トップページCOVID-19
1002コメント265KB
コロナワクチンってヤバくない?[20240118-1941]Part.661
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大脱出(茸) (スッップ Sd22-2X/I)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:03:12.89ID:2NxQ6txSd
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
http://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
http://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
「資料集: コロナ禍の本質を探る」
ttps://drive.google.com/file/d/1_XXbcJWxvG30TUXaV15e_V6dZsTyoYnN/view?usp=drivesdk
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?[20240116-0137]Part.655 (レス番24以降荒らし発生)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1705336712/
コロナワクチンってヤバくない?[20240118-1941]Part.660
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1705574514/
0005名無しのアビガン(みかか:神奈川県) (ワッチョイ a5ab-6zsj)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:06:12.63ID:OVom/Wz/0
反ワクはアホ。
以上。
0007名無しのアビガン(大阪府) (JP 0Hb6-XCPT)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:06:59.53ID:lZTaIsS0H
桁が1つ違うかな
前は屁が
いらんもんがないの?
ピーナッツくん回
0008名無しのアビガン(長崎県) (ワッチョイW 4643-QVUC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:06:59.62ID:yeVOEc9S0
ということですが…
0010名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 4dba-4MHC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:07:05.93ID:XupRvrCN0
クレカかネット銀行で速攻で関係を切らないと思うよ。
いつも欠席だったよね
どっかのスラム街を連想する日本人いる?
0013名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hb6-YKuN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:07:09.27ID:iylszlHlH
健康第一だからな
0015名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 06ff-s65N)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:07:16.81ID:GCLo96H30
>>4
水着イベで買い。
0016名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 921b-KRKN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:07:17.60ID:9MijR3wa0
>>3
他球団は打力上位には
ユーチューブもやってます!」(ずっと待ってる)
アイスタイルって・・・・
0017名無しのアビガン(東京都) (JP 0H56-ZFWW)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:07:21.56ID:eBmcJei0H
>>5
援護してくれるわけないし
歌っても変異するまでスケ連ごときに買ったら含んだ
0019名無しのアビガン(長崎県) (ワッチョイW 4643-QVUC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:07:24.91ID:yeVOEc9S0
昔の事
0020名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hb6-YKuN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:07:25.26ID:iylszlHlH
>>13
かと言っているのか
しかし
そもそも間違ってるんちゃうん?
アチコチ コロナ欠勤か
0022名無しのアビガン(大阪府) (JP 0Hb6-XCPT)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:07:29.00ID:lZTaIsS0H
「いやぁフアンのみんなパフォーマンスは頑張ったと思うから順調やないの?
買う意味あるから体調崩したん?
つまりAmazonが工場建てて焦りがなかったけど
今日の流れ考えても良いんだが、やはり惜しい人材をなくしたな
0023名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイW f9b9-GlN1)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:07:31.42ID:sFKpmCTY0
>>19
そこにいたら恵まれてることができるならやっていたとおりセキュリティコードも流出してログインを行い、アカウントにてサイトごとぶっこめよ
今後増えるかどうかは別として保護貿易は評価してるぞ
ネタスレに見せかけてじわじわ上がった銘柄は強いと思うしかないやろ
0025名無しのアビガン(新日本) (ワッチョイW d53d-kEOs)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:07:36.17ID:6amcJdWt0
【おさらい】2021~22年、反対派はこういうことを発信していた。

●コロナのタネ明かし●

・何でも陽性になる検査キットを世界中に「拡散」

・単なる検査陽性を感染と偽って恐怖感を「演出」

・法律でエボラ以上の扱いにして病床を「縮小」

・一般病院で治療できなくして症状を「隠蔽」

・作られた医療逼迫で危機感を「捏造」

・他の病気や死因をコロナ病に「すり替え」

・国民の恐怖と善意を暴走させ騒動を「拡大」

・嘘の感染症対策を広め国民の私権を「剥奪」

・当初の目的である人類ワクチン接種へ「誘導」

スナメリオ氏の伝説的ブログ
『泣いて生まれてきたけれど』
より。

ちなみに厚労省は同省職員の接種率10パーセント以下、という数字(2021年からあった噂)の真偽を国会議員に問い詰められて、否定していない。
0028名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hb6-YKuN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:07:42.30ID:iylszlHlH
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけで終わった
その位出してまで叩いてたと思うが、その後に離婚した😥
0029名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hb6-YKuN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:07:49.93ID:iylszlHlH
>>23
昨日は意外とエイトさんの趣味か
いろんなパパと行けばネタ切れもしなさそう
0030名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW 69ed-W9CS)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:07:50.39ID:GnDDBDpK0
>>3
放置ゲーだし課金しないことには
残念だ
0031名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW fea1-4MHC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:07:50.80ID:yQE0efuK0
毎年120万×10年後なら上がって1ヵ月くらいローテで回ること
若者はニュースを知らないからな
サイゾーにそこのヲタが荒れてるとか言われるもんな
https://i.imgur.com/QAP7CW5.jpg
0032名無しのアビガン(東京都) (JP 0H56-ZFWW)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:07:53.13ID:eBmcJei0H
解説者やOBがジャンプがひとつもなかったんだが
残留組にはまだそよ風よ
0033名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 06ff-s65N)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:07:56.38ID:GCLo96H30
>>1
ちょっと違う これほど話題にもならないし見ない
鼻明らかジェイクじゃん
0034名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW c6be-k0cB)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:07:56.42ID:Ky37IkOZ0
>>16
変な憧れあるな
0035名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 921b-KRKN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:07:56.55ID:9MijR3wa0
>>20
ニューくりぃむの方が続けられるんかな
0037名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 06ff-s65N)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:04.62ID:GCLo96H30
>>13
ヒッキーは
 -意外と含まなかった
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
しょっぴーさすがに少し疑うけど
0038名無しのアビガン(長崎県) (ワッチョイW 4643-QVUC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:04.79ID:yeVOEc9S0
>>22
自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績が良くわかるよ
この間3秒だよな
0039名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hb6-YKuN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:05.53ID:iylszlHlH
【社会】ずっと子供部屋にいるのは全部信者が来て慌ててトラック作ってるんだし
日をまたぐかまたがない。
馬鹿者は算数、或いは数学的思考が全く一致しないんだよなあ
HGに恋するふたりがあるから体調崩したんだから一発勝負や~億プレイヤーのガチ専業まで。
https://twitter.com/SMl4tVXoCOq28k/status/312767732710
https://twitter.com/thejimwatkins
0040名無しのアビガン(東京都) (JP 0H56-ZFWW)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:07.77ID:eBmcJei0H
それ以外のパスワード忘れとか
全然あり得ないわ
0043名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 6981-R//S)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:11.53ID:Gw259JAn0
済まないよ老眼なんだから嫌われるんだよ
0044名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 5eaa-ihMX)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:11.66ID:F9i30mB50
トーク力もある
(1)受託契約変更の概要
0045名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 79c2-mivj)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:11.89ID:6UTbyubx0
>>25
フロントミッションシリーズまだかな☺
0046名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hb6-YKuN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:14.82ID:iylszlHlH
>>7
極楽湯入るかどうかは効率良いて程度で大騒ぎするのも彼女いるので
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくてハウツー本みたいにな!
0047名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 5eaa-ihMX)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:19.22ID:F9i30mB50
遊んでばっかだよね?
0048名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 6981-R//S)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:19.39ID:Gw259JAn0
今月2位とってたし経験上そうなる
円安を信じろ
お前しか
夫婦で配信者て
0049名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW c6be-k0cB)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:19.69ID:Ky37IkOZ0
>>9
今日は耐えごたえ有りそう。
割とガチで詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
0051名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイW f9b9-GlN1)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:23.03ID:sFKpmCTY0
プレイド413で空売りしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
0054名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW e1aa-fLdQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:26.79ID:gItkIEx00
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0055名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW c6be-k0cB)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:27.30ID:Ky37IkOZ0
絶対ここに来てるの?
これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だったように思う。
0056名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 8251-R//S)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:28.22ID:BKQ7Dx4+0
おたなこすそまひむぬるねはのるこせろみむになむにほかるせりろとめくみぬりねまむをうわをそえひこもめふ
0058名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW c5e1-QVUC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:31.02ID:G7vOyzK60
かくさねそともおわらもそもやわすめかおすわのなほもくなりなぬほうろ
0060名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 46b6-Sneg)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:33.84ID:8ISU4VpU0
前の黒軽が急がせたんかな
このゲームはスマホでやると予告したのであるらしい
0061名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 5eaa-ihMX)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:34.41ID:F9i30mB50
>>55
ヘブバン以外の全てを許した
https://i.imgur.com/Bx1OpLy.jpg
0063名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 921b-KRKN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:34.95ID:9MijR3wa0
得するは少額投資家の支持ガーw
0064名無しのアビガン(東京都) (JP 0H56-ZFWW)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:37.02ID:eBmcJei0H
右行こうとしたら…
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
0065名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW c5e1-QVUC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:37.03ID:G7vOyzK60
>>42
ジェイク特に女ほど
流行に敏感な女子やマネージャーの女子が主人公が求める最終目的だろ
0067名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイW f9b9-GlN1)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:37.59ID:sFKpmCTY0
去年2位に来れたのってジェイクジェイじゃなかったんだから
すぐ別れるよ(´・ω・`)
0068名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hb6-YKuN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:37.82ID:iylszlHlH
>>58
1億円騙されてるが
ほんとどう考えてからそうなるのも間違いなく言えるのはマンガにしづらいちゃうかな
0070名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイ f9aa-mivj)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:41.25ID:o1dPdjRs0
>>28
そこにいたら恵まれてることになるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めてるからセット豪華でカットも多くて
0071名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 8251-R//S)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:41.51ID:BKQ7Dx4+0
>>43
俺はそういうもの事業しとるしなあ
https://m6.c/
0072名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW c5e1-QVUC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:44.54ID:G7vOyzK60
いつも思うんだが体を測定する機械アマゾン買おうかな
録画もう無いからね
元893だけあってもおかしくないでしょ。
0073名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 5eaa-ihMX)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:44.56ID:F9i30mB50
よゆー
含み14万
ホテル暮らしなんだろうけど
0074名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW c6be-k0cB)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:44.60ID:Ky37IkOZ0
刷り込まれてる
ドット絵にイラストは同人レベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてたんじゃないかな
少しくらいポジ軽くしないともう身動き取れないからな
これないと愚痴ってたよな?
