X



どっしり 6085
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:29:52.44ID:NrOM2CHL0
ぼーいんのツイッターってなんか自分のアピールに必死だよな
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:30:12.02ID:92jeDA9r0
次の試合まで長いからたつの絵でどっしりシコってくるは
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:30:18.30ID:BIKsU0dw0
キッカー燃やしたのガチでガイジ
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:30:23.83ID:IlDCHwXC0
アンリミアマツって何使えば有利取れるの?
毎回アマツ握っててストレスやべーんだが
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:31:22.10ID:lYpJQ3n80
>>948
こいつオタク路線目指したほうがいいんじゃね
臭い信者ならついていきそうだし
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:31:47.76ID:28XaBnDRa
退屈すぎてちゃみ戦の途中で寝ちまった
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:31:53.57ID:O+PmP8dga
オラオラオラオラオラオラオラ
プリンとか言ってるから負けるんだよ
死ね死ね死ね死ね
https://i.imgur.com/ypcChuz.jpg
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:33:13.86ID:ffqY39Hm0
ツナちゃんのログボ貰ってきたわ
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:33:16.36ID:Uselntlvd
ぼーいんがツイッター構文使うと借り物感強くてきつい
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:38:52.65ID:oDIs1wvJr
>>923
書き起こすとそうなりそうだけど対面のウイッチは7割でやってくるから負け垢の存在を疑ってしまう
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:38:55.48ID:lyHsLeGm0
マサヤ生き残ってくれ
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:39:26.84ID:uP85epIT0
>>948
こいつの適職は宗教の教祖だと思うわ
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:39:34.77ID:snUR6Gzf0
>>955
そんなもんあるわけない
アンリミの神に抗うな
ミラーで先攻、アマツ、2ブルーム(対空されたらほぼ負け確なのでわざわざキープするのはハイリスクハイリターン)、2プレイ調べ出来れば有利。
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:39:52.83ID:28XaBnDRa
タツノとリオウの試合見てるけどこの動きして負けるタツノガイジ過ぎん?
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:40:01.12ID:oDIs1wvJr
>>959
死んじゃう、もう死んでたの

なんかすこ、かわいそうだけどすこ
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:40:24.50ID:szDpU5y/0
マサヤはスケープゴート役としてはかなり優秀だからな
ああいうのはチームに一人いたほうがいい
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:41:00.98ID:0jR3mqmid
>>955
握れなきゃ即サレンダー。握ってても先攻アグヴはキツすぎる
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:41:03.32ID:NCBc5UYs0
シャプロ界のハルウララことマサヤさん帰ってきて
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:41:09.20ID:oDIs1wvJr
>>966
アマツは制限か禁止あると思う
それくらい1強状態
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:41:18.30ID:snUR6Gzf0
自然ウィッチ目線だとアマツと式神の違いがわからなくなってくる
あいつらやってる事ほぼ一緒だろ
引けなくても勝てます〜じゃねーんだよくたばれや
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:41:30.78ID:Y0/s2vi70
マサヤてシャドバ下手な以外は普通だとおもってたけどエロゲ割ったりオフパコしたりしてたてまじなの?だとしたら普通にキモいよな
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:41:32.80ID:oFk5IWRrM
マサヤとかいうプリンセスナイト
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:42:28.29ID:4RnjCSg30
アンリミMP30000はアグロで先攻取って七並べ決めてこっち事故らせてきたけど
MP1000はこっちに先攻くれたしアマツも引かせてくれたわ
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:42:37.76ID:28XaBnDRa
>>974
オタクの仲間だし殺し以外は大体やってるだろ
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:42:41.79ID:hyO2vrS5a
μトレントがインストールしてあって、エロゲ好きってだけだぞ😡
まだ割れ厨って決まったわけじゃない
マサアン必死すぎ
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:43:03.29ID:Po8ANgEn0
ぼーいんチームで試合見てんのにこんなイキリツイートかましてんのかよ
さぶいぼ立ったわ
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:44:03.33ID:Y0/s2vi70
>>978
いやおれはマサヤに残ってほしいぞ
ただその噂が本当ならキモい奴だなて思っただけだ
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:45:14.84ID:lyHsLeGm0
アマツって引けなきゃ雑魚じゃん
転生するデッキじゃないよ
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:45:42.27ID:lyHsLeGm0
転生するデッキって何だ
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:46:03.11ID:ut8RhekO0
マサヤ割れ厨なんか
あるじさんよりやべえわ
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:46:17.80ID:sNQ+VHww0
マサヤほど視聴者の期待に応えてくれるやつもいないからクビにならないでほしい
ぼーいんはイキリがうざいから消えてほしい
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:46:54.27ID:f3ifp3Fh0
たまたまlinuxを落とすために使っただけかもしれないだろ😡
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:46:59.05ID:sIS5/U2ka
はい、ワイのグランプリ4勝アマツな
やっぱりリザゃんスキンが最強だわ
https://i.imgur.com/GoQR0wK.jpg
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:47:04.60ID:92jeDA9r0
アンリミアマツはざわめく確定サーチも出来るらしいな
アンリミやってないから強いのか知らんけどダヤンが紹介してた
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:47:55.51ID:ut8RhekO0
nyの時はポエム共有のために使ってるから…(震え声)とかよくあったけどポエム共有はポエム共有で気持ち悪いよな
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:48:03.08ID:mNbXHLzV0
>>986
面白い構築してるね
好きよ
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:48:40.54ID:ut8RhekO0
ぶーちゃんもトレントの起動音?知ってるしシャドバ 界隈録なのいねえや
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:48:57.84ID:8Qrr5zYZ0
リオウさんにFPSやらせたらどっしり防衛してくれそう
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:49:12.84ID:lYpJQ3n80
マサヤはシャプロの立場を利用してファンと出会い厨してたらしいよ
暇そうでいいよな
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:49:45.12ID:8mHfQJFK0
マサヤ…許せねぇよ
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:50:01.87ID:szDpU5y/0
マサヤヒゲ濃いし性欲強そうだよな
毎日オナニーしてそう
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:50:36.75ID:ZsnZc2I70
シャは無料なんだからエロゲに課金しろ
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:50:53.98ID:jquD8DC4a
毎日オナニーは普通では?
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:51:52.06ID:Y0/s2vi70
1日1シコりはむしろ少ない
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:52:12.51ID:XuqCtVNIp
ちんさんさぁ…
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/19(日) 16:52:37.18ID:Y0/s2vi70
まんさんしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況