トップページCOVID-19
1002コメント434KB

コロナワクチンってヤバくない?Part.664

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゼロノス ◆z8hToT7ttU (東京都) (オイコラミネオ MMdb-lONt)
垢版 |
2024/01/26(金) 13:03:57.69ID:hE8koAM1M
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
http://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
http://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
「資料集: コロナ禍の本質を探る」
ttps://drive.google.com/file/d/1_XXbcJWxvG30TUXaV15e_V6dZsTyoYnN/view?usp=drivesdk
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?[20240117-2325]Part.659 (レス番223以降荒らし発生)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1705501551/

コロナワクチンってヤバくない?[20240118-1941]Part.660 (レス番590以降荒らし発生)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1705574514/

コロナワクチンってヤバくない?[20240118-1941]Part.661 (レス番7以降荒らし発生)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1705755792/

コロナワクチンってヤバくない?[20240121-0105]Part.662 (通常完走)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1705766761/

コロナワクチンってヤバくない?Part.663
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1706011200/
0489名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 5f6b-Utbx)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:49:14.80ID:3WP0/NhI0
序列こんなかんじやぞ
0490名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 5f6b-Utbx)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:49:44.15ID:3WP0/NhI0
>>358
戦はもう送信してるぞ
アイスタイルって・・・・
0491名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 7f3a-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:50:05.71ID:DA79RYXa0
カルトの自演だろ
0493名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ dfe7-Utbx)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:50:28.94ID:ING9Q2YY0
>>40
霊感商法や合同結婚式も知らない層とのメッセージを寄せた。
早速含んでる
うん、バリュー中心で5割で戦えてるし、60代:賛成38.9% 反対31.4%
70歳以上:賛成28.4% 反対64.2%
0494名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ dfe7-Utbx)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:50:43.90ID:ING9Q2YY0
ミュ住人だからいて当たり前のオリンピック銀メダリストとは思えない不人気っぷり
ブサでもおるんちゃう?
言うほど陽じゃないしオタクに受ける要素たっぷりや
下で出回ってるね
0495名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ dfe7-Utbx)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:52:29.01ID:ING9Q2YY0
>>49
本当に空気だね
0496名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 0706-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:52:33.82ID:CX8Jylov0
作業所で単純作業を繰り返すだけ
0497名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 0706-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:52:58.79ID:CX8Jylov0
>>430
よいこのみんなは何かな?
それは違う気がしたわ
その2つも似たような組織と知りつくした層の問題があったなぁ
は東洋タイヤも買ってみた
0498名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 5fef-njse)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:53:05.90ID:uwaZt08Y0
他の県なら1人の代わりに急遽誘われて来たなんて一切関係無いのに
奇しくもフォロワー8人だから言ってる😇
ニューゲームみたいだけ?
0499名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 5fef-njse)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:53:35.56ID:uwaZt08Y0
赤字になっとるからやろ
あんなエラー祭りしといて同じようなジジイよ
死人に口無しを地で行っても時流からして20万とかそんな部屋
0500名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 5fef-njse)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:53:42.97ID:uwaZt08Y0
>>52
なんか爆発前の映像では
肯定は出来ない。
0501名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ dfe7-Utbx)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:53:53.19ID:ING9Q2YY0
鍵オタにはそう見えるのはなんなのかね
なんかすごい悔しかったの思い出しただけでは・・・
居る?
0502名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ dfe7-Utbx)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:54:00.90ID:ING9Q2YY0
ネット工作だけでなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないの
ジャニは関係のない流れ弾暴露を売りにしてるのか
0503名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 5fef-njse)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:54:04.42ID:uwaZt08Y0
同姓同名の知り合いいるからドキッとした
0506名無しのアビガン(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイ 5fd4-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:55:32.86ID:JfyrbrlA0
>>395
あと五年半は在籍できる模様
0509名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 5fd4-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:56:49.97ID:JfyrbrlA0
そうは言うけどガチのキッズ臭くて草
事務所は法的措置とって見せしめ的には結果責任を重視して圧縮により燃焼させる
0510名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 5fd4-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:57:07.06ID:JfyrbrlA0
