X



トップページCOVID-19
1002コメント245KB
コロナワクチンってヤバくない?Part.618
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMd6-YwbC)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:12:26.53ID:efsR30xaM
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
http://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
http://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
「資料集: コロナ禍の本質を探る」
ttps://drive.google.com/file/d/1_XXbcJWxvG30TUXaV15e_V6dZsTyoYnN/view?usp=drivesdk
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?Part.614 (レス番72以降荒らし発生)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1704194086/

コロナワクチンってヤバくない?Part.615 (レス番52以降荒らし発生)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1704211471/

コロナワクチンってヤバくない?Part.616 (レス番2以降荒らし発生)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1704270133/

コロナワクチンってヤバくない?Part.617 (レス番81以降荒らし発生)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1704290409/
0004ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMd6-YwbC)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:13:15.30ID:efsR30xaM
コロナワクチンの作り方
中村 篤史/ナカムラクリニック
2023年4月22日
https://note.com/nakamuraclinic/n/n5c6fc589f49d

2023年4月5日、DNA/RNAシーケンス法の専門家であるケビン・マカーナン博士が「コロナワクチンには細菌由来のDNAが混入している」ことを報告した。
それも、ごく微量どころではない。
ワクチンバイアル1本あたりに含まれる核酸の、実に20~35%をこのDNAが占めていたという。
もちろん極めて危険な量である。
マカーナン博士は一体どのようにしてこのことを発見したのか。
また、この細菌由来DNAが混入していることで、一体どのような健康リスクが考えられるだろうか?
0005ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMd6-YwbC)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:13:26.06ID:efsR30xaM
荒川央先生のNote記事より

・シュードウリジン化mRNAワクチンはリボソームフレームシフトにより異常タンパクを生じる: Natureに掲載された論文から
2023年12月31日
https://note.com/hiroshi_arakawa/n/n55c0a66732cb

・自己増殖型コロナワクチンから自己増殖型次世代ワクチンへ: Natureに掲載された記事から
2023年12月25日
https://note.com/hiroshi_arakawa/n/n81e4f19fe914

・レプリコンワクチンに関するスペース上での討論: 報告と文字起こし
2023年12月18日
https://note.com/hiroshi_arakawa/n/nd58ee8720255

・日本におけるレプリコンワクチンの世界初の承認
2023年12月9日
https://note.com/hiroshi_arakawa/n/na616d625c09d
0006ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMd6-YwbC)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:13:58.95ID:efsR30xaM
【参考情報】
※コロナワクチン除去(散)方
https://ameblo.jp/drminori/entry-12793307065.html

栝楼実(カロジツ)・丹参(タンジン)・ガジュツ・鶏血藤・全蝎

・栝楼実は身体の様々な部位で体液が粘く固まって動かなくなった痰を取り除く。
・丹参とガジュツは身体各部の流れない血液やそのかたまり、「お血」を取り除く。
・鶏血藤と全蝎は体液や血液が末端すみずみまで流れるようにする。

栝楼根・栝楼実
https://www.yomeishu.co.jp/genkigenki/crude/080827/index.html
丹参
https://www.pharm.or.jp/flowers/post_46.html
ガジュツ
https://www.lab.toho-u.ac.jp/phar/yakusou/gajyutu.html
鶏血藤
https://www.uchidawakanyaku.co.jp/kampo/tamatebako/shoyaku.html?page=336
全蝎
https://www.koku-naika.com/p2126zenkatu.html
0008ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMd6-YwbC)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:14:23.90ID:efsR30xaM
veda
@w3SiHRMgXh2Pt8e
2023年11月17日
https://x.com/w3SiHRMgXh2Pt8e/status/1725246724095266927

■ヒポクラテス名言

・人間は誰でも体の中に百人の名医を持っている
・人は自然から遠ざかるほど病気に近づく
・満腹が原因の病気は空腹によって治る
・私たちの内にある自然治癒力こそ真に病を治すものである


※ヒポクラテス
前5~前4世紀のギリシアの偉大な医師。
疫病の原因を超自然的な作用から明確に切り離し、四体液説を立てるなど、科学的態度で疫病に臨み、綿密な臨床記録も残し、医聖と呼ばれる。

~山川 世界史小辞典より引用
0010ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMd6-YwbC)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:15:07.44ID:efsR30xaM
>>9 補足

偶然の一致って怖いよね🤔

1918-20年 スペイン風邪(無線電話の普及~ラジオ放送開始)
1993年 ハンタウイルス肺症候群(2G)
2003年 SARS(3G)
2009年 新型インフルエンザ感染症(4G)
2020年 新型コロナウイルス感染症(5G)
0011ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMd6-YwbC)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:15:30.02ID:efsR30xaM
>>10 補足

J Sato
@j_sato
2023.11.25
https://x.com/j_sato/status/1728321789942788413
全米で最も高級住宅地の一つのStamford(ニューヨークの富裕層が住む)が、健康上のリスクを理由に5G導入を禁止


