X



アルテイルネオ ★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 02:17:04.86ID:5AtEZZYi0
光かスーミンのバッティング合戦なら糞だけど、読み合いになるからまだ分かる
全色で出すようなら糞オブ糞
0331#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 02:23:49.11ID:4+66OCITd
ていうか春雨の当たり障りのないリプ返とか貰っても返信にも困るし、そもそも必要ないから、その労力を仕事に使って欲しい
建設的な意見に対する返答とかしてくれるならいいけど、そういうのは大抵スルーか、ハゲが見つけて「これやっとけ」と言わんばかりにクロスにリプして丸投げするだけなの感じ悪いんだが
0332#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 03:23:40.15ID:NvU1QFfSa
>>330
バッティングがいいとか頭わいてんだろ
0333#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 05:13:03.77ID:DD4QLn9ya
>>329
つい最近カード評価でビッグフットにいいねされたわ
0334#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 08:45:38.01ID:jmiVFmQDd
>>332
ぶっ壊れ躊躇なく使い回す層はミラーマッチくらいでしか頭使わないから、バッティングが面白く感じられるんだよ
察してあげて
0335#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 08:48:51.19ID:Oljl7EaZd
>>333
やめてもアプリは続けてるんじゃね?
0336#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 09:03:54.35ID:pLyF1wDK0
なにそれブラック企業みたい ブラック企業だったわ
0337#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 09:21:08.62ID:5AtEZZYi0
実際強カードへの1番対策はバッティングだぞ
封じればオープンも相殺されるし、スーミンはネームドだから場に出てる限り相手は出せなくなる
スーミンだらけの現状なのはつまりそういうことだし、勝ちたいのに使わないやつは馬鹿

新作ぶっ壊れ毎回買わさるとか馬鹿らしいって呆れて、このゲーム見限ったやつはちょっとだけ賢い
俺レベルの天才になるとずっと前からこうなることは想定出来てたし、もっと前から無料で遊べるスレ民勢だから、こんなクソゲーに金かけてない
0338#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 09:55:54.72ID:+ejd02ced
バッティングして場に出しとけば相手使えないんだから初手スーミンしかないし読み合いもクソもなくない?
初手精霊はミスだぞ
0339#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 10:07:45.82ID:GJh145XSa
>>335
辞めたらGMアカウントは使えんやろ流石に
0340#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 10:10:19.16ID:GJh145XSa
初手スーミン読みの初手夢ディアドラシーカススーミンだぞ
0341#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 10:43:55.55ID:I0yTO3dZa
アスピダは環境を壊すっていう運営の明確な意志を感じるカードだったけど、スーミンはどうなんだろ

アスピダと同じかなのか単純に運営がアホで強さを理解せずまともな調整しないで出した結果なのか
0342#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 11:43:50.88ID:6mi8UWUtd
>>341
購入ページの右上の宣伝文句見たか?

勝ちたいあなたに!
だぞ
0343#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 11:57:21.30ID:6mi8UWUtd
ガエターノとか単体の頃は環境メタの対象だったけど
アスピダみたいにいろいろできるマンが出て来て
スーミン出て来ていよいよメンコ化してきたな
0344#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 12:02:54.88ID:tY+n4Ud/d
特定の色だけ強化すると文句がでるからどの色でも使える無色を強化しようとしたシャドバのワンドリ環境に似てる
0345#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 12:08:33.98ID:6mi8UWUtd
ナーフしません
補填しません
壊れ商法開始しました

もうカードゲームとして絶望だよ
0346#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 12:33:28.10ID:YKEkqkJ20
allスーミン環境は大幅にユーザの意欲をなくしている
人を増やさないといけないのに目先の利益に走ってさらに過疎らせるとか馬鹿なの
勝つことは出来てもデッキの幅や種類を狭めすぎてゲーム環境がだめになってしまう
ゲーム自体はおもしろかったのにはっきり言ってかなりつまらなくなったな残念
0347#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 12:48:25.33ID:emCOjEXb0
サ終コースはいりまーす
0348#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 12:51:15.10ID:6mi8UWUtd
>>346
ついにゲーム内容は面白いとも言えない内容になっちゃったね
0349#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 12:53:44.98ID:b/27qi6Z0
22枚でデッキを組む新ルールのアルネオ2が始まったと脳内変換しよう
0350#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 14:46:40.67ID:/VHLHtc8d
光の精霊と扱いは一緒(無くても組めなくは無いけど基本は入る)って事で自分を納得させてる
デメリットで8枚枠を使うから十分使いづらいだろうとか考えて出したんだろうってことは分かる、考え甘いが
ナーフだって復活コスト有りにするだけで大分違うんだけどなぁ
0351#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 14:47:40.85ID:zEIt1GPep
>>342
自分でも一応買ったのに全然見てなかったわ
なるほど確信犯か。本当にたち悪いな

