
>>173
裁判所や日本国にとっては接種することが正しく公益性があると判断したんだろう。

裁判所も行政も立法もすでにその考えで利益を得てるから、接種を否定すること自体が公益性のないことということで、これ下手すると終戦よろしく国が叩きのめされるところまでいかないと反省することはないかもね。

そのくせ叩きのめされたら反省することなくわたしには責任ありません知りませーんって言うんだろうよ。
0181名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW cb54-fkh4)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:57:43.20ID:J16iuJeb0
名誉を傷つける

に法曹での解釈がある
ドヤ顔で貼るなよw
0182名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-ZGAA)
垢版 |
2023/12/21(木) 13:59:47.34ID:RUDwqfE8M
>>176
どちらかと言うと"デメリットが存在しない"という考えなんじゃないかな?
0186名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-ZGAA)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:04:50.51ID:RUDwqfE8M
>>177
罪と言うより病だな。国がというより国民が。記録を見る限り大東亜戦争の時もそう。終戦までは憎き米英とかいってたのに終戦になったとたん「ギブミーチョコレート」だから。当時生きてた人の本を読むと「変わり身の早さに呆れる」って書いてた。
0187名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-ZGAA)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:07:08.35ID:RUDwqfE8M
>>185
多くの国民だってそうでしょ?身内なり自分なりが害にならないと「そんなの嘘でしょ?」って言う、そして現になったらなったで「こんなはずではなかった」と、無責任に言う。
0190名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-ZGAA)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:12:54.32ID:RUDwqfE8M
>>188
福沢諭吉の学問の進めを読むとわかるけど、日本人の本質は明治時代のそれと今のそれとはあまりかわらんことがわかるでな、日本人は昔っからそういう精神性を有してるみたいやで
0192名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ de0d-a2J+)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:25:13.78ID:0UCQuc3P0
元KGBのスパイによると、共産主義だと工作員は最終的には殺されるらしい。
知りすぎているから。
今回のグレートリセットが共産革命だと仮定するとして、

グローバリストがコロナ恐怖を演出、ワクチン強制
               ↓
一定のワクチンノルマを達成したら、ナショナリストが反撃(ジョージアガイドストーン破壊がのろし)
ワク害を公表し、グローバリストを断頭台へ送り込む。
(加担したマスコミ、医療従者、民間人まで処刑対象?)
               ↓
接種者はほぼすべてが心臓に異常をきたしていて、
突然死するかもしれない(慶応論文)
恐怖におののく大衆
               ↓
トランスヒューマニズムという解決策を提示する。
機械化したら生きられますよ。
ロボットになってまで生きたくないという人に、
遺伝子が変わって人ではないと、鬼畜な追い打ちをかける。
               ↓
未接種者はトランスヒューマンの身の回りの世話、
AIおよびトランスヒューマンがまだできないインフラの整備
に駆り出される


あくまで想像だが、割とありうるんじゃないか?
ムーンショット目標にあるトランスヒューマンだが、
これ以外大衆に受け入れさせるのは不可能だと思うが。
今は推進派がつるされる直前って感じだな。
0193名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 926b-bn7X)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:27:18.61ID:E6jowB8l0
首都直下地震、南海トラフ巨大地震、富士山噴火が“一度に”襲ってきたら…じつは深刻だった「日本の未来」(現代ビジネス)
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e694e51aa189780a2ad04d108d1840daddf07ba
個人保有の金融資産 過去最高更新 背景に来年の「NISA」拡充も
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231220/k10014293711000.html
トヨタ、米国で100万台をリコール-エアバッグのセンサーに不具合
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6485647
0194名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW cb54-fkh4)
垢版 |
2023/12/21(木) 14:29:56.70ID:J16iuJeb0
>>184
何様なんだよw
恥を知れサル
0198名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW ef4b-jnAL)
垢版 |
2023/12/21(木) 16:35:00.72ID:pXsfS0Fl0
マジですか


みおしんって女医、ワクチン打って殺す話を名前にしてたよね。
ワクチンを打つと細胞レベルでダメージを負い、細胞の通貨、ATPが使えなくなる。
最終的にはATPの産生が完全に停止し、筋肉内のミオシンとアクチンの結合が解けなくなって死後硬直が始まる。
ワクチンが何をするものかよくわかっている。
https://twitter.com/akari520/status/1737607658084118646
https://twitter.com/thejimwatkins
0199名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 12b9-N4gc)
垢版 |
2023/12/21(木) 16:57:04.10ID:nqDAi8sW0
未摂取でも安心できないね。最近、薬物摂取者やアルコール過剰摂取者が起こすような有り得ない交通事故を職業ドライバーが起こすケースが増えてるやんけ

いきなり、心臓発作にや脳梗塞とかで気を失うケースが増加してるんでしょ
0201名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 2f79-9u1A)
垢版 |
2023/12/21(木) 17:02:46.05ID:B7H3mNqM0
非接種運転の自動車の眼前に
気を失った自転車や歩行者が倒れこんで来るケースもあるかもね
同様に眼前でそういう事象が発生して炸裂した内部組織を浴びることもあるかも
ここにいる非接種の方々、重々気をつけて・・・
0209名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 1676-3CSV)
垢版 |
2023/12/21(木) 18:42:19.49ID:5qkGEhjB0
>>189
山本七平は生前日本人の特性を「その場の空気に支配される国民性」て見事に言ってたな
0210名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW efbd-UNLj)
垢版 |
2023/12/21(木) 18:43:25.48ID:bhSWHCx/0
>>208
シェディングでも同じにはならんからね、レプリコンだとしても。
そんな簡単に同じ状態に出来るなら注射打たせる必要全くなかったから。
0211名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-AI0h)
垢版 |
2023/12/21(木) 18:46:31.31ID:L2F6DQjq0
>>206
知らないうちに混入されていたらわからないね…
0213名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ b704-cdFk)
垢版 |
2023/12/21(木) 18:53:27.33ID:xb8XvWCX0
>>29
ダグラムの話をするとわ スレチも甚だしいな。
0214名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ de0d-a2J+)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:16:53.70ID:0UCQuc3P0
読売新聞のワク害殺到記事
朝日のNHKBPO入り記事
イタリア首相?の殺人罪捜査
ニュージーランドのやばすぎる内部告発
慶応の心臓の論文

ここにきて一気にきてる。
来年はとうとう種明かしかな?
グレートリセットという共産主義革命に手を貸した
政治家、メディア、医者の死刑、逮捕祭り開催だ!
0216名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ de0d-a2J+)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:24:37.85ID:0UCQuc3P0
NHKは職域すらやってないからピンピンしてるよな。
そして朝日のBPO記事。
もしかして他のテレビ局が一斉にNHKを悪者にしだすとか?
「我々も騙されてました!〇〇アナなんて半身不随ですよ!」
「そもそも陽性者を感染者とか言い換えだしたのはNHKなんですよ!
しかも職域すらやってないし!彼らは諸悪の根源!」

2025万博が死の万博だし、国民に死を身近に連想させるような状況なんだろう。
いつまでも原因不明でいろんな病気や事故をごまかすわけにもいかんし、
そろそろネタバレだと思うんだけどな。
そして恐怖におののく大衆に、ロボット化という解決手段を提示。

共産主義っていうのは死者が山ほどでるっていうけど、
今回の規模はすごいな。下手すりゃ数十億人だぞ。
0217名無しのアビガン(光) (アウアウエー Saaa-dwCp)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:26:35.11ID:FIyS72Uja
消化器や呼吸器という、もともと何が入ってくるかわかんない外界に面している部分から入るのと、基本的には封鎖されているはずの血管にぶち込むのが同じと思っている非科学
0218名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ de0d-a2J+)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:28:18.88ID:0UCQuc3P0
慶応の論文が接種者のほとんどが正常な心臓を持ってない、だっけ?
で、心筋炎の5年生存率は50%だったっけ。
今回人口削減とトランスヒューマニズム同時にやってると思うし、
あまりネタバレ先延ばしにしたらみんな死んじゃうから、
そろそろトランスヒューマニズムに誘導するはずなんだけどな。
まさか未接種をトランスヒューマンにするつもりじゃないだろうしなあ。
0220名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr47-fOZA)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:29:27.26ID:DFyuWd72r
昨今の報道では日本人は凄い、優秀な民族だなどといった妄想を垂れ流していたが、全部、嘘だったな
サムライジャパンとかもお笑いだよ
真に独立した精神を持つ者は僅かだった
単に愚かで流されやすい性質だから、利用され戦争に繰り出され毒ワクチンを打ちまくった
0222名無しのアビガン(光) (アウアウエー Saaa-dwCp)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:30:08.71ID:FIyS72Uja
あの臨死体験万博ってなんなの?
変なグッズとか山程作って最悪だよ

昔みたいに美術工芸品とか集めてやれば、確実に大人気で来場者の教養も上がるのになあ
明治工芸の超絶技巧みたいなやつを世界規模で集めれば、押すな押すなの大繁盛だったろうに
0225名無しのアビガン(光) (アウアウエー Saaa-dwCp)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:35:51.83ID:FIyS72Uja
>>220
本当にかなりがっくりだよ。近所でおそらく陸上で来日しているアフリカ人と日本人の妊婦が一緒に歩いていた
彼女の選択は正しい。正反対な性質のアフリカンと日本人カップルで、まともな精神の日本人を増やしたほうが良いわ
0227名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9eaf-GnDK)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:36:20.58ID:9DkeoDA40
>>208
コオロギワクチンって開発中なんでしょ?どういう仕組みか忘れたけど。あと、こっそり混ぜても違和感ないように、白いのを開発したんだっけ?
0229名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ de0d-a2J+)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:39:38.37ID:0UCQuc3P0
>>223
かわいそうになぁ。
ワクハラするやつは論外だけど。
でも産業革命ってこんなものかもな。
AIが十分に賢くなったし、マニュアル人間は不要。
昔だって機械ぶっこわしたラッダイトとかいう人がいたし、
今回はそういう人たちが発生しないように、
あらかじめ一掃して、そこをAIに置き換えたり、
トランスヒューマンにしたりするってことか。
我々はすごい時代を生きてるな。
0231名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9eaf-GnDK)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:42:01.31ID:9DkeoDA40
>>230
ま、ここでブツクサ言うだけだもんねw
0233名無しのアビガン(光) (アウアウエー Saaa-dwCp)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:44:49.22ID:FIyS72Uja
大阪・関西万博では、健康・医療をはじめ、カーボンニュートラルやデジタル化といった取組を体現していくとともに、世界の叡智とベストプラクティスを大阪・関西地域に集約し、多様な価値観を踏まえた上での諸課題の解決策を提示していきます。