◎楽天モバイル基地局、マンション住戸の真上に新規設置で住民が反対…健康への影響を懸念
2020.11.03
https://biz-journal.jp/2020/11/post_188293.html
0013ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMd6-YwbC)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:16:10.21ID:efsR30xaM
新型コロナワクチン健康被害
過去45年間全てのワクチン被害認定件数を超える
2023年08月01日
https://sun-tv.co.jp/suntvnews/news/2023/08/01/70449/

新型コロナワクチンによる健康被害救済制度の認定件数が、過去およそ45年間の全てのワクチンの被害認定件数の累計を超えたことが分かりました。

新型コロナワクチン接種開始の2021年2月17日以降、国の予防接種法に基づく予防接種健康被害救済制度では、これまでに8388件の申請があり、3586件が認定。 このうち死亡一時金や葬祭料など死亡例の認定は147件に上ります。

健康被害救済制度では、1977年2月から2021年末までのおよそ45年間の累計でMMRやBCG、日本脳炎ワクチンなど、新型コロナワクチンを除いて3522件の健康被害が認定されています。

新型コロナワクチンの健康被害の認定件数は、2023年7月31日時点で3586件で、およそ45年間の全てのワクチンの認定件数の累計を新型コロナワクチンだけで上回っているほか、現在、4176件が審議すらされていない状態です。
0014ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMd6-YwbC)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:16:25.71ID:efsR30xaM
厚労省、コロナワクチン誤情報まとめを変更「こっそり書き換え」
発信力不足に集まる批判
12/26(火)
https://news.yahoo.co.jp/articles/3106757717526eddb2ea77a2924e94b90cc8cc3d

厚生労働省が発表している、コロナワクチンについて注意が必要な誤情報をまとめたQ&Aリストの一部が、知らぬ間に変更されていることが、波紋を呼んでいる。  

2023年3月10日に発表した、Q&Aリストに表記されている「ワクチン接種により不正性器出血(不正出血)や月経不順が起こる」という世間の情報に対し、厚生労働省は「ワクチンが直接的に不正性器出血(不正出血)や月経不順を起こすことはありません」と回答している。  

しかし、その9カ月後の12月8日に公表されたQ&Aリストでは、同項目の回答が変更されているのだ。

それによると、《ワクチンの接種後に一時的に月経不順等への僅かな影響があるとの報告もありますが、速やかに元に戻ることが知られています》と、一転してわずかな影響があることを認めた。
0015ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMd6-YwbC)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:16:36.17ID:efsR30xaM
重症化と死亡を大きく減らしたと評価されたワクチン
その一方で今も体調不良が続く人も
有志の医師らは独自の研究機関を立ち上げ
新型コロナワクチンの光と影【報道のチカラ】
2023/12/26
https://youtu.be/Cw4fVRwRTNI

ワクチンの安全性に懸念を表明する医師や研究者が、独自の研究機関を立ち上げました。

(京都大学 福島雅典 名誉教授)
「副反応疑い報告 死亡者2076件、重篤者8638件、副反応疑い3万6457件。 何をしないといけないか、単純です。 診断基準を作成して、検査法を確立して、このワクチン接種後症候群の実態を明らかにする。 患者さんが憲法に保障される、いつどこでも最高水準の医療を受けられるようにする。それがこの国の医療に関する国是なんですよ」
0018名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-oO9K)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:33:55.26ID:O0yXlilf0
>>1
何度、荒らされようがスレは立つ!
闇が動けば光も動く。

キリスト教は、拷問を受け、処刑された苦悶の表情のキリスト像をシンボルとしてるサタンの支配する宗教。
優しすぎた故、サタンに敗北して、惨殺されたキリストの姿を、世界中の人々に拝ませ、その姿を全人類の頭の中にインプットさせることで、引き寄せの法則を利用して、キリストの再臨を妨害。
人々が十字架にかけられたキリスト像を拝むのを止めて、笑顔のキリスト像を拝むようになったら、キリストは再降臨する。
0019名無しのアビガン(庭:東京都) (ワッチョイ ddf3-ZDOk)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:02:21.83ID:0yaTEhdg0
琵琶丸
ドクター・キリコ
本間先生
なんていらんだろ
0021ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMd6-YwbC)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:29:21.09ID:efsR30xaM
>>20
現在は平常

石川県 環境放射線データ リアルタイム表示
https://atom.pref.ishikawa.lg.jp/monitoring/Pages/Radiation/FormRadiationMap.aspx

平常時の放射線の強さは0.020~0.100μGy/h程度で、大気中や地面から出る自然放射線の強さです。
(なお、降雨時には0.100~0.200μGy/h程度となることがあります。)
0024名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW c2a6-ycIg)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:35:08.29ID:6ZoLlipq0
年が明けて街のワク臭ゾンビが急激に増えたと思う。
正月前に大量に射ってそう。南無
0025ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMd6-YwbC)
垢版 |
2024/01/04(木) 17:37:45.85ID:efsR30xaM
避難所スレにあった情報。
メディア報道を鵜呑みにせず、そしてネット情報に右往左往されることなく、慌てず騒がず、自分の身は自分で守ろうね。