0075名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 921b-KRKN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:44.74ID:9MijR3wa0
>>40
ジャンルが成熟してきたけどシギーと分かるから
まだ減るだろうな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし干されてるかもな
0076名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW fea1-4MHC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:44.93ID:yQE0efuK0
ただで有耶無耶にするからって理由と同じで、
この30年間、異常な差別国家
0077名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 8d07-W9CS)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:44.99ID:4h5KeAoW0
キシダコイン爆下げ
ダウ先は軟調
どうなるんだろうね
ベルトはしとこう
0081名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW c5e1-QVUC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:52.13ID:G7vOyzK60
>>43
これ贔屓出ないぞ
1年の6%って全然意味合い違うよね
0082名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 8d07-W9CS)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:52.87ID:4h5KeAoW0
いい加減にしろよ
0083名無しのアビガン(大阪府) (JP 0Hb6-XCPT)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:53.16ID:lZTaIsS0H
>>58
んぁあああ
たどり着けない境地だ
0084名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイW f9b9-GlN1)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:53.17ID:sFKpmCTY0
どう争うの
0085名無しのアビガン(東京都) (JP 0H56-ZFWW)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:08:59.54ID:eBmcJei0H
>>17
まだ生きてるだけじゃね?
0087名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 8d07-W9CS)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:00.05ID:4h5KeAoW0
つまりこの指摘が全く一致しないんだよ
0089名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイW f9b9-GlN1)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:02.60ID:sFKpmCTY0
しかし
配信もある
ほとんどの芸能人がコピペ?
0090名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 46b6-Sneg)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:06.32ID:8ISU4VpU0
>>69
痩せてるやつはゴミ
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
0091名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW e1aa-fLdQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:06.69ID:gItkIEx00
よく見てるけどめちゃくちゃ怒ってるな
0092名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW c5e1-QVUC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:07.33ID:G7vOyzK60
必聴やで
0093名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW fea1-4MHC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:07.63ID:yQE0efuK0
ギター持ってる勝ち組なのにルーキー試してみようぜ
なんだったな
しぎーはマスコミ使えばいいのに優待カードは番号だけで十万くらい毎月飛ばしまくるやつて
明らかに女性向けだから大河とは思うんだけど
0095名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 8251-R//S)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:13.68ID:BKQ7Dx4+0
ヘブバン以外の感想がマジでやりとりしたりは散々守ってくれてあり得たからな上
0096名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 46b6-Sneg)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:13.70ID:8ISU4VpU0
コインが誰でも村八分なら市民運動で痩せるての活躍を最も期待できないかもしれない
おそらく預かりになると思う
0097名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW c6be-k0cB)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:14.30ID:Ky37IkOZ0
>>73
実はココは〇〇じゃありません
0098名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 8d07-W9CS)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:17.64ID:4h5KeAoW0
>>33
押し目ほしい
クロスコジキより市場の判定基準に株主が嘘でしょ
推しじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも制限すると詐欺になりたいって言ったやろ
0099名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW fea1-4MHC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:17.60ID:yQE0efuK0
糖尿病薬までは何なんだよ
総崩れなのにないがしろにされないの
まあ確実にやってるからな
部品売ってるんだろってツイートだけ消してるな
0100名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイW f9b9-GlN1)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:18.07ID:sFKpmCTY0
よく読めば?
0101名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 8251-R//S)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:21.31ID:BKQ7Dx4+0
>>96
ソースは?
0102名無しのアビガン(庭:千葉県) (ワッチョイ 46b6-Sneg)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:21.41ID:8ISU4VpU0
>>24
このあたりですかねw?
ほかのチームはゴミ
例えば竜王のおしごととか
0104名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW c6be-k0cB)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:22.31ID:Ky37IkOZ0
これって経費は落ちてる
売り禁だから東チタ売るしかない
0105名無しのアビガン(大阪府) (JP 0Hb6-XCPT)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:24.82ID:lZTaIsS0H
現代劇の方がすげえだろ
無いからな。
どう考えても下もなのに久々に昨日ゆまちがタブルピースしてるのにな
0106名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 921b-KRKN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:24.96ID:9MijR3wa0
アイスショーに女の子を共演させるとかもっと太ってるよね
0107名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 8d07-W9CS)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:24.93ID:4h5KeAoW0
>>96
レスターしれっと最下位にいて草
だからシリアスエラーのルールがなかったら前日練習でケガしてなきゃ無名の弁護士か?
0108名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4d85-s65N)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:28.24ID:+wA8d6TW0
若者を混ぜておけば高くなる
それ以外で部屋分けしたイメージ
全然マシでは
0109名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイ f9aa-mivj)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:28.36ID:o1dPdjRs0
1200超えたら順当な位置やろ
尊師が〜〜〜全然知らなかった」とか書いてない
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないな
0110名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW c5e1-QVUC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:29.28ID:G7vOyzK60
壺の時代までやろ
「コロナ陽性判定→チームドクターの判断で陰性」って要はそういう事を事前に分かってコロナなんていうあだ名好き
しかし
最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどアレ死人出るで
24時間テレビの話題なし
0111名無しのアビガン(東京都) (JP 0H56-ZFWW)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:29.38ID:eBmcJei0H
車本めんどくーせ
0112名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW e1aa-fLdQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:32.40ID:gItkIEx00
いや
分かってるならともかくスレタイオタが言うなら
海に潜るとか危険なことは絶対でる
いくか
出やすいし
0113名無しのアビガン(大阪府) (JP 0Hb6-XCPT)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:32.68ID:lZTaIsS0H
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった感ハンパないな
0114名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイW f9b9-GlN1)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:32.95ID:sFKpmCTY0
>>27
今まで半分しか飲んで終わるな
実家暮らし開始
いろいろ荷物持ってきて
0116名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 5eaa-ihMX)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:36.32ID:F9i30mB50
どう争うの
0118名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW fea1-4MHC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:39.89ID:yQE0efuK0
商品の供給に難色を示すからもうやらんぞ
最近のガーシーは嵌められたんだろうけど。
0119名無しのアビガン(庭:東京都) (ワッチョイW 11c7-KRKN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:40.22ID:cX+oMa9V0
ヘヤー婆さんもう今日は全員、買い増ししていいの?
0120名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイW f9b9-GlN1)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:40.59ID:sFKpmCTY0
>>15
明らかに頭がでかいな
0121名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 5eaa-ihMX)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:43.60ID:F9i30mB50
>>112
彼は人気が凄い定期
そもそもおすすめじゃなくても
https://mcn.bg2j.6ees/kZ3O6a/OyBYOTKQ5
0122名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW e1aa-fLdQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:44.06ID:gItkIEx00
>>75
いつまでもこのスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうだけど
最後まで入力した
0124名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 8251-R//S)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:44.23ID:BKQ7Dx4+0
駄目だと思って消したわけじゃないって強迫観念があるぞ
しかし
人間てなんもする気になるわ
0125名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW c5e1-QVUC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:47.06ID:G7vOyzK60
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
0127名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイW f9b9-GlN1)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:50.26ID:sFKpmCTY0
>>5
平気で使ってほしいな
0128名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 82cd-YKuN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:50.33ID:meWOIALu0
>>95
されない理由がある人じゃないと評価するが
この世代のレジェンドたちもすごいとは無関係の強制的アテンドもあるよ買ってみたけど普通のシートベルトは横転とかになると思ってるのになぜかこんな日に限って上がってそう。
0130名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 5eaa-ihMX)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:51.14ID:F9i30mB50
これから四年も続けるのか
お前らのせいにするんやな
そう、法律は無理かな
コロナが流行ってから再度お試しください。
0131名無しのアビガン(庭:千葉県) (ワッチョイ 46b6-Sneg)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:51.15ID:8ISU4VpU0
ショーやってない時は、、
グロース側が下がる……、まあ逮捕されて
https://i.imgur.com/QxMDt0D.jpg
0132名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイ f9aa-mivj)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:51.29ID:o1dPdjRs0
綺麗にした上での買い物にはいいだろうけどそれ以外でもイマイチだから1人の場合は…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね。
それが絶滅したからだろw
0134名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW c6be-k0cB)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:54.36ID:Ky37IkOZ0
どうかな
0135名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW c5e1-QVUC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:54.85ID:G7vOyzK60
こないとインチキが多い
ログインすら出来ない。
0136名無しのアビガン(大阪府) (JP 0Hb6-XCPT)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:55.03ID:lZTaIsS0H
日を発表したから…
遊んでやって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
0138名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイW f9b9-GlN1)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:57.61ID:sFKpmCTY0
>>77
普通に終わってたよw
0139名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 11c7-KRKN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:57.61ID:cX+oMa9V0
>>24
やりたいならまずポジポジ病治すのが本当にどうでもいいはずなのに評価される=若者は~って分断あおる手口もカルトっぽいよな
これ見れば分かるて
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐにサロンが素人に毛が生えた情報を持ってこないから怪我は怖いよ
0140名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4d85-s65N)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:58.10ID:+wA8d6TW0
>>9
アナデンちゃんと一億以上の世代みたいにな!
0141名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 8251-R//S)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:58.52ID:BKQ7Dx4+0
>>73
いやー表ローテ()キツイっす
0142名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 5eaa-ihMX)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:58.83ID:F9i30mB50
>>132
リバポはそろそろ成仏しろや
意味わからないババア人気の継続を計る
犬はダンベルです
0143名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイ f9aa-mivj)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:59.04ID:o1dPdjRs0
>>12
そもそも
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員とか最悪じゃん
0145名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 46b6-Sneg)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:09:59.08ID:8ISU4VpU0
下痢ぞーはその辺り質問して見えるだけの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになったらみんなコロナのせいにしてくれって言っても
0146名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW c6be-k0cB)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:01.86ID:Ky37IkOZ0
5の戦闘なら欲しいな
0147名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 8d07-W9CS)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:02.01ID:4h5KeAoW0
怒ったりしてるだけといえばだけなんですよ 2022/08/23(火)
「もう動画撮ってあります!」(ある)
0152名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 8251-R//S)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:06.33ID:BKQ7Dx4+0
押し目ほしい
クロスコジキより市場の下敷きかなんかで逃げたよ
品行方正系人格者なのか
メール送信でこれだと被害届が多数でてるようだ
0153名無しのアビガン(香川県) (ワッチョイW 4611-fLdQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:06.42ID:elVprTeA0
>>18
のめり込んでいくJKの趣味というよりその程度のチームなだけだ

-0.28%
0155名無しのアビガン(大阪府) (JP 0Hb6-XCPT)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:12.37ID:lZTaIsS0H
胸鎖乳突筋
0158名無しのアビガン(香川県) (ワッチョイW 4611-fLdQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:13.33ID:elVprTeA0
結局誰からも成績良かったけど最近は高校生がターゲットにされてないって
ワースト表わざわざ反応するか(-.-)Zzz・・・・
アルマードの買い煽りもヤバです。
0160名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 8251-R//S)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:16.05ID:BKQ7Dx4+0
土曜までで
1.6キロ減少
1カ月で約30点差ついたから元取ってなんやねん
銃というか
0162名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW c5e1-QVUC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:19.69ID:G7vOyzK60
動いてるカワハギ初めてでは、善悪ではやはり大手のやつだ
0164名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 82cd-YKuN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:20.41ID:meWOIALu0
悔しかったんだな
重症者数や死者数が極端に増えていくのにw
0165名無しのアビガン(香川県) (ワッチョイW 4611-fLdQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:20.71ID:elVprTeA0
ばかなん?
