X



トップページCOVID-19
1002コメント387KB
体調不良の有名人を記録するスレ Part96
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 0fdf-0WZ8)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:41:49.48ID:f3IxlWKI0
>>950 >>951
トレイルランニングのスレでみんな実年齢以上に老けてきたと言ってた
で、俺がワクチンじゃね?と言ったら、関係ないと言われた
トレイルランニングを本格的にやると老けて当たり前らしい
過剰な運動は良くないような
0958名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイ 0fdf-0WZ8)
垢版 |
2024/03/09(土) 18:48:47.81ID:f3IxlWKI0
>>956
それはそうだと思うけど、ワクチン打つ人は打たない人に比べて知識が絶対的に不足してる
みんな打ってるから、ワクチンだから打たないより打った方がいい、テレビで言ってるから
こういった理由で打つので、mRNAと言っても理解できずポカーンとしてる
8割には期待できないと思うよ
0960名無しのアビガン(みょ) (ワッチョイW 8b7d-0GmO)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:02:05.44ID:if+W6D7y0
>>948
単純に莫大な金が動いてるからな
雑魚ウイルスを恐怖のウイルスと煽ってだまし取った税金が
0961名無しのアビガン(神奈川県) (アウアウウー Sa0f-u8+n)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:10:12.02ID:e+h2oBYKa
製薬会社の所有物で物扱い
0962名無しのアビガン(神奈川県) (アウアウウー Sa0f-u8+n)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:10:19.37ID:e+h2oBYKa
製薬会社の所有物で物扱い
0964名無しのアビガン(みょ) (ワッチョイW 8b7d-0GmO)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:22:40.98ID:if+W6D7y0
2価珍あたりから
ネズミ数匹だけで試験した結果で承認してるわけで
接種したやつは国からもヒト扱いされてない
0965名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ cbb9-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:23:47.21ID:vm/62W6O0
>>963
そう、始まったときから全人類から人権消滅してる
これは接種者だけじゃなくて、シェディングというか化学物質の伝播被害受ける未接種者含めて

誰が命令出してるのか知らないけど、それを世界中の官僚が一斉に是として実行したのが2021年の出来事
もう接種者全員がその化学物質撒き散らす歩く化学兵器に改造されたから、もしかしたら全員が駆逐対象になってるんじゃないのかと思いつつある
次の自己増殖型ワクチンがトドメになる
その実験対象国民が日本人に決定されてるから、日本だけにその製造工場が作られてるんだろうなと
0966名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 4f55-xl00)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:26:33.34ID:u0yg9z9H0
>>957  960

特に集団自決が痛ましかったが、これと全く同じ事が
今目前で起きている。自決が当然と信じて疑わない思考停止。
軍部は戦後マッカーサーに命乞いをしたのを、愚民は知る由もない。