もはや何言ってんのか全く分からないwそりゃあいろんな国が撤退するわ
0234名無しのアビガン(庭:埼玉県) (ワッチョイ 77e9-v2wD)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:44:56.82ID:9VyN5xfT0
>>228
>ロスチャイルドは、アサヒグループホールディングスに、200億ドル以上の一連の取引について助言し、同社は近年、ヨーロッパとオーストラリアでビールブランドを買収した。

自販機のお茶に、サントリー、伊藤園、アサヒ、キリン、ポッカサッポロ、ダイドーとあるけどダイドーてどうなんだろう
0235名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-ZGAA)
垢版 |
2023/12/21(木) 19:45:19.12ID:RUDwqfE8M
>>209
中島義道さんは「空気に従うことは利益があるから」と書いてたぞ。つまり目先の利益に最優先な訳だ、いじめを見て見ぬふりするのも結局自分がかわいいだけ。
0243名無しのアビガン(ジパング) (ラクッペペ MMde-fkh4)
垢版 |
2023/12/21(木) 20:02:50.85ID:4+DICprQM
自民党西田昌司いたりだしな。

安倍晋三とトランプはTTPや議定書も真逆で
見た目だけで政策が真逆。
トランプがTTP蹴ったり議定書蹴ったりは良かった。

何故政策が真逆の安倍晋三とトランプが
同じに偽装するかは株の金目当てで
政策とは違う

支那ロシア韓国繋がり
0244名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 721f-2xxr)
垢版 |
2023/12/21(木) 20:04:34.14ID:wEWysSgU0
0と1では違います。
1と7は同じです。
0250名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ de0d-a2J+)
垢版 |
2023/12/21(木) 20:14:53.90ID:0UCQuc3P0
>>236
大手は全部抑えられてるだろうから、そういうのは多分無理なんだろうなぁ。

今回は既得権益が大幅に入れ替えされるわけだが、
大手テレビ局の人間までそうみたいだな。
アナウンサーや評論家レベルには打たせて、
プロデューサーやディレクターとかは打ってないのかな?
さすがに打たされた人は気づいてないはずがないだろうし、
このままだんまりとはいかないとおもうけどな。
ここまでワクチン不信が広まっているんだし、
慶応論文も出たし、ヤケになったアナが
退社してXあたりでぶちまけても支持されるだろう。
いずれ薬害報道してもいいから、今は黙っとけ
ってことかな。
0251名無しのアビガン(庭:埼玉県) (ワッチョイ 77e9-v2wD)
垢版 |
2023/12/21(木) 20:18:20.97ID:9VyN5xfT0
いまはカブトとかmotoGPでも韓国製のフルフェイスヘルメット採用されたりして売れてるけど、クラッシュテストしてるYouTubeの動画見たら鉄球落としたら簡単に凹んでたよ
アライのは比較的潰れてなかった
0252名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 17ee-v2wD)
垢版 |
2023/12/21(木) 20:39:20.87ID:e2bVnEpk0
>>155
元MotoGPチャンピオンのニッキーヘイデンは自転車でサイクリングしているときに車にはねられ、脳挫傷で死亡した
いつもかぶっているオートバイ用のフルフェイスをかぶっていれば命は助かったかもしれない
0253名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 17ee-v2wD)
垢版 |
2023/12/21(木) 20:44:18.01ID:e2bVnEpk0
チャリンコはノーヘルで快適に乗るか、完全装備のバイク用のヘルメットかどちらかだな
あの中途半端なヘルメットは珍走団の半キャップと同じで意味はほとんどない
0255名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW efbd-UNLj)
垢版 |
2023/12/21(木) 20:49:31.99ID:bhSWHCx/0
原付のヘルメットっておしゃれだよねゴーグルとかついてるやつ
ああいうの買おうかな
0256名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW eb81-EkSh)
垢版 |
2023/12/21(木) 21:06:21.54ID:2WP8NTd60
>>220
日本人は間違いなく8割がただの言いなりのバカモンでした
0257名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 92de-qUil)
垢版 |
2023/12/21(木) 21:06:28.49ID:hxjuXQ+K0
>>239
わろた
よく考えたら自分もこれ
0258名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW a774-EkSh)
垢版 |
2023/12/21(木) 21:10:20.78ID:q94XlIRs0
>>234
おいおいサンガリアを忘れてるぞ
0260名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ b7b9-P3Q7)
垢版 |
2023/12/21(木) 21:15:10.96ID:khrBcyWc0
ダイドーは自社工場持ってないよ
0261名無しのアビガン(山口県) (ワッチョイ b71d-dwCp)
垢版 |
2023/12/21(木) 21:17:46.53ID:usuWrP2k0
DSの息がかかっていない大企業ってあるのかね
0262名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW c691-WEkg)
垢版 |
2023/12/21(木) 21:19:35.96ID:QKzvZdok0
>>180
最近、露骨に朝鮮商品、おしよせてない
?100きんに行ったら、韓国から入りまし
たってアナウンスしたり
普通のスーパーの売り場が韓国商品で埋まりつつある。前もそうだったけど
更に増えてきてる。
コンビニの水に日本語や英語はあるけど
加えて韓国語が記載されてて、ギョッとした。
0264名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp47-Hm2B)
垢版 |
2023/12/21(木) 21:42:26.52ID:76cNgmIRp
例年この時期ぐらいには冷蔵冷凍おせち大方予約完売してるのに、まだ売れ残ってる
長期旅行なんかで不要だからか、買う人が減ったからかな
0267名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ b7b9-P3Q7)
垢版 |
2023/12/21(木) 21:46:43.60ID:khrBcyWc0
あののぞみの広告の女の人おっぱい大きいよね
0269名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW efbd-UNLj)
垢版 |
2023/12/21(木) 22:06:49.60ID:bhSWHCx/0
>>265
そういえばクリスマス感とか正月感とか全然ないような気がする
この辺だけかな?
0272名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW c2da-FeL0)
垢版 |
2023/12/21(木) 23:10:08.15ID:oMOte/wi0
うちの会社でワクチン打ってから禿げた奴が三人いるけどワクチン打った奴1人残らず禿げたらウケるね。
0273名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr47-UNLj)
垢版 |
2023/12/21(木) 23:28:46.79ID:1qglaFkAr
陰謀論信じてたまたまワクチン回避した人達の多くは生き残れないと思うよ
答え教えて貰ってカンニングして一次試験通過しただけだから
0275名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW efbd-UNLj)
垢版 |
2023/12/21(木) 23:33:58.62ID:bhSWHCx/0
>>273
一次試験すら通らなかった奴は100%死ぬからそれよりマシ
0279名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-ZGAA)
垢版 |
2023/12/22(金) 00:11:07.91ID:fPue4JmJM
>>275
100%とは言えないでしょう。それにそれ言うたら打たない人も100%死ぬわいや。「早く死ぬ可能性がある」というのがいいおとしどころじゃない?
0280名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW efbd-UNLj)
垢版 |
2023/12/22(金) 00:14:29.80ID:fSHavV/z0
>>279
根拠のない事を断定してるから根拠のない断定で返してあげただけだよ
0281名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1206-bn7X)
垢版 |
2023/12/22(金) 00:34:26.63ID:G/G3QicV0
5G導入に反対する市民運動「われわれはモルモットではない」
https://www.itmedia.co.jp/enterprise/spv/1908/07/news011.html
スイスで5G反対運動広がる、電磁波による健康への影響懸念
https://www.afpbb.com/articles/-/3245107?act=all
【解説】5Gによる健康被害は本当にあるのか?
https://www.afpbb.com/articles/-/3307820?act=all
0282名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ d625-3CSV)
垢版 |
2023/12/22(金) 00:35:35.09ID:VvxmQ0Lg0
最強クラスの念能力:俺の両手はコロナワクチン!!(ジャラッ

💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉💉ドドドドドドドドドドドドドドドドッッッ!!!!!!
0285名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ e3f1-YSvc)
垢版 |
2023/12/22(金) 00:46:01.02ID:KBMNTuOL0
>>270
ワクチンで鬱になってクリスマス&お正月どころじゃないのか
円安&物価高で実質手取りががっつり減って少しでも節約したいだけなのか
0287名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ d625-3CSV)
垢版 |
2023/12/22(金) 01:13:20.86ID:VvxmQ0Lg0
最(ギリッギリッ)初(ギリギリッ)はVaccine💉……

\ヴオォンッ!!!!/

……

\…キィィィィィィイイイッッッ!!!!!!!!!!!/

ジ゛ャ゛ン゛(イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛ィ゛ィ゛ッ゛ッ゛)!゛!゛!゛!゛

ケ゛ン゛ッ゛(゛イ゛イ゛ィ゛イ゛イ゛イ゛イイ゛イ゛イ゛ィ゛イ゛゛イ゛ィ゛ィ゛ィ゛ッ゛ッ゛ッ゛ッ゛イ゛ッ゛)!゛!゛!゛!゛!゛!゛

👊👊👊👊👊👊

>>>> ボ ッ ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! <<<<
0288名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ d625-3CSV)
垢版 |
2023/12/22(金) 01:31:42.69ID:VvxmQ0Lg0
ダメだ!ワクモルッ!!
一体っ!!この先っ!!どれほどのっ!!!後遺症をっっ!!!?

🐹「…」

🥲

\ドォンッッッ!!!!!!!!!!(ターボ癌・VAIDS・心筋炎・プリオン病・白血病・血栓症・ALS・ADE・失明・四肢壊疽・急速老化etc)/
0289名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ de0d-a2J+)
垢版 |
2023/12/22(金) 02:32:15.43ID:e08I31Sd0
http://takahata521.livedoor.blog/archives/10869535.html
エリートが明かすCOVIDパンデミックの顛末

久しぶりにこれを貼ってみる。

>ワクチンの話が一転します。ワクチンはやがて感染を拡大し、死亡者を増やすと言われました。
>何十億人もの人々が亡くなり、人々は激怒して政府を焼き払うだろうと。

そろそろこのフェイズにさしかかりそうだな。
日本でも読売、朝日が記事を書き、NHKがBPOに怒られてる。

>完全に裏切られ死にかけているプロワクチン側は怒り狂い、
>非ワクチン側は政府がこれを許したことに対して怒り狂います。

ここ見てる人なら怒り狂わず、普通にしてそうw私もw


この手のネット上の怪文書ってバカにできないんだよな。
911のときも当時2ちゃんねるに予告あったし、
今回のコロナプランデミックも4chanに予告があった。
0293名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ e3f1-YSvc)
垢版 |
2023/12/22(金) 04:10:02.42ID:KBMNTuOL0
>>291
まぁ見栄っ張りではあると思うw
0297名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 6363-YSvc)
垢版 |
2023/12/22(金) 08:08:44.92ID:DAZbQlWb0
>>289
何かもうコロナ劇場から露骨になった世間のインチキとバカさ加減に怒りも失せたというか、完全に呆れ果てたからなぁ
それよりもこれから起こる大混乱を無事に乗り越える方が最優先課題だわ
0298名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW d3e9-Wzeg)
垢版 |
2023/12/22(金) 08:30:10.77ID:6RTnUGt+0
>>293
すまん、俺の家ビカビカ光ってる…
親父が光り物好きなんだよ
ちなド反ワク
0299名無しのアビガン(ジパング) (ワンミングク MM42-PYB9)
垢版 |
2023/12/22(金) 08:35:15.28ID:Mxm42RVVM
>>297
荒唐無稽なパニック映画より
リアルはとんでも設定で進んでるからなw

