X



【Asia鯖】ハースストーン[Hearthstone] Part221
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0656#774-UNKNOWN (ワッチョイWW cfa1-Pqnr [121.119.110.209])
垢版 |
2018/11/21(水) 23:05:58.34ID:Wn0H2D4U0
パラディンが攻めずにトレードばかりしてると、
テンポ取れなくなって負ける
あとタールクリーパー突破できなくても負ける

しかし、普通は成すすべもなく、ばりーらちゃんは敗れる
服もビリビリになる
0661#774-UNKNOWN (アウアウカー Saa7-kdU4 [182.251.44.134])
垢版 |
2018/11/21(水) 23:51:34.54ID:G6CYFHK6a
オーバーウォッチ セール
スタンダード・エディション(PC):4,104円→1,598円
レジェンダリー・エディション(PC/PS4):6,264円→2,138円
エピック/レジェンダリー ヒーロー・スキン各5種
オリジン・スキン5種
その他Blizzardタイトルで使用できるゲーム特典


この値段なら買ってもいいかも
0673#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 63a1-S3Xb [220.108.98.183])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:17:18.82ID:wuai2Z0P0
フレンド5戦のクエスト期間終了で消えると思って放置してたら消えない!!
消化タイミング逃した人他にいたら5戦即負けやりませんか
0677#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 63a1-S3Xb [220.108.98.183])
垢版 |
2018/11/22(木) 19:50:39.61ID:wuai2Z0P0
>>674
だめなのか…即ターン渡しが最善なのかな
しかし流石にもういなさそうだ
0682#774-UNKNOWN (アウアウウー Sa27-+PTm [106.132.125.4])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:56:21.95ID:pbLFSH2wa
qNOONpはハンドコントロールシステムを使ったチーター
最悪なプレイヤー
0683#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 63a1-S3Xb [220.108.98.183])
垢版 |
2018/11/23(金) 08:38:48.95ID:i0t/VS/s0
まじ???とりあえず先行者に…

>>679
今日の23時頃はどうでしょうか?
0688#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 63a1-S3Xb [220.108.98.183])
垢版 |
2018/11/23(金) 21:29:16.27ID:i0t/VS/s0
>>687
Naloxone#3453 にフレ申請送っていただければ23時に対戦申し込みます
一応間違い防止の為に名前を教えてもらえると助かります