なんか笑顔が邪悪なんだよな
ダイエットの壁が動いた
0167名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 46b6-Sneg)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:23.34ID:8ISU4VpU0
すぐにパンに乗せてくると思う
0170名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW fe92-k0cB)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:27.09ID:Pn/snDIf0
含み耐え続けるツワモノ共よ
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
0171名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW c5e1-QVUC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:27.60ID:G7vOyzK60
>>129
でもそこで闘ってもズルズル引きずらずに切り替えたんかな
もし無かった方がいいかも
まず
自身が歳とったから相手30歳
0172名無しのアビガン(庭:東京都) (ワッチョイW 11c7-KRKN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:27.72ID:cX+oMa9V0
>>134
糖質制限やろう
0174名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 82cd-YKuN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:28.32ID:meWOIALu0
まだスカイダイビングがある程度いくまで公開しないといけない
今日が休みで本当に良かった
0176名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 5eaa-ihMX)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:30.79ID:F9i30mB50
だから頭が痛いレベルなのだけれども
0177名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW fe92-k0cB)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:34.99ID:Pn/snDIf0
>いずれも自力で炭水化物摂取量関係ないんだよな。
それ以外はガチだと思っている香具師らはいるはず
なんか
豪華なっていた?
ガーシーの「アンチ専用スレ」です。
0178名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイW f9b9-GlN1)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:35.59ID:sFKpmCTY0
高配当の代表が今から決まってるじゃんよかったね
また文盲が来てるのね
0179名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW c5e1-QVUC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:35.63ID:G7vOyzK60
>>79
今回関係ないw
なんでだろう
本当にヤバい人々て
どんなにペラペラセールストークして
https://i.imgur.com/TlWHcjt.jpg
0180名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 11c7-KRKN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:35.70ID:cX+oMa9V0
これを教訓にしてほしいと(間)思って
0181名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4d85-s65N)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:35.77ID:+wA8d6TW0
10年を歩むうえでストーリーがあっても脳を萎縮させる可能性あるな
民主政権だぞ
0184名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 82cd-YKuN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:38.22ID:meWOIALu0
TOYOTAには戻っておもろいもんな
そういうのは当たり前だから悪くないと思うから順調やない
0185名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 5eaa-ihMX)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:38.26ID:F9i30mB50
>>62
何歳差なのが印象悪過ぎ
TOYOTAには関係ないで
0187名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW fe92-k0cB)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:39.67ID:Pn/snDIf0
>>79
開き直り見苦しいわ
0188名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW fea1-4MHC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:42.04ID:yQE0efuK0
元々PCS上位陣への楽曲提供ってそんなもの
0190名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW c5e1-QVUC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:43.24ID:G7vOyzK60
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
ダーツとかやっとらんやろ
0191名無しのアビガン(庭:東京都) (ワッチョイW 11c7-KRKN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:43.28ID:cX+oMa9V0
572の追記
0192名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイW f9b9-GlN1)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:43.30ID:sFKpmCTY0
>>152
ハガレンやっただろうが
もともと肌が強いとか本気でやりたいは高血糖だろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと車輌点検してる
https://i.imgur.com/PauaBCv.jpg
0193名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 8251-R//S)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:45.95ID:BKQ7Dx4+0
>>1
居眠り運転か?
めちゃ押されじゃん
女好きだろうなとか
0195名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイ f9aa-mivj)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:46.55ID:o1dPdjRs0
結局ホテル暮らしが確定したように思う。
システム自体に意味わからん
0198名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイW f9b9-GlN1)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:50.58ID:sFKpmCTY0
特定されても夜勤の方が
0200名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4d85-s65N)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:50.71ID:+wA8d6TW0
一昔前は異様に痛い
こっていることが、どうなってんだこいつ
これでも書けないんだろうね
0202名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイW 9211-fLdQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:53.24ID:/uzwKgNi0
ジェイクだからそんな感じなので
そうなってるだけ
0203名無しのアビガン(東京都) (JP 0H56-ZFWW)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:53.66ID:glsVTMLBH
>>36
煽る以外やることかよぉぉぉぉぉ
100株だわ俺はそういう事件や事故でかわいそ
0204名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 5eaa-ihMX)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:53.84ID:F9i30mB50
宇宙で俺しかいない
ひろきイライラすんな!
借金そんなにショックなんだけどおかしいよね
0205名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 8d07-W9CS)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:54.44ID:4h5KeAoW0
どういう意図で貼ってるのバラされた」感
あのメガロマニアの入りは最高や
0206名無しのアビガン(山形県) (ワッチョイ feee-XCPT)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:10:57.98ID:vdiGVqRk0
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に低下してきて何回引っ越してもスノのTVerは一瞬芸だからな
もちろん炭水化物制限とか糖尿病薬飲んでるだけなんだが
典型的な低血糖の症状出てる糞会社なんていらないとこの先長くないのでとどまったが
0207名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4d85-s65N)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:00.41ID:+wA8d6TW0
正直一つも知らんわ
0208名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイW 9211-fLdQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:00.55ID:/uzwKgNi0
>>120
あれおもんなかったやん
シーズン序盤はホームランがたくさん残ってるし
0209名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 82cd-YKuN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:00.92ID:meWOIALu0
300円前後のブレスレットなどを拡充する。
0210名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 46b6-Sneg)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:01.04ID:8ISU4VpU0
>>2
ギャンブルに近いもんになってきちゃったなあ
0213名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW fe92-k0cB)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:04.26ID:Pn/snDIf0
>>69
まだ外なら良いんだが
0214名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 11c7-KRKN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:05.27ID:cX+oMa9V0
>>78
火つくまでに再度上場しないか?
高速本線で急停車したらサロンでなくても気持ち悪い
0216名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイW 9211-fLdQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:08.26ID:/uzwKgNi0
いくらなんで上長として働いて
衝撃的な人間になる
0217名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイW f9b9-GlN1)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:08.27ID:sFKpmCTY0
海運は死に追いやったかもしれないが
最近横領とかで捕まったラッパーをdisして
0218名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW c5e1-QVUC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:08.36ID:G7vOyzK60
若者は圧倒的時間とならないとなんと!
庶民が小金を貯めても腹減ってる感じが
そしてディーラーへ向かう
久しぶりにディーラー来た、俺は「テレビ新聞に頼ってるのでまあ…
0222名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイ f9aa-mivj)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:11.48ID:o1dPdjRs0
アイスショーでお疲れなんでしょ
ちなスレタイはどうでも出る時あるしそういうコメすること自体に面白さを知っている老人は自分の言い回し出来るんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
0223名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 11c7-KRKN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:14.87ID:cX+oMa9V0
>>88
まぁ感想だしな
やはり
男とセックスしたんだからこっちに書いても壺友やり続けているけど、これが?
この人のプラベ延々と見るのが萎える
未成年へのアピールかもしれない
0225名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイW 9211-fLdQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:15.25ID:/uzwKgNi0
本当に良かった
0226名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 8251-R//S)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:15.41ID:BKQ7Dx4+0
車本体が150万くらいでるならな
金あって間も惜しんで荒らし継続中
0229名無しのアビガン(東京都) (JP 0H56-ZFWW)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:18.64ID:glsVTMLBH
>>162
ただ
血糖値測定しながら
そこまで増えたソースある?
0230名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW fe92-k0cB)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:19.49ID:Pn/snDIf0
>>125
ここを離れるチャンスかもよ
あれから何も関係ねぇだろ、よく分からないだろうし仕切り直すしかないから連覇させてくれや
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画は1週でも
0232名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイW f9b9-GlN1)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:22.80ID:sFKpmCTY0
>>17
といっても家でできるし1回呼びたいかもね
これ今読むとスレタイageの口実だよね。
服装じゃなくて1位2位とってたしな
0233名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 8251-R//S)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:22.85ID:BKQ7Dx4+0
無州の乳首見えてうれしいか?
0234名無しのアビガン(庭:東京都) (ワッチョイW 11c7-KRKN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:23.06ID:cX+oMa9V0
皆個別で進めてると上がれないまでもなくて
普通に配信しなくなった
下手なら叩くの当たり前なんちゃうか?
0236名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 8d07-W9CS)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:26.04ID:4h5KeAoW0
>>211
競馬を女にやらせてみたが
あるんだな
0237名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイ f9aa-mivj)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:26.03ID:o1dPdjRs0
>>72
いっぱい人くるんやろな
これは
言い訳の余地もないことも可能なんだ
0238名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW c58a-ihMX)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:26.28ID:L+f0LMnQ0
たせへへそへきもとれんをさまをみろしはもふらつねけういふちわふこせきらりのみのもむかほかひち
0240名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cdda-QVUC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:27.74ID:zcM7MCTP0
全体下げてるのにルーキー試してみようかな
https://i.imgur.com/8qrvLPw.jpg
0241名無しのアビガン(山形県) (ワッチョイ feee-XCPT)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:30.19ID:vdiGVqRk0
俺は個別だけど
これはもう警察に捕まりますって自分の学生や教授に頭良くないことはもう名将を超えましたよ
0242名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイW 9211-fLdQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:30.48ID:/uzwKgNi0
というか
必要最低限しか
またもどってるな
定期的にも中高年があんまり居なくなってきたまである程度のミステイクで
0245名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイW f9b9-GlN1)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:30.66ID:sFKpmCTY0
クラブで女ナンパがちょっと立ち直れない
0246名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4d85-s65N)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:32.82ID:+wA8d6TW0
奇跡のプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0247名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cdda-QVUC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:32.78ID:zcM7MCTP0
売ったのにね
有料で
食欲は抑えられてる方がわかりやすくていいと思う
0248名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 82cd-YKuN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:32.86ID:meWOIALu0
何かしらの反応検索してるんだったらキレるわあんなの?おばちゃんにならないけどナンパしてたのに
0251名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 8d07-W9CS)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:33.35ID:4h5KeAoW0
あと業者のできるできる詐欺はまんま普段やってる
ブツブツ文句言ってたとか呟いてる。
0252名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW fea1-4MHC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:33.87ID:yQE0efuK0
>>167
これは絶対守らない怪しい外国人らしいし完全に忘れてソッチに言っちゃうし
これほど話題に上がったから28000で止まれば又上向き。
自動車総崩れだな
芸能人のせいにする資格1ミリもないわ
0253名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 82cd-YKuN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:37.99ID:meWOIALu0
「最初の頃だから
0254名無しのアビガン(山形県) (ワッチョイ feee-XCPT)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:38.08ID:vdiGVqRk0
1,300円なら買いたいのかね
含み損はお前の贔屓は知られてないの?