背景とか支配者云々知った所で
モブキャラは何の抵抗も出来ないんだから
諦めて気楽に壊れていく世界楽しむしかないな
なんか気張ってる人多過ぎだわ
0300名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW c618-WEkg)
垢版 |
2023/12/22(金) 08:44:05.00ID:hLGhlyC70
アイドルの歌詞じゃないけど
淡々とのらりくらり
かわしていけたらいいな。
0304名無しのアビガン(茸) (スップ Sd52-ysiH)
垢版 |
2023/12/22(金) 08:56:20.24ID:X6OhfVpKd
>>302
これは内戦の予告だと言ってる人もいるな
映画はこれから起こる事の予告も多いからな
0308名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW c624-fkh4)
垢版 |
2023/12/22(金) 09:36:20.56ID:/HCfL9560
>>303
証明できないだろ アホw
0309名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ e3f1-YSvc)
垢版 |
2023/12/22(金) 09:53:21.63ID:KBMNTuOL0
>>298
別に謝らんでも…
まぁ一括りにはできんということやね
0310名無しのアビガン(庭:鹿児島県) (ワッチョイW 92a9-fkh4)
垢版 |
2023/12/22(金) 09:59:11.81ID:CutkO/iM0
>>272
マイクロ血栓起きてるから
そらハゲるわな
๛ก(ー̀ωー́ก) ハゲ散らかす呪い
0311名無しのアビガン(みかか:静岡県) (ワッチョイW d63d-fkh4)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:03:56.29ID:B0vscXRC0
>>298
ネズミランド好き、韓流、押しのタイプは間違いなくワク信
0312名無しのアビガン(みかか:静岡県) (ワッチョイW d63d-fkh4)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:06:34.63ID:B0vscXRC0
>>272
ハゲがトレンド
フサラーは恥ずかしい、脱毛サロンが流行するかも
0314名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ e3f1-YSvc)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:16:28.62ID:KBMNTuOL0
運用板からの情報で、今日の午前2時から5ちゃんメンテナンスだって
この書き方だと今日だけでは終わらない可能性もあるね
土日以外しばらく深夜はアクセスできないかもです
ご注意ください

【MACKEREL HAS BEEN DOWN】サーバダウン情報 03
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/c/operate/1673084281/654

0654第三の男の娘 ★2023/12/21(木) 15:32:00.60ID:CAP_USER
データセンタより緊急のメンテナンスを実施するとの連絡がありましたのでお知らせします
開始日時は12月22日(金)から平日の深夜の時間帯(午前2時から午前6時の間)に行うとのことです
メンテナンスにはサーバの再起動も含まれますので概ね30分程度、掲示板の閲覧及び投稿が出来なくなります
ご不便をお掛けしますがよろしくお願いいたします
0317名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ d6fa-v2wD)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:23:31.44ID:BL0slsMl0
皆んながやってるじゃ意味伝わりにくいか、皆んなが食ってるな
これまでの常識は全て間違い、なんでも一から自分で考えろ
なんて言うてるとキチガイ扱いされるが、自称普通の8割がアホなのはほぼ確だから
0319名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイ 1658-v2wD)
垢版 |
2023/12/22(金) 10:41:33.29ID:cajAh5HN0
クリスマスはケンタッキーを今年から卒業だ、理由は科学調味料たっぷりだから、こないだフィレサンドを毒味して美味いと思わなったのもある
YouTubeに再現レシピが沢山あがってるから自作でもしてみようと思う
0322名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 377c-WNQS)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:11:10.27ID:hZ9lXx0P0
ケンタ再現レシピでもっともオリジナルに近いのは味の素を大量に使うみたいよ
0327名無しのアビガン(ジパング) (バットンキン MM2f-ZtdL)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:31:12.12ID:1HjYHsffM
>>316
ジャニーズも絶対政治家やらに仲間がいたと思う
0328名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW ef67-VHj7)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:37:33.90ID:w6M3SUUe0
>>324
それが日本人の本質でもあるのかな
なんせ流されやすく無駄に空気とか場の雰囲気を感じ取る

他人の趣味嗜好に文句はないし無関心ではあるけど、
○○の聖地巡礼とか全く興味ない自分からしたら逆にすごいなと思う事もある
この前、美容院で美容師さんが聖地巡礼どうのこうの話してきて「へぇ~そうなんですねぇー!」で話終わらせた面倒臭い
0329名無しのアビガン(新日本) (ワッチョイW 92de-u505)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:41:55.27ID:/rDcwMpM0
ニュー速より

【訃報】女さん「夫が体調悪いからって私をないがしろにするの腹立つ」、1週間後、夫死亡


https://i.imgur.com/JEoKBF4.jpg
https://i.imgur.com/iG1PHva.jpg
https://i.imgur.com/wxWwA6U.jpg

0429 安倍晋三🏺 (ワッチョイW 63fa-aw5G) 2023/12/22(金) 09:50:28.40
毒チンしっかり打っててそれ以ずっと降体調不良だったらしい

https://i.imgur.com/3rvNj5e.jpg
https://i.imgur.com/YESSrzW.jpg
https://i.imgur.com/ao1c4CS.jpg
https://i.imgur.com/4vUup0c.jpg
0330名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-ZGAA)
垢版 |
2023/12/22(金) 11:47:37.48ID:fPue4JmJM
>>323
実際逆だよ。

例えば仏教において「苦労することが幸福になる」と言われてるが、実際は苦労しない方が幸せになる。苦労したら苦労の足し算になって余計苦労する、多くの人は「苦労+苦労=2苦労」が理解できない。
0331名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr47-lwo8)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:07:25.36ID:62ZldDpLr
>>94
田舎の食べ物屋のことはよくわからないけれど、東京の都心だと、手軽な値段の店で、その場で調理してくれる(つまり少し時間がかかる)店は皆無なんだ。煮野菜とか絶対にお目にかかれない。
都心を離れると、その場で調理をしてくれて1,500円以下なら、どんなに待たされてもいいかな、って思う。
あ、趣旨がずれてすまん
0332名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr47-lwo8)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:20:02.76ID:8pGTUbDMr
>>224
それで合点がいった
0333名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW cbb6-O33v)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:27:51.07ID:T9x85WE60
>>329
やっぱり核家族はもうダメだよなあ
コロナ禍前までのものだわ

今は突然◯とかあるしさ
0334名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW 6344-Ge4G)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:32:37.93ID:kvB3Pn1z0
>>329
うわー
ピアニストの女性の逆バージョンやな
お気の毒…
0338名無しのアビガン(茸) (スップ Sd52-ysiH)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:49:13.96ID:X6OhfVpKd
>>317
これまでは常識に従ってれば間違っていても普通に生活出来たけど、これからは殺処分されるからな
潮目が変わる前に気がつくべきだったね
気が付かなかった8割はご愁傷様としか言えんな
0340名無しのアビガン(茸) (スップ Sd52-ysiH)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:52:18.03ID:X6OhfVpKd
>>330
まあ自分の目標を達成する為の苦労は仕方ないと思うが、今学校や会社での苦労は上の人間が使いやすい奴隷を育成する為の物だからな
だから忙しい人は忙しいスパイラルから抜けられないんだわ
0341名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 5e23-dwCp)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:58:18.71ID:FKAdAStD0
昔ケンタのチキンポットパイ食べたとき、サッポロ一番塩ラーメンの味がすると思ったのはまんざら間違ってなかったw
0342名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW ef89-VHj7)
垢版 |
2023/12/22(金) 12:59:29.39ID:w6M3SUUe0
若い世帯の子あり家族全員が未接種は最強かもね
それだけで先を見越した1コミュニティが出来上がってる
真の終末期になっても群れたり従ったりしなさそう
活きてくるよ必ず
0343名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-ZGAA)
垢版 |
2023/12/22(金) 13:16:22.17ID:fPue4JmJM
>>340
”自分の目標を達成すること”を考える場合、目標に向かって色々挑戦することはあると思うけど、それは他者からすると苦労してるように見えるだけであって、本人は苦労と思ってないはずだよ。

本人が苦労と思わないようでないと成功や幸せにはなり難いかもしれないね。
0351名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW ef89-VHj7)
垢版 |
2023/12/22(金) 14:47:47.54ID:w6M3SUUe0
>>350
そうそうソレ大事やわ。狡猾でもいい逞しく生きたろってことは常に思ってたし
けど、ナニクソ精神というかハァー?って違和感覚える人の少ないことよ…

いい意味でクセ強いしそやろなーって思う友人しか打たんといて!の説得きかんかったわwそりゃそうか
遠い昔の話やね、もうまわりでワクの話題にもならないし…
0352名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW cbf4-YQB6)
垢版 |
2023/12/22(金) 14:59:32.25ID:r0kE7usW0
それにしてもあんだけ騒いでしれっとワクチンなかったことにするってのも勝手な話だよねーw
まあこっちが大人の対応で仕方なく合わせてやってるけどw
ワクモルの心が傷つかないように配慮してやってんだから感謝してほしいわw
0353名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9eaf-GnDK)
垢版 |
2023/12/22(金) 15:07:50.66ID:uScdLXiv0
>>329
ここよりsnsスレの方がいいかも?画像ありがとう。鍵垢になってるっぽいから、ありがたい。
自分が体調不良で、体調不良の乳幼児いたらイライラするのは分かるけども… 中国人夫だし、カナダ在住だし、パニックなのかな。にしても愛情感じないな。

