X



トップページCOVID-19
1002コメント477KB
コロナワクチンってヤバくない?Part.665
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゼロノス ◆z8hToT7ttU (東京都) (オイコラミネオ MMb5-PrjU)
垢版 |
2024/01/30(火) 00:02:05.87ID:Mxfo0LDxM
mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ いまここ
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5~6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
http://nats.kenkyuukai.jp/images/sys/information/20190717095649-6ABC2FA50410294C82EBEF7D74463510333BCF1FB717B3F864612BCB0CA9F6B2.pdf
6/8ページ目
http://www.pmda.go.jp/drugs/2021/P20210519003/400256000_30300AMX00266_I100_3.pdf
10年以上動物実験でも失敗してきた方式を、わずか4ヶ月で採用ってところに疑問を持たないのだろうか
 
PCR検査の中身も調べず、ワクチンの中身も調べず打つことは、中身を知らずに金融商品に手を出して身を滅ぼすのと同じ
 
http://hokkyoku.hatenablog.jp/
これはスレで多くの方から賛同を得られたよくまとまっているサイトです。
大手メディアでは積極的に報じられない情報が掲載されており、
初めて来た方はもちろん、説得したい方へも勧められるものです。
現在もサイトは更新されています。提供:(関西地方) (ワッチョイ ff28-GR5V)
 
「資料集: コロナ禍の本質を探る」
ttps://drive.google.com/file/d/1_XXbcJWxvG30TUXaV15e_V6dZsTyoYnN/view?usp=drivesdk
提供:(ジパング) (テテンテンテン MM96-s5ri)
こちらは大量の魚拓をデータとして提供。判断を委ねるスタイルになってます。
 
★ここはcovid板の総合スレです、陰謀論はNGではありません。
★ワクチン限定スレは必要な人が各自でスレ立てしてください。
※前スレ
コロナワクチンってヤバくない?[20240118-1941]Part.660 (レス番590以降荒らし発生)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1705574514/

コロナワクチンってヤバくない?[20240118-1941]Part.661 (レス番7以降荒らし発生)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1705755792/

コロナワクチンってヤバくない?[20240121-0105]Part.662 (通常完走)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1705766761/

コロナワクチンってヤバくない?Part.663 (レス番217~645荒らし発生も完走)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1706011200/

コロナワクチンってヤバくない?Part.664 (レス番267~652荒らし発生)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1706241837/
0852名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM0b-9/Nx)
垢版 |
2024/02/04(日) 08:55:42.52ID:rYa0akQfM
ワクチン接種開始初期に「反ワクは緑色の宇宙人とか信じてる陰謀論者だからw」って騙されちゃった連中は、
射っちゃった以上は客観的なワク害の証拠を示されても、それを「陰謀論だからw」に押し込めないと自我が保てないのよ

自分が騙されちゃったって事実を今更認めるワケにはいかないの
0853名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケT Sr0b-X+we)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:06:47.58ID:B4lHuB5gr
「陰謀論」って原発事故の時の「風評被害」と同じで
バカを思考停止させるパワーワードだよね
政治家は国民の為に尽力し、TVは真実を伝えるとでもバカは思ってるのだろうか
バカはお花畑論だな
0857名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM0b-9/Nx)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:26:04.61ID:rYa0akQfM
>>856
それ、少なくとも「陰謀論」ってワードをCIAが作った当初、意図的に子供じみた妄想を「反CIAの陰謀論者」のフリをして流したんだよね

