X



【カプコン】TEPPEN Part41【ガンホー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/29(金) 13:52:59.08ID:rPytxiIjMNIKU
大会あるから調整はないで
ナーフは次回カード追加の時や
来年だな
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/29(金) 15:19:24.96ID:bTT7klNHaNIKU
>>947
お前が勝手に裏読んどるだけで文面通りに理解してなんで擁護になるねん
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/29(金) 15:22:21.40ID:r915k3rcMNIKU
ナーフはいいからメタヒーローアーツ追加しろ
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/29(金) 15:43:26.52ID:4+wovi+faNIKU
シャドウブレイド波動拳
紫と赤と緑の一部カード修正しろ
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/29(金) 16:48:11.51ID:23FOGplyaNIKU
あれじゃただのエックス擬きやん
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/29(金) 16:50:21.61ID:tv+oqiQq0NIKU
>>953
…凄いな、文面通りに読むとそうなるって断言できるその思考…
え、やば
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/29(金) 16:53:06.59ID:tv+oqiQq0NIKU
ちなみに

黒の自業自得、自分と相手のユニット破壊するやつ
自分のユニットいなくても相手のユニット破壊できるじゃん

紫の自己抑制のすすめ、自分と相手のユニットをEXに戻すやつ
こっち、自分のユニットいなくなった(破壊等)後だと相手のユニット戻せないじゃん

運営、バカなんじゃん?www
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/29(金) 16:59:44.21ID:1XR5CzxwMNIKU
バカは誰なのかハッキリしちゃったね
自業自得もう一回検証して
以後もう少し慎ましい発言を心がけような
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/29(金) 17:08:35.02ID:tv+oqiQq0NIKU
>>960

自業自得発動させてから、相手が何かアクションして、それに対して身勝手な捕食使えば対象味方ユニットいなくても相手のユニット破壊できるぞ?

ん?なんか俺間違った?
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/29(金) 17:18:28.15ID:bTT7klNHaNIKU
自己抑制のすすめ
味方紫ユニット1体をEXポケットに戻し、MP6以下のランダムな敵ユニット1体をEXポケットに戻す
自業自得
味方ユニットを1体破壊し、ランダムな敵ユニットを1体破壊

サンプル収集
ランダムな味方ユニット1体と敵ユニット1体を破壊

上はコストで下は同時処理な
お前の勘違いで自業自得はコスト消えたら働かんぞ
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/29(金) 17:23:02.43ID:rNU5WgyM0NIKU
へー
自業自得ってこっちのユニット相手に破壊されたら発動しなかったからこっちの対象いないとダメだと思ってたけど
自壊なら破壊効果も出るのか
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/29(金) 17:28:29.03ID:rNU5WgyM0NIKU
じゃなくてただサンプルと勘違いしただけか
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/29(金) 17:41:35.03ID:72UZj2fldNIKU
>>961
お前ミラティブ界隈で嫌われてる参佐とかいう気持ち悪いやつだろ
ハブられてることに気づいたほうがいいぞ
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/29(金) 17:47:02.68ID:23FOGplyaNIKU
あのエックスはもはや別人。
偽エックス。いや、セックス(セックスに失礼)
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/29(金) 17:52:28.44ID:RfrDj+fSpNIKU
カードゲームあるあるのテキスト勘違いした系か
〜する、その後〜するとか
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/29(金) 18:15:57.20ID:9qTEt/kv0NIKU
一連の流れが最早コント
ちょっと勘違いしただけとか思ってそうだけど
自覚がないんだろうな色々と察するわ
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/29(金) 18:32:10.57ID:yrLTEB7WaNIKU
名前に共通の文字入れてる連中おるけど、このゲームなんかコミュニティあるの?
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/29(金) 18:37:23.97ID:hDSGgXVo0NIKU
ツイッターで募集してるよ
上位層が入ってるのはSWAG、XiV、EVPかな
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/29(金) 18:58:37.11ID:23FOGplyaNIKU
なーんかつまらん。
コミュニティも臍で茶を沸かす様なモン。
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/29(金) 20:25:26.60ID:tv+oqiQq0NIKU
面白いよな
一連の流れがコント、とかいって叩くポイントが見当たったらそこだけ叩く

お前ら、ほんとに検証した??
人のこと勘違いだのなんだの言う前に、どういうシチュエーションで同様の現象が起きる・起きないってケース分けして理解できてるやついんの?