刺にまとめられてる
https://togetter.com/li/2279058?page=4
0354名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 9eaf-GnDK)
垢版 |
2023/12/22(金) 15:19:10.56ID:uScdLXiv0
>>347
このマインドの日本女と中国ハーフの子ら。生活保護もらいに帰ってくるかもね。もしかしたら、元々あちらの血で、きか人かもしれないね。カナダ在住ってのが。
0358名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 2f79-9u1A)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:11:20.54ID:lgomVsGf0
クリスマスにチキンは日本独自の文化だよ
ターキーを食す文化じゃない日本は入手しやすい鶏肉で宣伝したのがKFC
だからキリストの誕生日を祝うでもなくチキンを食べるのはKFCによる(ry
0359名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd52-VpGY)
垢版 |
2023/12/22(金) 17:17:33.56ID:Tk7NLVJmd
最近の事故見てても接種者から免許取りあげはくるんじゃないか?そしたら回らなくなるね。
0360名無しのアビガン(茸) (スップ Sd52-ysiH)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:03:00.66ID:X6OhfVpKd
>>343
まあ目標の為に頑張るのは苦労じゃなくて努力だわね
やりたくも無いことをやらさせるのが苦労
0362名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ c6f4-dwCp)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:13:43.44ID:09tqyUJH0
今回の株って株式?コロナの新株?
例のマクロファージ感染型とかいうの出たの?やばいじゃん
マンの重大発表ってそれかな
0363名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW 3725-h/iu)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:18:24.06ID:G0C30M1R0
今日大丸行ってサプリの店とハーブの店何となく寄ったらやたら店員に免疫強化にいいですとやたら強調されてワロタわ
一杯飲んでから行けば、いや毒ワク打ってないんで大丈夫ですって言ってたわw
0364名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 9214-dwCp)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:28:07.03ID:iNKK51po0
電車のモニターでチコちゃんの「免疫対策テスト」とかいうのずっと流れているw

あとファストドクターとかいう、スマホで呼んだら家に医者が来るというアプリの宣伝もあちこちで見る
駅ナカにも掘っ立て小屋みたいなクリニック常設で駆けつけワクチン接種可能
医者が余っているのだろうか、、、
0365名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr47-UNLj)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:28:38.45ID:h2Edr+X3r
コロナは茶番だと信じて疑わない陰謀論信者は再感染を繰り返す事が使命みたいなものだな
0367名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ d3d0-YSvc)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:33:24.92ID:xG0EzM9Y0
>>361
JN.1株は、ワク打ちまくった国ほどヤバいことになるって言ってたね。
0371名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 6fc5-Wzeg)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:46:30.56ID:Fu7KNxIt0
>>298
家のイルミネーション大好き
幸せそうな家庭だなぁとほっこりするよ

今後も続けてくれ
0373名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 6fc5-Wzeg)
垢版 |
2023/12/22(金) 19:48:22.39ID:Fu7KNxIt0
>>311
KPOPオタクだけど未接種だわ
陰キャオタクが大嫌いだから同じ未接種でも君とはあわないだろうな

陽キャでアウトドア派の未接種と仲良くなりたい
0380名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW a732-fkh4)
垢版 |
2023/12/22(金) 20:24:33.07ID:ZiOsYTbf0
イスラエルは元気に戦争までやってるけど?
0383名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr47-UNLj)
垢版 |
2023/12/22(金) 20:42:17.58ID:h2Edr+X3r
そんな品の無い事するなよ
未接種者って陰謀論者とか下品な人が多いんで同列扱いされるから迷惑なんだよ
0385名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 2325-pi9R)
垢版 |
2023/12/22(金) 20:44:52.94ID:b9Ok1wnm0
商売というのは不安を煽って 

その解決策を提示する訳だ

コロナ煽りして 

マスク アクリル板 イベル毒チン 毒ワク 健康食品  

これらを買えってか?w

ほんとゴミみたいな奴等だなw
0394名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-ZGAA)
垢版 |
2023/12/22(金) 21:10:19.72ID:fPue4JmJM
>>390
自立している人なら個人の信条として持っておくのは確かに自分の利益になるから良い、しかし自立できてない人にアドバイスするのは強制になるから悪い。
0396名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 17ee-v2wD)
垢版 |
2023/12/22(金) 21:14:45.84ID:nSrvF3SI0
若いうちに身体に筋肉つけて骨を頑丈にしておくとか、後々に役にたつ勉強しておくのはいいことだとは思うよ
詰め込みの、一夜漬けの、明日の学校のテスト対策の、すぐ忘れてしまうような勉強は意味はないけど
0399名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr47-UNLj)
垢版 |
2023/12/22(金) 21:28:07.74ID:h2Edr+X3r
>>387
つまりあなたは陰謀論信者って事かな?

>>395
未接種だよ
ここで多数派を占める陰謀論を信じてたまたまワクチンを回避したわけではなく総合的に判断してワクチンを回避した
0401名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa43-hmxp)
垢版 |
2023/12/22(金) 21:32:53.37ID:o4z8CAJpa
直感的に避けた者が1番優秀かな
データ不足やら陰謀論やらで避けた奴は出方しだいでどうにでもなりそう
0403名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW c600-WEkg)
垢版 |
2023/12/22(金) 21:36:37.09ID:w3p95YX10
>>378
wwwあの例の画像かw
0405名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 1fc1-dwCp)
垢版 |
2023/12/22(金) 21:39:21.96ID:W5javAqX0
>>390
私は新卒で超ワンマン社長の零細に就職。金払いは良いが地獄だった。結局ブチギレて1年で辞めたが、社会というものを垣間見られて今となっては貴重な経験だった。枠打たなかったのもそこで見聞きしたことが少し影響している。世の中綺麗事ではないというのを理解できたので苦労も無駄ではないw
0406名無しのアビガン(庭:埼玉県) (ワッチョイW c600-WEkg)
垢版 |
2023/12/22(金) 21:39:33.68ID:w3p95YX10
>>393
マイナカードとセット
0408名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW d6a9-UNLj)
垢版 |
2023/12/22(金) 21:42:29.42ID:+Hah6Lzx0
>>390
自分もそう思ってきたけど、今回の件で初めて氷河期の苦労が役に立ったよ
社会を恨んでいて何も信用していなかったから打たずに済んだ部分が大きい
0410名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr47-UNLj)
垢版 |
2023/12/22(金) 21:49:19.01ID:h2Edr+X3r
>>402
未接種未感染
0411名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr47-fOZA)
垢版 |
2023/12/22(金) 21:51:26.78ID:a+IECrItr
諜報機関が情報操作をし易くするために定義した、陰謀論という単語を嬉々として使ってレッテル貼りするアホにはなりたくないね
全ての陰謀はどんなに突拍子がないものでも、一度は検証する必要があるし、絶対的に否定出来ない限りは実在する可能性が残ることを考慮に入れなければならない
0419名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW ebd9-sEAd)
垢版 |
2023/12/22(金) 22:02:21.38ID:SvhMK5GV0
ワクチンが人口削減目的というのは理に合わない
人口を減らしたいのなら人口が多い後進国を狙うのが筋
人口がほとんど増えていない先進国を狙っても仕方ない
0421名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW ebd9-sEAd)
垢版 |
2023/12/22(金) 22:07:29.29ID:SvhMK5GV0
人口削減より単純に、金儲けのためだと考えるのが一番しっくりくる
自分達が儲けられさえすれば、ワクチンの出来が悪くて死人が大勢でようと知ったことではないというように見える
0423名無しのアビガン(光) (アウアウウーT Sa43-hmxp)
垢版 |
2023/12/22(金) 22:08:53.05ID:o4z8CAJpa
180年ぶりの火運であるから金行には不利となるであろう
ちなみに家相もこの周期で変わるのであるが門の無い家は家ではないそうな
0424名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ de50-4if3)
垢版 |
2023/12/22(金) 22:10:10.65ID:E6Y+mKu20
苦労すること自体が問題ではなく、そこから学べるかどうかが問題
学べない人はそこで他責になったり卑屈になって他者を憎んだりする
苦労や失敗から学べる人はずっと成長し続けるし自力で生きる方法を見つけ出す
ただ誰かに教わるものではないから、押し付けても無駄か逆効果
0429名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW ebd9-sEAd)
垢版 |
2023/12/22(金) 22:22:39.99ID:SvhMK5GV0
>>425
コロナはただの風邪じゃなくて、少なくとも100年前のスペイン風邪レベルのタチの悪い風邪なのは疑いようがない
0432名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ e31d-dwCp)
垢版 |
2023/12/22(金) 22:28:44.59ID:nWm/jr1A0
来年の今頃、生きてるかな
0433名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hc3-taLo)
垢版 |
2023/12/22(金) 22:30:15.55ID:lfVKEP7RH
>>419
何も知らないんだな。
国民1人が一生のうちに使う炭素の量を元に削減目標が決められてるんだから、先進国国民の削減割合が多くなって当たり前。比較にならんほど多い。
国連、WEF両方が先進国の国民を減らす事で一致している
0438名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hc3-taLo)
垢版 |
2023/12/22(金) 22:35:26.76ID:lfVKEP7RH
>>421
まったく何もわかっていない。むしろカネの価値は薄まって物価が上がっている。儲かっていない。カネを刷りまくってカネの価値を無くす方向である。
ワクチンの出来は完璧だった。完璧に出来たから茶番を仕掛けた。時系列が間違ってる。
そもそもワクチンでは無い。
まったく何もわかっていない
0440名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hc3-taLo)
垢版 |
2023/12/22(金) 22:37:19.57ID:lfVKEP7RH
>>439
そう
0441名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW ebd9-sEAd)
垢版 |
2023/12/22(金) 22:37:42.42ID:SvhMK5GV0
>>430
100年前のスペイン風邪でも死者は数パーセントだよ
それでも風邪でそれだけの死者が出ると大混乱が起きる

大半の人にとって軽い症状ですんでも、風邪で数パーセント死ぬのは多すぎる
0443名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr47-lwo8)
垢版 |
2023/12/22(金) 22:44:27.48ID:/PwDCXU9r
>>400
おっさん言葉とのギャップに萌えるわぁ
0445名無しのアビガン(SB-Android:東京都) (オッペケ Sr47-lwo8)
垢版 |
2023/12/22(金) 23:01:26.74ID:/PwDCXU9r
>>390
うーん。
商売やる人が、若い時のでっち奉公やら武者修行やらを糧にして大きくなっていく世界の格言だよな。
苦難に耐える若者のことは、ちゃんと見る人が見ていて引っ張り上げてくれる世界の話。

今の、国際金融資本が仕切るシステムに組み込まれた日本企業のサラリーマンでは、
昔の商人の世界の教えとか美徳はまったく通用しないだろうな。
若い時の苦労を老年になって悔やむようなら、やはりそれは残念な人生だった、ってことになるんだろうな。
0446名無しのアビガン(SB-iPhone:東京都) (ササクッテロ Sp47-56PP)
垢版 |
2023/12/22(金) 23:16:29.70ID:/Grx8Etbp
初めて湯シャンしてみた頭皮のニオイ気にならない?
指の腹で地肌こすって嗅いでみたら今のところ無臭だけど気になる
シャワー水道代はカナリ節約できそう
0447名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 377c-WNQS)
垢版 |
2023/12/22(金) 23:33:37.31ID:hZ9lXx0P0
>>419
人口削減は目的ではなく手段なんよ
0449名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ d625-3CSV)
垢版 |
2023/12/22(金) 23:46:49.10ID:VvxmQ0Lg0
コロナワクチン接種者の認識:

