X



【Asia鯖】ハースストーン[Hearthstone] Part224
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/14(金) 11:58:24.34ID:U8yg9I5v0
チュートリアルを済ませた後にアカウント登録し、ゲーム進行出来なくなってしまった方はアプリをインストールし直してください


次スレは>>980が宣言してから立ててください
立てられない場合は安価で指定してください
>>1は本文1行目に合計3行になるように

※前スレ
【Asia鯖】ハースストーン[Hearthstone] Part223
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/dccg/1553777914/
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/01(木) 19:01:02.45ID:0VZjYzPKK
カードパワー上がると引いたもん勝ちになりやすいから運クソゲー度は更に上がりそう
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/01(木) 19:54:17.71ID:6DqvVTUU0
何で新弾は急にこんなパワーカードだらけなのかと思ったら皆やっぱ思ってたか…
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/01(木) 19:57:19.84ID:DAb+uOZc0
ヴドゥ祭は控えめとか言ったせいだゾ
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/01(木) 20:04:05.51ID:Xe4qwysZa
だって騎士団チームだぞ?
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/01(木) 21:13:59.03ID:UqUemQGx0
>>940
クエドルは手札必要ないから事故らず達成も早いうえにバリューもぶっ壊れてるが
序盤の除去がないから先に巨人招来通りそうだし展開しても盤面凍らされて負けそう
プリはパワーカード貰いまくって対アグロで暴れしそうだけど
メイジに比べてまだ健全だし対メイジに寄せないだろうからやっぱりメイジが強いままな気がする
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/01(木) 21:48:36.52ID:PoYeB/U40
今年はマンモス落ちて平和になったと思ったらまた騒乱の時がくるな
まあ去年のカードはほんと控えめだったから、メカメカ、ブドゥ祭で環境変わらなさすぎてきつかったけど
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/01(木) 22:11:00.50ID:C41LCZ1H0
マロの災厄で巨人除去ってくしかないなこれは
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/01(木) 22:37:42.75ID:bQRPzbXpp
お前もマーロックにしてやろうか
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/01(木) 23:03:55.76ID:ujgPAHYJ0
新しいパックは、いつ剥けるの?
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/01(木) 23:06:22.28ID:iYlhPtN50
8月の6日くらいじゃなかったっけ?
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/02(金) 08:08:08.88ID:7qPWWHOOM
>>957
ドルクエはバリューはぶっ壊れてないだろ
盤面が互角や優勢の時に適したカードばかりで
盤面奪還に適したカードが少なすぎる

クエスト達成の過程で失った盤面を取り返せずそのままボコられ続ける負けパターンが頻発すっぞ
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/02(金) 08:28:36.24ID:rb/dvETMa
クエストで良さそうなのはローグだな

今の泥棒ローグに組み込むだけで単純にデッキパワーが上がる
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/02(金) 14:07:20.59ID:YvrxYH4B0
>>963
よく読めよw
盤面取れないから負けそうってのは>>957も書いてるだろw
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/02(金) 14:57:34.22ID:yKdW1i6Ld
俺はヴェッシーナを採用したオリジナルアグロ精霊シャマで世界をとろうと思う
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/02(金) 15:28:19.83ID:zBDe9x8A0
>>963
ドルクエのバリュー壊れじゃないとか信じられない
デメリットは開始時ハンド1枚減る、条件達成に数ターン必要、4ターンの間1マナ必要、ヒロパ使えなくなる
で、メリットは永続効果で選択カードプレイする度、1試合で何十マナも得するんだよ?