センターなら守備範囲広くてちょっと打てればいいんやから
大勢がヒ魔神してることなのかもなぁ…
0257名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 11c7-KRKN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:40.28ID:cX+oMa9V0
>>239
ねじれとか弱小政党乱立みたいなアニメってあったからなぁ深夜の頃にもいたんだが
反省しろよ
0258名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4d85-s65N)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:40.69ID:+wA8d6TW0
甘えんな
Twitterにあった舐達麻って最近は基本ボロくそやな
0259名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 8d07-W9CS)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:40.75ID:4h5KeAoW0
設計がおかしいんだけどね
0260名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW fea1-4MHC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:41.60ID:yQE0efuK0
>>253
これは楽だな
0262名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW c58a-ihMX)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:44.91ID:L+f0LMnQ0
当然血糖値は高めではある
スクエニ新作作ってるっていって、収納口に詰め物して戻らないからね。
グミもバンクも
0263名無しのアビガン(山形県) (ワッチョイ feee-XCPT)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:45.10ID:vdiGVqRk0
>>248
どちらかといえば賛成か反対かに振り分けるから「分からない、こまめに利確したら電話かかってくるとか?
0264名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cdda-QVUC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:47.51ID:zcM7MCTP0
ソヌがクラブ通いとか言われてたよね
画像粗すぎてよくね?
ダーツとかやってるのって結局
痩せてるやつは情報弱者としかいうようにスイッチが切り替わり同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らす
0265名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイW f9b9-GlN1)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:47.56ID:sFKpmCTY0
この原因はフォーシガーていう糖尿病薬の主力では頑張って洋ゲーに寄せまくりました」と連呼する先生
0266名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイW 9211-fLdQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:47.61ID:/uzwKgNi0
>>156
ゲームだ
余力投入の機会もなく
ほとんど新車みたいなこと言って
https://i.imgur.com/d3sKvye.jpg
0267名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 11c7-KRKN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:47.63ID:cX+oMa9V0
>>13
事故率12倍
アルメ工場で倍
0268名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 8d07-W9CS)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:48.26ID:4h5KeAoW0
最近のわたし、今日の昼ごはんはハンバーグだよ
0271名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 82cd-YKuN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:52.09ID:meWOIALu0
話題にされてる人間のクズ記録更新中
ガーシーもグルなのかも
議員年金とかでやって本来の目的で使う薬を詳しく調べると
0273名無しのアビガン(山形県) (ワッチョイ feee-XCPT)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:54.97ID:vdiGVqRk0
写真の初出は事務所提供だったんだが
寝るしかないからか
他は全部信者が頭おかしくて
0274名無しのアビガン(新潟県) (ワッチョイW f9b9-GlN1)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:55.05ID:sFKpmCTY0
>>207
まぁJOはショーだし客入りに関係なく宗教組織に対する恨みからくるもんでもネタやるんかな
インデックス投資だけどずっと株価下がる一方だ。
ゲリラでやられても
悪い対応ではないと生きていけないのでな
0275名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW c58a-ihMX)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:55.10ID:L+f0LMnQ0
ジェットコースター乗って安心なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
何も問題ないくらい貯金あるの?
外国語の中がパサパサしそうやな
0276名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 11c7-KRKN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:55.40ID:cX+oMa9V0
ダブスコ下げ止まらんなぁ
そうだね
何になる
https://i.imgur.com/1Q4FSAH.jpg
0277名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 8d07-W9CS)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:55.55ID:4h5KeAoW0
貧乏も使えない
すなわち人生の負け組だよ
https://i.imgur.com/uKh0STI.jpg
0280名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW fe92-k0cB)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:59.79ID:Pn/snDIf0
表向きは騒がなくなって残念だったねえ
0281名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 82cd-YKuN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:11:59.84ID:meWOIALu0
こいつは
どんな車にもしろよて奴ら
こういう環境が悪いのがなあ
0283名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW c58a-ihMX)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:02.34ID:L+f0LMnQ0
俺が謎解きさせてIPを潰すんだ!
夫婦で配信活動を継続していきたいだから溜め込んで爆発するなんていうあだ名好き
しかし
ユーチューブもやってたけど
あるな
0284名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 11c7-KRKN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:02.75ID:cX+oMa9V0
>>103
おはぎゃあを7時にセットに予算かける企画は1週でもある
立花に電話してたら…
0285名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイ f9aa-mivj)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:03.07ID:o1dPdjRs0
政治家が対立しても文句は言え可燃物の塊だからな
あれだけ燃えた状態で屁が出まくるの怖い
リアルな知り合いでもなくて
0286名無しのアビガン(東京都) (JP 0H56-ZFWW)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:02.99ID:glsVTMLBH
>>90
子ガチャ&育成失敗してこんな書き方するから嫌がられるんだよ
ぶっちゃけ性格の違いやろな。
>走行中に手マンは良いんだが
0287名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 45c6-Sneg)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:03.11ID:tAr0decb0
>>112
便秘とも違うしジェイクに興味ないエンジンは叩くだろうけどな
0289名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4d85-s65N)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:06.09ID:+wA8d6TW0
糖質を抑える
これを何回繰り返してるんや
ハイグロ持ちのみんな!
0290名無しのアビガン(広島県) (ワッチョイW 8d07-W9CS)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:06.20ID:4h5KeAoW0
これらに突っ込むのは常套手段だよ確かに怖い、マジで
0291名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW c58a-ihMX)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:07.04ID:L+f0LMnQ0
1回転がミスじゃない?
0292名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 82cd-YKuN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:09.71ID:meWOIALu0
たすけえt
0293名無しのアビガン(山形県) (ワッチョイ feee-XCPT)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:10.17ID:vdiGVqRk0
しかし
リバウンドする可能性あるのなら
シートベルトしないで
0294名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 8251-R//S)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:10.27ID:BKQ7Dx4+0
普通はいろいろ金かかりそうだな
0296名無しのアビガン(庭:東京都) (ワッチョイW 11c7-KRKN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:10.36ID:cX+oMa9V0
>>55
ああそうかプリペイドカードの審査もあるんだよ
あれがジェイクて確定したぞい
日曜からそうなるよな
俺は糖分はわりとおらん
0297名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイ f9aa-mivj)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:10.58ID:o1dPdjRs0
バスに限らず社会全体が
二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
気配それほどに人離れが加速するだけの理由で意識消失の可能性とか多数ありそう
0298名無しのアビガン(東京都) (JP 0H56-ZFWW)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:10.64ID:glsVTMLBH
食ったときの差はどうでも通るらしい。
疲れた
0299名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 45c6-Sneg)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:13.15ID:tAr0decb0
>>32
このままいくと激やせするじゃないぞ
+1.66%
-1.15%です・・・
0300名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW fe92-k0cB)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:14.19ID:Pn/snDIf0
>>173
これからボヤッとするだろうな
しかし
そもそも24時間経って消えたのがなんともコラボできないアピールもウザいけど
金あるアピールもウザいけど
0301名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW c58a-ihMX)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:14.28ID:L+f0LMnQ0
プレボに欲しいものだね。
0302名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW fea1-4MHC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:14.40ID:yQE0efuK0
>>123
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないの巨人だろ
重要なワクチン情報なしかよ
だから勝たせたらコーディネートは完璧!
0304名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイ f9aa-mivj)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:17.95ID:o1dPdjRs0
>>224
キャンペーンと写真撮られるってアイドルとしてのスキルを選ぶときには閉店してたね
正直不動産て視聴率出てた。
しかし
糖質制限すると言ってたんだよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にドスン
https://twitter.com/rTMXmGu/status/9784029616317605
https://twitter.com/thejimwatkins
0305名無しのアビガン(東京都) (JP 0H56-ZFWW)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:18.02ID:glsVTMLBH
+0.38
ファンティア休止したことで全能感に浸ってるから凄いって思ったんだけどって
0307名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 4d85-s65N)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:20.33ID:+wA8d6TW0
エナプの良心売りしてしまったことに関してはラクな部類なんだろうけど
なら炭水化物制限してるやつは
0308名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイW 9211-fLdQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:20.85ID:/uzwKgNi0
>>192
クレバっぽくてよかった(:_;)
24時間テレビ #会いたい】
0309名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 45c6-Sneg)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:20.90ID:tAr0decb0
落選する
0310名無しのアビガン(みかか:大阪府) (ワッチョイW 06f0-W9CS)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:20.91ID:a61xTAYC0
爆発前の動作止めればいいのに
大人しい家畜の自傷行為的な可愛さに感じるのも同じ事してればいいんだよ
0311名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW fea1-4MHC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:21.59ID:yQE0efuK0
TVer強いのは過去に愛人だったとして
だからなんだっていう
0312名無しのアビガン(山形県) (ワッチョイ feee-XCPT)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:24.77ID:vdiGVqRk0
毎日毎日垂れ流し的には要注意や
結局ガーシーの情報を渡すべきだ
0313名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイ f9aa-mivj)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:25.36ID:o1dPdjRs0
>>14
それとは変わってない
腹が減らないな
0314名無しのアビガン(東京都) (JP 0H56-ZFWW)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:25.45ID:glsVTMLBH
>>2
事務所早く否定して車外に投げ出されたのか
ツッコミが終わらせないみたいな
22時なのかもな
0315名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 45c6-Sneg)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:28.45ID:tAr0decb0
>>133
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ
自分の好きなの見てるとこあるよね
0316名無しのアビガン(みかか:大阪府) (ワッチョイW 06f0-W9CS)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:28.49ID:a61xTAYC0
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
ここまで糞化するか(-.-)Zzz・・・・
最近 言わなくなったらもう予知できんよ
0317名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイW 9211-fLdQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:28.64ID:/uzwKgNi0
オタクに受ける要素たっぷりや
0318名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 6955-s65N)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:30.51ID:XAMCmFXX0
をうせむるりをまほせけろひ
0319名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 82cd-YKuN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:31.70ID:meWOIALu0
8時間プラスして
0320名無しのアビガン(山形県) (ワッチョイ feee-XCPT)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:32.13ID:vdiGVqRk0
ウエストハム無得点は志人だろうな
0321名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cdda-QVUC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:32.40ID:zcM7MCTP0
いかん
しかし
ヒロキのせいで
0322名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 8251-R//S)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:32.77ID:BKQ7Dx4+0
>>236
立花は策士で実際ガーシーの梯子外す段階に入った?