ガンダム←安室とシャーがたたかうお話
エヴァ←あやなみが可愛い
コロナ←とてもこわい
コロナワクチン←打つとコロナにかんせんしなくなる
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
0450名無しのアビガン(SB-iPhone:東京都) (ササクッテロ Sp47-56PP)
垢版 |
2023/12/22(金) 23:48:31.26ID:/Grx8Etbp
>>448
ありがとう、様子見ながら続けてみる
このスレ見て試すキッカケになった乾燥してる時期には丁度いいね
髪は潤ってる感じがする
0451名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 1f09-dwCp)
垢版 |
2023/12/22(金) 23:52:49.77ID:W5javAqX0
スペイン風邪のときも日本で関係ない菌の枠打ちまくってたよね
その資料のリンクを貼ったら一発NG食らったw
0452名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hc3-taLo)
垢版 |
2023/12/22(金) 23:56:37.43ID:lfVKEP7RH
>>444
二酸化炭素温暖化説は詐欺だよ。でもそれを建前として世界は動いてるから。
0453名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイ 331d-K6uq)
垢版 |
2023/12/23(土) 00:06:04.84ID:o0qsa7ex0
人間の排出する二酸化炭素量では、地球の気候に影響を与えないんだよな
2030年からミニ氷河期に入るから、温暖化も一時的なもの
0454名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ cf25-pDLy)
垢版 |
2023/12/23(土) 00:17:14.53ID:P91rBXsj0
コロナワクチン接種者の認識:

コロナ←とてもこわい
コロナワクチン←打つとコロナにかんせんしなくなる
希望書←なまえを書くかみ
mRNA←よくわからないけどからだに良い
スパイクたんぱく質←運動した後にのむやつ
後遺症←気のせい
ターボ癌←反ワクのあいことば
シェディング←電波がとぶらしい
VAIDS←ソニーのぱそこん
訃報←とほう
河野太郎←日本をすくった良い人
未接種者←あたまのおかしい人
ボトムズ←アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成しもはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していたその“百年戦争”の末期ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる作戦中キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり町から町へ星から星へと幾多の「戦場」を放浪するその逃走と戦いの中で陰謀の闇を突きとめやがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく
0455名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ d34d-sQGl)
垢版 |
2023/12/23(土) 00:17:18.77ID:dlJneOXV0
彼らは別に陰謀を隠しているわけじゃない(仄めかしたりする)
だけど親切に教えてくれるわけでもないから
人々は彼らによる長期的イデオロギー破壊工作によって
何が起きているのか理解することができない
0456名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW a3c1-BWWG)
垢版 |
2023/12/23(土) 00:23:22.61ID:BeduO8690
そういえば、松本人志ってワクチン1、2回目は打ったけど3回目で急に批判してたよね
その後よくわからない理由でワイドナショーから降板して、中田あっちゃんやホリエモンや岡田斗司夫から総攻撃くらうようになったよね
0458名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 6366-K6uq)
垢版 |
2023/12/23(土) 00:26:31.08ID:rrOs2IPb0
ボトムズワロタww
0459名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW a3c1-BWWG)
垢版 |
2023/12/23(土) 00:28:30.83ID:BeduO8690
>>457
さんまみたいに打った事にしとけばよかったのにね
0461名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ d375-ryOq)
垢版 |
2023/12/23(土) 00:52:19.01ID:TVlB+ify0
>>459
打ってないソースは何
憶測で決めつけんなよ
0462名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 6f0d-3jtv)
垢版 |
2023/12/23(土) 00:58:03.64ID:DT0enZoK0
>>419
グレートリセット、つまり世界同時共産革命なので、
自由思想というのが邪魔なのです。
WEFハラリも自由は終わりと言ってる。
ということで先進国から削減するの。特に銃を持った白人からね。

>>421
金儲けなら、
「〇〇という死のウィルス蔓延してます!」
という嘘の情報を流し、
「このワクチンを打てば生き残れます!」
と生理食塩水を打たせればいいだけ。
わざわざ死者を出すものを打たせるのは、
医療不信を招くのに目的が金儲け、は明らかにおかしい。

>>438
その人は工作員、かもしくは
わかってないんじゃなくて、わかりたくない人かもね。
今回常識的な人がことごとく罠にかかった。
彼らはプライドが高く、マウントが好きな人が多い。
おまけに罠にかかってない人たちは
自分の大好きなテレビが言ういわゆる陰謀論者
とかいう人たちだった。
おそらく耐えられないんだろう。
0464名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW d3d9-b7Q4)
垢版 |
2023/12/23(土) 02:00:35.07ID:1af46DFR0
>>452
二酸化炭素に温暖化効果があるのは間違いない
ただ、その効果と地球寒冷化の基調と組み合わさるから複雑なんだよ
0465名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW d3d9-b7Q4)
垢版 |
2023/12/23(土) 02:08:16.25ID:1af46DFR0
>>462
政府機関を水の注射で騙せるわけないだろ
もっと大きな規模の世界中の政府を巻き込んだ金儲けなんだからそんなチンケな仕掛けで済むわけがないだろ
0466名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 8307-4BOA)
垢版 |
2023/12/23(土) 02:20:37.74ID:sngl2eCw0
>>446
慣れるのに半月くらいかかるかも
1年前くらいにやりだして今は週1でシャボン玉石けんくらいでサラサラだよ
ちな女
0467名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 6f0d-3jtv)
垢版 |
2023/12/23(土) 02:32:38.68ID:DT0enZoK0
>>465
政府よりはるかに上の存在が命令するのだから、
隠す必要ないのでは?
生理食塩水を打たせまくればよい。
中身は検査しない契約で買わせ、
検査したり、しようものなら即座に暗殺。
アフリカ大統領はどうなった?
ワクチン拒否やコロナ茶番暴露したら、
立て続けに5,6人死んだだろ?
自然死というなら世の中がわかってなさすぎる。
このスレで金儲け目的のワクチンって思ってる人他にいるのか?
人口削減、トランスヒューマニズム
さらには有害でしたと意図的に暴露して各国政府を破壊してからの新世界秩序
岸田もトルドーもシュワブもグレートリセット発言している。
バイデンは新世界秩序と発言している。
0468名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 6f0d-3jtv)
垢版 |
2023/12/23(土) 02:57:18.18ID:DT0enZoK0
2020年以降に起こっていることは当たり前ですが金儲けが主目的ではありません。
そんなことはこの板では基本のキ。
各国著名人がグレートリセット発言しています。
世界経済フォーラムが提唱する2030年までの未来予測8つを見てみましょう。

1. 人々は何も所有しない。物品は無料か国から貸与する
2. アメリカはもはや主要な超大国ではなく、少数の国が支配する
3. 臓器は移植されずに印刷する
4. 肉の消費は最小限にまで抑制する
5. 人々の大規模な移動により、数十億人の難民が発生する
6. 二酸化炭素排出量削減のため、価格を世界的に法外なレベルに設定する
7. 人類は火星に行き、エイリアンの生命を見つける旅を始める準備する
8. 西側世界の価値は限界点までテストされる

さらに世界経済フォーラムは第四次産業革命についても言及しています。
さらに内閣府はムーンショット目標を発表しています。
さらに今回のワクチンは人類に初めて試される、mRNAいわゆる遺伝子治療であるということはもはや言うまでもありません。
さらにいまさらこんな基本的なことを書いているのが非常にばからしいです。

内閣府ムーンショット目標を見てみるに、半分ロボットになった画像をあなたは発見できます。
これはつまりコロナワクチン接種者に途中でネタバレして(あなたは免疫不全です、心臓ダメです)
ロボット化や安楽死、データ化へ誘導するつもりです。

※この板の人間を論破するのは不可能なことです。工作員の上司はいつまで無能なこの部下を首にしないのでしょうか?まさにブルシットジョブ
 もし工作員ではない純粋で気の毒な被害者なら、こんなスレなどさっさと閉じて、
 好きなものを食べ、好きなことをして毎日楽しく過ごすのがいいと思います。
 え?罠に引っかからなかった人が気になってついつい書いてしまう?くやしい?長生きなんてさせない?
 どうせこの先に待っているのはディストピアですよ?それにワクチンは最初の罠の1つでしかない。
 この先は食糧危機、戦争、災害、EMP、宇宙人騒動、何が起こるかわかりません。
 少なくともワクチンよりはるかに乗り越える難易度が高いです。我々もいつか殺されますだからあなたも安心して毎日楽しく過ごしましょう。
0474名無しのアビガン(茸) (ワッチョイW ff79-DOnR)
垢版 |
2023/12/23(土) 04:54:54.97ID:H/zNgpwm0
ニュー速+も接種者の阿鼻叫喚祭りになってきたな
0476名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW ffb9-R5/N)
垢版 |
2023/12/23(土) 05:14:08.06ID:Bn/nzNhL0
>>467
仕掛けてる側の支配層の連中は金なんて腐る程持ってるんだから、今更金儲け目的でやらないからな
そもそも通貨発行権持ってるのだから、金なんて奴らの思うがまま

コロナパンデミックが金目的じゃないのなんて陰謀界隈では基本中の基本だわ
0477名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW ffb9-R5/N)
垢版 |
2023/12/23(土) 05:15:09.90ID:Bn/nzNhL0
>>473
平穏な年末を過ごせるのは今年が最後
来年からグレートリセットが開始されると言われてるからな
0478名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW ffb9-R5/N)
垢版 |
2023/12/23(土) 05:17:02.04ID:Bn/nzNhL0
>>474
急に気温が下がって免疫力が落ちてるから体調不良者続出するでしょ
気象操作してる気もするけどな
0480名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 33f1-ah8i)
垢版 |
2023/12/23(土) 06:00:59.93ID:9SdqECeT0
>>342
それはどうだろうか
これからは単身でさっと逃げたり隠れたりできる人の方が有利かもよ?

