X



ピィカスロコす 6120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 10:43:09.79ID:WTrhSZvYM
■糞公式サイト
http://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jpg

※前スレ
ロイヤルのエリカによるシャドバのための政治 6119
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1580133881/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:06:08.34ID:TAMB6Is8d
>>942
人力でやってるわけないやろw
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:06:10.75ID:iNNPTp4Od
お前らLoRは?
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:06:32.57ID:9+93VTJ70
>>948
やめとけ
こんなグランプリはチケットすらもったいない
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:06:36.33ID:Q2gqsUTa0
>>953
パソコンポンコツなんじゃ
正式サービス待ち
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:06:45.88ID:cmwsOsq/d
アマツ引くだけのビンゴデッキを神鉄でアディショナル強化しよう!とか思ったやつすげえよ
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:07:18.11ID:/5utGHyDa
1位のやつ半分シャドバbotだろ🤣
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:07:52.99ID:sw3Azv1H0
屈辱と当たった
本物か知らないけど爆速切断は匠の技だった
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:07:53.64ID:UXG9At8fa
優しい俺がローテ民の知らないアンリミの常識教えてあげる

アマツ→バッタ0
ペインレス→マリガンはペインレス返して星の鎧全力
自傷ヴ→取引0
アグネク→酒呑0
超越→ミラーが少なければ超越2、クラシカル全力キープ、虹は3積み以外あり得ない
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:08:14.75ID:jKA0ILWJ0
式神楽しめるなら超越楽しめるわ
食わず嫌いしてないでさっさとやってこい
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:08:30.09ID:UgpqRYCoa
ゴッコロって8コス7/8なら使えたよな
9は流石に遅い
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:08:34.83ID:gpw0jEWr0
botにやらせたほうが盛れる神フォーマットアンリミ
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:09:37.60ID:dl8ES0GO0
>>959
バッタはどっちでもいいぞ
キープはしないけど
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:10:38.11ID:yJnuadcA0
>>965
相手もこんなデッキに負けて相当イラついてるだろうなw
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:10:41.27ID:J3JDbf3K0
6回目後攻の上に自己るんだわ
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:12:13.24ID:wFdUE5gDd
アンリミ1位がいちいち苛つくわけ無いじゃん
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:12:41.48ID:zUZ5LU7H0
対面のウィッチキョウカ絶対入ってて草
受けのカード入れてる時点で負けだろ
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:12:57.43ID:8f/H7AoY0
割とマジで何も考えてないと思う
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:13:04.31ID:omUjEkGg0
こんなことに苛ついてたら多分アンリミで200000稼ぐのは無理やろ
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:13:30.84ID:b+nzBsKw0
イシノハラ選手がやべー表情してたレイジの集合写真持ってるやついたらくれ
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:13:40.68ID:9+93VTJ70
アンリミでカイザーのBOT使って一カ月稼働させたら覇者取れるかな?
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:13:57.54ID:RC2Bd9AY0
今回のコロナレインガチのマジでやばくないか?
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:14:17.12ID:wP+vpIqy0
>>973
無理だろ
アマツのが早いし
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:14:33.55ID:beLoXeXp0
アンリミで勝った負けたとか糞ほどどうでもいいだろ
運良かったねはいクソゲってだけじゃん
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:15:10.33ID:SjDzxX2wd
ダヤン笑ってるな
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:15:47.65ID:f06gs4BI0
>>914
そこに乗ってたバスツアー客に確実に感染者がいて今でも日本で隔離されず観光しながら菌を撒き散らしているという事実 潜伏解けたらやばいだろうな日本も
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:16:09.33ID:qRtmm0Rwa
これウィッチ使いたくねーけど
アマツ後攻だと不利じゃね?マジで
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:16:46.66ID:GOtysFa9d
アンリミで20万とか本当にガイジだろ😎😎
勝率7割でも3000勝くらい必要なんだが🤔
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:16:49.00ID:aZEYqtm8d
>>978
B級ゾンビ映画の導入やめろ
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:17:39.67ID:qRtmm0Rwa
>>855
微妙かもしれないバウンス少ないから
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:17:52.52ID:beLoXeXp0
コロナブルーフラッシュきたな
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:18:22.09ID:Q2gqsUTa0
ルナの屍病の街だよ。
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:18:25.86ID:IwSDIW4fd
終末論とかじゃなくてガチでやべーわ
治療法ない感染力高いウイルスって
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:18:33.48ID:NfWs2RsK0
>>979
不利だよ
というかどのデッキも後攻引いた瞬間大体負けだから
後6なんて絶対回ってこないし
ウィッチが他のデッキ群よりかは比較的後攻やれるってだけで結局他が先行デッキすぎるせいで先行引けないときつい
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:18:56.43ID:SjDzxX2wd
おまえらも気付かぬうちに感染してるのかも知れんぞ…
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:19:17.34ID:qRtmm0Rwa
コロナは生物兵器が漏れたのおまえら知らんのか?
ガチで単なる病気と思ってる奴頭ドラジ並みだぞ
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:19:19.69ID:tUSa6fhB0
ギネス申請の為に会場アウシュビッツ化した件でダヤンブチギレてたな
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:19:29.33ID:Q2gqsUTa0
昨日マスクはしたけど満員電車に一時間以上揺られたしなぁ……
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:19:35.89ID:tt36/mXnd
家から出ないから感染しないんだよなぁ��
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:19:52.99ID:o5ZLqO5Lp
中国人の同僚おるけどコロナレインのニュース見てキレてたな
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:19:54.31ID:8hmSXY9s0
最後にやったゲームがシャとか死んでも死にきれねぇよ😥
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:20:05.59ID:qRtmm0Rwa
>>987
だよなぁ
とりあえずアンリミのウィッチは虹制限カードに入れてくれねーかな
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:20:05.84ID:SjDzxX2wd
ダヤンは回転しながら空飛ぶヤベー奴なんだ😧
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:20:16.80ID:tt36/mXnd
引きこもり最強!✊
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:20:21.40ID:xnGKFlBi0
マスクは一度触ったら絶対捨ててるし手もちゃんと洗ってるから感染してないと信じたい😥
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/28(火) 18:20:56.52ID:f06gs4BI0
目からも感染するからマスクしても意味ないらしいぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 37分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況