>>681の方も申請送っていただければ、こちら終わり次第お手伝いします

それではスレ汚し失礼しました
0704#774-UNKNOWN (アウアウクー MM47-8f4v [36.11.225.136])
垢版 |
2018/11/25(日) 12:12:07.19ID:mY/51vSmM
今からHSを始めようと準備してるんだけど、歓迎バンドルとブドゥの予約パックは購入したところ
次スタンダートでも腐らなさそうなデッキを一つ作って2週間を過ごそうと思ってるんだけどおすすめデッキを教えてもらえると嬉しいです。
何もせずブドゥまで待つというのもひとつですか?
クラシックパックだけできるだけ買っとくもんかな?
0710#774-UNKNOWN (ワッチョイW 036e-Zoqv [222.2.243.168])
垢版 |
2018/11/25(日) 13:43:40.96ID:HSivC5Ir0
>>704
でも最初買うパックは10パック以内はレジェ確定だし、それ目当てで買うのはありか
バンドル買ったクラシックはオマケでついてるクラスレジェ以外にもレジェ出たと思うので、今売ってるクラシック以外のパックを全部10パックずつ購入
ゴールドはまだまだ使えるウィッチウッド、メカメカ、ブドゥなんかに使うといい
0718#774-UNKNOWN (アウアウウー Sa27-Cb+N [106.161.178.191])
垢版 |
2018/11/25(日) 23:09:19.65ID:wq4A1jzUa
ワイルドの好きなカードはソーリサンやなあ
ロウゼブも好きだったけど
0719#774-UNKNOWN (オイコラミネオ MMff-JFh/ [61.205.100.195])
垢版 |
2018/11/26(月) 00:02:13.83ID:X/19Q/q2M
先月始めた無課金サブ垢がスタンは資産不足でランク15すらいかないけど、エピック以上はゲンだけの激安偶数シャーマンでランク4まで行けたからみんなワイルドやろう人いなすぎ
0724#774-UNKNOWN (ササクッテロル Sp47-NMzV [126.233.169.247])
垢版 |
2018/11/26(月) 15:03:06.77ID:W7ULmM4zp
>>649
へーすごいなこれ
0725#774-UNKNOWN (ワッチョイ ffee-A3/R [157.192.52.38])
垢版 |
2018/11/26(月) 15:26:30.73ID:92ZMjvtF0
ハースストーン始めて3年で初めてレジェンドまで行った
長かった・・・
0728#774-UNKNOWN (アウアウウー Sa27-NMzV [106.128.8.55])
垢版 |
2018/11/26(月) 17:14:30.87ID:qrwsMm5ea
見事な!
0733#774-UNKNOWN (ワッチョイWW cfe3-NMzV [153.174.194.247])
垢版 |
2018/11/27(火) 14:58:24.42ID:kUv3u03l0
>>725
俺四年近くやってるけど最高8だわ
0739#774-UNKNOWN (ササクッテロル Sp47-NMzV [126.233.134.33])
垢版 |
2018/11/27(火) 22:37:43.03ID:aIycykQkp
うおおおおおお😊😊😊
https://i.imgur.com/GkiFwQL.jpg
0744#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 835c-7s09 [126.122.116.221])
垢版 |
2018/11/27(火) 23:52:38.35ID:WN8agQgo0
なにこれスペハンで適当にしのいでこれ引ければかちゃん
0745#774-UNKNOWN (ワッチョイ ffee-A3/R [157.192.52.38])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:35:51.30ID:h3aacnpM0
>>733
四年てほぼ初期からか
数やれる時間がなかったから俺も最高ランク5までだったよ
来年から忙しくなるし最後のチャンスかなと思ってやり込んでみた
上がった時ランクマッチ勝利数4015だったからレジェンドまで八千試合近くかかったわ
0746#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 6f00-NMzV [103.2.250.236])
垢版 |
2018/11/28(水) 09:31:57.33ID:49YE1xJC0
>>745
それ聞いてさらにやる気無くしたわ
仕事終わりに脳みそ使いたくねえや
0748#774-UNKNOWN (ワッチョイWW ffbd-NMzV [203.212.53.248])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:42:24.28ID:nI1w4WUN0
カジュアルばっかやってたせいか勝利数8千近くあるのにゴールデンヒーロー1人もいない悲しみ
0758#774-UNKNOWN (ワッチョイ 9790-hzet [180.9.6.184])
垢版 |
2018/11/29(木) 07:10:18.93ID:MutnAuGP0
酒場わかってないやつばっかでわろえん
相手が呪文使ったら増えるまで呪文温存してくれー 2ターン目ミルハウス、チョー置かれたらほぼ負け確
0760#774-UNKNOWN (スップ Sd92-S+c4 [1.72.5.74])
垢版 |
2018/11/29(木) 07:45:21.27ID:IwBn6lZYd
ヴァイオレットみたいな攻めの要になるミニオン守る為に
大型の(できれば断末魔持ち)を繰り出してデコイにするみたいな気遣いが大事かな
0762#774-UNKNOWN (スプッッ Sd92-KCHe [1.79.88.125])
垢版 |
2018/11/29(木) 10:32:00.06ID:wKrG4dISd
始めて1週間で奇跡的にランク5までいけたけどその後半年間一度も5に再到達できずに10〜8を彷徨ってた
今月はとうとう10にも到達出来なかったわ
0773#774-UNKNOWN (ニククエ Saa3-M+z1 [106.161.194.153])
垢版 |
2018/11/29(木) 18:21:00.62ID:d1/VUal+aNIKU
artifactが糞ゲーやったからHS継続することになったわ
もう飽きてるンゴぉぉぉぉぉ
0784#774-UNKNOWN (ニククエ Saa3-HGKE [106.130.138.198])
垢版 |
2018/11/29(木) 23:15:47.33ID:+dfaQz2QaNIKU
チョーミルハウスに合わせてスペダメ+からの火力と鏡の住人をドルイドに渡す
ドルイドが鏡の住人貼るのを確認して鎧を出してコピーさせる
そりゃあ勝ちますわ
0786#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 1224-3v2C [203.223.56.56])
垢版 |
2018/11/30(金) 00:27:39.24ID:8/Gp2CC30
わざわざ宣伝かよどうでもいい
0791#774-UNKNOWN (オイコラミネオ MM2e-PnWD [61.205.95.93])
垢版 |
2018/11/30(金) 07:31:01.33ID:QUxRvAG6M
ざっくり計算
ランク4から100戦でレジェンドに行こうとしたら60勝40敗で勝率60%
200戦なら110勝90敗で55%
400戦なら210勝190敗で52.5%
600戦なら310勝290敗で51.6%