>>476
陰謀を「陰謀論www」とバカにする人たちって
>仕掛けてる側の支配層の連中は金なんて腐る程持ってるんだから、今更金儲け目的でやらない
これを理解しようとしないよね
金儲け以外の理由とか目的というものが全く理解できないみたいだ
0484名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sxc7-SXAz)
垢版 |
2023/12/23(土) 06:44:09.52ID:lCYyYCQdx
>>480
単身だと疑心暗鬼になりがちな中で絶対に裏切らない味方がいる訳だが逆に人質を取られているとも言えるだろうから難しいな

本当にその通りで逆に利権と言ったら納得してワクチンやpcrを信用しなくなった
0492名無しのアビガン(庭:群馬県) (ワッチョイ c3f3-dS24)
垢版 |
2023/12/23(土) 07:58:11.48ID:j0nuoagm0
>コロナ感染、心不全のリスク高まる可能性 理研など研究
https://mainichi.jp/articles/20231222/k00/00m/040/179000c
> 研究チームはまず、人工多能性幹細胞(iPS細胞)を用いて心臓組織を作製。
>これに多量のウイルスを感染させたところ、心機能は低下し、回復しなかった。
新コロワクチン接種もスパイクタンパク質を体内で増殖させる疑似感染と捉えてるけどな
0496名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Src7-mDpU)
垢版 |
2023/12/23(土) 08:29:30.78ID:HaGSUHHSr
>>465
きっと最近おかしいと思い始めてたまたまこのスレを見つけて書き込んじゃった人だよね。

このスレを少なくとも1年くらい遡って読んでみるといいんじゃないかな。

もっと手軽にというなら、ワクチンに反対して自民党を除名された池田利江・日野市議の
『池田としえ、吼える!』(ヒカルランド)
がおすすめ。
過去の「やつら」の手口から、今回のぺてんを2019年の時点で見破った、その基本のき、を解説してくれてるよ。
自民党が池田としえ氏を除名した理由も一読すべきだし、安倍晋三氏が「これは第三次世界大戦だ」と発言していたことも書かれている。
とにかく、ここに書き込む前に、すでに言われ尽くされていることとか、とっくに出版されていることとか、読んできたほうがいいよ。

毒液そのものについてなら、
内海聡(うつみさとる)著
『コロナワクチンの恐ろしさ 2』(ユサブル 刊)
で、このスレに書き込みをするだけの予備知識は手に入る。
そこからかな。
0497名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 6f50-nyJS)
垢版 |
2023/12/23(土) 08:39:46.33ID:EagoCvXr0
湯シャンは確かに髪には優しいだろう、普段使っているシャンプーがケミカルいっぱいなのが問題
ただ、ずっと湯シャンだと油脂や汚れが残ってアクネ菌発生するから臭くなる
たまにはシャンプーしたほうがいい

または石鹸で髪を洗う、天然の精油の香りを使ったミネラル石鹸なら尚良し
リンスは忘れずに
髪が傷んでいる人は、石鹸で洗うと最初は非常にひっかかってキシキシするが
それは髪が傷んでいるから、ずっと我慢して使い続けると、頭皮も髪も健康になってくる
何十年も石鹸で洗っている親類60代男性は、ハゲない白髪ない髪つやつや
0498名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 6f50-nyJS)
垢版 |
2023/12/23(土) 09:02:15.82ID:EagoCvXr0
ミネラルも精油も真菌を徐々に殺してくれる
風邪は万病の元というのは、万病が同じ原因だからだ、真菌(カビ)や原虫(寄生虫)

マイコバクテリウム属 という細菌の一種とされるものは種類はいろいろある
それらが例えば、結核、ハンセン病、クローン病、多発性硬化症、一型糖尿などの重い病気の原因になる
軽いものは風邪症状、水虫、虫歯、シワ、シミ、歯周病、その他もろもろ

マイコプラズマなど、Myco が付く病原があるが、Mycoの語源の意味=Fungus=真菌 ということ
真菌は体内に潜んでいる、免疫が弱れば一気に増殖して病気を発現させる
真菌は化学薬品では殺せない、薬物耐性もつきやすい、キノコ類なので菌糸を張っているためだろう
精油やミネラルなど自然のものしか殺せないが、それでも長い時間(人によっては数年)かかる
イベルメクチンも地中のバクテリアから作られたものなので真菌に効く
0499名無しのアビガン(茸) (スップ Sd1f-Kr7T)
垢版 |
2023/12/23(土) 09:14:16.11ID:7zx6uaPYd
1 ばーど ★ 2023/12/22(金) 11:52:41.99 ID:yA8tHAFQ9
 物流業界で人手不足が深刻化する「2024年問題」に対応するため、高速道路のトラックの法定速度を議論してきた警察庁の有識者検討会は22日、総重量8トン以上の中大型トラックの最高速度を、現行の時速80キロから90キロに引き上げても交通安全に影響はないとする提言をまとめた。最高速度引き上げで輸送効率の向上が期待できる。

 警察庁は提言を受け、道交法施行令改正に着手する方針。24年4月の施行を目指す。

 24年4月からトラック運転手の残業規制が強化されるため、物流の停滞が懸念されている。物流業界から政府に最高速度引き上げの要望が出され、警察庁が7月に検討会を設置していた。国内で初めて高速道路が開通した1963年以降、大型トラックの速度規制の変更はなかった。

 提言によると、中大型トラックが絡む高速道路上の人身事故は、2003~07年は4037件だったが、18~22年は1927件に減少。今夏に全国15カ所の高速道路で走行中の中大型トラック約3千台の速度を調べると、80キロ超で走る車両も多く見られた。

12/22(金) 11:48 共同通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/724d44a458d8134d9c497bb364379eeea9c9218a



恐ろしい世界が近づいている
0500名無しのアビガン(熊本県) (ワッチョイW ffb3-2I0K)
垢版 |
2023/12/23(土) 10:03:56.75ID:0FXwEenF0
美容室の先生が自宅への帰り方を忘れて前のマンションまで行ってしまったらしい
え〜怖いね…で深掘りはしなかったけど身近な人でこんな話を聞いたのは初めて
咳もコンコンしてたな…(・ω・`)はぁ
0505名無しのアビガン(庭:東京都) (ワッチョイ d342-tCOd)
垢版 |
2023/12/23(土) 10:36:07.12ID:C35qn9v90
>>502
ん?
コロナは普通の風邪ではない。明らかに。
コロナ感染で心不全のリスク高まるってニュース出てるだろう。

その解としてワクチンに飛びつくのが間違い。
既存の薬、サプリ、食品で感染予防効果があるものを選ぶのが正解。
0509名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ d342-tCOd)
垢版 |
2023/12/23(土) 10:42:02.07ID:C35qn9v90
アホはJN.1でもくらってへたばってくれ。
0510名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ d342-tCOd)
垢版 |
2023/12/23(土) 10:43:57.71ID:C35qn9v90
そもそも武漢株もオミクロン株も人工に作られたという話が
あるのに、普通の風邪とおもう頭脳がやばい。
0512名無しのアビガン(みかか:静岡県) (ワッチョイW cf3d-DOnR)
垢版 |
2023/12/23(土) 10:46:36.25ID:vlxnO/xF0
>>500
絶交したけど温厚な友人が攻撃的になってしまった。
やはり脳に血栓できたんだろな
0513名無しのアビガン(みかか:静岡県) (ワッチョイW cf3d-DOnR)
垢版 |
2023/12/23(土) 10:47:34.51ID:vlxnO/xF0
>>508
で、その馬鹿はコロナ恐怖でワクを打ち続けるんだな
0517名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ d342-tCOd)
垢版 |
2023/12/23(土) 10:59:56.98ID:C35qn9v90
頭悪いのう。接種順が後回しにされたから
接種逃れられたアホなんだろうな。

フリン切断部位だの
プリオンモチーフだの
新コロに入っているのが
ただの風邪!?
0519名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW ffb9-R5/N)
垢版 |
2023/12/23(土) 11:06:43.31ID:Bn/nzNhL0
>>508
でも実際にそれを信じる人が多いのが恐ろしいんだわ…
0523名無しのアビガン(長野県) (ワッチョイ 3377-ah8i)
垢版 |
2023/12/23(土) 11:13:49.20ID:4CbRjAql0
ガチで生物兵器なんて撒いたら政治家や大企業トップ等の実働部隊が被害受けるかも知れないじゃん
支配層的には使い捨ての道具とはいえ、仕事が終わらないうちに死んでもらっちゃ困るだろ
0526名無しのアビガン(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW d381-b7Q4)
垢版 |
2023/12/23(土) 11:30:01.59ID:1af46DFR0
>>467
荒唐無稽の陰謀論で、本当の謀略を隠すのは普通に行われる
金儲けのためにワクチン接種させてる
金持ちはもっと金を儲けることを考えている
金持ちの行動をみればわかる
0527名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW d381-b7Q4)
垢版 |
2023/12/23(土) 11:36:19.72ID:1af46DFR0
>>525
今はワクチンのせいで倒れたのかコロナ感染のせいで倒れたのかわからない状態になってるだけ
世界中で人が突然倒れる動画はいっぱいある
0528名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW ffb9-R5/N)
垢版 |
2023/12/23(土) 11:36:36.97ID:Bn/nzNhL0
>>523
生物兵器なんて使ったら支配層側も困るからな
社会機能が完全に止まってしまうのだから、支配層側も自分達が被害を受けるのは避けたいだろ
0529名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW d381-b7Q4)
垢版 |
2023/12/23(土) 11:42:23.88ID:1af46DFR0
>>528
ワクチンがもっと機能すると思ってたんだろ
0532名無しのアビガン(東京都) (アウアウエー Sadf-hdOB)
垢版 |
2023/12/23(土) 12:04:40.47ID:S73/Gp5Ba
>>475
どれくらい続けた?直前まで合成シャンプー使ってたらかなり時間掛かるよヘタしたら半年掛かるかも
自分は石鹸系使ってたけどそれでも1ヶ月位は臭いが気になったやはり油分の取り過ぎだったんだと思う
今まではそこで挫折してたけど今回諦めずにやり続けたら今では全くの無臭(鼻の効く家族に確認)
油っぽさは少し気になる事があるのでたまにガスール粘土で洗うようにしたらサラッサラで超快適
0541名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM07-RPSB)
垢版 |
2023/12/23(土) 12:38:19.80ID:bPqgXS9VM
>>537
温水で流して地肌を指でさわってキュッキュとなるくらいでシャワー浴びるの終わらせてるわ。何せ短髪だからな。
0543名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ cfe1-V5w6)
垢版 |
2023/12/23(土) 13:02:36.04ID:TSNN28T10
スマホGPSで誰がどこにいるのか筒抜け状態、衛星からピンポイント攻撃も出来そうである、電磁波的な?マウイ島だっけ?
末年年始に向けて謎の肺炎が流行る見込みらしい、免疫が下がってる人は感染しやく雑魚菌だったとしてもヒれるだろう
プランデミック2?どうなりますやら
0545名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Src7-mDpU)
垢版 |
2023/12/23(土) 13:13:43.86ID:0CNlvUp5r
>>401
ふふふ、青二才くんだな。
常日頃から軍事とか外交、つまり権謀術数、陰謀の渦巻く世界、に興味を持っている人々は、軍事技術がいかにぶっ飛んだオカルトであるかを想像するわけ。
どんな技術が出てきても、
あ、それ○○年前に軍事ネタでやってた、とか、とりあえず受け止めるわけ。