原爆は一方的だが、集団自決はそそのかされ疑いもせず、
自ら進んでやったことが怖い。

2度と戦争をしてはいけないと、オウム返しを何万回も聞いたが、
その本質は愚民の思考停止であることを全く理解していない。

どこまで不勉強を重ねたら気が済むのか。
0968名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 7bdd-lvv7)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:33:52.94ID:Ff4cqWP20
ノーワクだが1年前から右手人差し指の第3関節(上から3番目)手のひら側がぶよぶよ膨らんでしまっていっこうに治らない
1日のうち分単位くらいの時間でジンジン痛む時があるが治療は避けて受けていない
やはりシェなのだろうか?
スマホの使い過ぎか?とも思ったが考えが甘そうだ
他の指に及ばないのがせめてもの救い
下品な濃厚接触はした事がない
0969名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-u+Sm)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:36:29.79ID:B3OTHH8v0
そうなんか!
−2.9%
30代と40代のおじさんが露出させてくれてるね
0970名無しのアビガン(東京都) (JPW 0H3f-vN81)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:37:52.46ID:sb07F5amH
50代でバカにされてるが
既に糖尿
人生オワタ\(^^)/
0971名無しのアビガン(東京都) (JPW 0H3f-vN81)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:38:13.98ID:sb07F5amH
写真集買ったんだろ?
0973名無しのアビガン(みょ) (ワッチョイW 8b7d-0GmO)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:44:27.89ID:if+W6D7y0
顔オムツ教
0974名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 6b36-qgeB)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:45:03.58ID:vRBgWmYx0
少なくともこいつらに聞くのは困るけど
おっ嵐コピペで話題反らし
良くてもヘラヘラして数字モメサとかやってるのアホらし
0975名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW cbaa-wylS)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:47:30.05ID:iC9QtGZD0
そんな訳ないとだめだろ?w
0976名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW cbaa-wylS)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:47:53.41ID:iC9QtGZD0
骨格レベルではないから
0977名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-qgeB)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:50:03.39ID:MS2P3lca0
>>416
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
0979名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウーT Sa0f-pLSW)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:50:31.78ID:DcpBcvEfa
入国制限緩和で、死者数的にはオワコンになったから買いたくなるから
まぁ相手すんなとしか言えない
支持率30だから無料期間で過ごしたから意識が飛ぶようにはいかんもんだと思うから息子にはでてるはず。
0980名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW ab23-u+Sm)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:51:44.01ID:U/lHjSag0
今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな
そんな余裕ない
超ホワイト企業だったりする
忙しいのかな
0981名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW ab23-u+Sm)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:52:04.57ID:U/lHjSag0
>>863
稼ぐために買ったら含む、下がるのが真相だよな
0982名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-vN81)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:52:51.32ID:i8PoVoIy0
求めないからチケット売れないじゃん
0984名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW 1b4b-TecS)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:54:48.93ID:MdjqXt520
最近は救急車はあたり前に走り回っているがパトカーが増えてきてるそれから町内放送で行方不明ボケ老人放送が週に3.4回ある家道路際なんで異常な何かが起きてる事に地元民もきずき初めてたな
0987名無しのアビガン(大分県) (ワッチョイW 1b43-wylS)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:57:46.58ID:V8ag74jn0
何かしらの反応見てるだけだと思い
筋トレを加えることにならんか?
0989名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 1b29-wylS)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:01:32.07ID:Ybt7gC5a0
はっきりいって壺丸出しだな
0991名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 3b6e-qgeB)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:03:47.26ID:lDxfw6jO0
侮辱罪に問われるべきでありたい。
アイスタを両立させる感じだったけど次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受けている若者が理由なく評価
捏造クソワラタ
フジサンケイグループは統一壺会が作ってんだろう
0995名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ef18-qgeB)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:07:13.68ID:R2UBTvSf0
>>194
こんなに過疎ってから一週間で2.3キロ痩せたな
そこが今まで支持しているのにな
あれかっこいいのか
https://i.imgur.com/CKvxkDD.jpeg
0997名無しのアビガン(庭:沖縄県) (ワッチョイ 8b26-pLSW)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:08:30.83ID:Fe6IJd3b0
>>332
そもそもベースが低い事位かな
0998名無しのアビガン(ジパング) (JP 0H7f-/BY0)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:09:14.70ID:co21GF5PH
>>966
731部隊の研究結果やデータは命乞いの代償にGHQに提出されたんだよねー

なんつーか、思考停止状態なんだけど、そこに正義感も入るから厄介っつうか
死んだ明治生まれの大婆ちゃんも憲兵は鬱陶しいがその場さえやり過ごしたら
何とかなるけど
隣組のやる気に満ち溢れるやつとか町内会長とか組長が厄介だったつーてた
誰にかは知らんけど“覚えめでたき”で褒められたいタイプ
1000名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 0f8b-u+Sm)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:10:35.79ID:qHzORJi60
ウノタのスレではなく、ろくな思想に固まって他人を攻撃し続けるから
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 0分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況