月末なら100戦しないで行ける自信あるけど実際は、、、
0792#774-UNKNOWN (アウアウウー Saa3-M+z1 [106.161.178.58])
垢版 |
2018/11/30(金) 10:30:20.20ID:+Vt98QEFa
おれ100戦もまわさないけどレジェンドだわ
相当勝率高いんだな
0794#774-UNKNOWN (ササクッテロル Sp27-cOUA [126.233.165.138])
垢版 |
2018/11/30(金) 14:59:35.10ID:nuVqotF1p
>>791
ランク20からは?
0801#774-UNKNOWN (オイコラミネオ MM2e-PnWD [61.205.95.63])
垢版 |
2018/11/30(金) 19:07:17.18ID:B3UlwcJSM
>>794
ランク5より下は連勝ボーナスの関係で計算ができないのとそもそも相手が弱くて計算する意味もないけど一応モデルケースで計算すると
ランク20〜15 勝率70%
◯×◯◯×◯◯◯◯× or
◯×◯◯◯×◯◯◯×
で実質9勝3敗貯金6
×4の40戦強でランク15に到達

ランク15〜10 勝率65%
◯×◯◯×◯◯◯××
◯×◯◯◯×◯◯◯×
で実質16勝7敗貯金9
×3の60戦弱でランク10到達

ランク10〜5 勝率60%
◯×◯◯×◯◯◯××
◯×◯◯×◯◯◯××
で実質14勝8敗貯金6
×4の80戦強でランク5到達

ランク5〜レジェ 勝率52.5%で500戦
合計約680戦

実際はランク3〜1の層がかなり強くて、レジェンド到達するくらいの実力ならランク5以下ならもっと勝率高くてあっと言う間にランク5は到達するしこんな計算に意味はない
0802#774-UNKNOWN (ササクッテロラ Sp27-BpUz [126.199.67.42])
垢版 |
2018/11/30(金) 19:23:47.99ID:bLP2Sje8p
>>772
新クエストで出てきたら面白いな

アラシの武器職人で5回シコれ! 60g
0804#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 5e00-cOUA [103.2.250.236])
垢版 |
2018/12/01(土) 01:09:29.65ID:1ge1V8tV0
>>801
まさかそんな真面目に答えが来るとは思わなかったありがとう
ちょこちょこネタデッキ挟むともっと時間かかりそうだな
0806#774-UNKNOWN (ワッチョイWW d6e4-S+c4 [153.228.116.8])
垢版 |
2018/12/01(土) 11:00:41.96ID:s91aTkUz0
デッキ返るとなんか相性悪い相手にあたりだすとかない…?
コントロールメイジに切り替えたら三回もメックトゥーン来たんだけど…今までどこにいたんだ…
0807#774-UNKNOWN (スププ Sd72-xZyB [49.96.15.225])
垢版 |
2018/12/01(土) 11:06:08.01ID:LzqN9+bhd
ローグの新カードのコンボ二回発動ってハラサキで8点出るって事?
0809#774-UNKNOWN (ササクッテロル Sp27-dMo3 [126.233.82.138])
垢版 |
2018/12/01(土) 11:39:09.15ID:/J++AKVqp
フリメ久々に使ってみたら
0813#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 2b69-m+hN [114.178.48.221])
垢版 |
2018/12/01(土) 17:21:41.11ID:hmTCNadK0
>>811