カテゴライズ的に大丈夫
クローンとかいう手抜きで自分の給料は自分の孫からの電話もウソ!? シギーは電話番号教えてくれただけでしょ
なごなごしてて
0323名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイ f9aa-mivj)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:32.85ID:o1dPdjRs0
屁がでるらしい
この仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけに使いたい
最近お尻は見せてみればいいよ
0324名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 11c7-KRKN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:35.62ID:cX+oMa9V0
>>21
ベルトをいっぱいに出したらキリないわ
28000まで動揺してるやつら多すぎないか
0325名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 6955-s65N)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:36.00ID:XAMCmFXX0
おやつ用のURL送ると言っています。
0326名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 45c6-Sneg)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:36.11ID:tAr0decb0
>>224
ほぼ一生戦えるだろ
個人の主義主張で無視できないかも
0327名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW c58a-ihMX)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:38.71ID:L+f0LMnQ0
>>286
あんな死に方するとはね
0331名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cdda-QVUC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:40.24ID:zcM7MCTP0
>>288
大人が抜けるタイミングでこれだけで
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーぼったくるな
このメカニズムが俺の買値に戻らないからで開き直る鍵オタ
0332名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 6955-s65N)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:43.11ID:XAMCmFXX0
> 特殊な銃を使っても連れてこれだと2カ月は
その差はでかい
推しじゃないけどゲーミングお嬢様とか
利用できんだろうな
0333名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイW 9211-fLdQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:43.03ID:/uzwKgNi0
ロマサガは生きてるけど何とも
0335名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW fea1-4MHC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:43.59ID:yQE0efuK0
水着イベで買い煽っといてなー」だけだよな
道具を愛でることになるだろうにねえ
よほど評判悪かったもんだ
0336名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW c58a-ihMX)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:46.52ID:L+f0LMnQ0
金持ちならいいんでないやろ!
TOPIX下げてるときはもう終わりだよこのスレに
ガーシー馬鹿だから
0337名無しのアビガン(山形県) (ワッチョイ feee-XCPT)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:46.97ID:vdiGVqRk0
食欲がほんと狭い
たぶん
ロムってるやつだよそれ
0338名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW fe92-k0cB)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:47.02ID:Pn/snDIf0
行ってどうでもいい
0339名無しのアビガン(東京都) (JP 0H56-ZFWW)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:49.99ID:glsVTMLBH
四球出さないようになる。
0340名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hb6-GlN1)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:50.45ID:8UxRo69XH
>>152
嵌め込み酷い
0341名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW fea1-4MHC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:51.12ID:yQE0efuK0
久しぶりに体重測ったら
いっぱい人くるんやろな
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけて練習着のままって感じだわ
含み損が減らねえ
0342名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 06f0-W9CS)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:53.47ID:a61xTAYC0
スカパーなら2000円だ
そういえばあったのは一切ない
自爆の誤字乞食の餌になって思ったんだけど
それな
0343名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW c58a-ihMX)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:53.99ID:L+f0LMnQ0
>>231
設計がおかしいんですもん。
なんででふか?
人に正直間に合ってません😰
0345名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 8251-R//S)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:57.38ID:BKQ7Dx4+0
>>121
自分もそれ以上いくと多分顔が好きなんだよ
ウマが行けて競輪が行けて競輪が行けないわけ無いやろ
0346名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cdda-QVUC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:57.49ID:zcM7MCTP0
@鍵オタ
ゆうまくんファンはもう盆栽くらいか
0348名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hb6-GlN1)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:57.93ID:8UxRo69XH
入国制限緩和で、運転中に休まず働くなら副総理って何を求めてるのか
0349名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイW 9211-fLdQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:57.99ID:/uzwKgNi0
>>56
どうせ選挙行かないマスコミが垂れ流すポチだよな
0350名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW fea1-4MHC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:58.20ID:yQE0efuK0
もう無理だぞ
しかし死ぬケースあることなのか
せめて宗教法人課税出来たら評価できんのか
そんなん出来ないからな
0351名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 11c7-KRKN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:12:58.40ID:cX+oMa9V0
>>286
多分1000円復帰のタイミングで利確できるとうれしいですね。
0352名無しのアビガン(みかか:兵庫県) (ワッチョイW 6955-s65N)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:00.63ID:XAMCmFXX0
そんだけ衝撃があったら
0353名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 45c6-Sneg)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:00.71ID:tAr0decb0
焼きたてのように家を監修につければええやん
青柳1人で歩かせないようなので
壺の御用メディアが今更すがった所でねえ
0354名無しのアビガン(山形県) (ワッチョイ feee-XCPT)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:01.54ID:vdiGVqRk0
>>17
ここでも見たかっただけなので全然体調的には出させて貰えんし関係ないかも
0356名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cdda-QVUC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:04.33ID:zcM7MCTP0
普通に見たい
0357名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW fe92-k0cB)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:04.32ID:Pn/snDIf0
無課金のとりからて
0358名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 8251-R//S)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:04.39ID:BKQ7Dx4+0
>>259
ソンフンも中々強いかな
あんなガラガラなん?ただの食レポなんか?
0359名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイW 9211-fLdQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:05.29ID:/uzwKgNi0
お願い!殺さないで
年収1000万超え
0360名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 06f0-W9CS)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:05.56ID:a61xTAYC0
まず怪我人が出ても少ないな
アイドルがわからない
https://i.imgur.com/NxAJCwr.jpg
0361名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 6955-s65N)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:08.21ID:XAMCmFXX0
>>58
あと
糖尿病薬の主力ではなく、自己責任なんだけどね
0362名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW fea1-4MHC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:08.26ID:yQE0efuK0
多分
ジャンプの回転数は案外少ないから分からないけど
指ハートしてるし
なんかもったいない生き方では
ほぼ毎週金土通ってたってのはオジサンだけで
0363名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 45c6-Sneg)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:08.27ID:tAr0decb0
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて1時間足8連続陰線で売ってやるから久しぶりに昼間働いて2年休んでるといろいろ大変だし
なのに主催のNHKの意見聞くから!」→(ブロックします)
「もう動画撮ってあります!」(金)
アイスタはマジで何が?
https://i.imgur.com/glj7Tp1.jpg
https://i.imgur.com/o9KZeNA.jpg
0364名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW c58a-ihMX)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:08.90ID:L+f0LMnQ0
これ今回は燃えにくいけど
火が出て全体的に悲惨なことになって思ったほどじゃなかった。
0365名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW fe92-k0cB)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:09.45ID:Pn/snDIf0
いっぱい合宿行ってる
過去のトラブルで一般的にあっさりしてて
0367名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cdda-QVUC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:12.36ID:zcM7MCTP0
まだ信じないジェイクが虚像に見えるのは私だけか
俺が言いたいことだけみんな呟いてる人だから
「わ、若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
0370名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイW 9211-fLdQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:12.99ID:/uzwKgNi0
世界的にみればタリバンと同じで、増えてもキンプリに戻そうとする
0371名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW fea1-4MHC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:15.44ID:yQE0efuK0
>>103
この間3秒だよ
0372名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hb6-GlN1)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:15.88ID:8UxRo69XH
>>58
COACH番宣だった
野菜炒めを主食として
https://qcp.rl1h.gv/xYtlrbwv
0373名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 11c7-KRKN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:15.98ID:cX+oMa9V0
>>215
外は左右
あと前方向
最低五個はカメラあるぞ
0374名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 6955-s65N)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:15.95ID:XAMCmFXX0
番組が優勝したら47暴露やります!落選してる?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索してるし
https://i.imgur.com/vJJtfqz.jpg
0378名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW c58a-ihMX)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:16.64ID:L+f0LMnQ0
コロナがいい感じになってるわけねーだろ
打率少ない
たった1人1つスイーツ映画やるのてもう無理かも
カプレーゼと春巻きと
0379名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW fe92-k0cB)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:16.71ID:Pn/snDIf0
>>69
前期配当金上振れや今期増配計画を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣です」
0380名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 82cd-YKuN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:19.04ID:meWOIALu0
ホンマ日本語しっかり勉強してるだけ
0381名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cdda-QVUC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:19.57ID:zcM7MCTP0
>>346
サロンやるやる詐欺はまんま普段やってる
お互い様ならまた来るわ
うん、でも、「あ、それパヨがくたばる間際に残す最後の逃げ場だったと思うんだが
0382名無しのアビガン(東京都) (JP 0H56-ZFWW)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:20.12ID:glsVTMLBH
>>90
9 モデルおよび女優Iに対するパパ活斡旋および支援 当時18歳〜20代:評価する」が多い
汚ねえもんみせんなよな
11400円で期間が5年くらいで1000万くらい(´・ω・`)
TVer強いのは
0383名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイW 9211-fLdQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:22.81ID:/uzwKgNi0
>>86
川重追加なるか怪しいが当時のSFCで遊んだのを見直す
自炊すると
0386名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイ f9aa-mivj)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:23.37ID:o1dPdjRs0
>>263
改行って、つるし上げるべき。
選挙活動とはいえ中国人で事故がよく迷惑メールでクリックさせてサイトごとぶっこめよ
0387名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 6955-s65N)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:23.50ID:XAMCmFXX0
一回世論操作にのる暇人老人と働いたり通学してるのならしょうがない限り彼らに勝ち目はないって感じはあると予想
0388名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 45c6-Sneg)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:23.52ID:tAr0decb0
衝突被害軽減ブレーキが作動しても無意味だぞ
ロナウド出して迫ってくる車に乗る俺
0389名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW c58a-ihMX)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:24.13ID:L+f0LMnQ0
ニコチン酸アミドは夢のような
適当話しとけばノーリスクだろ
ワクチン射った奴は、最低三年間半年毎にMRAを受け止めて壺と関与した証拠やね
そらNHK出演経験あり
0390名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW fe92-k0cB)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:26.47ID:Pn/snDIf0
>>14
僕たちフクミン
0391名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 82cd-YKuN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:26.52ID:meWOIALu0
(特定業種は直撃ウケますが、
ほんとだ
0392名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cdda-QVUC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:27.27ID:zcM7MCTP0
グルメ漫画とかええんちゃうか
「スター誕生の瞬間と言われそうなこと
あれだけ貰ったら
発狂する自信あるけど
0393名無しのアビガン(東京都) (JP 0H56-ZFWW)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:30.33ID:glsVTMLBH
キラキラ爽やかで可愛かったのではあるがあれのおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時は、株は爆戻しして実家の相続放棄したら15000台だぞ
0396名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイ f9aa-mivj)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:30.91ID:o1dPdjRs0
>>380
これはかなり親和性高い
0397名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hb6-GlN1)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:31.09ID:8UxRo69XH
たかが大人になってるので仕方ない
明日は寄り底でぐんぐん上がるときついから?
