X



【DQR】ドラゴンクエストライバルズまったりスレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/05/30(木) 16:43:44.83ID:5dvpXLJG0
本スレの争いに疲れた人が気楽にまったりDQRの話をするスレです
本スレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

荒らしはスルーしましょう
荒らしに構う人もまた荒らしです

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから立てて下さい

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズまったりスレ10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1551603758/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/20(木) 16:17:00.10ID:ikZjKjbua
演出簡略化はマジで急務だと思うわ。シャドバを見習って欲しい。
召喚時能力持ち冒険者は召喚時のセリフ言ってる時点で能力発動して。
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/20(木) 17:03:06.48ID:ZpKaYBeKr
アンルシア置いて演出飛ばすとセリフが相手とかぶるのが何気に好き
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/20(木) 17:10:39.97ID:EqGNCMrjd
>>638
放置で時間切れだと短くなるね
二回くらいやるとなる?
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/20(木) 17:12:01.88ID:EqGNCMrjd
基本今のままでもいいけど無駄に間があるやつとか同時にやればいいような演出をいちいち間取ってやるのはだるいね
先行入力が効かないときは場合によっては間に合わなくなる
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/20(木) 17:16:34.26ID:T1/FbgKTM
テンション周りをなんとかすればかなり良くなると思う
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/20(木) 17:49:11.86ID:Ozmkh0De0
それ出したらおしまいみたいな重要な(高コストな?)カードならいいけど手数使う奴は無駄な間はなくしてほしいね
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/20(木) 19:23:09.31ID:XXvvH91i0
本当に演出は何とかしてほしい
演出が長いせいでユニットの攻撃が間に合わず負けてから酷い連敗モードに入ったわ
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/20(木) 19:25:56.79ID:lhTiVaz2M
自分のデッキコピーや呪文からコピー、バトちゃんから保存したデッキも
配布されたカードとガチャから引いたカードの両方持ってたら、配布されたカード優先されるよな
あれやめてほしいんだが
ロトはいつもやぎしんになるし
ネルゲルもアカギになる
配布された方砕けないから強制的に使わさせられるよな
変えてるけど面倒だわ
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/20(木) 21:02:13.36ID:+4UBCgYBM
変える必要ある?嫌なら砕けばよいのでは
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/20(木) 21:34:39.81ID:lhTiVaz2M
だからやぎしんやアカギは呪われたカードだから砕けないだろ
デザインもダサいからガチャ産が良いって人は何人もいるでしょ
少年テリーもこれに加わるんだよなあ
配布カード砕かせて欲しい
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/20(木) 21:35:59.94ID:Ozmkh0De0
まあださいから入れてはいないがな
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/20(木) 21:36:14.63ID:lhTiVaz2M
もしくはコピー元のカードを優先してくれよ
なんでガチャロトの自分のデッキコピーしたら
やぎしんロトがセットされるんだよ
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/20(木) 21:45:11.41ID:8mQWf4EBa
デッキコピーなんてせんからまるで共感出来ん
自分で一から作るから楽しいんやん
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/20(木) 22:20:20.77ID:PFpppcgi0
自分で組むとき一時保存したり一旦キープしたりしないで毎回抜き差ししてるの?
どんどん迷走してかない?
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/20(木) 22:34:52.32ID:lhTiVaz2M
デッキのテンプレって保存してあるんだけど
それをオリジナルのコピー元として残すので、コピーして適宜カード入れ替えたりする為に新たにデッキを作る
初めに言ったが拾ってきたじゅもんでデッキ組んだり、バトチャンのデッキコピーしたり
その時に呪われしカードが自動的に組み込まれる
オリジナルはガチャ産でも
50ゴールドのデイリークリアしたくないので今日限りのデッキを作る事もある
例えば4コスト以上のユニットを20体召喚となったら
一から作るより、予めあるテンプレデッキをコピーして4コスト以上のユニットを取っていってデッキを作った方が速いし
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/20(木) 23:41:06.93ID:/wgm2h3Oa
相手の上振れや、絶対普段生きてないのに自分のデッキにぶっ刺さる謎カードで連敗するとイライラしますね
0655#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/20(木) 23:43:17.81ID:s2cvSqUpd
50ゴールドのクエスト避けに必死とか乞食根性素晴らしいなw
70はクリアすんのか?w
20円のために構築曲げて頑張って3勝して小さなメダルだけゲットおおおおおおおおおwwwwwwwww
ママにお小遣いもらえよ
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/20(木) 23:49:24.35ID:AFJDGA2ia
>>654
あるあるすぎる
アリーナ使ってて相手ピサロなのに毒イモ毒イモメラゴとか
仁王立ち出すたびにハーピーとか
相手がカード使い切って負けるとほんと萎える
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/20(木) 23:49:56.76ID:/wgm2h3Oa
このスレは昔からクエスト超倹約マンが居るな
勝ち確無駄行動をクエスト達成の為〜と擁護してるのと同じ人かな?