それで「陰謀論者=緑の宇宙人を信じてる連中」に押し込める事に成功したの

結果CIAが悪どい事をやってバレそうになっても「緑の宇宙人信じてる連中が云う事だからw」で済ませる風潮が出来上がって、悪さやり放題に出来たのよ

ガチでプレアデス星団がうんたらかんたらって人も居るみたいだけどw
0858名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd3f-Xyp9)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:26:34.23ID:Wv+OeRUHd
ラーメン屋の店主がIGA血管炎だとさ
もろmRNAワクチンの影響だろこれ
ソースはYahooニュース
0861堤桐香(ジパング:東京都) (ワッチョイ bfb6-MO48)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:41:54.58ID:n8VSRI9Q0
コロナワクチンがヤバいと仮定しよう。
そうすると、表を歩けば出くわすダンプカーも空飛ぶ飛行機もみんなヤバいことになりますよ。
ワクチンと同様にきちんと糾弾してください。
0862名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sx0b-u6YT)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:46:31.89ID:xzoyYV73x
第10波なんて言ってる時点でワク打ったアホウどもは騙されたと思ってるよ
ただ意地でもそれを口外しないだけ
幸い自分に後遺症らしきものが出てない奴は尚更そうだろう。
打って良かったとは微塵も思ってないw
0865名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケT Sr0b-X+we)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:49:20.33ID:B4lHuB5gr
バカは死ななきゃ治らない
打ちたいだけ打て
0868名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdbf-denE)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:09:00.25ID:5HGPpWrId
>>861
ああ
ワクチン打った者が操縦する
車、トラック、バス、航空機、電車、歩行者ですら今や危ない
これまで無かった頻度で考えられないような事故がバンバン起きてるからな
0869名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケT Sr0b-X+we)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:20:43.88ID:B4lHuB5gr
親戚のおばちゃん、律儀に6回もワクチン打って
最近ずっと風邪が治らないってぼやいてたわ
IgG4めっちゃ増えてるんだろうな
0875名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdbf-5sBr)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:43:23.83ID:c2lgQbwWd
【SNS】「ヤブ医者」「金のため」コロナ禍に誹謗中傷投稿、発信者特定し賠償命令も…忽那賢志・阪大教授「泣き寝入りしたら後進も被害」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707008499/
0876名無しのアビガン(茸) (ワッチョイW 9fe1-/d+g)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:44:37.04ID:vHfykQ/b0
仕事が忙しくてダブルブッキングになってしまってコロナ脳6回ワクチン打ってる人の仕事をキャンセルした
他の仕事を入れてしまったとは言えないから「微熱がありまして大事をとって休ませてください」と連絡したら「風邪もですが、コロナ流行ってますからね、お大事に」と返信があった
あの人はコロナにかかったと思ってるだろう
0877名無しのアビガン(茸) (ワッチョイW 3765-R9kr)
垢版 |
2024/02/04(日) 10:44:48.03ID:fHaHiyhi0
ニュー速➕
日本人ターゲットはコスパが良かっただけだった
希望書サインし無料参加のワク信は2回が7回に伸びても反ワク陰謀論と叫ぶ ソースも知らぬサルすら怯える実験なのに
もう打ったワク信が次の実験に使えぬ結果

【🐵】実験用サルの価格、コロナ流行前の5倍に高騰…中国輸出停止の影響か「20頭で1億円以上必要」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706834140/
0885名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 376a-T3M2)
垢版 |
2024/02/04(日) 11:29:04.44ID:h9BmdrYk0
>>861
>>868
だから車やバイクに乗ってる奴は殆どが畜生害児だわ
薬害や車載電気機器の電波の因果もあるが元から性悪なキチガイの巣窟だし
0890名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 9f1d-NVek)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:20:14.45ID:2rcI7ROd0
>>872
「丸山ワクチン」は副作用が殆ど無いのは良いが、延命効果を治験で出せていない

阪大の「BCG-CWS」がポスト丸山ワクチンで治験中
0891名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 9f1d-NVek)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:23:26.55ID:2rcI7ROd0
>>870
武漢研究所爆破解体でヤバいと気が付く筈
0892名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW d77c-VNsh)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:29:30.87ID:RzfGUlDT0
>>837
そう、ハイパーインフレや円貨の大暴落が起こったのも第二次世界戦争の停戦成立後のGHQ期。平和条約発効迄が戦争。
0893名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW d77c-VNsh)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:38:15.15ID:RzfGUlDT0
>>846
憲法は、憲法の条規等の法令が、国政の福利を享受するのは国民であるとする日本国憲法前文の「人類普遍の」憲法の「原理に反する」場合は「排除」し、常に国政の福利を享受するのは国民であるとし、国家目的を国民の福利とするように命じ続ける法として確定されている法です。

国政の福利を享受するのは国民であるとする日本国憲法前文の「人類普遍の」憲法の原理を侵害する輩に、権利の保護や権限を与えた憲法の条規等の法令は、「排除」され無効となっています。

