X



【シャドバ】シャドウバース 5139 【Shadowverse】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/20(木) 13:17:31.71ID:I43S2Nbfa
■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

Q. NG推奨のコテは誰?
A. サイレントおじさんというコテです。犬の死骸の不法投棄や万引き自慢をくりかえしています


■次スレは>>900が責任をもって立ててください。

■前スレ
【シャドバ】シャドウバース 5138 【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1560988565/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/20(木) 18:49:57.54ID:6+Nw7UM8M
次スレ立てれん
0003#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/20(木) 18:50:12.55ID:cTWqGdkE0
同上
0004#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/20(木) 18:50:18.09ID:Os3HjxTX0
エイリアン一瞬でなくなったな
0005#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/20(木) 18:50:31.61ID:B9z6Y+jM0
アリリアンが証明できること
・英語読めて頭良い
・優れた情報収集能力
・3パックもらえた勝ち組
・Steamユーザーの勝ち組

ナシリアンが証明できること
・英語読めず頭悪い
・情報収集能力の欠如
・3パックもらえない負け組
・林檎キッズまたはDMMキッズ
0006#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/20(木) 18:50:57.23ID:Mx6OqJ/w0
ナシリアンおりゅかー?w
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/20(木) 18:51:00.99ID:/dp2eI+70
俺の画面だとエイリアンキー残り171って表示されてるんだが
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/20(木) 18:51:08.28ID:HnufDXdI0
スレ立てもできないとかナシリアンかよ
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/20(木) 18:51:39.63ID:Wmi7/yXq0
ナシリアン

おりゅ??w
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/20(木) 18:52:07.60ID:lp/ZwKYL0
英語読めなくてパスワード設定で弾かれイライラナシリアンw
0011#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/20(木) 18:52:12.39ID:XxavoMUCd
すまんこのがれつまらないから早く新カード発表しろ
0012#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/20(木) 18:52:48.14ID:7e/n9GNq0
👽バース!
サ終はよ🙇
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/20(木) 20:42:11.37ID:1wPEhd+L0
外装新七コスシオン三積みネメシス始まったな
0014#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/20(木) 21:39:25.15ID:MC8CX23J0
正直新リノセウス弱いと思うけどリノセウスが復活したと言うだけで価値あるわ
はっきり言ってエルフのコンボ(笑)なんてリノセウス以外なにも面白くないからな
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/21(金) 17:15:07.08ID:6QuuGz4r0
アンリミますます魔境になりそうだな
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/21(金) 20:11:50.51ID:9hDp0z8Va
クルトはジャンヌに謝ってくれないか?
こんなクソ雑魚じゃあグランプリのスリーブの価値下がっちまうよ
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/21(金) 21:24:28.19ID:ZZOhucEu0
ちょっと前も再録したばっかなのにまた再録パックかよ
まじでネタなくてサービス終了も近そうだ
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/21(金) 22:02:29.72ID:SCQ2PwIy0
絵柄の再録は書き直してるしファンもおるやろうしまぁいいわ
問題はほとんどの効果が過去に使い古されたものをコスト変えて数字上げたり下げたりしてるだけってことだな
チョイスとかも全く作らなくなったし明らかな手抜きでやる気が失せまくる そんなんでハースに向かって偉大な大先輩とか言えんのか?
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/21(金) 23:12:25.68ID:krnKGvScx
なんでフォルテで失敗したのに中型疾走増やすの
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/21(金) 23:12:56.02ID:eoc95yS/0
エイリアン持ってないんだけどまだ間に合う?
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/21(金) 23:13:04.73ID:UpB62oNV0
機械ヴバース(笑)
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/21(金) 23:13:44.58ID:TW5ou8sh0
マジでゴールドに賭けるしかなくなった��
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/21(金) 23:14:05.64ID:q0rxwbpI0
ナシリアンおりゅ?
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/21(金) 23:20:48.16ID:5i06XGHE0
くこけ?
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/22(土) 11:01:03.60ID:aiPeam/A0
次スレ頼むわ
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/27(木) 06:32:24.50ID:NoP7tEva0
リモニウム4枚使ってもイージス手に入らなかったんだがバグか?
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/06/27(木) 06:34:22.57ID:NoP7tEva0
このカードを含めずかよ
含め

で改行すんな死ね
0035竹石敏規
垢版 |
2021/03/21(日) 09:21:00.53ID:X0ykV8NUd
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の分際で"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
けんまするのは大歓迎!!www鎌倉由比ヶ浜在住『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/04/06(火) 02:23:53.98ID:wgY0PTZA0
>>33
リモニウムはこのカードを含めずだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況