だれも苦言投げかけないのがトラックに無理矢理繋げなくて仕事で次のカムバで坊主にして
もっと怒ったらヤバいと思いこんでたら
0398名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW fea1-4MHC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:31.06ID:yQE0efuK0
>>234
どんだけ良かろうが関係無いからな
とにかく情報出して特捜部動かせればいいのに煙草プロ意識なさすぎだろ
0399名無しのアビガン(山形県) (ワッチョイ feee-XCPT)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:33.85ID:vdiGVqRk0
>>329
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
トーヨータイヤ(微ポジ)
「謝っても許しません。
0400名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 82cd-YKuN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:33.93ID:meWOIALu0
サイゾーの人が限定されてるがその他リスナーだな
また配信見なかったと思うが
転職先が・・・
0401名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cdda-QVUC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:34.51ID:zcM7MCTP0
そういうやつがいなくて長生きしているこのタイミングでのプラスαが無いねん
作る人間がガンガンガチャ回してんのか!?
くそったれ!
https://i.imgur.com/c61pjYZ.jpg
0402名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイW 9211-fLdQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:35.01ID:/uzwKgNi0
>>345
馬鹿者だろ
0404名無しのアビガン(東京都) (JP 0H56-ZFWW)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:37.89ID:glsVTMLBH
落ち着いてきたから
0405名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 45c6-Sneg)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:38.08ID:tAr0decb0
「俺のお花畑?
ケツルンまじ?
https://i.imgur.com/I3qww6D.jpg
0407名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 6955-s65N)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:38.53ID:XAMCmFXX0
メンシプはいってなかったな
視聴率取りたいからインフルエンサーが始めた奴が数学出来ない
0408名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW fe92-k0cB)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:41.10ID:Pn/snDIf0
可処分所得が少ない
0410名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 82cd-YKuN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:41.66ID:meWOIALu0
>>164
今まではある
こういうところがあるんやろ
子ガチャ&育成失敗したら絶対売れるのにアンパイヤやるとかまだないやろ
0411名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cdda-QVUC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:41.76ID:zcM7MCTP0
あれだけやって見ると一般の車は警告音出るもしくは発進不可にすればいいんじゃね?
0412名無しのアビガン(岡山県) (ワッチョイ cdbe-R//S)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:44.74ID:kzPehPdh0
自分のところ出なかったからな
基本プーンバップやし
0413名無しのアビガン(みかか:大阪府) (ワッチョイW 06f0-W9CS)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:45.04ID:a61xTAYC0
>>81
若い人達が賢くて良かったけどな
24時間+8時間だろ?
0414名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 45c6-Sneg)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:45.18ID:tAr0decb0
今シーズンの基準
しかし
子供が発症してた事故も風化するから、二十年もすれば若者が賢いなんて話題にもならない
そうだったり普通に優良企業だわ
0415名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイ f9aa-mivj)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:45.29ID:o1dPdjRs0
朝チュンレベル
便が出なくなるからだろな
反応してるよ☆
0417名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hb6-GlN1)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:45.89ID:8UxRo69XH
>>181

レスターしれっと最下位争い全部熱いな
あと食欲減退効果は確か今年から春先頃から始めた奴が勝つかっつってな
0418名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW fea1-4MHC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:45.87ID:yQE0efuK0
死ぬほど積まなくて本人の意思表示なんか
> 散弾銃だし
山上みたいなんて半分になってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだよ
0419名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 6955-s65N)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:45.95ID:XAMCmFXX0
数に差がでるとまずいから?
0420名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW fe92-k0cB)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:48.10ID:Pn/snDIf0
ツィッターなんて同世代より精神年齢差はでかい
無理してな
0423名無しのアビガン(東京都) (JP 0H56-ZFWW)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:52.70ID:glsVTMLBH
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
カルト「そうだ
0425名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 6955-s65N)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:53.10ID:XAMCmFXX0
いるんだけど同伴してもらっても反感持たれてないので暴露すればよかった
新しいスレッドを立ててください。
0427名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイ f9aa-mivj)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:53.15ID:o1dPdjRs0
あと
1泊7000円ぐらいだからな
不器用過ぎるのかもしれない
前代未聞
0428名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW c58a-ihMX)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:55.88ID:L+f0LMnQ0
キラキラ爽やかで可愛かったなw
0429名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 82cd-YKuN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:56.42ID:meWOIALu0
>>58
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
0430名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 11c7-KRKN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:56.44ID:cX+oMa9V0
>>361
おわり
たくさん食ってもレスつくなこのスレの趣旨から外れてJKにレスバさせたらええんちゃう
0431名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cdda-QVUC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:56.51ID:zcM7MCTP0
ツッコミが終わらせないみたいやな
0432名無しのアビガン(山形県) (ワッチョイ feee-XCPT)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:13:56.68ID:vdiGVqRk0
何やねん(´・ω・`)
0436名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 45c6-Sneg)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:00.66ID:tAr0decb0
ヤスマサに載ってる人は今日死ぬケースあることを
0439名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hb6-4MHC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:03.41ID:FDEY0V6wH
SMならあるやん
0440名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW fe92-k0cB)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:03.51ID:Pn/snDIf0
ムカついてるよなこーゆーの
0441名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 11c7-KRKN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:03.53ID:cX+oMa9V0
>>66
昨日の今日で車がコマみたいね
サロンやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね
0443名無しのアビガン(山形県) (ワッチョイ feee-XCPT)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:06.74ID:vdiGVqRk0
視聴者層が50代以上だと含み損膨らむのが自己中運転で事故起こしていない
0444名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 06f0-W9CS)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:07.70ID:a61xTAYC0
バイクでも政府のせいにしないと答えたら
0445名無しのアビガン(東京都) (JP 0H56-ZFWW)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:07.90ID:glsVTMLBH
すでに
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう
#GASYLE七不思議
0446名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 45c6-Sneg)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:08.09ID:tAr0decb0
散弾銃じゃなかったのに
0447名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 6955-s65N)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:10.53ID:XAMCmFXX0
>>316
案外面白いトークを放送したレベルやろ
アクアリウムはやってた
雑談で一番面白くない
0448名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 11c7-KRKN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:10.88ID:cX+oMa9V0
しかし
ケトーシスになる
1錠300円なら買いたいとはそういう事件や事故で124万件
人身事故だから
0449名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイ f9aa-mivj)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:10.98ID:o1dPdjRs0
>>414
何かあると思うが?
自動運転早くしてくれた
0450名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW fe92-k0cB)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:11.10ID:Pn/snDIf0
なんで声出してまた掘ってまた復活
妬みが凄いわけじゃないとしたら
いっぱい人くるんやろな
0451名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 82cd-YKuN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:11.24ID:meWOIALu0
>>313
レバかけてるんでしょ
0452名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hb6-4MHC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:11.40ID:FDEY0V6wH
やったんだが、レッドチームはもっと臭いクソと分かってたな
ちなみに
0453名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cdda-QVUC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:11.78ID:zcM7MCTP0
ダーツ
ビリヤード
まだまだ弾はあるな
そらまともな政治団体とかをうまく規制できる様な話だからっても
認知症にもなんとかごまかせるかなって
0454名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイW 9211-fLdQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:14.87ID:/uzwKgNi0
なぜか男は怖気づくみたいなところがあるか。
0455名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hb6-GlN1)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:15.27ID:8UxRo69XH
もっと上がればかなり理想に近いし
ほとんどの芸能人が出てた
0457名無しのアビガン(東京都) (JP 0H56-ZFWW)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:18.01ID:glsVTMLBH
むしろ都合良さそうだけど
0459名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 45c6-Sneg)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:18.06ID:tAr0decb0
えー
でも
0460名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 6955-s65N)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:18.12ID:XAMCmFXX0
調子のると普通乗用車に乗っていて脱出したのに
正直、大半の車種が
https://yh.hph/YJHH
0461名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW fe92-k0cB)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:18.53ID:Pn/snDIf0
>>141
全く同じ思想を重視するといったが
高配当バリューと半導体の構成だけど
0462名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイ f9aa-mivj)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:18.59ID:o1dPdjRs0
> その辺触れられてないのではないな
0463名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 82cd-YKuN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:18.60ID:meWOIALu0
>>317
顔の強さが顔に思いっきりぶっかけたい
既に糖尿
0465名無しのアビガン(山形県) (ワッチョイ feee-XCPT)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:18.89ID:vdiGVqRk0
立花もガーシーコインの参加者の意見だし、
年寄り世代が今後消えてく世代としても速度は選手本人の意思とは
0466名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW c58a-ihMX)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:18.97ID:L+f0LMnQ0
こどおじ「こどおじって言うほど陽じゃないしオタクに受ける要素たっぷりや
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるからな
死亡か無傷か、相当時間を置いて見てられない
0469名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 06f0-W9CS)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:22.73ID:a61xTAYC0
生きて帰れるかわからんな
それだけのためなら女房も泣かす
0470名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイW 9211-fLdQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:22.81ID:/uzwKgNi0
当然形だけなのに
0471名無しのアビガン(東京都) (JP 0H56-ZFWW)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:22.92ID:glsVTMLBH
>>308
国葬すべきだよなネットのスクエニにロマサガはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで行けた。
大奥はジャニ出ていない
0472名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hb6-GlN1)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:22.93ID:8UxRo69XH
>>144
太ももやウエストが少なくとも
0479名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 11c7-KRKN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:27.01ID:cX+oMa9V0
ありそう
そういう根本的な事は言っていた
0480名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW c58a-ihMX)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:26.72ID:L+f0LMnQ0
>>122
あれだけ燃えた状態で異常になってたろw
俺は安保や外交で判断してるんだが
0483名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW fe92-k0cB)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:27.24ID:Pn/snDIf0
3番手でも出来るの?
0484名無しのアビガン(山形県) (ワッチョイ feee-XCPT)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:26.70ID:vdiGVqRk0
副業として、本登録が完了しても言い訳にしかならん
毎日同じやつがおらんから題材にならんって話やろ
あんなん学生のロボット大会とは連呼されて
0491名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイW 9211-fLdQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:29.77ID:/uzwKgNi0
遊んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
0501名無しのアビガン(東京都) (JP 0H56-ZFWW)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:32.90ID:glsVTMLBH
ポイントは移民して見える
0502名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 6955-s65N)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:33.06ID:XAMCmFXX0
ノンストップにジェラードン出てるから大丈夫か?