捕虜収容所で管理されている敵兵等のように、憲法の原理を侵害出来ない状態にあれば、人権を保護しても差し支えは有りません。
0894名無しのアビガン(やわらか銀行:千葉県) (ワッチョイW 1f23-OcPw)
垢版 |
2024/02/04(日) 12:44:46.32ID:fVmKaUm/0

今日も雑談スレに誘導貼られてたけど
アイツはどのスレを荒らすかを決める権限はないんだろうなと思う
それを決める権限のある奴があの誘導を見て、このスレをチェックして
荒らす対象と思えば荒らされる
そうでなければ放置されると思う
現時点でこのスレはあの「誘導を貼り付けた奴にとって」都合の悪いスレなんだと思う
0897名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 17b9-ULbY)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:04:58.37ID:Zhb7PKS+0
鰯と茄子のリゾットぉぃιぃょ
0899名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW bf5f-N9c9)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:14:40.13ID:Cyzkba6x0
接種後2年5ヶ月目の知り合い「いやあ、背中にブツブツいっぱい出来て痒いのなんのって、まいったまいった」 と笑いながら話してる。言いたいのをひたすら我慢我慢。言ったら奇人変人扱いされるだけだから。
でもXやってる人は何度も見てますよね。二年満期到来、発症限界突破、免疫不全症候群ヤバい。
0900名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 9fb4-MO48)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:21:49.68ID:rkB0GpEQ0
イエローモンキーみたいな汚い人種の分際で青春がとか
いう発想自体が可笑しい
0901堤桐香(ジパング) (ワッチョイ bf05-MO48)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:22:33.18ID:n8VSRI9Q0
7回接種の私がこんなに元気なことには目を背けて、頓珍漢なことばっかり書いてる。
いつになったら私がどうしてこんなに元気なのか医学的に解明してくれるの?
0902名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 9fb4-MO48)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:23:27.27ID:rkB0GpEQ0
イエローモンキーの汚らしい子猿なんかぶち殺されたら良いんだよ
0904名無しのアビガン(ジパング) (アウアウクー MM0b-9/Nx)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:28:32.12ID:rYa0akQfM
>>901
生存確認、明日も頼むよ
0905名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 9fb4-MO48)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:31:56.61ID:rkB0GpEQ0
IHRの改定で5月からは
いつでも緊急事態を発動出来るようになる
岸田がおろされる前に、強制接種をさせるつもりだろうから
5−7月あたりからレプリコンの強制接種ははじまる
拒否すれば逮捕される
0906名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケT Sr0b-X+we)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:33:32.31ID:B4lHuB5gr
>>901
放射能汚染された物を食べて「なんともないじゃん」って言ってる人と同じ
ご愁傷様でした
0907名無しのアビガン(東京都) (アークセー Sx0b-ao1w)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:33:34.31ID:mUlSSmAkx
>>899
言ってやれば良かったのに
マジですか?大丈夫ですか?うわー大変そう
そういえば最近変な症状をコロナワクチンのせいにしてる人いるらしいですね
皮膚疾患系でも見た気がします
そんなわけないのに金が欲しいだけの人もいるっぽいですよねーハハハって軽い感じで

反ワク公言してる身では使えなくて残念
0908名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW bf28-hoQs)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:36:13.72ID:mSXNV8kl0
始めからただの雑魚風邪 

さも人がバタバタ死ぬ様な風に見せていただけ 

TV使って煽って脅しただけ 

小難しい情報を羅列して、コロナウイルスはヤバイウイルスなんだと騙す詐欺師の手口

すべて毒ワクを打たせる為の煽りでした

全世界に毒ワクを打たせた人類の敵がユダヤカルトです

https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/653c57cb7ca3a.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/652c0edd4be8d.jpg
0912名無しのアビガン(みかか:静岡県) (ワッチョイ 7f4c-MO48)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:52:30.75ID:vHciHamq0
奈良県は台湾有事になってもフィリピーナと台湾に移住するのかな?
昨年、今年中には移る予定と言っていたが、香港口座に全財産の
半分を入れてあるとも言っていたし
0913名無しのアビガン(みかか:静岡県) (ワッチョイ 7f4c-MO48)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:54:12.84ID:vHciHamq0
(奈良県) (ワッチョイ 9fb4-MO48)は東大寺学園か西大和学園卒かな?
0914名無しのアビガン(SB-Android:東京都) (オッペケ Sr0b-mLoV)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:58:22.18ID:qljUgCZXr
>>913
東大寺学園と西大和学園を同列にせんといてくれ

