X



指入れ 5753
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/07(月) 16:52:03.26ID:GrDXCOKQ0
ええ遊戯王路線かこれ・・・
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/07(月) 16:52:08.96ID:KcXy7ZXrd
それでは早速ですが今大会に出場する10名の英雄、選手達の入場となります。

観客「わあああああああ!!!!!!!」

さぁどちらのチームから入場をするのか。

おおーっと、勢いよく扉を蹴破り火花と共にリングへと入場をしてきたのはプリンセスコネクトチームだぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
先頭を切るのはギルド美食殿より選抜された全てを喰らう美少女。魔物達の間ではソウルイーターと恐れられ、そのキューティクルな見た目からは想像も出来ない俊敏な速さで太刀を振るう。その名も、

岸「ペェェェコリィィィヌゥゥゥゥ!!!!」

そして続くはギルド悪魔偽王国軍(ディアボロス)より選抜された全ての生きとし生きる生物より恐れられる恐怖の大魔法使い。
その手の先から放たれる魔力は魔人ブウにも引けを取らないとか。見た目は子供頭脳は大人、その名も

岸「イィリィヤァァァァァ!!!!!!」

なかやまきんに君「ヤーーーーーー!!!」

そして3人目、ギルド自警団(カォン)より選抜、その身のこなしは人類史上最速とも言われ、彼女の目に一度ターゲットされた獲物は決して狙いから逃れることは出来ない。
頭上から振り下ろされる大剣は空気を切り裂き敵の半径数メートルに衝撃波を飛ばす。今日もどったんばったん大騒ぎ、

岸「マァァァコトォォォォォ!!!!!」
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/07(月) 16:52:14.20ID:dfCPMMff0
デュエマと遊戯を足して2で割ったようなキャラデザやな😅
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/07(月) 16:52:16.55ID:5fCn7UBU0
アニメドットシャドウバースガチやんw
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/07(月) 16:52:18.07ID:6Nxql8bE0
地上波で徳井の笑顔を奪ったのは忘れたんか?
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/07(月) 16:52:21.95ID:zHqDZSzw0
すまんライバルズ行くわ
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/07(月) 16:52:26.12ID:ptIOaflLp
またドラゴンさんが優遇されそう
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/07(月) 16:52:29.98ID:yyh0aKOTd
放送始まったらここで実況するからな
怖いか?
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/07(月) 16:52:30.10ID:SkH+YIWnd
さっさとサ終しろゴミ
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/07(月) 16:52:30.61ID:sk5CMtDJx
はい予想通り盤外
解散解散オワバース🤪
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/07(月) 16:52:32.15ID:kj7F7uTU0
ユアンの過去編とかなら見ようと思ったけど子供向けなら見ないわ
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/07(月) 16:52:33.70ID:rYLuC8V/0
シャドバアンチ逝ったぁぁぁぁ
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/07(月) 16:52:42.45ID:VYcUAlkN0
ウンチングコピペ爆撃たのむわ
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/07(月) 16:52:50.18ID:CSWU/Pfz0
夕方5時半アニメかな?
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/07(月) 16:52:57.33ID:WqJPo9bq0
うおおおお

みんな大好きアニシャ!
アニシャ!
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/07(月) 16:52:57.51ID:6h2mmP7C0
頭のパラリンピックくるか
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/07(月) 16:53:01.10ID:ObGHYpUJ0
こんな予想通りなことある?
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/07(月) 16:53:03.59ID:/ITBtHL90
あーwwwww
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/07(月) 16:53:07.20ID:YJUeP8X60
ウンチングマシーン
助けてえええええええ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/07(月) 16:53:07.31ID:aZXyvu5B0
シャドウバースが許されるのは小学生までだよねー
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/07(月) 16:53:08.80ID:feMveG1pa
HSやろっと
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/07(月) 16:53:09.52ID:0FmS8zyR0
おい嘘だろ
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/07(月) 16:53:14.46ID:pUjV2ZEb0
>>893
待て待て待て待て冗談だよなこれ
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/07(月) 16:53:15.43ID:sJ6cES6Qd
すまんキッズアニメのソシャゲやってる奴おるか?
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/07(月) 16:53:16.83ID:OyfYowpqr
キッズがシャドバに手を出したらどうするんだよ
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/07(月) 16:53:16.71ID:6Nxql8bE0
ぶりぶりぶりゅりゅ
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/07(月) 16:53:22.17ID:KcXy7ZXrd
続く4人目、ギルド王宮騎士団(Night mere)より選抜。一体彼女を選ばずに一体誰を選ぶのであろうか。彼女の剣から放つ技の威力は嵐をも切り裂き、大地を揺るがす。
無敵の肉体から放たれる返り血を恐れない獰猛な攻撃の数々。彼女の前に立って生きて帰ったものはいないと言う。
岸「クリスゥゥゥティィナァァァァァ!!!!」