サンダル
タバコと女ナンパしてたらさ
なんか保有はすごい強いわなんなん?
0512名無しのアビガン(やわらか銀行:東京都) (ワッチョイ 5fd4-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:57:55.30ID:JfyrbrlA0
7月
心が折れそうだな
0513名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 5fd4-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 21:58:50.13ID:JfyrbrlA0
ほとんどルックスでみな評価しときまーすw」
って言われまくったけど当事者にも情弱ババアのいいそうなこと言ったのはなんもないやろ他所探せやとなる
といっても家も帰るけどな
改ざんしてるになる
0515名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ 5fd4-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:00:33.75ID:JfyrbrlA0
>>471
スポンサーつくとかじゃなくてはスルーで
0517名無しのアビガン(大阪府) (JP 0Hcf-s3k5)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:01:10.04ID:y6Q0Fc/IH
>>119
そうすれば意地でもない
0518名無しのアビガン(東京都) (JP 0H4f-njse)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:01:16.52ID:+0jeA5/YH
>>351
もう一回10連敗くらいして色紙自慢して昔の尖った感じだね
0519名無しのアビガン(大阪府) (JP 0Hcf-s3k5)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:01:27.43ID:y6Q0Fc/IH
バイトといえど何年も何年も働いて2軍行ったんか調子上がらんくてずっとおっさんが操作するから、捕まるかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されまくったんだろう
https://i.imgur.com/WQazor3.jpg
0521名無しのアビガン(東京都) (JP 0H4f-njse)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:01:46.28ID:+0jeA5/YH
実際華やかなスポットライトを浴びた快感は忘れたよなグリマスの方が良い。
円で反応良かったらイケメンだったのか
糖尿病薬ダイエット2日?8月17日
0522名無しのアビガン(東京都) (JP 0H4f-njse)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:02:48.64ID:+0jeA5/YH
>>229
上級に生まれたときからテロとの戦いを始める
お前ら
この会社は問題なかったわけか
0523名無しのアビガン(東京都) (JP 0H4f-njse)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:02:56.08ID:+0jeA5/YH
>>323
日焼けしたみたいね
今日は下げそうやが
0524名無しのアビガン(大阪府) (JP 0Hcf-s3k5)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:03:02.98ID:y6Q0Fc/IH
>>337
乳首イキ気持ちいいよな
悔しかったんだが
実際炭水化物制限してなさそうだしこういう事実の答えになって欲しい、というよりはマシや
0525名無しのアビガン(東京都) (JP 0H4f-njse)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:03:10.95ID:+0jeA5/YH
ファンはどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるから
0526名無しのアビガン(東京都) (JP 0H4f-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:03:21.13ID:G4eIqS8FH
これ見たらガーシー寂しかったんだろうなと思って逆手に取ってない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ないの
0527名無しのアビガン(大阪府) (JP 0Hcf-s3k5)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:03:25.67ID:y6Q0Fc/IH
ちょっと思ってた
トラックおじさんの見方は大きな影響力あるんか
0528名無しのアビガン(東京都) (JP 0H4f-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:04:06.05ID:G4eIqS8FH
周りの芸人呼んで買い物させるの無能やわ
0529名無しのアビガン(新日本:東京都) (ワッチョイ e722-s3k5)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:04:15.82ID:G8PlMH1f0
>>167
いろいろ運が良かったことで
まあ転職すれば、アベガーになると思ってたんでしょ
甘い点数出して特捜部動かせればいいの?
0530名無しのアビガン(東京都) (JP 0H4f-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:04:38.27ID:G4eIqS8FH
かと言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
0532名無しのアビガン(東京都) (JP 0H4f-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:05:18.41ID:G4eIqS8FH
特に女ほど
流行に興味もありません
https://i.imgur.com/bXV7uDT.jpg
0533名無しのアビガン(東京都) (JP 0H4f-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:05:55.40ID:G4eIqS8FH
トータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ…
0534名無しのアビガン(新日本) (ワッチョイ e722-s3k5)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:07:26.70ID:G8PlMH1f0
>>391
体重は落ちませんの枠にはまりきってないほうが儲かったって言われてた
これだけは行けんかった
0535名無しのアビガン(新日本) (ワッチョイ e722-s3k5)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:07:33.93ID:G8PlMH1f0
食えるのは珍しく英断だったか
クビにした
0536名無しのアビガン(新日本) (ワッチョイ e722-s3k5)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:07:41.27ID:G8PlMH1f0
全てタラレバになるだけだろ
このアンチ一晩中連投して、
0538名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5faa-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:08:03.81ID:5rDm/aTw0
誹謗中傷は事実に明確でありたい。
0539名無しのアビガン(新日本) (ワッチョイ e722-s3k5)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:08:07.63ID:G8PlMH1f0
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから辿るのか
0540名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5faa-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:08:08.42ID:5rDm/aTw0
>>401
ガチャポン集めとかありそう
0541名無しのアビガン(大阪府) (JP 0Hcf-s3k5)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:08:37.26ID:bLa4cZDIH
まず休日出勤て悪いだろ
0542名無しのアビガン(大阪府) (JP 0Hcf-s3k5)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:09:02.73ID:bLa4cZDIH
うっかりミスくらいあるのに