| おまわりさんこいつ!こいつです! |
 \_  ________
    ∨    ___
        ,r'つ@=,r'
    ∧_ ∧.| (・∀・ )
    (・ω・´;)、/~У ̄|゙i
   ゚こ、  つ |=◎=∪
     しー-J (_(__)
0814#774-UNKNOWN (ワッチョイ 174f-oLcX [110.132.3.47])
垢版 |
2018/12/01(土) 17:40:00.73ID:n7rBu3S70
明日プレリリースで炉端処女を捧げるんだけど、これはしとけよ的なやつある?
0817#774-UNKNOWN (アウアウウー Saa3-M+z1 [106.161.193.46])
垢版 |
2018/12/01(土) 20:46:35.77ID:N3JjvlO5a
>>813ちゃんかわいいなあ^^
0820#774-UNKNOWN (アウアウオー Sa2a-3v2C [119.104.117.85])
垢版 |
2018/12/01(土) 21:29:02.54ID:/0f8zm2ea
ウンゴロ以来の復帰なのですが全部砕いて5000程、何やったらいいですか?
0824#774-UNKNOWN (アウアウウー Saa3-M+z1 [106.161.193.46])
垢版 |
2018/12/01(土) 22:32:00.63ID:N3JjvlO5a
奇数偶数のせいでデッキの幅が狭まってる
クエストの時点で怪しかったけど糞ゲー化してるやん
artifactがゴミやったから今後も続けるけど頼むでほんま
0827#774-UNKNOWN (ワッチョイW 92a7-KCwT [157.107.185.85])
垢版 |
2018/12/02(日) 07:01:46.37ID:ZeQtC+630
奇数偶数は確かに糞だわ
0834#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 1224-3v2C [203.223.56.56])
垢版 |
2018/12/03(月) 08:11:47.69ID:H72pGjmO0
新拡張にメカいたっけ…ジリアックスだけ作っとけば応用きくだけで新拡張にもメカ入れろや
0838#774-UNKNOWN (スップ Sd92-noBw [1.75.9.183])
垢版 |
2018/12/03(月) 09:21:35.12ID:SwCNWGEid
奇数偶数はあと1年4ヶ月続くんだよな
奇数偶数に絞ることのデメリットに対して
ヒロパの強化&軽量化がお得すぎる