似ても似つかへんわ
0915名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 9fb4-MO48)
垢版 |
2024/02/04(日) 14:58:47.22ID:rkB0GpEQ0
フィリピンはWHOのアレを拒否してるから
フィリピンでも良いがな
タイも恐らく強制にはならんからタイでの良い
タイならアヌサワリーの問屋でアビガンも手に入る
0917名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 9fb4-MO48)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:02:02.02ID:rkB0GpEQ0
知ってる人が見たら誰かがすぐにわかるから言えん
ちなみに中学から院まで、いずれの学校ででも
普通の奴がやらんような事をやってた
かなり変人で目立っていたから
すぐにわかっちゃうのよね
0918名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr0b-mLoV)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:08:53.29ID:qljUgCZXr
>>916
え、それってチャイナとの住民交換へ誘導とかじゃないよな?
0919名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 9fb4-MO48)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:11:36.69ID:rkB0GpEQ0
三流大学の4年のゼミの時には助手が糞だったから
殴り合いの喧嘩をした。そいつはその馬鹿大学出身の奴
でこっちが普通に話をしているのに
劣等感持ってる奴は何でもひねくれて
解釈するのな
徹底的にパワハラしてくる
0922名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイ 9fb4-MO48)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:16:09.33ID:rkB0GpEQ0
タイの場合はコロナにかかった場合でもアビガンで治療
してくれる
また、タイの薬草でレプリコンの
RNA複製阻害作用のあるものも
売っていて非常に安い
0924名無しのアビガン(SB-Android:東京都) (オッペケ Sr0b-mLoV)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:25:02.07ID:qljUgCZXr
>>922
RNA複製阻害作用があるなんてわかってるの?
0925名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 7f4c-MO48)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:30:29.20ID:vHciHamq0
>>914
昨年とか西大和学園は東大寺学園の4倍くらいの東大合格者を出したが
10年位前は同じ位だったのでは?昨年東大寺学園は京大は西大和学園の
1.5倍くらいの合格者を出したけどね。それとも男子校か共学かの違い?
0926名無しのアビガン(庭:大阪府) (ワッチョイW 9fa6-v1CG)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:43:33.10ID:4RrvFuC30
よく有効性は9割とかいうけど、それは対応株に対して+効果が1番ある時のデータじゃないのか?
現実的には流行りが終わった株を打ち、半年で効果が激減するんだよな。

こんなものネット回線で100MBで契約したのに1MBしか出なくてもベストフォートが100MBだから正常ですって言ってるようなもんだよね
0927名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr0b-mLoV)
垢版 |
2024/02/04(日) 15:52:31.79ID:Z81o9kbnr
>>920
LINEなんてごく初期の頃にIT関連政策に関わった者なら誰でも仕組みを知っていたよ。
特定の省庁や役所というより、各職場の特定の層が知っていただろう。

自分もまだガラケーが高機能を誇っていた時期に、職場の調査チームがガラケーでLINE加入実験やってたの聞いてたから、こんなの実生活でやる奴いるのかと呆れてたら、いやぁ、こんなに普及するとはね。

毒枠打つのも当然だわ。
もうね、アホは初めからアホなんよね。

厚労省の役人がひっそり毒枠やマイナ保険証を回避して、しかもよそでは黙ってるってのは、まあ保身の一種なんだろうが、LINEも同じだよな。
仕組みをわかってても赤の他人に警告なんてしないさ。
0928名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr0b-mLoV)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:03:19.04ID:Z81o9kbnr
>>925
もう頼むから東大寺学園と西大和学園を同列にせんといてくれ。

同じ土俵にのっけられること自体、げんくそ悪いわ。

教員の教養、見識、自由闊達な学問を愛する姿勢、活発な授業風景、・・・

いかなる手を使っても東大受験に誘導するような経営手法とは一線も二線も画してるんや
0929名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 7f4c-MO48)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:09:57.34ID:vHciHamq0
>>928
近年は西大和学園は中学受験の女子生徒が超上位にいるみたいね