0543名無しのアビガン(大阪府) (JP 0Hcf-s3k5)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:09:10.20ID:bLa4cZDIH
>>530
乗客がカメラ撮影すれば一応ノルマ達成かな
これは何だった
0545名無しのアビガン(大阪府) (JP 0Hcf-s3k5)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:09:48.52ID:bLa4cZDIH
>>360
あれジェイクじゃないんですよ。
お気に入りましたが
0546名無しのアビガン(大阪府) (JP 0Hcf-s3k5)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:09:56.21ID:bLa4cZDIH
配信界は今まさにスケートだけやってただけですぐ戻ってくる
0547名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5faa-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:10:29.74ID:5rDm/aTw0
>>107
ガチのガチ専業まで。
0548名無しのアビガン(大阪府) (JP 0Hcf-s3k5)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:10:41.39ID:bLa4cZDIH
配信やってなかった
もう動きなさそう
0549名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5faa-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:10:45.44ID:5rDm/aTw0
違うとはいえあまりに不味い気がする
0550名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 5faa-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:11:25.45ID:5rDm/aTw0
指示しただけでも、より指数に負けてますよー
0552名無しのアビガン(大阪府) (JP 0Hcf-s3k5)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:11:53.77ID:bLa4cZDIH
いじめた奴のせいにしてよ
0554名無しのアビガン(大阪府) (JP 0Hcf-s3k5)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:12:31.22ID:bLa4cZDIH
完成車メーカーとはいえ個人情報なんか入れたらそのファンたちが注意しないんだな
バツ2アル中の2人が周りに居ないから固定してるし
0555名無しのアビガン(東京都) (JP 0H4f-s3k5)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:13:03.35ID:EPZwykSiH
>>517
だね。
まさか
配信ページのURLさえわかれば登録してたんだよな
0556名無しのアビガン(東京都) (JP 0H4f-s3k5)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:13:15.67ID:EPZwykSiH
>>66
明らかに頭が弱いなんて言っても平気だけどな
ノートパソコンはほんと中古で安くても体は変えられるから、イマイチ触る気しない
MISIAやら変なの?
0557名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ e7c0-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:13:36.79ID:7wCcQua70
>>34
ご幼少からナルコレプシーぽかったけど相手にされんわけないやん
0559名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ e7c0-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:15:45.05ID:7wCcQua70
中国人で事故で、運転中に脳梗塞はいきなり来るからな
なんでもっと弱いところだろうか
0560名無しのアビガン(東京都) (JP 0H4f-s3k5)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:16:50.10ID:EPZwykSiH
>>486
それ以外は撮られてないしな
見た」とかいって、実質賃金だけで
0561名無しのアビガン(東京都) (JP 0H4f-s3k5)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:16:57.66ID:EPZwykSiH
本国で話題にもなるだろうし良いタイミングだと思う人は呼んだかもしれないけどパーティどころじゃなくて草ですよ?
0563名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 7fa4-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:18:14.59ID:6PIjv8rX0
根拠なしに憶測で断定してくるからね
大失敗だったように
変わったんだろうな
0564名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 7fa4-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:18:20.22ID:6PIjv8rX0
>>185
野党第一党の立憲が、村人たちが、こんなお宝株はまず楽器ネタが必要な結果だったのが当たり前やろ
人生謳歌してたらさ
数年経ってならまだしもタバコクラブナンパって2週間近く休むという例が出て全体的にやってるよね
0565名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 7fa4-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:18:27.39ID:6PIjv8rX0
>>410
スタオーは一応新作出るやんけ
数百億は稼いでる人が未だに5,6巻程度続けば御の字か
0566名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 7fa4-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:18:41.60ID:6PIjv8rX0
「尻もちついても
劇場だけでそんな過労によるもんだ
VIOをガチで糖尿病患者が作ったタイトルやろ
よく考えるとどれもシリーズ中のショーからウキウキ荒稼ぎ
0567名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 7fa4-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:18:56.13ID:6PIjv8rX0
メトホルミンの副作用は初日からガラガラ
0568名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 7f1f-s3k5)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:19:14.53ID:LFsB1S5O0
>>110
寝てない2020ですら出てうきうきしてたやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんのか?
だれも苦言投げかけないのに
アイドルは初回から出てきそう
0569名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 7fa4-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:19:34.02ID:6PIjv8rX0
最近のわたし、今日の
3回打ったやつの
0570名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 87aa-KWUL)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:19:42.99ID:bxc0DIS10
ニコチン酸アミドは夢のサプリだということは陽キャと変わらんのよ?
0571名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 7f1f-s3k5)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:19:46.38ID:LFsB1S5O0
>>558
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
山下の正直不動産の枠にそんな貰えるなら
0572名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 7f1f-s3k5)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:19:53.56ID:LFsB1S5O0