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/20(木) 23:51:27.75ID:/wgm2h3Oa
>>656
(毒いも毒いもメラゴってテンプレピサロじゃね…?)
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/20(木) 23:52:30.21ID:AFJDGA2ia
>>658
4枚しか無い1コスユニットを初手から連続で出せるか?
0660#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/20(木) 23:56:23.36ID:/wgm2h3Oa
>>659
1コス狙ってマリガンしてるだろうしピサロ相手だとよく見る展開だなぁと思いました
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/20(木) 23:58:44.27ID:9gg8i2aA0
よくあるがそれくらいで心は折れんわ
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/21(金) 00:00:50.37ID:OHBM0Ghra
俺も50の時はクリアせんように意識するけど4以上ならアグロ使えばいいし3以下ならククール使えばいいだけでは?
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/21(金) 00:51:44.27ID:zFTwFzME0
なんか知らんうちにロトが入れ替わってることあってイラついてたけどコピーのせいかなるほど
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/21(金) 01:41:41.48ID:u+YZOhUfM
アグロでもだいたい2枚くらい5コス入ってるだろ
明日以降も50ゴールドで4コス縛りは継続しないとならないこともあるからね
逆に3コスト以下のユニット10体50ゴールドとか、リーダーに75ダメージ与える50ゴールドとか
縛りは色々あるし
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/21(金) 02:19:48.99ID:RnNwAdTh0
50Gならクエ変するけど、その後また50G出ても気にせずやっちゃう
対戦楽しみたいのに、クエストあるからって制限かけたり今日はもうやれないってなるのが嫌
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/21(金) 03:07:36.17ID:vDpJZABv0
コピーデッカーの分際で勝手に違う方のカード組まれたくらいでイラつくなよ
自分でデッキ構築する気もないのに変な所拘るんだな
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/21(金) 03:12:21.78ID:5lKgEmTf0
そういう666はエアプやろ 
自分のデッキコピーして編集したらロトになってるからな 実質不具合
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/21(金) 03:38:43.62ID:uMxA96Ur0
なってないが
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/21(金) 04:46:56.35ID:uV2ulzZc0
いや、なるぞ
ネルゲルで試した
0671#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/21(金) 08:07:55.80ID:zFTwFzME0
ええなんで煽られてるの...自分のデッキコピーするのそんなにおかしいか?同リーダーで構築試しまくってるといちいち最初から組むより楽なんやけど
0672#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/21(金) 08:23:47.29ID:rh6F7m6p0
そういう無駄で馬鹿らしい仕様はどんどん直してるからじきに修正されるとは思う
0673#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/21(金) 08:45:23.60ID:RnNwAdTh0
>>671
煽ってる方がおかしいから気にせんでええ
0674#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/21(金) 11:16:38.54ID:XTLxz+ZK0
アンルシアゲーつまらんからまたゴッソリ人減ると思うよ
まずホワイトビートコストあげるかケツ1にしよう
0675#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/21(金) 11:53:19.12ID:9/MAspDna
アンルシアの6ダメが駄目過ぎるだろ
ゾーマが3コス4ダメなのに何でアンルシアは3コス6ダメなんだよ
0676#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/21(金) 12:16:31.86ID:hvBy1EUZa
その理屈だと4コス6点でそこまでクソに見えないから落ち着け
0677#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/21(金) 13:25:42.98ID:DZo2F5n90
大会優勝者が錬成でアンルシアを選択して持ってないユーザー歓喜するが
次弾実装直前に「アンルシアのヒーロースキルが他のカードの存在を否定しかねない〜」
とかの理由でガッツリとナーフされる気がする
0678#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/21(金) 13:29:45.61ID:S+wD+pYR0
いや前座にアルカナバーストが内蔵されてる時点できもいだろ
0679#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/21(金) 17:47:16.37ID:DyMayU0CM
少年テリーのデザイン公開されたけど
どこにカイト要素があるん?