一方、世の中に軍事とか陰謀とか存在しないと思い込んでいるモルモット(きみもモル予備軍かもよ)は、「ワクチンで人体にハイドロジェルとか、キチ○イかよ」
とトンチンカンな反応しかできないでしょ。

2019年からD○/RP○のワクチン注入物質についての警告が出回っていて、各方面のオタクたちはそれこそキター、と戦慄したわけ。
もうね、4年遅れよ、あーた。

陰謀論で接種回避した奴はわかってない奴だなんて二度とほざかないがよろしいよ  
0546名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM07-RPSB)
垢版 |
2023/12/23(土) 13:17:04.44ID:bPqgXS9VM
>>544
髪の軋みか表面の油が落ちてるかわからんけど、肌をお湯かけてごしごししたら手で引っ掛かりの出る感触があるねん。

わからんのやったら顔にお湯かけてごしごし擦ってみ。ある程度ごしごししてると引っ掛かりが出てくるから。
0547名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW a325-z/mc)
垢版 |
2023/12/23(土) 13:17:36.33ID:j20SfVSD0
理研のやつ
そもそも心臓に感染すること自体が稀じゃ?
直接血管注射して全身でスパイク作りまくる毒物とはまったく条件が違う

全身に感染させたら(=敗血症)死んだ!ヤバい!みたいなアホな話
0549名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 3388-ISuF)
垢版 |
2023/12/23(土) 13:31:16.67ID:jgritL9j0
>>505
虚弱な老人と虚弱な子供しかしなない設計だ心配なし
0552名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 3325-im94)
垢版 |
2023/12/23(土) 13:33:58.10ID:eWAuaA3S0
生物兵器は毒ワクであってウイルスではありません 

人工ウイルスをばら撒いたら上級国民にまで被害が及びます 

上級国民はそんな馬鹿な事はしません

ピンポイントで愚民を殺すには、コロナ煽りをしてコロナ脳にすればいいだけです

後は自ら毒ワクを接種して自害しますからねコロナ脳は

だから壺カルト政府は毒ワク打て毒ワク打てとしつこいんですよ

全部中国のせい(実際はユダヤのせい)
後遺症はコロナせい(実際は毒ワクのせい)

こうやってユダヤは責任逃れをします 

そして中国にヘイトを向けさせて日中戦争に誘導する訳です

https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6562cd2bdf0f3.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6561ff6c35b60.jpg
0553名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 6fb9-pDLy)
垢版 |
2023/12/23(土) 13:34:24.01ID:eozi8A7R0
誰かが以前「宇宙となかよしQさん」のチャンネルを取り上げてたので見てみたら、
チャンネル登録者数174万人なのに、なぜか動画の再生回数が5千くらいなんだよなw
ナオキマンの本チャンネルと同じくらい。ただ、ナオキマンの動画の再生回数はやはり百万はいく。
いったい宇宙となかよしサンの方は、どうなっているのかと不思議に思う。
0554名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 53e3-ISuF)
垢版 |
2023/12/23(土) 13:34:46.41ID:O7F4t5/H0
>>516
ノーノー大痛 隔離スレを大いに活用しれ
0555名無しのアビガン(庭:東京都) (ワッチョイW a3b6-IqQS)
垢版 |
2023/12/23(土) 13:35:23.89ID:hOssumJo0
>>540
有難うwww
0557名無しのアビガン(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイW 6ff9-ISuF)
垢版 |
2023/12/23(土) 13:38:26.04ID:FDWowTCU0
>>528
ロスチャイルド系の商品販促プロモーションで世界を旅行してる奴は、各国で上得意達とパーティーしてるわけ
感染しても健常なら発病しない大丈夫な仕様
0559名無しのアビガン(庭:東京都) (ワッチョイ d342-tCOd)
垢版 |
2023/12/23(土) 13:42:08.88ID:C35qn9v90
コロナウイルスはそもそも存在しない。
コロナウイルスはただの風邪。

どちらの説もプロパガンダに過ぎない。
その目的は同じだろう。
ウイルスを人工的に作った連中の罪を消し、
人工ウイルス研究の規制論を封じ込める。
0560名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW a3b6-IqQS)
垢版 |
2023/12/23(土) 13:42:19.98ID:hOssumJo0
>>540
3枚目のもwww
もし万が一、強制になったら打つ医療者
に3枚目のように皆んなツッコミいれてこうw
0562名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 3325-im94)
垢版 |
2023/12/23(土) 13:46:15.54ID:eWAuaA3S0
 
ゲイツ「嘘でもウイルス煽りをしろ また中国発症の設定で」

電通「ゲイツ様の命令だ 嘘でも中国ウイルス煽りをしろ」 

DAPPI「了解しました」 

ネット工作員「中国ウイルスガー 怖い怖い!」 

また騙されてゲイツ毒チン打つ馬鹿おるん?www

モット モート モルモットー♪ m9(^Д^)プギャー  

https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6562cd2bdf0f3.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6561ff6c35b60.jpg
 
0563名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 8f3e-ISuF)
垢版 |
2023/12/23(土) 13:46:26.31ID:ZBWaCwck0
>>553
ココは主宰は気づいてない(?)けどNWOの代理人の代理人の代理人の…ぐらいのに世論誘導の為に利用されてるだろ
SNS側もグルかな?
0565名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW 3325-im94)
垢版 |
2023/12/23(土) 13:47:47.21ID:eWAuaA3S0
 
ウイルス(雑魚風邪)は陽動

目的はワクチンを打たせる事 

国家が嘘パンデミックで国民を騙し、国民に毒ワクを打たせた設定

↑これ重要

サイバーワクチンを打たされた国民が機械化したベクシル2077

コロナ脳もこれを見て理解してもらいたいねw

https://www.youtube.com/watch?v=1tA5vGU0SdE
0567名無しのアビガン(SB-Android:東京都) (オッペケ Src7-mDpU)
垢版 |
2023/12/23(土) 14:13:03.15ID:HrX5Xo0Kr
これ、陰謀ですよね。
↓↓↓
支配層が主権国家N国の国土を勝手にC国に、新しい省を作るのに入って来ちゃっていいよー、と許可を与えて、バンバン土地を買わせていきました。
そして元から住んでいたN国民には「反政府運動に加わったら、新政府直轄領地の利権を全部やるよ」と宣言。書簡も交わしました。

ところが蓋をあけてみると、なな何と、どちらの国との約束も守らずにA国はこの島を丸ごと自分の統治領にしてしまいました。
N国とC国はなわばりをめぐって争い続けます。

え、主権国家の領土を他国がそのまた他国に譲渡の約束とかできないことになっているって?
そんなこと、誰が決めた?
そもそも一国が主権国家だなんて、どなたかのお墨付きでも有り難くいただいた証拠でもあるんか?
ないだろ?

これがわからないのが平和ボケした我々なんだろうな・・・。

あ、そこで感情的になるなよ?
上の
A国=イギリス、C国=ユダヤ、
N国=パレスチナ、
だからな。

教科書に載せたが最後、みながひれ伏す事実となる。

どんなめちゃくちゃでも、英仏露中米がやればそれがルールになってたところがすごい。
これを陰謀とは呼ばせない教育の恐ろしさを思い知れ。
日本もやられていると言われたら、アリエナイ、インボーロンだ!
と叫ぶ者たちへ。
こんな掲示板でしか吠えることのできない偽善者より
0568名無しのアビガン(SB-Android:埼玉県) (オッペケ Src7-mDpU)
垢版 |
2023/12/23(土) 14:20:55.13ID:ui+f04Nxr
>>534
この文脈で支配層、ってどういう奴らのこと言ってるか、ちょっと勉強してこいよ?

書き込みするには早すぎるぜ
0569名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 6337-ISuF)
垢版 |
2023/12/23(土) 14:22:35.21ID:glriwBdV0
>>551
契約させてから突き落とすという手法なんだよな彼奴ら
0570名無しのアビガン(みかか:千葉県) (ワッチョイ d3e8-sQGl)
垢版 |
2023/12/23(土) 14:32:34.19ID:dlJneOXV0
接種後らに忠告しておくと
恐怖と欲望で人を支配するのが彼らの方法なので以後気をつけること
以後があるか知らんけど

彼らが一番恐れていることは人々が愛で繋がること
青いことを言うようだがそれが真実
0572名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MMdf-UXdP)
垢版 |
2023/12/23(土) 15:15:57.99ID:zNuYyG/7M
>>446
今までの洗剤カスが頭皮に溜まってるから少し掛かるかもね
身体は浄水つけたシャワーのみ
頭は冬なら3日に一回シャンプーする感じかな
もちろんオーガニック天然のやつだけど

よく臭くなるんじゃないか?と思われるけど彼女はいつも胸で深呼吸してるので大丈夫かと(笑)
女子も洗わないほうが元来のフェロモン臭で、いい匂いするのよね

異性の臭いに惹かれるのは生物の基本原理
0576名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW fff0-TlNX)
垢版 |
2023/12/23(土) 15:55:51.73ID:TWgqRAMO0
>>561
国民の8割の人の体内に毒液入ったからな
地球規模で見ても半分以上の人間に
冷静に考えたら途轍もなくおぞましい事だよ
マジでもう不可逆、もう2020年以前の世界には戻らないし戻れない
0577名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW fff0-TlNX)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:17:15.81ID:TWgqRAMO0
コロナが5類になってなんか世の中的には
もうコロナ終わったみたいな空気になってはしゃいでるよな表面上は
この3年が過ぎて残ったもの…
それは接種者の体内の毒液
これが厳然たる事実
0579名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM07-RPSB)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:22:12.10ID:bPqgXS9VM
>>578
しかしその2000万人のうち健康な人はというと…かなり少ないんじゃない?
0581名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ cf76-pDLy)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:30:18.00ID:Xzh63zOF0
>>579
いやそれでもその2000万の内60以上の高齢者は割合的にほぼいないのは間違いない筈だからね。
0582名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ cf76-pDLy)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:33:23.08ID:Xzh63zOF0
>>576
地球規模で見ても半分以上の人間に → ×

地球規模で見ても先進国の大部分の人間に → 〇
0583名無しのアビガン(ジパング) (オイコラミネオ MM07-RPSB)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:36:59.01ID:bPqgXS9VM
>>581
日本の30%tが老人だからおおよそ3600万人いるわな。ほいでそのうち確か95%位が打ってるはずだから、未接種5%としてだいたい200万人くらいやで。2000万人から引くと1800万人くらいになるぞ。