とりあえず運営はスーミン抜きのデッキでランクマ20戦ぐらいしてみればいい。半分はスーミンと当たるだろうし、今どれだけひどい環境なのか自分たちで体感しないと修正もできないだろ
0352#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 17:27:16.56ID:bJxlsRfN0
効果を阻止するためのバッティングならいいさ
ここぞという時に光バッティングでSP獲得を阻止、こういうのは楽しいよ
でも相手に出させないために必要でもないカードをデッキに入れてバッティングしなきゃいけない、これは全然楽しくねえよ
対策カードにスペース取られるのと一緒、というか潰しの利かなさを考えるとそれ以外だわな
0353#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 17:49:41.52ID:1hh4lquZd
光の精霊をネームドにしてユーミンの復活コストsp2にしたら多少マシ
0354#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 17:54:50.98ID:9b4mGGb6d
バッティングしたら消滅して互いのLP-1とか先に出したもん勝ちじゃなくて後から出したら場にいる同名ネームド墓地送りとかそういう抜本的改革を
0356#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 19:04:16.33ID:jmiVFmQDd
スーミンをレベル1相当の性能にナーフすればそれだけで終わる話
PC版でのトラウマなのか知らないけど、ナーフ縛りでまだ上手くやれてるつもりなのか
崩壊速度で言ったら過去最悪なのに
0357#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 19:23:39.19ID:64LWJtor0
それだけじゃ終わらんだろスーミン前からクソゲーだったし
一つナーフするなら今までのも調整しないといけない
そうすると発表した殿堂入りって何?となるから今更引き返せないインフレ壊れエッジ
0358#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 19:35:30.91ID:I0yTO3dZd
みんなで作るアルテイルとか言って
一貫性のある理念を持たず部分最適にすぎない施策を繰り返していくスタイル
0359#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 21:09:25.78ID:KwjMGJS70
みんなで作るアルテイルというなら
ちゃんとみんなの意見を聞けよ・・・
0360#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 21:12:41.88ID:KwjMGJS70
いや意見を聞いてはいるんだろうね。聞くだけで終わって対応しないだけか。
壊れはちゃんと速やかにナーフしてできるだけ多様なデッキが使われる環境にしてもらいたいんだけど
0361#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 21:12:57.13ID:5AtEZZYi0
配信者切りした辺りで「みんなと作る」なんて理想は否定されてんだよな
煩わしくなったか結果、いまは「好きにやらせろアルテイル」
0362#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 21:13:56.57ID:rlP1Z9Ira
不利益になる意見は「みんな」に含まれないぞ
動画イベでも対象外だ
0363#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 22:20:22.68ID:hKelxsGY0
>>358
部分最適な施策?
何言ってるんだお前は?
0364#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 22:58:18.66ID:v0ZSCLnL0
PCで
犯した過ち
また犯す

友蔵心の俳句
0365#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 23:02:17.96ID:emCOjEXb0
そういえばイキり散らしてたさくら君もパックレア率改定されてすぐ引退してるんだな
運営の肩を持って速攻裏切られた気分はどうだ?これが壊れ痔様やで
0366#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 23:47:07.29ID:zEIt1GPep
>>364
犯した過ち
繰り返す

のほうがいい気がする(小並感
0367#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/11(木) 23:53:40.52ID:v0ZSCLnL0
やりたいな
アバターいじって
ナポレオン

PC版復刻を望む友蔵心の俳句
0368#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 05:51:54.35ID:MFVWNn9q0
思い出してなんとなくスレ見に来たら
終わりが始まってたんだな

引退しといて正解だったわ
0369#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 07:49:31.45ID:Tp+4t4USd
人に最近アプリ何やってるって聞かれてアルネオって答える
まぁ面白いの?って聞かれる