0680#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/21(金) 17:51:52.69ID:DyMayU0CM
コストより4ダメ、6ダメで取れるユニットだいぶ変わるのが大きいよな
比較すると基本的にゾーマは序盤だから4点でだいたいとれるしアンルシアはゾーマよりターン掛かる分ダメージ大きいのも分からなくもないが
アンルシアの方が相手のコスト大ユニット取れるのでゾーマざっこ感は拭えない
0681#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/21(金) 20:16:49.12ID:5lKgEmTf0
ゾーマの全体封印をダメージ1-2でもいいから何回でも打てていたら評価は大きく変わってたかも知れないけど…
0682#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/21(金) 20:17:05.41ID:DZo2F5n90
ゾーマもアンルシアもどっちかっていうと時間をかけて戦うデッキに採用されやすい英雄なのに
アンルシアのスキル3は出し得レベルで、ホワイトビートを2体入れてまででもどんどん回したい
ゾーマはスキル3が使いにくいし、数を回すスキルでもないのでそこで差がついてる気がする
0683#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/21(金) 21:32:21.14ID:dmWv/6Ju0
デボラで出てきたゾーマのLv3でフィニッシュ決めたときはとても楽しかったです
0684#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/21(金) 21:34:33.16ID:AFDStjpZK
デボラってトークンも出るのか知らなかった
0685#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/21(金) 21:38:45.62ID:dmWv/6Ju0
いやデボラで出たのは反英雄のゾーマ
それを使ってLv1からLv3まで進めて召喚して攻撃して勝った
多分トークンはでないと思う
0686#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/21(金) 21:43:31.30ID:QTP9rrEpM
どんだけ泥仕合してんだよ
0687#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/21(金) 21:55:42.89ID:QTP9rrEpM
カイトの少年テリーってカイトが勇者杯で使ったデッキで活躍した
モンスターや剣がデザインされたカードらしいな
本人も気に入ってるらしいからいいだろうけど
アカギややぎしん、ベロニカの馬に比べて適当じゃないか?
カイトの名前が無意味なんか知らんけど
0688#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/21(金) 22:03:02.50ID:DpunqXNna
イベマやっと勝ち越せてきた
ドラミネなんだけど、あんこくまどう入りテリーに当たった時は不運を呪ったわ
今バッジ使ってるのなんてドラミネしか居ないけど、別にTier1張るような強デッキでもないのになんでメタってるんだw
0689#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/21(金) 23:57:10.92ID:zFTwFzME0
えっLV3のゾーマじゃなくてアンチヒーローカードそのものが出てきたってこと?マジかよ
0690#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/22(土) 00:11:15.98ID:9VoQtGd20
デボラとかロクサーヌで英雄も反英雄も出てきたことないなあ
0691#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/22(土) 00:13:16.14ID:wgnE3+Ffa
こちらアントルお相手アンクク
相手にグレイナル無限復活決められたけどドレアムやネネヤンガスで凌いだ
お互いデッキ切れて25ターンまでかかって、最終的にこちらHP1で勝った
達成感ヤバかったわ
0692#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/22(土) 00:52:52.89ID:pu4uKFLKa
>>690
フリマでデボラで遊んでたら英雄2〜3枚手札に来たことあるよw
0693#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/22(土) 01:45:25.26ID:YSQkxQzb0
>>686
ほんと泥仕合で、同じくデボラ産しんりゅうのエッチな本で延命したりとかしてたわ
楽しかった
0694#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/22(土) 05:13:50.81ID:qJ4ndovD0
さっき勝った3試合の残りHPが1、2、1という大接戦ばかりで心臓に悪いわ
0695#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/22(土) 11:15:25.21ID:iJhyQg2J0
なんかそれでもらえる実績あるよな
0696#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/22(土) 13:55:23.19ID:sMA9hMq8a
悪戦苦闘の勝者、だな
0697#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/22(土) 15:09:28.36ID:6jv1X7ng0
勇者杯5000位ボーダーラインわかるか?
