X



ババアとロリバース 5485
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/18(金) 01:16:42.62ID:Ww0JGbHX0
■公式サイト
https://priconne-redive.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

ng推奨
末尾d

前スレ
【シャドバ】シャドウバース5484【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1571213631/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/18(金) 03:30:58.80ID:D0Pen7Sq0
997 #774-UNKNOWN[] 2019/10/18(金) 03:25:55.81 ID:oXhYqkPQp
頭いい奴はシャドバもスレオンもしないでその時間働くなり勉強して人生の1を積み重ねるんだよ出来ないからシャドバやネットに依存すんの20歳越えてたら普通この社会の仕組みに気がつくもんだけどね
未だにこんな底辺で俺は違う!お前らとは違うとか本気で言ってるならもう底の底まで落ちるしかないね

底辺が言うと面白い
0003#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/18(金) 03:32:57.66ID:oXhYqkPQp
シオンって自分が底辺の自覚無いのな😳
間違いなくサイおじ出川未満の底辺
そうやって一生他人のせいにして生きてそうww
0004#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/18(金) 03:35:33.18ID:D0Pen7Sq0
お前もな(・ω・`)
0005#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/18(金) 03:38:09.06ID:5VXg04eU0
素直に釣られました悔しいですって言いなよ

それと、卑怯者じゃないなら偶然に頼らず直接俺に手を下しに来いよ
己の手は汚さずに他人の不幸を望んで、卑怯者じゃないなんて言うのは流石に説得力なさ過ぎない?
0006#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/18(金) 03:41:14.99ID:D0Pen7Sq0
>>5
偶然に頼らず云々のところは何指してんの?卑怯者さん(・ω・`)
何度か言ったけど潜伏してる時にシオンバレした時とかは素直に毎回出てきてんだろうが(・ω・`) 赤ペンじゃないのは本当だからそれを毎回お前らが難癖つけるたびに主張してるだけな
そして最初にえ、俺お前に言ってない云々みたいな卑怯者の論法をかましたのは紛れもなくお前な(・ω・`) 少なくともお前が俺を卑怯者と罵るなこの卑怯者が 早く死ねよ(・ω・`)
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/18(金) 03:42:11.95ID:D0Pen7Sq0
火事にでもなって一家揃ってやけ死ねばいい
何がとは言ってないからな?
はい(・ω・`)誰かさんの論法
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/18(金) 03:54:31.00ID:5VXg04eU0
>>6
いや…
前こうだったでしょって言われても、皆が皆お前のこと知ってるわけじゃないだから
自分を何だと思ってんの

それから、俺はあんたの卑怯者じゃないって発言に説得力が欠けると言っただけで、俺が卑怯者じゃないとは一言も言ってないんだが…
俺は自分のこと卑怯者だと思ってるよ

その手を汚さずに不幸になってくれってところがあれなんだよ
卑怯者じゃないなら自分の手を汚してみろよ
偶然に責任を押し付けるな
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/18(金) 03:57:54.63ID:5VXg04eU0
赤ペンでもシオンでもどっちでもいいけど
シオンが赤ペンだとしたら一度打ち負かしてる相手だしそこまでやる気出ないけど、レスくれた以上は逃げるまで付き合ってやるよ
0010#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/18(金) 04:04:37.07ID:D0Pen7Sq0
>>8
いや云々じゃないだろ?
以前の話をしたのは要するに普段から割と誠実な対応をしてたって主張したいだけだよ
お前の素直につられた云々のレスに対して
本当に俺が赤ペンだったらそれがバレたら素直に言うよってこと(・ω・`)それだけ
だからお前の自分を何だと〜の返しはズレてるしふつうにイラっとくるので次のレスで反論がなけりゃ謝罪しろ(・ω・`)
0011#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/18(金) 04:06:00.42ID:D0Pen7Sq0
>>8
第2にこっちが本題(・ω・`)長すぎた
ただし第1で言ったようにお前が的外れなレスで俺の名誉を傷つけたことに関して謝罪はしろよ(・ω・`)
次に、俺が卑怯者云々に対しては少なくとも上で書いたように普段の対応としてはむしろほかのスレの連中より誠実なレスをしてる方だと自認してる(・ω・`) お前は俺がスレ民に対して〜〜になって死ねとか罵倒してることに関して突っ込んで来てる訳だな?最早しるかよ本当死ね
0012#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/18(金) 04:07:37.56ID:D0Pen7Sq0
次に

