X



【シャドバ】シャドウバース 6022【Shadowverse】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 18:58:58.72ID:674oA01k0
>>944
リオードだけど致命的に使っててつまらんのが問題
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 18:59:21.22ID:9RgaGn3b0
アニエスとか戻したところでおまけの4/5守護も5/5もついてない雑魚じゃん🤣
しかもラスワでコスト踏み倒し進められないし🤣🤣🤣
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 18:59:33.06ID:nU9G8LoE0
>>946>>949
やっぱりリオードか、ウィッチ多すぎるし仕方ないな
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 18:59:57.41ID:MCtflN/B0
飢餓落ちたからアニエス復活させてもええぞ
もっと糞みたいなデッキ増えたから対抗できる
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 19:00:25.26ID:Wb7fXAQ80NEWYEAR
リオード狩りのネメジが流行ってるとも知らずに😎
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 19:00:27.48ID:MCtflN/B0NEWYEAR
リオード増えるとネメシスも元気になるからもっと入れろ
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 19:01:07.15ID:gD4LN6n+0
もはや自然ビショなんてアニエスどころかナーフ前都市返しても並だろ
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 19:01:20.64ID:00Shcq2qp
害悪きちちを狩り尽くす正義のリオードをメタるとか酷すぎでしょ��
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 19:01:24.41ID:SHSccWd40
普通に式神最強だと思うけどとんでもなくへったくそな奴って相当数いるからね
そいつらがウィッチ使ってその辺の奴らにボコられて辞めて行ってる
マリガンクオン以外は全部返すやべー奴もいるしし
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 19:01:34.52ID:k9EXKF5t0
アニエスがダメで狂信者がオッケーなのは本当に意味わからん
運営説明してくれ
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 19:01:54.02ID:vee0KTIk0
ウィッチにはアグロネクロが1番いいやろ
ウィッチ以外にも余裕で戦えるし
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 19:02:20.85ID:4HA4BzFVa
てか徐々にロイネク増えてウィッチ減ってきてるからウィッチ以外に有利取れるネメが意外と盛れる
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 19:02:26.20ID:4oZBHiwda
ぼく「クオンきたら終わるな…頼む!来ないでくれぇええええ!!」

敵「コアカオス握撃狂信者狂信者ポイポイポイッ!w」

ぼく「なんとか助かった…クオンないぞコイツwオラオラ全処理したろw」

次ターン敵「0クオンポイッ!w」

ぼく「ブリブリブリブリビチビチブボリブピッ
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 19:03:30.07ID:Rh+N+edJa
ペインレスで文句言ってるやつは浅いよ
近い将来2コス1/1イージス耐性持ち追加されると思うからこのインフレペースだと
そう遠くないだろう
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 19:03:34.91ID:k+Gq28B/a
若月5、若月10、進化真実5
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 19:03:54.29ID:/rig4O12r
Tier表
Tier1 ウイッチ、ネクロ、ロイヤル、エルフ
Tier2 ネメシス、ビショップ
Tier3 ドラゴン
Tier4 ヴァンプ
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 19:04:34.49ID:drpb47tIp
tier1が4クラスとか神環境だな
ハジバハジバ
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 19:04:48.07ID:evbt7uOAr
都市落ちたしなんか強いアミュ来るかな…ワクワク🤗

毛 の 生 え た 天 馬

😰
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 19:04:56.40ID:zlpGxWlL0
ドラゴンやれてるって話も聞くがどれが真実なんだ…
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 19:05:01.99ID:gD4LN6n+0
>>969
ウィズみてえなtier表してんなお前
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 19:05:17.10ID:1OIErkvN0
ウィッチでペインレスしばくの気持ちいいっすわ
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 19:05:48.62ID:vee0KTIk0
>>974
ペインレスなんてどこにおるんや
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 19:05:52.80ID:674oA01k0
>>964
俺のやってるゲームと違うみたいだな
ネメシスで有利取れるのなんてリオードくらいやろ
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 19:06:05.46ID:GRV5dFGV0
一回ナーフされたらスタン落ちするまでは元に戻らんやろな
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 19:06:10.13ID:k+Gq28B/a
ドラゴンは空飛んでるよ
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 19:06:43.86ID:I3ebUs2md
>>977
ロイジだけ例外な
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 19:07:23.76ID:1OIErkvN0
>>975
そこそこ当たるぞ
必死に呪禁とかバフかけてるところをファイアーチェインで一層する喜びがある
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 19:07:30.85ID:/rig4O12r
>>973
そう?ヴィズなんざトカゲをTier2にしてるゴミTierじゃん
利用者、強さともにTier3やろ
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 19:09:04.84ID:BfJAZiT4r
正月早々池の水かよ
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 19:09:13.67ID:n8qQ+5vF0
ネクロ下らねー
なんでこいつAOEまで持ってんの?
死ねよ
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 19:09:15.66ID:xe3K4XAO0
ネメシスは最近テンプレ固まったからな
アレはかなり強そう
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 19:09:19.78ID:zLRe4qXld
アニエスも都市もエイラもナーフ解除でいいよな
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 19:09:52.08ID:aqOE1/Hya
上位デッキ面白いから今の環境好き
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 19:10:08.84ID:e718QpjB0
ヴァイディの蓋性能は健在だけど伊達抜けた穴はどうしようもないって感じだな
今自然ドラゴンとかやってるのは宗教的な理由で新カード使えない奴くらいじゃないのか
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 19:10:15.49ID:gD4LN6n+0
ゴミ箱もありだな
どうせ安いし
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 19:10:28.63ID:BfJAZiT4r
ドクロ親父は相手リーダーの衣装を破るくらいやってほしい
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 19:11:08.56ID:4oZBHiwda
ネメクジなんて当たったことないゾ
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 19:11:52.82ID:uASZ37hD0
ビショ弱すぎておもんない��
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 19:12:26.90ID:hBKffeOQa
久しぶりにルナ便立ってるね
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 19:13:27.97ID:xHEHTKrTr
ビショは割れたら疾走と守護回復が一緒に出てくるアミュぐらい実装しろよ
サレンとかいうプリコネ組の恥さらしなんとかしろ
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 19:13:38.17ID:xNqN5UPwM
ネメ使ってるけどネメ使ってるやつ環境変わってから2回しか見てないわ
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 19:14:42.39ID:Wb7fXAQ80
ドクロ親父(美女しかいなくて草)
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 19:15:34.56ID:vee0KTIk0
ネメは数少ないのにそこそこ強いしオナニーしたいならオススメ
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/01(水) 19:15:39.76ID:gD4LN6n+0
ビショは露骨に懲罰期間
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 36分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況