そしてチームプリンセスコネクトからの最後の選抜者。数幾多の強者を退け栄えある最後の5人目の枠に入り込んで来た英雄はどいつだぁぁぁぁ!!!

なんとギルド、リトルリリカルより選抜。可愛らしいその見た目から一体どのような格闘スタイルを見ることになるのか見当もつかない。
平和を望む彼女の手には人を傷付ける物などありはしない。あるのは1本のニンジンのみ。もう守られるだけの存在は嫌だ。私の事ぐらい自分で守れるようになりたい。ジャイアントキリング、

岸「ミィィィィミィィィィィィ!!!!」

さぁ、チームプリンセスコネクト出揃いました!!

ステージに佇む5人の英雄達のその姿はまさに圧巻オブザ圧巻。解説席までもはやその威圧が届いております。
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/07(月) 16:53:23.33ID:KPfsVxRf0
未来ある小学生をこんなゴミに誘うな
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/07(月) 16:53:23.90ID:CSWU/Pfz0
えちちなキャラが出てくればそれでいい
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/07(月) 16:53:31.85ID:yyh0aKOTd
これは相対的オワバ
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/07(月) 16:53:35.41ID:f4Gdlfv1a
悪質なコラやめろ😭
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/07(月) 16:53:37.29ID:MbXi6qoHd
>>968
オワドバアアアアアアアアアアアアス
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/07(月) 16:53:38.88ID:3/mljwdb0
スレ民はありさデュエルバース切ってシャドバで世界征服しろって言い続けてたからね・・・
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/07(月) 16:53:42.66ID:9ZSVk7jP0
悪質なコラやめろ!!!!!
こんなしょーもないビッグニュースなわけないだろ!!!!!!
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/07(月) 16:53:46.57ID:sk5CMtDJx
😳あ!ガイジゲームしてる人だ!
🤪先行先行先行先行先行先行
🤪🙏先行先行先行先行先行先行先行先行
👿あなたは後攻です
😨😨😨😨😨😨😨😨
🤪ガイジ?
🤪ガイジガイジガイジガイジガイジガイジ

🤪🙏ガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジ

🤪ガイジ

🤪🤪🤪🤪🤪

😳あ!ガイジゲームしてる人だ!
🤪セクシー セクシー セクシー セクシー

🤪🙏セクシー セクシー セクシー セクシー

👿残念あなたのライフ10です

😨😨😨😨😨😨😨😨

😳あ!ガイジゲームしてる人だ!

👽シャドウばぁす!シャドウばぁすニチャア・・・・シャドウばぁす!シャドウばぁすニチャア・・・・シャドウばぁす!シャドウばぁすニチャア・・・・

😨😨😨😨😨😨😨😨

シャドバガイジ「しゃどうば〜ス(ニチャ)しゃどうば〜ス(ニチャ)」
👦「あ!シャドバガイジだ!」
シャドバガイジ👀💢「しゃどうば〜ス💢しゃどうば〜ス💢」ドスドス
👦👧「うわwこっちに来たw逃げろw💨」

😳あ!ゴリラゲームしてる人だ!

🦍 ウホ!ウホホ!ウッホホホ!ウホ!ウホ!👊💥😫

🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/07(月) 16:53:47.82ID:q+oLKNg0a
ライバルズに殺されそう
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/07(月) 16:53:50.82ID:VYcUAlkN0
しねkmr なあに1か月前に告知してビッグニュースじゃ
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/07(月) 16:53:54.34ID:FKjuXKQm0
マジで面白すぎる
会社張った一発ギャグの破壊力すげえわ
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/07(月) 16:53:55.96ID:dfCPMMff0
どんな形とはいえ絶傑さえ出してくれれば俺はそれで...
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/07(月) 16:53:56.03ID:KPfsVxRf0
サ終
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況