で、それを偶然云々と表現してると。たしかにそれに関しては中々卑怯なレスだったとは思うね(・ω・) が、しかしそれでもなおお前らにはこうでも言わないと気が済まなかったのさ
0013#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/18(金) 04:08:05.86ID:D0Pen7Sq0
(・ω・`) マジで頭来てる だいたいなんでお前らごときのためにこの俺様が罪を被らなきゃいけないんだ?法律がどうとか倫理がどうとか

結論 もうよく分かんねえから死ねやw
俺は糖質の才能がありそうですね(・ω・`)w
0014#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/18(金) 04:14:37.75ID:D0Pen7Sq0
とりあえずお前は結局俺が死ね死ねと口汚く罵倒するところが気に入らないんだな(・ω・`)?
うむ、自分でもどうかとは思うよ正直
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/18(金) 04:17:03.22ID:D0Pen7Sq0
いま書いてる?(・ω・`)
俺寝ていい?一応ほんと昼から講義あるんだ
0016#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/18(金) 04:20:59.13ID:5VXg04eU0
>>10
それはすまなかった
普段から割と誠実な対応してる人の文には見えなかったものでね
煽られて誠実さが欠けた文になったなら耐性つけてから5ちゃんにおいで

的外れなレスだったらそもそも傷つかないでしょ…
わざわざ当たりに来たの?

糖質の才能ってよくわからないけど、自覚が芽生えたなら人に害をなす前に離れた方がいいよ
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/18(金) 04:21:32.68ID:D0Pen7Sq0
>>954
臭いから安価しないでくれ
誰のこととも言ってないぞ俺

979 #774-UNKNOWN[] 2019/10/18(金) 03:19:42.89 ID:5VXg04eU0
>>967
確かに俺はあんたに向けて話したよ
以下略


これガチでやられると腹立つからな(・ω・`)
お前ら名無しの有象無象のお得意な戦略だけど
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/18(金) 04:25:37.01ID:D0Pen7Sq0
>>16
うむ(・ω・`)
君のレスにあった自分を誰だと〜と言うように君ら側から見ても俺の普段とかがハッキリしないように
逆にこちら側【糞コテ側】から見ると君たち名無しは尚更一掃誰かわからないのよ(・ω・`) 俺のことをどれだけ分かってるのかとかね
だからこそ、そういった連中に説明するのは難しくて【普段】とか【前にもいったように】みたいな言葉が出てくるってことを理解してほしい(・ω・`)
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/18(金) 04:28:50.47ID:5VXg04eU0
話を途中でぶった切るのは申し訳ないから、言いたいこと全部書き終わったらそう添えてくれ
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/18(金) 04:29:20.09ID:D0Pen7Sq0
>>16
的外れなレスでも傷つかない云々
いいや(・ω・`)
俺はそういう【的外れな内容】で俺の行動を否定されたりマシてや完全に別人のレッテル貼りをされた上にその悪業まで乗せられて反省文云々などと言われるのがとんでもなく腹立つ人間なんだよ(・ω・`)
逆にそれが事実だったりしたらそれなりの譲歩というか引き際というか(・ω・`) とにかく納得するような側面を合わせてると自認してる(・ω・`)
だから赤ペン云々のことでここまで熱くなって長文になるのさ スルースキルは0だ(・ω・`)
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/18(金) 04:30:52.22ID:D0Pen7Sq0
>>19
あ、そっちのターンでいいぞ(・ω・`)
スレ民に対して口汚く罵ったところを批判されたのは最もだとは思ってる
上に書いたようにそれほど頭ににきててなんていうか怒りのツボをつかれた訳でもあるがね(・ω・`)
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/18(金) 04:31:51.02ID:D0Pen7Sq0
そっちのターンな(・ω・`)
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/18(金) 04:39:40.22ID:D0Pen7Sq0
遅え!(・ω・`)!寝たのか!コラァ!
0024#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/18(金) 04:40:42.58ID:5VXg04eU0
お手洗いだよ

割と日本語通じるようでよかったわ
ちゃんと書いとくから眠かったら寝ていいぞ
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/18(金) 04:47:01.75ID:5VXg04eU0
>>18
分からない人ならなおさら説明も不毛でしょ