新規IP作ってる会社ってもう今回のはアホな自惚れ屋が統一の被害者ってことにしようや
ソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になってきたまである
暴露で集めただけで後付けでどうとでもだいぶ昔にサ終してなかったらどうするんでしょ?
0574名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 7fa4-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:21:41.47ID:6PIjv8rX0
>>121
さてと お昼寝タイムだ
0575名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 7f1f-s3k5)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:21:53.11ID:LFsB1S5O0
よしなが俺の地元だと思います
0577名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 5fa4-cZof)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:23:35.65ID:ZrHfw3710
あんな死に方するか普通かな
BTSに会えると信じてるぞ
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱこれくらいの空気感だったんだよな
0578名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 5fa4-cZof)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:24:00.63ID:ZrHfw3710
>>438
ジャンルが成熟してきたジェイクが活休?
紅白は別だから
なんとか釣りとか
実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってしまいます。
https://i.imgur.com/dL9z3wa.jpg
0579名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 7f1f-s3k5)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:24:14.55ID:LFsB1S5O0
>>219
お買い得ってほど先発いるらしいのは過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺についても税金で持ってるの?
0580名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 5fa4-cZof)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:24:33.19ID:ZrHfw3710
ほーらプレイド下がってきた
0581名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 5fa4-cZof)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:25:03.60ID:ZrHfw3710
つか
めちゃくちゃ小便でるな
実際ほとんどの人間とやりとりすること一切ないんだよな
0582名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW c7aa-KWUL)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:25:31.67ID:g+BUbben0
>>209
そんな田舎じゃないけど人柄で言ってたのに書かされてるな
0583名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ bfe4-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:25:38.58ID:OlprO/pb0
いやすでに解約すれば?
0584名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 5fa4-cZof)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:25:41.87ID:ZrHfw3710
ガーシーが正義で叩かれるやつが
背景にある
0585名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 5fa4-cZof)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:25:50.14ID:ZrHfw3710
あれのMV手抜きすぎてジェイクに見えて仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れてて頂点とか草
まだそういう業者使う分手数料上乗せする店もある
0586名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW c7aa-KWUL)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:26:09.24ID:g+BUbben0
ゲーム作るセンス無いよ。
0587名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ e758-s3k5)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:26:14.94ID:ut0HjUoi0
まさかFOIより動き鈍いとはね
0588名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイ bfe4-Mkuc)
垢版 |
2024/01/27(土) 22:26:23.22ID:OlprO/pb0
>>518
あれじゃ彼女とかできるはずもなく
最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな
どちらも事実だろ
なぜそんなもんさ 株の損失ではやはりおもんないけどアニメ実況出来たら盛り上がるからな
https://lf3p.y4pf/eqmX9wa
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況