ここの奈良県の人はあまり若くないよ、だから二つの高校名を書いた。
なんせ高校の同級生に英語がまるでダメで近大理系に行った子がいたと
書いた位だから高校受験はしてないと考えられたから。高校は県内
トップクラス「だった」らしいけど
0931名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr0b-mLoV)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:14:26.29ID:Z81o9kbnr
>>928
つづき。
この二校のうち、後者はいつも新規教員を全ての教科で募集している。
締め切ったあとに、またしばらくして募集を出している。

お子さんがお受験ならみんな、そこを見るといい。

さっきの二校のうち、前者は、非正規とか任期付きでなく、きちんと正規(専任)で候補者を一発でかっさらっていくんや。
内定を辞退する候補者なんていてへんわ
0937ゼロノス ◆z8hToT7ttU (ジパング) (オイコラミネオ MM4f-Iyp9)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:30:49.60ID:y0CCSYCiM
スレナンバー666なのでレスナンバー936で周知した😊

これはおまけ

369の法則ってなんだろう。超わかりやすく説明してみた。
https://note.com/napoptosis_mo/n/na42ae3c6fde0

“If you only knew the magnificence of the 3,6 and 9,then you would have a key to the universe “
 あなたが3、6、9という数字の素晴らしさを知れば、宇宙へのカギを手にすることができる。

~ニコラ・テスラ
0938名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 7f4c-MO48)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:33:09.92ID:vHciHamq0
なんだよコンビ打ちってw
俺は公立高校卒だし、関西には
住んだことはないわ。サンデー毎日の
受験版は前年分は一部保管してある
0939名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 9f20-73a5)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:36:12.23ID:2rcI7ROd0
>>936
安定の、マクベス→ゼロノス!
いつも新スレ立て、有難う!

次は、誰かさんが大好きな666!
0940名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr0b-mLoV)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:37:22.75ID:pjVDdrtir
>>933
ふふふ、前にもありましたわ。
「T大寺かN大和やろ」
とか言うてる人を見つけると黙ってられなくて横入りしてしまう。テヘペロ

ついに666、スレ立て有難うございます。
0943名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイ 9f20-73a5)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:41:25.24ID:2rcI7ROd0
>>937
>369の法則
147・258と共に麻雀平和聴牌待
0945名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW bf28-hoQs)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:43:09.42ID:mSXNV8kl0
 
デマ太郎がごり押しした【3大売国政策】


【毒ワク接種】

【マイナカード取得】

【コオロギ食愛用】


まんまと騙された奴は、馬鹿確定です

そんな馬鹿でもマイナカードの返納くらい出来るよな?

マイナポータルの紐付けも忘れずに解除しとけよ?
    
0946名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW bf28-hoQs)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:43:29.05ID:mSXNV8kl0
始めからただの雑魚風邪 

さも人がバタバタ死ぬ様な風に見せていただけ 

TV使って煽って脅しただけ 

小難しい情報を羅列して、コロナウイルスはヤバイウイルスなんだと騙す詐欺師の手口

すべて毒ワクを打たせる為の煽りでした

全世界に毒ワクを打たせた人類の敵がユダヤカルトです

https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/653c57cb7ca3a.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/652c0edd4be8d.jpg
0947名無しのアビガン(庭:東京都) (ワッチョイ f7a9-X+we)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:45:14.93ID:r8tJtQDH0
0044社説+で新規スレ立て人募集中
2024/02/03(土) 18:39:08.20ID:Ga8+R+Mh0
 
