X



【シャドバ】シャドウバース 4794【Shadowverse】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/08(月) 18:09:20.11ID:KxZiX93bd
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
>>900が立てられなかった場合は>>910,>>920,>>930の順で立てて下さい。

※前スレ
【シャドバ】シャドウバース 4792【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1554642859/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【シャドバ】シャドウバース 4793【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1554645533/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/08(月) 21:15:17.20ID:Gfdd5oqX0
ウィッチとビショップから天界出てくる率高い…高くない?
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/08(月) 21:15:28.90ID:+m1cXJPw0
今日はクソプレイからヴァーナレク3枚叩きつけて勝つ試合多くて相手に申し訳なかったな
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/08(月) 21:15:48.76ID:1fdU3akM0
しあんげいはSクラスサーバなので、先行率と引きが良いんだ
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/08(月) 21:15:56.14ID:3OgSFGV+a
WLD落ちてからつまんねーな
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/08(月) 21:16:23.45ID:3HY9ytGup
>>948
ウィッチは特にそんな感じがする
戦っててドキドキするから面白い

3強は毎回同じ動きしてきてそれがメタりようがないからクソ、ホントクソ
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/08(月) 21:16:24.90ID:SEQR84g3d
悪鬼はコキュートスの恥晒し、せめて5枚は燃やせ
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/08(月) 21:16:57.78ID:KWKlhoKN0
>>952
ふーん
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/08(月) 21:17:08.92ID:V1Vq8NKn0
フォルテはもうちょっと構築詰めりゃもっと勝てそうだけどな
ぞいも居るし侮蔑の使徒も居るし
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/08(月) 21:17:40.18ID:1fdU3akM0
>>960
うるせぇサタンズサーバントぶち込むぞドラジ
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/08(月) 21:17:40.42ID:HPDp2eS3d
>>956
先攻というより相手のガイジプレイに助けられてた印象だわ
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/08(月) 21:17:42.40ID:aFxrdeIR0
>>960
コキュートスのなかで解答あれだけってパターンも存在するのにかあいそう
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/08(月) 21:17:49.51ID:Xfolas260
疾走ドラをいくら構築詰めようが手札足りないんで無理です
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/08(月) 21:17:56.18ID:7583Gns00
ウンコバースw
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/08(月) 21:18:30.33ID:V1Vq8NKn0
貴様の価値を示して見せろで殴って勝つの気持ちいいんだ
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/08(月) 21:18:37.66ID:fwkxbrrnH
なんでバイロンドラゴン絶滅してしまったん?
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/08(月) 21:18:47.84ID:Gfdd5oqX0
ドラゴサモナーとアイボリー返して😂
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/08(月) 21:19:06.75ID:pAhXaPV20
レイティング盛り上がってるな
かつてない神環境だからな
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/08(月) 21:19:07.81ID:aFxrdeIR0
俺のプリコネのアン様大便してくれないけどなんで?
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/08(月) 21:19:10.32ID:t6Glz2so0
>>951
ちなみにこないだ兄貴の写メっぽいの見かけたんすけどあれマジで兄貴っすか?
あのイケメン長髪ボーイのやつっす
違ったらすいません
そうだったらあれ何歳ごろの写真っすか?
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/08(月) 21:19:11.19ID:KWKlhoKN0
>>969
ぱんつみせろ
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/08(月) 21:19:12.05ID:3OgSFGV+a
>>963
アジ落ちてるの忘れてそう

つーかドラジは手札足りない足りないって言うけど一番ドロソ強いのドラゴンだからな?

卑劣ってカード知ってる?
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/08(月) 21:19:34.38ID:+6Axvcvn0
機械ヴの本領は次の段だろ
1段目からこんだけやれてりゃ十分だわ
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/08(月) 21:19:59.07ID:V1Vq8NKn0
バイロンはゴミだよ
大体楽園の聖獣の劣化じゃんあいつ
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/08(月) 21:20:04.90ID:Tw+29JgB0
ハンデスくんはもうちょっとタフネス鍛えて
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/08(月) 21:21:05.35ID:Xfolas260
>>975
後4バイロンマシンエンジェルくらいしか強い動きないし、ドラゴンにとっては機械シナジーとか不要なのでマシンエンジェルだけ採用する意味ないから
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/08(月) 21:21:12.77ID:pAhXaPV20
アンリミはバイロン天国だけどローテはパーツ少ないからな
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/08(月) 21:21:19.20ID:DRp05CNT0
もう似たような効果ばっかやな
特に機械なんかひどい
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/08(月) 21:21:44.39ID:xX1GurGCa
アンリミのバイロンは流石にだめ
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/08(月) 21:22:02.91ID:KWKlhoKN0
ヴは次回からもやれそうな軸を既に準備してるから頑張れるかもな
何も新たな蓄えをせず何かが落ちた瞬間全てを失うクラス、デッキをよく見てきたし
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/08(月) 21:22:11.27ID:KIZ8Ktw20
ルナの中本だよ
セブンの冷凍麺おいしいよね
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/08(月) 21:22:13.20ID:1fdU3akM0
蝙蝠とアーカスが暴れているのは、スタン落ち手前のいつものジンクス
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/08(月) 21:22:16.38ID:t6Glz2so0
>>980
ID違うじゃん
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/08(月) 21:22:56.53ID:hxpqvmduM
>>990飛行機飛ばしたらID変わっちゃった👻
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/08(月) 21:23:12.45ID:Xfolas260
まだローテやってる雑魚いるの?
グラマスになったらもう触らないだろこんなOOT3
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/08(月) 21:23:13.77ID:KWKlhoKN0
>>989
ジンジャーとかと違ってずっと暴れてたんですが😅
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/08(月) 21:23:53.45ID:Tw+29JgB0
間も無く落ちますが天狐は頑張れそうですか
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/08(月) 21:24:15.10ID:70wor1A90
城壁もさりげなく壊れだと思うけどね
城壁リーシャクイブレギルネリーゼレイサムの流れが強い
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/08(月) 21:24:24.19ID:t6Glz2so0
>>991
まぁそうなんだろうが
客観的な同一人物であるという信用性に欠ける以上、スレに正当性がない
だから今回のお前も負けるぞきっと
スレの正当性を主張するのが唯一の突破口なのになにやってんだよ
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/08(月) 21:24:33.79ID:EKnEi1lX0
機械ヴァンプの中でも面白いカードはN進化勢とハメサキュっていう
機械は多分厳しく精査すると思うんだよね その結果結局アーマードバット抜けないみたいなカードしかもらえないだろう
でも進化軸は確実に残るからぼくはこれで最後までメシを食うんだ
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/08(月) 21:25:15.52ID:4u4WPIxs0
というかビショ自体は戦えるんだけど、何故か陽キャな獅子なせいでインキャ遅延デッキじゃないせいでこれ以上メタが回る可能性がなさそうなんだよなぁ

だからといってテンコとかエイラみたいな不快デッキ流行れとは思わんが
ヴとロイヤルが環境に出てくると横並べと対話拒否の疾走が横行してるって事だし、先行ゲーが加速してるだけという……
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/04/08(月) 21:25:32.40ID:EKnEi1lX0
>>994
クソウザのゴミだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況