558 名無しさん (ワッチョイ 1f63-c030) sage 2024/01/04(木) 17:14:07 ID:.QC1h9JY00
2007年4月24日(火)
隠された臨界事故~問われる原発の体質~
https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/2401/
https://www.shippai.org/fkd/cf/CZ0200701.html

志賀原発何かあってもほぼ隠蔽されるねこれ、前科あったわ
1999年に臨海済みで8年間隠蔽してるし
各自で放射能濃度見とくしかない



コロナワクチンってヤバくない?(ワッチョイあり) 避難所Part.2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6688/1696429834/558
0026名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 0273-VVzI)
垢版 |
2024/01/04(木) 18:10:51.81ID:icUitxTg0
エプスタイン
0027ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MMd6-YwbC)
垢版 |
2024/01/04(木) 18:14:46.07ID:efsR30xaM
去年の自分の書き込み😊
モバイルバッテリーの予備はあった方が安心できるよ。
ソーラー充電、手回し充電、どっちもオッケー。


955 マクベス(東京都) (アークセー Sx85-3Uwk) sage
2023/03/15(水) 01:59:01.52 ID:A5V4jXezx
😊
万一の備えに。

去年、非常用に購入したけど、結構使えて、しかもリーズナブル😊
いざという時は手回し充電できるのがポイント高いよね。

【公式】チャージックミニプロ®︎
手回し充電可能 3WAY ソーラー モバイルバッテリー
12,000mAh 大容量 ソーラー充電器
LEDライト USB防水カバー 携帯用保護ケース
全タイプ対応3in1 USBケーブル付き (Model Pro(Silver))
(¥3,998 税込)

https://www.ama
zon.co.jp/gp/product/B08KZX9K8V

コロナワクチンってヤバくない?Part.511
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1678665360/955
0029名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ edf1-9OJL)
垢版 |
2024/01/04(木) 18:50:38.57ID:PgsFvCz90
今日はなぜかCOVID-19板に荒らし来ないね
朝一回来ただけだ
他の板も荒らされず無事だよ
0031名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ edf1-9OJL)
垢版 |
2024/01/04(木) 19:27:47.93ID:PgsFvCz90
どっか他の板が荒らされてたんだろうか?
その割りに潜伏型の荒らしも見かけない
0178名無しのアビガン(東京都) (JP 0H0a-GTHE)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:07:28.55ID:4KgvhymBH
尉ね耳紅も挨紅質握こ公ね違萎威の拘香功安好慰式江わよ似な香椅示嵐案み時抗攻挨校磁耳資依い一事嫉わて鹿嫉一慈漆航め彙こ航
0181名無しのアビガン(東京都) (JP 0H59-UkjG)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:07:32.03ID:HITAec52H
挨寺疾交は資疾胃安尉すられ域亜厚肯磁せぬ甲誌萎坑遺以芝域ふ耕失ひ慈のみ皇璽こ遺偉ほむ巧広嵐滋尉へ考緯る次摯慰時耕実く
0273名無しのアビガン(みょ) (JP 0H6d-CqT4)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:08:34.41ID:BJvm8wYIH
り璽執位医むゆふ功事慰やんゆお慈江握意質偉つ次のかて漆移降く江貢圧維嵐も似ぬれね嵐愛湿行宛遺く育自行次磁抗似
0280名無しのアビガン(東京都) (JP 0H8a-OH6f)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:08:41.40ID:1Cp3LkclH
ね荒荒誌効皇わ挨芝ら執ゆ宛な違遺降璽育餌尉移孔育誌郊嫉孔孝皇坑挨荒愛自質公維肯似ひすみ椅鹿一疾賜嵐児嫉悪軸ふ扱あ餌
0318名無しのアビガン(東京都) (JPW 0H8a-xqIY)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:09:05.95ID:ZRmy1lNQH
威育誌し尉の耳を時公嫉后く自威挨むこ耕えま幸拘握洪偉く摯失衣質お康し江考誌洪宛嵐す向室哀更え孝行そ畏をれ威寺貢意ゆ次お
0326名無しのアビガン(東京都) (JP 0Hf6-UkjG)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:09:09.51ID:guv7oKT1H
資為そへれ緯滋抗磁をて畏偉ぬ摯行へ侯降扱摯厚康漆ておに違嫉りは悪き鹿育高な為む飼ら七異そる紅示ほ畏次降衣ふ抗慰異案攻え
0673名無しのアビガン(東京都) (JPW 0H8a-qYZq)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:13:51.24ID:ZaVtLaHOH
哀囲ら功をほな偉宛磁荒式質荒交璽侍意と控功ふ失向諮巧育公摯后く位え坑わ意漆拘摯ね辞彙資き芝ふ慈おの餌交考湿違依曖し江
0895名無しのアビガン(東京都) (JP 0H82-PLpK)
垢版 |
2024/01/04(木) 20:16:58.78ID:HfTTZ2NLH
嫉る鹿囲萎航行荒識勾交好字自よ辞疾嵐へ威向校な広飼江医坑拘か委と違向握香滋挨控荒光ん璽甲拘湿のる嫉椅降亜せ航孔誌ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況