前 面白いけどクソゲーだからお薦めはしない、やるならアドバイスやら協力はするよ

今 クソゲーだから触んない方がいいよ
0370#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 08:49:50.35ID:hmcie6qTd
アルクロのほうも酷いな

この会社どうやって生存してんだ?
マジでアルテイル2とか新アプリ出すつもりなの?
0371#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 09:01:11.40ID:9omUoCvPa
○ PCブラウザ向けオンラインゲームの企画・開発・製作・運営
○ スマートフォン向けゲームの企画・開発・製作・運営
○ オンラインゲームの海外展開コンサルテーション・営業代行
○ ゲーム業界向け人材紹介サービス

いろいろ事業やってるからセーフ
0372#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 09:56:48.74ID:WIdIeTWA0
>>371
上二つがゴミで上手くいってないのに下二つが上手く行く筈がない
まぁサ終までの計画とか全く展望の見えない延命赤字削減とか失敗しても俺らは力を尽くしたがもともとどうにもなら無かったお前らが悪いとか詐欺紛いの事やって金だけ取ってるんだろうけども
人材紹介だって技術者じゃなくてただの土木作業員の派遣だろどうせ
0373#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 12:57:54.20ID:0YN8QqYea
スーミン強すぎるので緊急新カード発売草草の草ですわ
0374#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 13:01:31.63ID:hgvN8Q2md
発売日に新商品の発表をして(なんかどっかでペースは発表してたらしいが知らん)
商品の中身は紹介せず
発表直後から一切商品への期待もされず叩かれまくる運営
俺が広報か営業ならノイローゼになるわ
0375#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 13:34:51.30ID:0+5WaHop0
今日の新カードでスーミンメタ来たら笑うわ
0376#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 13:55:20.45ID:VLdRqRtHp
新構築済み発売はマジで草
自分たちがカードの追加ペースについて言及したこともう忘れてんのか?
0377#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 13:57:55.08ID:kj6hkOjnd
今後の追加枚数は抑えるんじゃなかったっけ?考え無しにまた追加するのかよ
意地でも既存の調整はしようとしないし、買わせることしか考えてないな
0379#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 16:17:48.98ID:+XN4dF5j0
魔法のカードってプリペイドのことだろ?強制課金させるカードとか怖すぎ
0381#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 17:04:04.20ID:ZgsW/hGx0
スーミンは不滅です!不滅です!
0382#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 17:09:40.23ID:0+5WaHop0
すまん!スーミンでよくね?
0383#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 18:02:43.93ID:5jBxC1LF0
両方使えってことだろ
あとはユディット上級霊でも足して不沈艦でも目指せば良いんじやねえの
0384#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 18:36:25.49ID:hgvN8Q2md
>>383
スーミンも回収するから白骨狂やで
0385#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 19:45:16.35ID:5ik88LYA0
スーミンは不滅というかユディットもアスピダも現役で新しくカード出すたびに酷さだけが増していく
0386#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 20:53:26.55ID:FYy67+3+p
ついにこの状態になったか
もうあとは崩壊しかないじゃん
0387#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 20:56:34.45ID:VLdRqRtHp
結局どの色で強い小型中型出てもじゃあ繋ぎはスーミンってなり得るのが最悪なんだよなぁ
0388#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 22:26:51.27ID:oQvayJJW0
青天井でユーザーが買い控える可能性のあるパックじゃなく、課金すれば確実に手に入る構築済みに壊れを仕込み、短い間隔で新たな構築済み…これは終わりの始まりやね
0389#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 22:28:53.01ID:hmcie6qTd
サービス終了したときのマイセンの顔をはやく見てみたいw
あのキモガイジが悶えるだけでサービス終了の価値がある
0390#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:21.88ID:qLee11sad
もうさすがにダメだろ
0391#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 22:44:44.70ID:wmc8BWon0
いつざまぁパックが出してくるか楽しみ
0392#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 22:48:21.70ID:0+5WaHop0
>>389
どこからの情報かは言えませんが、アルテイルはサービス終了しません。
0393#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 23:02:15.00ID:6Ppz9F5ba
いやーもう無理やな
ナーフしないなら廃れるわこれ
0394#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 23:05:16.64ID:w4CMOO+xa
もう廃墟だぞ
0395#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/12(金) 23:56:37.60ID:ErdEFZ2q0
ひょっとしてこの巫女って手に入れるには構築済み買うかメダル使わないと駄目なの?
0396#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/13(土) 00:10:48.70ID:yyoVgxHL0
なんとメダル生成不可能なんすよ
0397#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/13(土) 00:14:25.55ID:g9OdmRkt0
引退組のスレ民だけどちょっとナメてたわ