ほんとしょーもねえな、どいつもこいつも
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/29(金) 20:46:17.77ID:ODvXzkgpdNIKU
>>972
お前ずっと叩かれてるから叩くポイントしかないってことだな

はい論破
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/29(金) 21:10:26.41ID:LB6QijNLrNIKU
まぁ明らかサンプルと間違えたやつで
結構恥ずかしいやつだから放っておいてやれよ
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/29(金) 21:13:42.13ID:OYupLm1v0NIKU
このスレほんとの障害者みたいなのいるから面白い
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/29(金) 21:31:29.20ID:l4h2THktdNIKU
いきなりの自己紹介
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/29(金) 21:39:21.21ID:SZheCGFx0NIKU
デジタルカードゲームやってる時点で障害者みたいなもんやし..
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/29(金) 21:42:53.93ID:mTqeROAOaNIKU
自業自得でリンクされた敵ユニットを支配された頭脳で奪ったら自ユニットだけ破壊されて奪った先のユニットは破壊されないんだな
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/29(金) 22:09:40.96ID:9SLWaeSvMNIKU
頭悪いのは仕方ない部分もあるけど
加えて性格もだともうね
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/29(金) 22:45:49.29ID:XAt1Q9LL0NIKU
顔もだろ
お前の子供部屋に鏡はないのか?
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/29(金) 23:10:30.45ID:JnzPI6e10NIKU
いつのまにかエミュでできるようになってるけどちょっと遅かったな
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/29(金) 23:15:02.72ID:ODvXzkgpdNIKU
だいぶ前から出来るぞ
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/30(土) 02:25:53.05ID:oCA0+Cr50
ジュリに隠密つけてひたすら風水するのってやる方もらやれる方もつまらなくない?
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/30(土) 02:58:57.04ID:piD3eCB70
じゃあこのゲームやめてくださいw
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/30(土) 08:37:48.97ID:rzB9qKb4p
過疎すぎて草😜
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/30(土) 08:56:17.20ID:2hv+Fp+ba
今の無能な運営が蒔いた種だから仕方ないよ。
それもこれも。
今の運営は敵(アンチ)を増やすしか能がなさそうで悲しくなる。
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/30(土) 09:06:15.87ID:DzuGFsrj0
運営もログボとかようやく頑張りだしたと思うしアンチになるほど熱心な人おらんと思う
壊れカードと紫贔屓が無能なだけで
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/30(土) 11:52:15.87ID:s2Offhv5a
ウェスカーさんでも不安の種は潰せるのに…
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/30(土) 11:52:30.49ID:tpXSPAfH0
打ち消し9枚位いれてるアホは成長捨ててんのか?しね
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/30(土) 13:49:44.92ID:Z8RDJbuD0
紫使ってる池沼って何が楽しくてプレイしてるの?
エイダだしてレイレイに隠密つけて必死で停止させるだけ
知的障がい者なん?
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/30(土) 14:12:31.94ID:GcNIrfEP0
隠密まじで削除か制限つけろ
隠密、停止
対戦ゲームの意味ある?wwww
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/30(土) 14:45:36.92ID:beTfLfMl0
日本語でおね
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/30(土) 15:41:02.76ID:tF3S7K+t0
末尾0いい波乗ってんねぇ〜🏄‍♂🌊🌊🌊🌊
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/30(土) 15:48:25.94ID:DtdwJ0Gm0
隠密中にアクションカード出したらバレて効果無くなる。 
で良いだろwww
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2019/11/30(土) 16:03:19.28ID:8anlZjJZr
次スレの時だぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 19時間 17分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況