例えばパラなら下手にメカメカ組むより奇数でゴリ押した方が強い
し、ウォリなんて奇数以外息してないやん
だから整数系のほとんどのデッキがパワーで負けて幅が狭まってるの事実
0840#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 12bd-cOUA [203.212.53.248])
垢版 |
2018/12/03(月) 13:07:27.20ID:s4ws6ywo0
奇数偶数は来年度初め頃はカードプールが狭まるから一旦鳴りを潜めそうではある。特に偶ウォロなんて壊滅的
まあ結局拡張ごとに勢いを取り戻してくんだろうけどね
0842#774-UNKNOWN (アウアウウー Saa3-3v2C [106.129.0.83])
垢版 |
2018/12/03(月) 13:31:56.15ID:cA2+2PpXa
毎ターン新兵2体延々と出てくるパラとはもうやりとうない…
0845#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 7758-tOgm [14.12.8.64])
垢版 |
2018/12/03(月) 17:19:45.79ID:VkXFU8MU0
全然
むしろニートじゃないそこそこお金に余裕がやる奴がやったほうがいい
時間かければ確かに資産稼げるけどニートだから勝てる訳じゃないし
0854#774-UNKNOWN (アウアウカー Sacf-YTqO [182.251.43.166])
垢版 |
2018/12/03(月) 22:43:03.98ID:Ou6y6zJFa
トーストってピザチョンだと思ってたけどカナダなのか
0855#774-UNKNOWN (スププ Sd72-xZyB [49.96.16.40])
垢版 |
2018/12/04(火) 12:35:27.91ID:NPmha5tcd
ランク18の俺が新環境のテアー1を教えてやる
ミラクルローグだ
使いこなすのは難しいが使いこなせば恐れる物は何も無い
0856#774-UNKNOWN (ワッチョイW f298-cDHg [131.129.149.66])
垢版 |
2018/12/04(火) 13:26:37.06ID:tnhbFBkJ0
メカメカであんまり環境変わらなかったのが辛かったから、ヴドゥ祭は期待してる
ウィッチウッドのデッキにレジェンド1枚入っただけですみたいな感じデッキばっかでラダークソつまらんかった
0858#774-UNKNOWN (ワッチョイW 276e-kZBK [222.2.243.168])
垢版 |
2018/12/04(火) 15:08:09.83ID:RpiQeYL10
今のところは何とも言えない
見た感じ明らかなOPはないように思えるけど、回廊あさり虫やケレセスもパッチーズも最初はそこまで評価されてなかったし
0860#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 875c-cojo [126.205.2.170])
垢版 |
2018/12/04(火) 16:04:05.86ID:GefAaNCY0
中立に限って見ても奴隷監督とシャークフィンのファン、ビーストマスター、大虎ノーム、爆炎竜、ドッカンドラゴンと強そうなカード多いな
しかしレジェは9コス急襲獣しか強そうに見えんなあ
0861#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 12bd-cOUA [203.212.53.248])
垢版 |
2018/12/04(火) 16:44:06.13ID:FPNwMwXr0
toastの動画観たらゴンク強そうに思えるけどなあ。2体並べたときに限るけども
0864#774-UNKNOWN (ワッチョイWW cf45-dMo3 [118.238.102.48])
垢版 |
2018/12/04(火) 18:16:42.40ID:bcwikDlb0
シャダさんヤバそうだな
0866#774-UNKNOWN (ワッチョイ cf43-DrDc [118.236.39.163])
垢版 |
2018/12/04(火) 19:18:49.49ID:fPWZ26GN0
今日相手に奇数パラディンが来て俺後攻で
相手の1ターン目TV見てて画面見てなかったんだけど
画面見たら俺のターン
そこにはシルバーハントが2体いた
これどう言う事?パラディンにコインと同じ効果のカードってあったっけ?
0875#774-UNKNOWN (アウアウウー Saa3-M+z1 [106.161.194.175])
垢版 |
2018/12/04(火) 21:24:43.26ID:lmimCwRea
新しい環境なったらええな
既存デッキ数枚変えただけみたいなんはくっそつまらんからな
0884#774-UNKNOWN (ワッチョイWW b200-cOUA [115.69.234.81])
垢版 |
2018/12/05(水) 00:37:30.41ID:R6g/MN7P0
ナクスラーマスは我らのものダァ……
0885#774-UNKNOWN (ガラプー KKff-MNqu [7oM2Y5d])
垢版 |
2018/12/05(水) 01:50:31.07ID:nqWeTbeLK
マナコスト順に置いてくだけのシクパラクソすぎ、援軍ロア突撃14点クソすぎと日本語化してやりはじめた当時は思ってたが
今はその程度かわいく見えるからなぁ…
0889#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 875c-cOUA [126.242.156.2])
垢版 |
2018/12/05(水) 04:28:13.87ID:3WXT3lWV0
今回レジェとエピック結構出るな
欲しいカード軒並み引けてないが