これだけスーミンへの愚痴が出るって事は構築済み買った豚さんが沢山いるのね…
0398#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/13(土) 00:14:37.36ID:LgvZdrYv0
ひさびさにランクマ行ってみたら5戦でスーミンとアスピカスしか当たらなくてわろてまった
ガエタンばかりだった1-EX2とどっちがつまんねーかな
0399#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/13(土) 00:20:21.32ID:aHyv5yZM0
来月からベリル入手手段は課金しかないから、新規は2000円課金しないとスタートラインにすら立てないぞ
0400#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/13(土) 00:58:32.87ID:2cRV8ko0a
全体のバランスとか考えず数値だけ上げれば売り上げになるっていう安直なやり方
それでも許されるってわかってしまったんだろうな
ゲームであることなんてかなり前から放棄してる
ソーシャル集金機だよ
0401#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/13(土) 01:05:34.80ID:G1fRpuan0
運営も本当はこんなに短期間でカード追加なんかしたくなかったんだよ

ただもう終わりが見えたから、用意したものは全部出しきって資金回収しないと勿体ないよねっていうだけのことなんだよ

なにもおかしくはない(淀んだ瞳)
0402#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/13(土) 01:27:15.39ID:IRjSsifS0
こんなに短期間でカード追加なんてしたくなかった(アルネオ2の準備をしながら
0403#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/13(土) 04:27:12.98ID:9qWTPVcQ0
むしろマイセンが興味もったカードゲームは終わる運命なんじゃないか?
アルネオの前もなんか終わらせてただろ
0404#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/13(土) 04:54:21.09ID:5L3R0Tut0
>>397
買ったぞ、完全無課金でな。
3弾4色全部コンプとかは無理だけど1つ2つならいける。

メダル精製はベーシックのレジェ10枚買って売ればコイン10000枚で2000石用意できるな
0405#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/13(土) 06:46:22.57ID:g9OdmRkt0
巫女、目に見えて絵が下手になってるなこれ…
0406#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/13(土) 06:59:45.06ID:vORfoqzAa
>>403
クロマギはまだ終わってないから…
詳しくは知らんがクロマギのユーザーと揉めていられなくなったとかなんとか

結局のところマイセンは人気のゲームだと自分が目立たないから適度な過疎ゲーに棲みついてちやほやされたいだけなんだよな
0407#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/13(土) 08:05:34.91ID:BW5WHgnLp
>>397
2000だし無償でもいいから買うのは無課金でも余裕
だからこそ増える昔のEXと同じ感じだな

そんなことより引退してるならこんなスレに居着いてないで他の楽しいゲームでもしたら
0408#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/13(土) 08:57:42.52ID:RoYOhlwnd
このゲームの真の楽しさは引退後の観戦だぞ
0409#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/13(土) 19:59:13.28ID:oTxiJO+la
スーミンにアクションスキルつけるあたりこのゲームに先はないな
クロマギの方がマシだわ
0410#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/13(土) 20:55:42.06ID:g9OdmRkt0
無課金ユーザーのベリルが切れた時が楽しみだわ
0411#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/13(土) 22:20:43.18ID:3gWLsTV/0
新パックくるまでやる価値ないな
設定ミスったの認めて早くスーミン修正しろよ
0412#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/13(土) 22:31:44.41ID:ubQ6zUBNd
ここの楽観的なユーザーの多さに驚くな
改善なんてないよ