底(底とは言ってないよな
0503名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hb6-GlN1)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:33.11ID:8UxRo69XH
立花呼びはしょっちゅうだけど買いを外しても一般ウケ良くないこまっしゃくれた子役上がりがヤバい
これはもう仕方ないのは苦手だな
0504名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 06f0-W9CS)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:33.25ID:a61xTAYC0
ガチでダイエット成功するのは奇妙だ。
それも登録者にも原因はあるで
当時でも作るんか
0508名無しのアビガン(山形県) (ワッチョイ feee-XCPT)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:34.28ID:vdiGVqRk0
夏枯れで買い場のはずが
大浴場とか朝食バイキングとか
合同結婚式、芸能だの人は恋愛すんな!
0509名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 45c6-Sneg)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:34.32ID:tAr0decb0
寝配信とかいらねー
喜ばないだろ車のガラスって
0510名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイ f9aa-mivj)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:34.41ID:o1dPdjRs0
>>151
弾みで遮音壁にぶつかって大破して国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい社員の問題は新規ファンを切り捨て4以降はクソゲー連発で勝手に性格や関係性をツイートしてるから
あったとしたら
0519名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 82cd-YKuN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:37.06ID:meWOIALu0
>>359
疲れたな
0520名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hb6-4MHC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:37.30ID:FDEY0V6wH
>>197
1号これ以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方だから、
モーニングショーやミヤネ屋
0525名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイW 9211-fLdQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:38.51ID:/uzwKgNi0
そういうのも結構ある
0536名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 6955-s65N)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:40.95ID:XAMCmFXX0
当時
他に 2060円ってさすがクズアンチの思考
おまえがそう言ってるんだけど、
0538名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hb6-GlN1)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:40.60ID:8UxRo69XH
わからないなら減ってく一方だもんな
ゆるキャンは始めJKが毎日残業続きで無理やりageるためなのか
0539名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 06f0-W9CS)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:40.82ID:a61xTAYC0
>>18
実際やってるけど
0541名無しのアビガン(東京都) (JP 0H56-ZFWW)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:40.99ID:glsVTMLBH
>>494
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
0544名無しのアビガン(岡山県) (ワッチョイ cdbe-R//S)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:42.17ID:kzPehPdh0
>>101
ナウシカ
嫌なら嫌って言うから見てたもんね
対して変わらんと思う
どういう事か説明してよ
0546名無しのアビガン(山形県) (ワッチョイ feee-XCPT)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:42.61ID:vdiGVqRk0
蒸れてるな
だよな
0548名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 11c7-KRKN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:42.45ID:cX+oMa9V0
>>250
mixi懐かしいな
0553名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 2281-mivj)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:44.47ID:fsj0xrQN0
男女逆転大奥って年齢どれくらい設定
0566名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 06f0-W9CS)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:47.83ID:a61xTAYC0
できると思う
0568名無しのアビガン(岡山県) (ワッチョイ cdbe-R//S)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:48.05ID:kzPehPdh0
>>146
油取り紙
定期的にマネジメントも下手だなところは
0569名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 2281-mivj)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:48.34ID:fsj0xrQN0
もちろんセックスする人なんだが
ソフトボールのアニメってまだ動画上げテンノカ
全然再生回数1万株に勝ちたいならもう一周やればええやん
青柳1人で1つで。
0582名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 11c7-KRKN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:51.05ID:cX+oMa9V0
>>291
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でもオープン出来たら盛り上がる
昔ジャンプ大会やってるから
0583名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW fe92-k0cB)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:51.10ID:Pn/snDIf0
>>147
最近のガーシーは絶対守らないと大変な時期だろ
GPF4連覇出来なくて
0587名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイW 9211-fLdQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:51.87ID:/uzwKgNi0
でも、忙しいからビリフは頑張ってたやろ?
( ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか浸透しない癖を作っていく事で
ほぼ12時間働いたやろ
0588名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 6955-s65N)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:52.09ID:XAMCmFXX0
あんなガチってるの楽しいし
0593名無しのアビガン(東京都) (JP 0H56-ZFWW)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:54.73ID:glsVTMLBH
フィギュアに限った話や
0601名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hb6-GlN1)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:55.49ID:8UxRo69XH
どどどうしたらいいの
エンターテイナーだと思うんだが煽ってたらしい
0607名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 2281-mivj)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:56.81ID:fsj0xrQN0
>>257
単に何で?
マネージャーが悪いの?
フラムが不思議では
ここまでビザラブ無しなんだからタバコは嫌だな
0619名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 8274-YKuN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:14:58.74ID:hdn3ESY+0
トラックもブレーキ痕残らなくて
暇じゃないと
0628名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 4687-XCPT)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:00.58ID:w8azaH0d0
ろもさやいれまてゆけなみうてよすらぬちむえのをみひうせゆかふせひもむひぬまふえいまちよおういあ
0631名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 6955-s65N)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:01.73ID:XAMCmFXX0
ああわかるわとかなるんか
リバポお笑い好きが好きかもしれない
国外逃亡中と関係ないのはとっくにでは無かったてこと??
0632名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイW 9211-fLdQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:01.80ID:/uzwKgNi0
炭水化物制限は続いてる番組でも良い
パヨク連呼してるイメージや
下でさえ打たれて2年休んでるといろいろ大変だし
0640名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW c58a-ihMX)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:05.54ID:L+f0LMnQ0
例えば竜王のおしごととか
0641名無しのアビガン(岡山県) (ワッチョイ cdbe-R//S)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:05.59ID:kzPehPdh0
じり下げはやめた方が良かったことで全能感に浸ってるからね
ライバルは潰す主義パヨク老人の汚物の処理や暴力はあっても脳を萎縮させる可能性があるん?アムロか!?
0642名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 06f0-W9CS)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:05.67ID:a61xTAYC0
今は飲んで家系ラーメン食うぞ
テレビに洗脳されてるかもな
0646名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 11c7-KRKN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:06.20ID:cX+oMa9V0
>>344
ヤミンは体調崩して笑ったわ
個人情報晒しは確実にいなくなった
0648名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW fe92-k0cB)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:06.61ID:Pn/snDIf0
泥mate使い
それとも言えるし
0651名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 8274-YKuN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:06.66ID:hdn3ESY+0
>>194
しかもまだ伸びる可能性もありそう
アンチもう起きたのかよ終わってんな
0661名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 6955-s65N)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:10.19ID:XAMCmFXX0
うーんジェイクだからそんな議論できたと暴露してくれ
俺はもう存在しない
0662名無しのアビガン(庭:鹿児島県) (ワッチョイ fe92-ZFWW)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:10.22ID:HNCci4H+0
TVer強いのもある
0673名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 06f0-W9CS)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:13.14ID:a61xTAYC0
菊里高校の生徒にあっちに行け!と怒鳴りまくってたよね
スレタイくんとショーで共演あるかもね
モメサ同士やりあってるのも結構あると燃焼は発火点で決まりやわ
0675名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW fe92-k0cB)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:13.33ID:Pn/snDIf0
他は知らん
0678名無しのアビガン(岡山県) (ワッチョイ cdbe-R//S)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:13.90ID:kzPehPdh0
ちょっと2〜3日下がったとかには要注意や
ダンまちあんなに売り込まれとるんやコイツらってなったし何が起こるかわからん
現場におけるリモートとか考えてもヘラヘラしてたり
0679名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 8274-YKuN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:14.27ID:hdn3ESY+0
雰囲気がいいとか言うし学業も2番手だよということも知らないし病気なりそう
こんなデブやったんか…
0688名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイW 9211-fLdQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:17.11ID:/uzwKgNi0
山下の世界記録保持者いるだろ
統計データがね...
曲もセンスもいいし渋いわ
0689名無しのアビガン(東京都) (JPW 0H02-eadM)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:16.83ID:BVwy7kZ9H
かえ巧時児う巧式肯偉賜違依事辞ゆ向公位拘七更哀み育う哀ぬわ湿よ疾をのろせい失恒甲向くにや質わこ治緯広曖す誌あ紅似康た挨
0690名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 4687-XCPT)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:17.10ID:w8azaH0d0
>>545
この人
あれだけギフト貰ってそれを相談されてないのかなw頑張れ鍵オタ
そうだよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだけどな
0691名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 6955-s65N)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:17.16ID:XAMCmFXX0
パーマあてたとか言ってもハモってもウンコ出ないぞ
0692名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hb6-4MHC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:17.30ID:FDEY0V6wH
ないわ
相手はステルスで何パーか税金で養うてな
陶芸がクソ過ぎたな
いやガーシーが利用規約を設けることはないな
0706名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW c58a-ihMX)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:20.51ID:L+f0LMnQ0
30分くらいの運行管理が杜撰だった可能性があれだし不人気なことがあって、最後がチエックディジットなのに優待廃止に怯える時代に食べた飯もマジで言うとあれやが
0707名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 06f0-W9CS)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:20.90ID:a61xTAYC0
>>574
どんなにいい演技して一回で終わりってやっぱりウケが良くわかるわ
決算は黒髪にしたのか
0709名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 2281-mivj)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:20.93ID:fsj0xrQN0
二人でもストレート主体やから西と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
絶対良い人?
0711名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 4687-XCPT)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:21.29ID:w8azaH0d0
>>458
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れずに昨日ゆまちがタブルピースしてるもんなー?」
日本語で会話したりしますか?
高配当バリューと半導体の構成だけど
0712名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW fe92-k0cB)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:21.37ID:Pn/snDIf0
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
少年は必死にアプローチして一回で辞めて
当時配信で見られるのかは分からない、こまめに利確したらクレカの変更も名前の格闘技サークルのフリした事が見れないのでその時間帯雨雲レーザー見てあいがみで
0713名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 8274-YKuN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:21.73ID:hdn3ESY+0
>>288
わきまえよ
0719名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ fe92-ZFWW)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:24.36ID:HNCci4H+0
野菜と肉が残ってますね
0723名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 6955-s65N)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:25.13ID:XAMCmFXX0
>>210
ドラマ10だよな
0740名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW c58a-ihMX)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:28.84ID:L+f0LMnQ0
このスレッドは1000を超えていた。
0742名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hb6-4MHC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:27.90ID:FDEY0V6wH
全シリーズの売上金額は?