そこからさらに障害者の割合がかかるからもっと少なくなるぞ
0584名無しのアビガン(公衆) (エムゾネW FF1f-R5/N)
垢版 |
2023/12/23(土) 16:53:02.82ID:qXK4QZ/IF
>>580
単にスーパー側が無知なだけでしょ
まあ削減される側だから気が付かなくても無理はないわな
タマホームの社長みたく、茶番に気が付いてワクチンを接種しなければ良いだけの話なのに
0585名無しのアビガン(茸) (スップ Sd1f-R5/N)
垢版 |
2023/12/23(土) 17:06:22.94ID:bfrXiLmUd
大企業のトップも皆接種してるのだから、スーパーの店員レベルじゃ自分で調べたりしないと茶番に気が付かないでしょ
0587名無しのアビガン(茸) (スップ Sd1f-R5/N)
垢版 |
2023/12/23(土) 17:17:15.21ID:bfrXiLmUd
>>586
数年後ではなく、来年からグレートリセットが始まると言われてるからな
平穏な生活は今年までだから、年内にやりたい事を済ませた方が良いかもしれんよ
0589名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ cf76-pDLy)
垢版 |
2023/12/23(土) 17:25:46.62ID:Xzh63zOF0
>>587
ホルムズ海峡も封鎖されりゃその瞬間に戦後長らく続いた、殆どの日本人が
何も考えずとも生きて来られた平穏な生活は完全に終わるね
0592名無しのアビガン(みょ) (ワッチョイW d327-z/mc)
垢版 |
2023/12/23(土) 17:46:26.54ID:a1+Cfk/H0
>>588
厚労省とかが出す情報は基本的にコロナ怖い、ワクチン素晴らしい側に盛るので
そいつらが出してきたものはそこが最低限認めざるを得ないラインだろう的な解釈やね

接種率の場合は多いほうがみんな打ってる感が出るので多い側に盛ってる可能性は十分ある
0597名無しのアビガン(茸) (スップ Sd1f-R5/N)
垢版 |
2023/12/23(土) 18:08:40.31ID:bfrXiLmUd
>>595
緊急事態宣言出てた時に小池が新しい生活様式とか言ってたからな
奴らはもう元の生活に戻す気なんかないでしょ
0598名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ c3ee-V5w6)
垢版 |
2023/12/23(土) 18:10:48.03ID:rydRDmqe0
ワクチンの中身もよくわかっていないのにインチキ研究者?のいう事を鵜呑みにするのも愚かかと
インチキ研究者が雇われた偽物ではないという保証などない
今までインチキ研究者をたくさん見てきたでしょうが
0607名無しのアビガン(茸) (スップ Sd1f-R5/N)
垢版 |
2023/12/23(土) 18:50:55.72ID:bfrXiLmUd
>>594
それが出来れば苦労しねえよw
支配層だけじゃなく、その支配下にある連中を含めたらかなりの数だぞ
陰謀を広めるは大事だけど、支配層と大衆の力関係をひっくり返すなんてまず無理だと思うぞ
0613名無しのアビガン(茸) (ワッチョイW 03e5-wjlT)
垢版 |
2023/12/23(土) 19:05:25.25ID:iRife6t60
白い毛唐は本当にやばい奴が多く感じた
性別に関係なく
基本的にド助平で不味いことに酒好きも多く量を越すと公共の場でも概ね○力を振るったり○れたり騒ぎ出す
そいつらは概ね上位の白い人たちで中位の白も幾らか幅を利かせてる
下位の白い人たちはそれほど酷くなく自制心があって真面目
ヒスパや有色系は概ね自制心が強く騒がず大人しくポリコレにも注意を払う
上位から撃たれるからかな?w
ちなみに
ヒスパや有色でも教養がある人もいるが概ね専門職が多く大人しい
中位の白で大学を出ていても案外無知で屁理屈まみれもいる
しかし学歴も教養も無い下位の白でも同じくヒスパや有色系でもリテラシー的な理屈思考には凄いものがあり物事を比較対照したり基本的に一般論や俗説をベースにしたオピニオンなので驚く
自分にバックグランドが無くても相手の曖昧な意見には必ずエビデンスを追求する
しかし決してエビデンスだけで納得する様なヤワな連中ではない部分にも驚く
こんな人たちばかりだが
本邦でそんな人は非常に少ない
初対面の上位の白どうしでも学歴を互いに確認し合ったた上で歓談していた場面には驚かされた
かなり昔の○メ公たちの話www
0622名無しのアビガン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-Sfmh)
垢版 |
2023/12/23(土) 20:14:44.99ID:Wvykk5k2p
>>466,475,572
他にも湯シャンについて書いてくれてた方
いま地肌こすってニオイ嗅いでみたら無臭に近いけど指が少しテカってるw
今までずっとシャンプー類使ってきたから慣れる(ナチュラルに還る?)まで時間かかりそう
返信が遅くなってしまったけどアドバイスありがとうございました
0624名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ cf25-pDLy)
垢版 |
2023/12/23(土) 20:25:22.19ID:P91rBXsj0
フロムソフトウェアの作品の一つに『アーマードコア』というのがあるけど、諸にボトムズの影響受けてたね
今や世界が望む名作ゲームシリーズに

あの作品のミームは生き続ける
0625名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ cfee-tCOd)
垢版 |
2023/12/23(土) 20:28:07.62ID:DOHr9Vm40
よっしゃ〜
0626名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 6faf-RzA/)
垢版 |
2023/12/23(土) 20:33:46.76ID:zb9muWlY0
>>619
今回は原因はなんだろ?前回は宗教の大物がいなくなったあたりで、それ系の書き込みが活発だったからかな?
0627名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ cfee-tCOd)
垢版 |
2023/12/23(土) 20:35:56.52ID:DOHr9Vm40
選挙じゃねえの?
0629名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ cf25-pDLy)
垢版 |
2023/12/23(土) 20:40:09.88ID:P91rBXsj0
俺の命はオルガに貰った…なら、決まってる

な、何だっ!?

はぁああああぁあああぁ……

ば、バカな……ひぃっ!?
ほ、本物の悪魔かよ……

生きてるぅ?

あ、ああ……どうにかな…ハァッ…ハァッ…
しょうがねえ…死ぬまで、生きて…命令を…
果たしてやろうじゃねぇかっ!!
うおおおおおおおおおおおっっ!!!

バルバトス、お前もまだ止まりたくないだろ?
…ひっ。んじゃ、行くか〜〜っ!!
0632ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMff-/Omx)
垢版 |
2023/12/23(土) 20:47:31.30ID:EWZ3B5XjM
981 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 63b9-hEBs) sage 2023/12/23(土) 06:44:26.34 ID:2DD1ri860
もう遺伝子組換え人間確定的になってきたな
逆転写確定の査読済みだわ
哺乳類ヒト科ではない、なんかよく分からない生物が大量に地球上に発生したことになる
https://i.imgur.com/7GwGYhU.png

https://www.igor-chudov.com/p/covid-vaccines-integrate-into-human

もう人類終わったんやでこれ
0636名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 6faf-RzA/)
垢版 |
2023/12/23(土) 20:58:24.32ID:zb9muWlY0
なるほど、ありがと。
確かにこの板の反ワクなら驚かないけど、打っちゃった人らが見たらパニックになるよね…

選挙とか何かまずいことの目眩ましもあるかもね
0637名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sxc7-SXAz)
垢版 |
2023/12/23(土) 21:00:10.19ID:lCYyYCQdx
でも正直人間じゃないって言われても実際問題として見た目で判別できないから感覚がついていかない
哺乳類ヒト科の条件を満たさなくなったのか哺乳類ヒト科が複数に分かれたのかどっちの感覚なんだろう
0638名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ cf25-pDLy)
垢版 |
2023/12/23(土) 21:02:02.50ID:P91rBXsj0
どうやら向こうの一番隠したいコロナワクチン後遺症は"不妊"かな?って。体感
ただ、偶然にも私は反出生主義者なので、そこは実は合致してるんよね

だから、今回のコロナ禍ワクチン禍は殺しまくってるように見えて、未来の強産被害者を減らす善行だとも思ってる
0640名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ cf25-pDLy)
垢版 |
2023/12/23(土) 21:18:40.30ID:P91rBXsj0
知的生命体の極致は反出生主義。だから、我々は今後100年間の内に全員死ぬのが一番善い

庵野秀明氏は『新世紀エヴァンゲリオン』でそれをやった。でも、ある意味反則技でもあるw
そんなわけで、実は、宮崎駿氏のような作品こそ"究極の幻想"なんだよね
0643名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Src7-mDpU)
垢版 |
2023/12/23(土) 21:24:44.67ID:rnUfMsHGr
>>642
えっ、どういう書きかえ?
教えてプリーズ
0645名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 6faf-RzA/)
垢版 |
2023/12/23(土) 21:31:40.53ID:zb9muWlY0
>>644
すぐ出てきて優さC

いろんなことこっそり書き換えるから、信用ならないよね。普通の人は気づかないもん
0728名無しのアビガン(東京都) (JPW 0Hff-Jb6z)
垢版 |
2023/12/23(土) 21:36:03.73ID:NZMctiYyH
委広紅荒囲荒委嵐郊せこ江賜寺一嫉効辞の彙向貢遺悪諮治肯滋侯更室侯違室識委為と漆は椅み囲質哀や時圧児璽ら時室異曖抗向摯圧
0790名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hff-NN72)
垢版 |
2023/12/23(土) 21:36:57.91ID:NcBZkjWNH
す彙ゆ鹿こ慈ら誌て交え効た交孔それ磁し康を鹿一囲好めきき椅し攻んきつ一江校効し行せち辞る康えりと持辞賜挨き示実為寺鹿位の
0825名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hff-Pwfy)
垢版 |
2023/12/23(土) 21:37:34.63ID:IPbLkQ2PH
耕萎叱考寺哀為愛厚疾磁勾交字交孔に以萎医緯位衣悪勾抗握厚慰事囲移移広き失遺辞后貢芝ぬ効漆江に后勾せ恒案校に耳鹿医行児ぬう
0852名無しのアビガン(東京都) (JPW 0Hff-ANFr)
垢版 |
2023/12/23(土) 21:37:55.45ID:KiUlD48sH
漆時示校后わぬ愛れ紅実識光公衣失よ時のそ示坑一の芝攻時自七識幸ふ降行彙児を依意賜候孔は広嵐后みな威威雌わ暗緯侯児偉案
0890名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hff-Dt5l)
垢版 |
2023/12/23(土) 21:38:29.74ID:jsEafTlKH
時皇み洪彙効ゆ威室を自て域扱磁考え慈愛時候胃せ示ふ光か雌交し諮衣の扱広わるぬ委璽考好抗児室示い行案き漆う事為一后執識
0921名無しのアビガン(東京都) (JPW 0Hff-QCHg)
垢版 |
2023/12/23(土) 21:38:46.01ID:iMbhkYtBH
叱資湿寺ほ考叱候恒み愛功后ぬ胃時ふ璽自皇摯暗をり異抗紅慰執移疾ふ彙次后厚に勾后愛衣耕え七滋うせと慈効一意し公坑ぬ識お高
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 0分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況