0891#774-UNKNOWN (ワッチョイWW bf5c-dMo3 [60.109.43.225])
垢版 |
2018/12/05(水) 06:14:07.12ID:rNdnVseg0
50あけてレジェンド2 こんなもんか?あと20パック引くかな
0892#774-UNKNOWN (ワッチョイWW d669-cOUA [153.213.6.85])
垢版 |
2018/12/05(水) 06:39:58.98ID:u1FXJPGu0
カエルが貰えたから進化シャーマンでもまた作るかね〜
0895#774-UNKNOWN (ワッチョイWW b200-cOUA [115.69.234.81])
垢版 |
2018/12/05(水) 09:09:31.74ID:R6g/MN7P0
俺もカエルだった🐸
0896#774-UNKNOWN (ワッチョイW 9643-aHfj [121.93.210.128])
垢版 |
2018/12/05(水) 10:25:50.71ID:qEIFWLlI0
結局新弾始まって楽しいのってはじめの5分だけなんやな
0899#774-UNKNOWN (ササクッテロル Sp27-dMo3 [126.233.72.246])
垢版 |
2018/12/05(水) 10:51:24.88ID:IvYQALhYp
サメだった
0901#774-UNKNOWN (ササクッテロル Sp27-cOUA [126.233.204.46])
垢版 |
2018/12/05(水) 11:34:51.45ID:iuj+rKn/p
キングスベイン死ね
0902#774-UNKNOWN (アウアウカー Sacf-YTqO [182.251.43.166])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:14:43.37ID:dS5njHMAa
また最初に貰えるレジェンドがローグだったわ
ローグ嫌いなのに凍てつく玉座から毎回ローグなのはなんなんだマジで
0903#774-UNKNOWN (ワッチョイWW d668-Kd/Q [153.199.212.126])
垢版 |
2018/12/05(水) 12:45:05.72ID:+LTsBuuu0
断末魔ローグやりたい
0909#774-UNKNOWN (アウアウウー Saa3-M+z1 [106.161.190.13])
垢版 |
2018/12/05(水) 19:19:03.05ID:CW5qXZ86a
ログインしたらメイジのロア?だった
みんななんだった?( *`ω´)
0912#774-UNKNOWN (アウアウウー Saa3-M+z1 [106.161.190.13])
垢版 |
2018/12/05(水) 19:34:31.06ID:CW5qXZ86a
そうなんだ!
なにが当たりかはわからないけどせっかく引いたから奇数メイジやってみようかな( *`ω´)
0925#774-UNKNOWN (ワッチョイWW d669-cOUA [153.213.6.85])
垢版 |
2018/12/05(水) 22:12:06.03ID:u1FXJPGu0
パラロアでモルテンシュートの再来だぁ…タイムで2ターン凌げるのはデカい
0926#774-UNKNOWN (ワッチョイW f298-cDHg [131.129.149.66])
垢版 |
2018/12/05(水) 23:15:32.59ID:+tpcFXC40
呪文ハンターめちゃくちゃ強いんだけど新しいカードってズルジンと餌付きの肉くらいだな
バケモノで新カード選んだりするし、メカメカよりは新しいカード見るけど
0931#774-UNKNOWN (ササクッテロル Spff-ZVco [126.233.72.246])
垢版 |
2018/12/06(木) 07:00:08.63ID:7VJKMymfp
引き運ハマるとやばいな
https://i.imgur.com/x1Nn6U2.jpg
0938#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 62bd-y5YD [203.212.53.248])
垢版 |
2018/12/06(木) 12:49:56.51ID:CJvC255Z0
キャスリーナは来年にはスタン落ちするのをお忘れなく
0942#774-UNKNOWN (ブーイモ MM7e-ZVco [163.49.215.243])
垢版 |
2018/12/06(木) 16:05:16.31ID:TPXQIJGGM
レクサー息してる?
0944#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 0200-y5YD [115.69.234.81])
垢版 |
2018/12/06(木) 21:42:05.53ID:A4vYIWMu0
### ギフトローグ
# クラス: ローグ
# フォーマット: スタンダード
# ワタリガラス年
#
# 2x (0) 影隠れ
# 2x (0) 段取り
# 1x (1) ドゥーメラン
# 1x (1) 大逆の刃キングスベイン
# 2x (1) 致死毒
# 2x (2) 卑劣な一撃
# 2x (2) 吸血毒
# 2x (2) 大洞窟のキラキラ拾い
# 1x (2) 探話士チョー
# 2x (2) 昏倒
# 2x (2) 毒物学者
# 2x (3) ナイフの雨
# 1x (3) 暴蝕ウーズ
# 1x (3) 猛毒の仕込み
# 2x (4) エルフの吟遊楽人
# 2x (6) 退散
# 1x (7) 逃げ足
# 1x (8) キング・トグワグル
# 1x (9) 虚ろのヴァリーラ
#
AAECAYO6Agj2BO8I08UC6sYCsc4CgNMC/esCu+8CC8QB7QLLA80DmwWGCanNAuXRAtvjArHuAqL3AgA=
#