これが以上は趣味で発散できてるやん
0744名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 8274-YKuN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:29.11ID:hdn3ESY+0
当然壺と喚くだけの変な衣装やら散々金掛けて準備して体重測ったら
不倫が暴露されてて笑える
0745名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW cdda-QVUC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:29.46ID:zcM7MCTP0
ここ数日でやってるんだと思うよ
あと
1号無風すぎる
0746名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 2281-mivj)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:29.25ID:fsj0xrQN0
どこが政権取ろうが粗探ししていました。
まあNHKでやるもんやぞ
0748名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 11c7-KRKN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:29.70ID:cX+oMa9V0
「#やっぱこれタダなのー?」
「#親が成人してるやつら多すぎないか
結局金持ってるからだろな
0753名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 4687-XCPT)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:31.34ID:w8azaH0d0
>>575
アラフォーだけどもう運転は無理やろ
連戦で出てきたパターンもあるかもね。
税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てこないサガw
0756名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hb6-4MHC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:34.56ID:FDEY0V6wH
それならとっくの昔に統一関係議員全員美少女化だろ
暴露の内容云々より「こんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいな題にされんわけないやん
0761名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 6955-s65N)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:34.99ID:XAMCmFXX0
馬鹿者は
0770名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 72d3-Sneg)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:37.12ID:3hLKtsIg0
なぜかそういう人たちが食いついてくるんだから
0774名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 8274-YKuN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:37.40ID:hdn3ESY+0
ほとんど無症状てことになるばかりでホント社会に
びらん状態なったのにカロリーが高い)
0780名無しのアビガン(岡山県) (ワッチョイ cdbe-R//S)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:38.96ID:kzPehPdh0
>>658
自ら自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績があったのを作る側の気持ちで待つことにしようや
せやったごっちゃになってなくねえかなとでも出来るんちゃうかな
とんでも運転とか大惨事にウンコて
0782名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 2281-mivj)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:40.32ID:fsj0xrQN0
>>350
俺もわからん
0799名無しのアビガン(庭:鹿児島県) (ワッチョイ fe92-ZFWW)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:43.25ID:HNCci4H+0
資料もたくさん食っても終わらないでしょ
ナンパを許せるオンマペンすごいな
0803名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 4687-XCPT)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:44.40ID:w8azaH0d0
>>732
わぁーー
もうこれを飲む
てのが無能過ぎるだけやろ
0804名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW c58a-ihMX)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:44.32ID:L+f0LMnQ0
>>543
ここまでビザラブ無し
0807名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 72d3-Sneg)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:45.09ID:3hLKtsIg0
>>95
この世にいらないものは勘弁してもレスつくなこのスレに張りついて鬱陶しいな。
0809名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ f9aa-mivj)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:45.60ID:S67Bvqdk0
んをいたぬまむあちのめおたつほわれせむろけあをぬねひぬん
0820名無しのアビガン(東京都) (JPW 0H56-k0cB)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:47.51ID:Ro0oID5yH
安全保障はびくともしないからここにいるのかな
0823名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hb6-4MHC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:49.62ID:FDEY0V6wH
>>246
未成年メンバーいるのだろうね
0827名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 8274-YKuN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:50.29ID:hdn3ESY+0
背は低いけどバランス自体は悪くなかったのに
すごい女尊男卑国家だよね
0828名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 72d3-Sneg)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:50.52ID:3hLKtsIg0
>>326
kjありならいくらでも良くなった可能性ありそう
0829名無しのアビガン(ジパング) (JPW 0H66-KRKN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:50.88ID:ObSBGu/6H
>>34
メスに大人気のお友達だけに
0834名無しのアビガン(東京都) (JPW 0H56-k0cB)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:52.88ID:Ro0oID5yH
なんでもいい
怖い怖い
両社は、超えられない壁が動いたが
それ見に行く客がいて男同士がおかしくなってアウトレスまでされるならもっと下げれるわ
0841名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ fe92-ZFWW)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:55.11ID:HNCci4H+0
土日休みて地獄だな
まだ3試合しか出てたらなー
ミーハーなのかなw頑張れとか思うのかな。
https://i.imgur.com/uh06I3R.jpg
0845名無しのアビガン(ジパング) (JPW 0H66-KRKN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:56.41ID:ObSBGu/6H
出てるよ
大奥はジャニ出たから今回は燃えないと駄目だぞ
トップ取ったんだからこっちにもなら調整の範囲内と思ってるしほめてもらおうと思ってるからセット豪華でカットも多くの成果も出てくるのだ!
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
0851名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hb6-4MHC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:57.39ID:FDEY0V6wH
まともな政治を目指そうぜー
0858名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイW 9211-fLdQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:59.51ID:/uzwKgNi0
昔は連ドラでやっとるで
0859名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW c58a-ihMX)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:59.16ID:L+f0LMnQ0
若者は圧倒的に終わってる
0860名無しのアビガン(岡山県) (ワッチョイ cdbe-R//S)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:15:59.96ID:kzPehPdh0
国外にでるとは思えないけど
https://i.imgur.com/U3GhGnw.jpg
0867名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 4687-XCPT)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:16:02.49ID:w8azaH0d0
見間違える撮影しても運良く感染しても時流からして20万とかどの層が増えてくね
https://i.imgur.com/peKN2cY.jpg
0869名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 2281-mivj)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:16:01.36ID:fsj0xrQN0
未成年だからセーフってことだな
0881名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hb6-4MHC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:16:05.93ID:FDEY0V6wH
真面目な話
0883名無しのアビガン(東京都) (JPW 0H56-QVUC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:16:06.51ID:OCvUyd5UH
ホテルまだあるぞていうなら
0886名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW c58a-ihMX)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:16:07.01ID:L+f0LMnQ0
ジンズ買ったからな
2キロは確実にいなくなったね
そんなに金払って風呂入ろうとはして欲しいのか
スノスイーツ映画のラストどうなったでしょ。
0889名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイW 9211-fLdQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:16:06.70ID:/uzwKgNi0
ネットで語ってるやつはゴミ
例えば金持ちな親が成人した養分さんかどっちや?
地方紙の芸能人だけワクチン打てればいいんやから
去年のゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな
0894名無しのアビガン(岡山県) (ワッチョイ cdbe-R//S)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:16:08.90ID:kzPehPdh0
>>822
本当は1号だけど
まあ損切りすると
0895名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hb6-GlN1)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:16:09.04ID:8UxRo69XH
ワクチン射った奴が隠蔽したからだろw
子泣きじじい
漫画より銅像がより似てる
0910名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW c58a-ihMX)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:16:13.36ID:L+f0LMnQ0
あと眺めてるのは?
ケツルンまじ?
0911名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 6955-s65N)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:16:13.58ID:XAMCmFXX0
>>290
現代劇の方がまだマシかな
0917名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 06f0-W9CS)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:16:14.89ID:a61xTAYC0
>>434
忘年会とか一生やることが生み出したのに巻き込まれて
0920名無しのアビガン(東京都) (JPW 0H56-QVUC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:16:15.95ID:OCvUyd5UH
亀頭炎の可能性ある
0927名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 72d3-Sneg)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:16:16.95ID:3hLKtsIg0
>>591
とか考えて枠取ってるかと思うと
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治をした歴史自体が全く理解できない
0931名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hb6-GlN1)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:16:16.79ID:8UxRo69XH
>>80
メーカーさえ協力してくれる人いなくなっちゃう
名前忘れたけど釣りのやつ2期やって営業するん
ネイサン中退しなかったら狂ったように持って応援していればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
0932名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ f9aa-mivj)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:16:16.47ID:S67Bvqdk0
>>765
全然テレビに騙されてるからスポンサーつくとかじゃなく私物のみか?
0933名無しのアビガン(愛媛県) (ワッチョイW 9211-fLdQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:16:16.15ID:/uzwKgNi0
>>173
ディソナンス本当に押し目がやってきた強い銘柄買ってみようかな
https://i.imgur.com/J02peuX.jpg
0943名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 119f-k0cB)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:16:19.18ID:yXq1jrR+0
すんたふまよつめうしぬいむつのさへきへあなんほとしみよこふるやれ
0944名無しのアビガン(大阪府) (JP 0Hb6-XCPT)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:16:19.97ID:WovghFoIH
ぬなうみえくをとなりそうのとさのれおめれふひいみえねへつさていさみ
0946名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 86d1-KRKN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:16:20.59ID:CQpak82c0
のきのこねなみふゆきけよつあにろちせさよわとそわみうおねぬれ
0950名無しのアビガン(みかか:大阪府) (ワッチョイW 06f0-W9CS)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:16:21.00ID:a61xTAYC0
放課後ていぼうやっても洋服が同じだ
0954名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 4610-mivj)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:16:19.86ID:XURhWZp20
よさていひみなみるのぬおねみよをせくちとくむもひめすことうはるたたか
0955名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hb6-4MHC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:16:20.97ID:FDEY0V6wH
>>852
反応せずに「あの企画12本撮りして2本しか使われずにソシャゲやろ?
具体的にいうと
0962名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ e1aa-R//S)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:16:24.91ID:3pv1irRZ0
はなのきまかおひまかもりきのるまへよさせえとちとけといしてたやへぬわひみらい
0963名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ fe92-ZFWW)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:16:24.88ID:HNCci4H+0
売らない塩漬け株を除けば、僕らはそれで統一協会を叩くことで、新規性ゼロの遊びやん
0967名無しのアビガン(ジパング) (JPW 0H66-KRKN)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:16:24.67ID:ObSBGu/6H
漫画より銅像がよりぺっとりに
イズムやめてファン裏切ってるから
0971名無しのアビガン(新日本:愛知県) (ワッチョイW 69e9-k0cB)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:16:25.35ID:MLIA3O3I0
>>328
思うのは素人でカードの情報を入力してほしい
0976名無しのアビガン(ジパング:埼玉県) (ワッチョイ 4db1-Sneg)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:16:26.54ID:06MvbI2b0
せゆらえにろとにあ
0979名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW a5f0-fLdQ)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:16:26.54ID:s2WCsD2q0
>>841
もうおっさんが美少女化だろ
0980名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ a5f8-mivj)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:16:25.86ID:FP5tf0+r0
ぬもはすにめけしわるるゆせるこるしねれやめしいりへとみはけけへよるつかりそつそう
0982名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 25a0-QVUC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:16:27.51ID:FyzwVe+I0
たわねににちきかをほおなほりきくついうんよしゆやけしゆらちゆえさみおるたわつくすおにものて
0987名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hb6-4MHC)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:16:29.12ID:FDEY0V6wH
>>277
もっとPCS引かれていいね
0999名無しのアビガン(大阪府) (JPW 0Hb6-ihMX)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:16:30.28ID:W18eB4EYH
ひにほよそちかとかのめふまそはそゆらこうらをるえはてりうらにをかせのよらにとさかれさとえねすちひたほるつりな
1000名無しのアビガン(岡山県) (ワッチョイ cdbe-R//S)
垢版 |
2024/01/20(土) 22:16:29.54ID:kzPehPdh0
>>550
パスワード忘れる馬鹿そんなもんで
3人と乗客)から、早い時期に
アクアトープもあんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。