少なくとも俺は興味が無いからあんたの普段を知らないし、説明されてもピンとこない
逆にあんたも、普段の有象無象なんて興味のかけらもないでだろ

色々返す言葉はあったんだが、こうもあっさりスルースキル0って言われちゃうと逆に詰まるわ

それならあんなスレ生きづらいだろうに…承認欲求満たしたいならあんな糞ゲーの底辺スレじゃなくてもっとマシなところでやりなよ

わざわざ糞ゲースレに来てる側としてはコテと囲いの馴れ合いはあまり愉快ではないんだわ
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/18(金) 04:47:13.38ID:D0Pen7Sq0
俺はトイレ行きながらこの量の長文を今の時間で2つは書けるぞ(・ω・`) イライラすると言葉が止まらなくなるタイプだからな だからどうしたって感じだが
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/18(金) 04:48:33.83ID:D0Pen7Sq0
>>25
ちょうどかえってきたな(・ω・`)
色々あって中途半端な>>26になったからそのレスに返すよ
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/18(金) 04:50:48.64ID:D0Pen7Sq0
>>25
わざわざ糞ゲーのスレに来てる云々
残念だがそれはもう素直に俺の勝手だと思います(・ω・`) NGするのは云々と向こうのスレで言ってたがNGしなさい また俺はシャドバの話するなとは言わない 俺がいるとシャドバの話が出来なくなる方が悪いとしている(・ω・`)
君が何と言おうと少なくとも明日は必ずシャドバスレに俺は現れるでしょう(・ω・`)
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/18(金) 04:58:56.87ID:5VXg04eU0
>>28
まあそうだね
好き好んであのスレにいるならもう何も言うまい
止める権利も俺にはないし

NGしてもあんたコテつける時とつけない時あるし、IDで毎回設定するのも億劫なんだよね
飛行機飛ばされたら尚更

その顔文字よく使うの?
それならそっちでNGかけるけど
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/18(金) 04:59:52.40ID:D0Pen7Sq0
そうそう向こうのスレで軽々しく死ね云々は許せないと言っていたな(・ω・`)
君に対してのみ謝るよごめんね
そういうことじゃないと言いたいかもしれないが関係ないねそんなの(・ω・`)
残りの連中は君とは違って俺を罵るだけ罵って寝てる訳だからね(・ω・`)こちらの対応も変わるわけさ(・ω・`)
向こうでも書いたしやはり以前というか普段の話で不毛かもしれないが、日頃からスレ民の方が先に俺を死ねだとか赤ペンだとか罵っていたのは事実なのさ(・ω・`) だからより一層俺の罵倒もキツくなったのだ(・ω・`)一応言わせてくれ
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/18(金) 05:03:43.83ID:D0Pen7Sq0
>>29
俺は飛行機を任意では絶対に飛ばさないし飛ばせない(・ω・`) 文字通り単純に飛ばせないのさ(・ω・`) 墜落しちゃう(・ω・`)


最後の質問はやらかしたな
そんなこと聞かれたら今後顔文字使わなくなるかもしれないぞ?俺はNGは手動でさせるスタンスだと普段から言ってる〜以下略 である訳だからな
まあ、お前の比較的誠実な対応に免じてなるべく毎レス使うようにしてやるよ(・ω・`)
俺はこれでも誠実な一面があると主張する訳だからな(・ω・`) じゃおやすみ
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/18(金) 05:22:23.82ID:5VXg04eU0
>>30
心無い対応に心無い対応で返したら拉致あかないだろ…
俺は興味ないが、一部のスレ民に可愛がられてるのは事実だと思ってるし、出来ることならキレる前に1拍置いてみなよ

別にやらかしてないよ
誠実な人が、顔文字でNGするって情報を聞いたからと言って、わざわざNG引っかからないように書き込むとは思わないからな
要するにあんたと同意見だね

そうしてくれると助かるよ
おう、おやすみ
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/18(金) 07:50:00.47ID:IGX5MG9Hd
もしかして終わった?
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/18(金) 08:26:10.42ID:TQYdxYDqd
赤ペンきめえ死んでくれ
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/18(金) 12:57:10.21ID:X3DGYttrM
mとし
ちしゃねこ
くろねこし
ムーニーマン

どれが一番好き?
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/18(金) 13:12:19.71ID:D0Pen7Sq0
>>35
お前が死ね
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/18(金) 14:16:25.92ID:J+OLgIZLa
>>38
いやお前が焼却炉に飛び込んで死ねよ
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/10/19(土) 14:41:57.38ID:7qVrLZ6l0
🙆♀壊れてしまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況