日本でヒトラーが現れナチス党風のマニフェストを作ると、こうなる。

.
■ 在日朝鮮人を祖国に戻します!
.
■ 北方領土、竹島を力づくで奪還、尖閣も全力で護ります!
.
■ 北朝鮮を攻撃してでも、拉致被害者を救出します!
.
■ 源泉徴収管理し国民の税金はほとんど無償化し、大資本と在日朝鮮人系企業(パチ屋など)は大増税します!
.
■ 資本家だけを肥やす企業配当金に制限をかけます!
.
■ 国債をどんどん発行し大型公共事業と雇用を創出します!
.
■ 主力産業である農家へ減税します!
.
■ 大型小売店を国有化し、小規模経営者へ支援します!
.
■ 義務教育だけでなく高等教育制度も無償化します!
.
■ 国民皆保険を施行し国民年金を手厚くし、健康ですこやかな国民生活を保証します!
.
■ 老人福祉と母子手当を大幅に強化します!
.
■ 健康維持のために禁煙を推奨します!
.
■ 10万円で買える国民車を作ります!
.
■ 自動車税を減税します!
.
■ 高速道路を無料にします!
.
■ 大和民族の誇りを高め、国際連合の常任理事国になります!
.
■ 東京オリンピックを成功させます!


こうして見ると、ナチスの政策は全くもって悪くなく、非常にイケてることが分かる。
.
そもそも、世界的にもユダヤ以外でヒトラーを毛嫌いしているのは、プロテスタントと英連邦国教会だけ。
カソリックでもバチカンと中南米はヒトラーを表向きでしか叩かなかったし
(だからフォーサイス「オデッサファイル」や落合信彦「20世紀最後の真実」など、バチカン経由で逃亡したヒトラーの南米生存説が生まれた)、
今でも欧州の若者層ではネオナチ支持が多い。
.
あそこまで気ちがいじみた宗派対立を見せる中東は「イスラエルに死を!」では一致団結。
アラー(スンニ派)やホメイニ (シーア派)に続く英雄が、ヒトラー。
.
アフリカでも、植民地化し奴隷化したフランス・オランダから開放したロンメル将軍は英雄で、ヒトラーへのアレルギーは全く皆無。
0948名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ f7a9-X+we)
垢版 |
2024/02/04(日) 16:45:26.80ID:r8tJtQDH0
0045社説+で新規スレ立て人募集中
2024/02/03(土) 18:39:29.26ID:Ga8+R+Mh0
 
WW2前のドイツは大恐慌に襲われ、国体そのものが崩壊した。
.
ドイツ人女性は10歳から70歳までユダヤ人相手の売春で外貨を稼せねばならなかった。
葉っぱで乳首と局部を隠しただけの10代美少女が、
ユダヤ人ビアガーデンでお触りOKウェイトレスをした。
家族の女をユダヤ人にしゃぶらせる国辱、常軌を逸した日常生活になった。

怒りは、ドイツ経済をしゃぶり尽くし蝕むユダヤ人と近隣諸国に向けられた。

ヒトラーの嘆き
.
■ 2極化が進み人は「神」のユダヤ民族と「トイレットペーパー」のゲルマン民族に分離された。

■ 一部の民族だけが結婚し、その他大勢の民族は結婚できず子孫が残せない。
.
.
そしてヒトラーは政権をとったら、
これまでにない大型公共事業政策で雇用を創出、ドイツ景気を回復させた。
中小企業のモラトリアムを行ない、ユダヤ人(大資本)にだけ増税し国民には減税。
老人福祉と母子手当を大幅に強化し、高等教育まで無償化し、大規模店舗の規制を行なった。
ヒトラー政権発足登場、600万人いた失業者は3年でゼロ(自然失業者を除く)となり、完全雇用が達成された。
.
ヒトラー経済政策を参考に、ケインズが数学的なケインズ理論を完成させた。
国債で公共事業をすると、産業連関表から算出された余分な乗数効果が現れ、
それが民間企業に対する有効需要になって、そこからさらに余分な乗数効果が現れて、
ついに景気が回復する、と。
.
しかし財政均衡主義のアメリカでは、ケインズ理論を実行できなかった。
それでケインズは、ニュー・リパブリック誌で
「私の政策の有効性は、戦争するぐらいの財政出動規模で、はじめて証明される」
と語った。。。
0951名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 5747-RSyu)
垢版 |
2024/02/04(日) 17:24:26.77ID:A9F2DMAc0
数千人のスウェーデン🇸🇪人がストックホルムでデモ行進し、税金で運営されている公共ニュースチャンネルが「極端なイデオロギーと誤った情報」を流していると非難した。
🇸🇪市民の怒りが、グローバリストのプロパガンダを流す主流メディアに向き始めている。

https://twitter.com/ShortShort_News/status/1753972281809010968
https://twitter.com/thejimwatkins
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況