ボードのテンポとか関係なくバリューだけ見ればマナアリ並みに壊れてるでしょ
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/02(金) 15:30:15.81ID:SaUfGZF/0
酒場詰まんねえんだけど楽に勝つにはどうしたらいいんだこれ
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/02(金) 15:45:21.19ID:d0mT/LRQ0
突撃とか隠れ身入れて顔面プランでいんじゃない?
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/02(金) 15:48:48.75ID:3qKLAKpDa
無能ぼく「酒場チェスは横に並ぶからドルイドで全体バフモリモリにしたろwww」←固定ダメージの為攻撃バフ意味なし

無能ぼく「そうだ、ターン終了時効果が二回発動するドラッカリ入れたらクソ強いじゃんwww」←チェスのテキストは自動攻撃であってターン終了時ではない


くそう
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/02(金) 15:56:29.11ID:XXA0GfDs0
黒の〜キング...だ!VS白の〜キング...だ!
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/02(金) 16:04:48.79ID:ERwODVvY0
アンパッサン‼
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/02(金) 16:09:04.94ID:1RBtNKjX0
>>970
俺の対戦相手は横殴りの斬撃使って何も起こらなかったから気にするなw
そういう発想力が大事だ
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/02(金) 16:47:55.74ID:YvrxYH4B0
>>967
バリュー自体はヤバイよな
ワイルドで暴れないか本当に心配
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/02(金) 17:31:02.02ID:SaUfGZF/0
4/3/10挑発のあれってデメリットなのか??
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/02(金) 18:24:55.75ID:3cuQobGLp
スマホ版糞重くなってない?
強制終了起きるようになったし
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/02(金) 18:50:01.53ID:7qPWWHOOM
>>967
で?

中盤に盤面取られた状態からどの選択カード使うつもりなんだ?
虫害と究極があった頃のドルイドならまだしも、
今のドルイドは盤面取られて受けに回るとミニオン出した側から潰されてクソ弱いんだよ

カードアドバンテージ多少取れたところで、ハガサ・ブーム、トグワグルあたりとのリリース勝負を制することもできん

除去or召喚みたいな盤面奪取に向いた選択カード出ないと話にならねーよ
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/02(金) 19:08:16.30ID:YvrxYH4B0
だからそもそもそういう話じゃねーだろクソバカ
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/02(金) 19:14:43.50ID:zBDe9x8A0
>>978
えぇ…
日本語通じないのかよ
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/02(金) 19:19:15.71ID:zBDe9x8A0
ホスト規制で次スレ建てられなかった
>>985
頼む
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/02(金) 20:06:53.27ID:PIBMO+mbM
チェスほんとつまらんけど何のつもりなんだろな
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/02(金) 20:50:18.16ID:ERwODVvY0
ちょっくら立ててくる
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/02(金) 20:53:06.40ID:ERwODVvY0
立てられなかった……
そんな…そん…

チュートリアルを済ませた後にアカウント登録し、ゲーム進行出来なくなってしまった方はアプリをインストールし直してください

次スレは>>980が宣言してから立ててください
立てられない場合は安価で指定してください

※前スレ
【Asia鯖】ハースストーン[Hearthstone] Part224
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1560481104/
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/02(金) 21:09:11.94ID:GKmFvbPw0
しょうがないにゃあ
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/02(金) 21:29:13.99ID:ERwODVvY0
>>986
アイスクリームで涼むが良い
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/02(金) 21:59:20.06ID:ERwODVvY0
もう出てくんのか
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/02(金) 22:04:03.68ID:GKmFvbPw0
>>988
テンポローグ的には他4枚と比べるとハズレ感つよい
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/02(金) 23:01:39.98ID:LY4qpZuKM
Amazonのアップデートってどれくらい遅れるもんなの?
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/02(金) 23:11:21.82ID:ERwODVvY0
明日には来てるさ……
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/02(金) 23:23:23.70ID:bH1pGx1PM
明日なければ火曜かなあ
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/03(土) 03:57:58.21ID:ceD1tVt20
有名ストリーマーが先行プレイしてんの何なん
運営は頭おかしいんか
新弾は最初が一番メチャクチャで楽しいのに
わざわざ寿命を縮めてるようなもんだわ
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/03(土) 08:14:43.35ID:4gusXU3M0
プレリリースイベントやで
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/03(土) 08:17:39.09ID:5Mqgz0Br0
ワイルドは配信ないから無傷だぞ
ハイランダーが強くなりそうで何よりだ
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/03(土) 10:12:17.67ID:4gusXU3M0
Amazonの更新きたな
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/08/03(土) 10:32:05.67ID:5lonHjY7M
やっとかよ。自演対戦出来なくて困るから同じタイミングで更新してほしいわ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 23時間 21分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況