マイブームのキングストグワグルギフトローグの宣伝させてくれ
キングスベイン育てるもよし、相手のデッキ盗むのもよし、相手の手札に致死毒やら卑劣な一撃渡してファティーグ殺しするもよしのデッキ
0948#774-UNKNOWN (スッップ Sdc2-f4dA [49.98.133.110])
垢版 |
2018/12/06(木) 23:06:26.14ID:n7bDR1cxd
毒虫と合わせるだけでも強いと思うけどね
0955#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 62bd-y5YD [203.212.53.248])
垢版 |
2018/12/07(金) 16:27:50.55ID:L/8r5t860
拡張追加前:もう待ちきれんぞ…!!
拡張追加後:これがいつまで続くんだぁ…
0956#774-UNKNOWN (ワッチョイWW f75c-ZVco [60.109.43.225])
垢版 |
2018/12/07(金) 17:45:50.75ID:UQxRAKho0
メイジの爆炎破の血祭りの意味がよく分からない
ミニオンにダメージ入った数だけランダムに入るの?何体いても1枚だけ?
0958#774-UNKNOWN (ワッチョイWW f75c-ZVco [60.109.43.225])
垢版 |
2018/12/07(金) 18:00:03.13ID:UQxRAKho0
>>957
なるほどありがとう
0963#774-UNKNOWN (ワッチョイW e2a7-o/Dh [157.107.185.85])
垢版 |
2018/12/07(金) 20:13:19.16ID:RasY/PUC0
奇数偶数がツマンネーんだよなぁ
0972#774-UNKNOWN (ワッチョイWW ff5c-y5YD [126.140.217.135])
垢版 |
2018/12/08(土) 11:00:00.72ID:Btu/dRZK0
キングスベインのストレスがやばい
0982#774-UNKNOWN (ワッチョイW 3792-4i+v [124.84.208.9])
垢版 |
2018/12/08(土) 17:50:09.61ID:gqlUBMIk0
一つの決まったデッキ完成めがけてパックを引く時に欲しいレジェが入ってるパックを買うべきかレアエピックが入ってるパックを引くべきか
0985#774-UNKNOWN (ワッチョイWW 06a1-PemP [121.119.110.209])
垢版 |
2018/12/08(土) 18:28:31.79ID:y6UirkJB0
ワイルド破棄ロックは、今回追加されたカードがこれまでのカードと噛み合いまくっててヤバい
どんだけ守り固めてんだ

5ターンでクエスト達成しやがって
(´・ω・)許さねぇ
0986#774-UNKNOWN (スップ Sde2-ZB8I [1.66.102.95])
垢版 |
2018/12/08(土) 19:09:47.90ID:/Elo16nvd
あーアグロばっかクソつまんねえ苦しんでしねイクサー
0990#774-UNKNOWN (ワッチョイWW c3a1-ZB8I [114.182.20.1])
垢版 |
2018/12/09(日) 09:32:32.73ID:Jnrv1z9F0
不快でしかねえわこの環境
イクサーしねしねしねしねしね
0994#774-UNKNOWN (スッップ Sdc2-f4dA [49.98.139.56])
垢版 |
2018/12/09(日) 12:23:34.27ID:/nMiugkad
民度ってか年齢層でしょ。
シャドバなんて中高生メインやん
うんこちんこ言って盛り上がってるお年頃
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 17時間 16分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況