15戦中何勝すればいいんだ
0698#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/22(土) 17:17:33.62ID:SzZALO230
ようやく引けたアンルシアでアンルシアゼシカ組んでみたけど、期待した成果得られなて来月もソロ使ってそう。
0699#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/22(土) 17:17:57.93ID:SzZALO230
ソロじゃなくてロトだわ
0700#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/22(土) 18:08:49.95ID:ZZJfjz3Y0
デッキ外から手に入るならメドローアも中々良いな
AOEないからだけど
0701#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/22(土) 20:55:57.31ID:qJ4ndovD0
時間切れで何ターンも自分のやりたい事が出来ずに負けたわ
俺の考える時間が長くてだったら仕方ないけど、演出が長くてユニットを動かせないのはゲームとして欠陥だろ
0702#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/22(土) 21:01:45.43ID:GBggk0add
そんなん相手も同じだから
自分がやれないから欠陥って
0703#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/22(土) 21:19:45.80ID:S9eXwTsn0
先行入力しても間に合わないってどんなことやろうとしてたの
0704#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/22(土) 21:20:56.77ID:qJ4ndovD0
相手が同じでもゲームとしては欠陥だろ
妨害カードみたいなので攻撃できない、テンションを上げられないのとは違って
演出のせいでユニットを動かせない置けないのはおかしいわ
0705#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/22(土) 21:25:57.13ID:qJ4ndovD0
>>703
盤面取られたのをリスとプラズママウスと古武道のツメで取り返そうとして
とびげりで増やして除去、殴ってとびげり取得の途中でレックスがスキル2から3に
その演出で時間がかかっていっかくうさぎとプラズママウスを動かせないって感じ
0706#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/22(土) 21:27:22.89ID:LjfXS+nlM
長考なんだろうな
そんな考えるんなら分相応なもっと単純なデッキ使え
俺なんてほぼ考える時間なんかないぞ
相手のターン中にだいたい決めてる
番狂わせや新しく引いたカードで予定変わっても5秒以内にはやってる
尚、プレミはするけどどうでもいい
0707#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/22(土) 21:36:43.05ID:plwsoWB60
リスは時間切れになることよくあるな
0708#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/22(土) 21:49:36.91ID:qJ4ndovD0
>>706
長考も何もほぼノータイムで入力していった結果だぞ
0709#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/22(土) 21:52:21.84ID:S54Zb+aA0
時間切れ頻発するリスクを背負うのがリスの弱いとこだぞ
0710#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/22(土) 21:57:04.29ID:LjfXS+nlM
相手リス使ってても時間切れじゃんプギャーってなってるとこみたことないし
人より遅いんだろ
0711#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/22(土) 21:57:40.77ID:S9eXwTsn0
>>705
それは間に合わなくていいや(笑)
0712#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/22(土) 22:06:03.11ID:qJ4ndovD0
>>710
ほぼノータイムで回して行ってるんだが、何が問題なんだろうか?
通信環境とかスマホやPCの性能などかな?
0713#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/22(土) 22:48:22.25ID:lIHudAb6d
重い全画面演出は飛ばせるから関係なかろう
0714#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/22(土) 22:49:07.29ID:CU2gPIwKa
アリーナの古武道リスハチ絡み
アントルのLv3テンスキ2回回し
ミネアの超必中バルコ力OTK狙い

これらはあらかじめ流れ決めといてよーいドンしないとダメ
ちょっと迷っただけで時間足りなくなる
0715#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/22(土) 23:25:58.91ID:rptswJGqa
むしろそんなワンショット狙うオナニーデッキ
時間切れで全然ええわ
0716#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/23(日) 00:14:45.69ID:3f/dLQRe0
アリーナはヒーロー使わないほうが強いんか
0717#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/23(日) 00:33:22.10ID:hU56VGQj0
高ダメージが出るけど手順も手間もかかって時間との勝負って、他のDTCGにもあるんかな?