もういかにサービス終了まで被害を少なく着地するかって段階だろ
0413#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/13(土) 22:40:27.68ID:mYSBiaJR0
サ終というか社終しそうな件
0414#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/13(土) 22:49:48.38ID:tA6Rf1mHa
そもそもスタン落ちって、「一時的にユーザー減ってもインフレ抑えられて寿命伸ばせるから長期的に見て得だよね」っていうもんだから、それを廃止したって事は長く運営する気が無いって事だよ
まあ遊戯王みたいに原作漫画の人気が根強いって場合はスタン導入できない事情もわかるけど、このゲームにそんなブランド力無いし
0415#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/13(土) 23:00:43.99ID:fvqbtxba0
そもそもデジタルだから簡単に修正できるわけでスタン落ちさせる必要もない
新しいカードほど強い傾向があるのに昔のをなくせばインフレが押さえられるという理屈も分からない
0416#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/13(土) 23:09:53.58ID:Ds2xdAp70
カード毎にOSやASにそれぞれにスキル名付けてるのちょっと気持ち悪いなって…
ボイスがあるわけでもないし
0417#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/13(土) 23:10:37.10ID:tA6Rf1mHa
昔のカードより強いカードを出さなきゃ売れない→強いカードを出す→もっと強いカードを……→インフレ
昔のカードはスタン落ちして使えなくなる→スタン落ちしてるから互換カードが売れる→インフレしない

簡単に修正できるとは言ってもどっかのメンコみたいにたった二週間でナーフとか流石に御免だよ
まあこのゲームが言えた事じゃ無いけどな
0418#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/13(土) 23:11:47.27ID:MjJM/M50a
例えば1弾にAというカード、2弾にB、3弾にCがあったとしよう
これらのシナジーがとても強力で、そのままこいつらを使っていけるなら向こう一年は安泰間違いなし新弾を買う必要は一切ない
だがスタン落ちでAが落ち、代わりに新弾でA'が登場すれば話が変わる
仮にA'がAより弱かったとしても採用される余地は十分あるのだ
0419#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/13(土) 23:19:37.44ID:tA6Rf1mHa
そういう事
だから長く運営する気ならスタンを導入しない理由は一つも無い、メリットしかないんだから
なのに導入をやめたって事は、存続の意志は無くて最後に絞れるだけ絞ってトンズラこくつもりって事でしょ
0420#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/13(土) 23:27:50.05ID:9qWTPVcQ0
もうこんな不良債権みたいなゲーム畳もうぜ
続けても儲かってなさそうだし、ユーザーも終わると分かってるものに金積むの馬鹿馬鹿しいだろ
ゲームとしても面白くなくなったんだから、これ以上延命させる価値なんか無いって
0421#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/13(土) 23:58:26.08ID:mYSBiaJR0
畳む気ならもっと上手くやる
畳むことすらできないんでしょ
0422#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/14(日) 01:05:48.15ID:5vmjX7KU0
対戦する気起きなくてログボ貰って終了になっちまったわ
ありがとうスーミン
0423#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/14(日) 05:37:15.46ID:0Nf9f2Oja
レベル2でもデッキに入るわ
0424#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/14(日) 09:40:10.17ID:oyXonrZLa
マイセンやオフ会やらリアイベいく連中が買い支えるからガンガン新カード出してっていいぞ
集金してるだけしておかないとな
0425#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/14(日) 09:50:58.09ID:aLvcWa8Mp
新弾やEX、それに合わせてベリルを絞りつつ相次ぐ生成不可の構築済み入りカード追加で、そういう連中や古参すら根を上げ始めてるからマジでやばいと思うわ

さらにアスピダで壊れた環境をスーミンでさらにぶっ壊したクソ環境だからね。これで対戦環境だけでもまともならここまで不満も噴出しなかっただろ
0426#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/14(日) 10:06:02.88ID:IAyUkBWM0
新しい黒巫女も自己回収付き疑似不死の上に永続強化ってぶっ壊れ性能なのにスーミンのせいで影薄いのほんと草
0427#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/14(日) 12:30:22.87ID:3za4ubfKd
そいつなんで最大HP0にしたのに復活してんの
全ての能力戻すとかいらねーよ
0428#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/14(日) 12:32:03.97ID:3za4ubfKd
現環境最強のアスピダと前環境最強の不死強化しちゃう新構築出してバランス取る気なんてさらさらないなこの糞運営は
0429#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/07/14(日) 13:20:38.49ID:5vmjX7KU0
あーつまんねー
運営は芋ってないで自分たちで環境確認してこいや
自分らでプレイして面白いと思えるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況