0718#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/23(日) 00:42:25.77ID:lqgkwbQa0
ここでもアンルシア対策にアグロアリーナ使ってるってレスあったな
今流行ってる糞リスゲーじゃないだろうけど
0719#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/23(日) 06:23:53.05ID:UvlkXubO0
>>717
限りなく近そうなのは
アーティファクトネメシスとか
アテナアレクサンダーの13回攻撃とかかな
0720#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/23(日) 07:53:25.06ID:xmhhYy0G0
>>717
デュエマだと決まれば無限ループ入って場にユニットが10体とか20体並ぶコンボがあって主要パーツのうち2枚を同時にデッキに入れることが出来なくなった
0721#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/23(日) 08:29:55.73ID:UvlkXubO0
モルネク閣ループ…
あとはちょっと調べてもらいたいのは
白緑メタリカ かな
まさに時間との戦い、自分との戦い
相手は壁でしかないデッキもある
遊戯王とか環境はみんな先行取って相手壁にするゲームだし…
0722#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/23(日) 09:46:05.40ID:Ztach6DvM
モルネクもあったな
メタリカってジョー編も悪さしてんのか
コスト下げてマナゾーンから一生虫出し入れするデッキもあったな
0723#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/23(日) 09:51:06.92ID:cLZTTPLh0
中川のリスいい加減ナーフしろや
0724#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/23(日) 11:11:18.08ID:Ztach6DvM
ゼシカ・アルバートとエレン・イェーガーが結婚したぞ!
0725#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/23(日) 11:30:00.74ID:uJPiSvkn0
せめて滑る床は一回使ったら消えてほしいわ
敵の陣地にまで置けるくせにいつまでも消えんし
0726#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/23(日) 12:53:44.60ID:obIUsseJa
6勝7敗29pt
今大体1400位くらいだけど12時間後にはどうなってるかな
0727#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/23(日) 13:37:37.17ID:qbR3RT4FM
半分も負けて1400位て参加者少なすぎじゃね?w
0728#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/23(日) 13:43:34.26ID:DcFhn2wN0
半分負けた時点で全消化してる人少ないと思う
ある程度負けたらそれ以上やる必要ないしな
0729#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/23(日) 13:57:41.95ID:wQKapoYi0
4回即リタ勢が大半くさいな
0730#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/23(日) 14:49:02.63ID:cLZTTPLh0
みんな勇者杯なんか興味ないんだよ
0731#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/23(日) 14:52:24.45ID:kqD78ojYa
聞いてくれよ
冒険者7枚入ってる
アンルシアデブデッキ使ってたんだが
14枚引いても冒険者一枚も出なくて何もできず
負けた…
0732#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/23(日) 14:57:49.89ID:HuzW5E+Tr
俺はこの前デッキ残り8枚まで掘ってクロウズも銀も引けなくて
残り特技が銀2枚になってからテンションスキルでやっと銀引けたわ
0733#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/23(日) 15:19:59.41ID:UvlkXubO0
大丈夫大丈夫
魔王エイトピサロで結婚効果ターン初め二枚
供物で一枚、生け贄で三枚引いて帝王の一閃
引けずに負けたことある人がここにいるから
0734#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/23(日) 15:27:32.05ID:t9VAiRlQ0
おれなんか5試合くらい魔王の卵もエビプリも引かなかったぞ
0735#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/23(日) 15:37:04.81ID:TTx2+5Ir0
報酬しょぼすぎだからな
シャドバのグランプリくらい大盤振る舞いで勝ち負けで結構報酬変わるならみんなやる気出すのに
ライバルズが勝ってる所は未所持のカードも使えることくらいじゃね
0736#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/23(日) 15:56:02.60ID:uR9rfEyA0
>>731
俺なんか前弾で復活ククール使ってた時に
たしかデッキにキャラが12枚いたはずなのに
15枚引いて引けたキャラがセーニャだけだったぞ
0737#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/23(日) 17:09:59.60ID:Xs6cEB0Ba
>>732
ソロ来るまでのミネアあるあるなんだよなぁそれ
こんな状態でクロウズサーチ削除しろ!とか言われてるんだからたまったもんじゃない
0738#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/23(日) 17:17:21.62ID:uJPiSvkn0
>>735
せめて10000位以内でも報酬あればなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況