X



斜陽バース 6122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 00:18:34.09ID:LA1EgTH20
■糞公式サイト
http://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jpg

※前スレ
キョウカちゃん、アンリミだと要らない子 6121
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1580203023/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:26:13.60ID:+WuBOE+20NIKU
>>951
このディスアドバンテージはまじででかいだろうな今後🤔
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:26:43.57ID:myl85YQu0NIKU
リオウさん昨日のチーム配信でも
他の奴らがオフシーズンだから他のゲーム配信したいとか言ってる中
1人だけ俺はオープン6やりたいって言ってたンダ・・
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:27:00.97ID:vwmW1AYlpNIKU
>>951
トヨタじゃどっしり出来ないからな
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:27:51.07ID:3OP3x8kb0NIKU
リオウさんは運負けでこれだから😔
実質Google入社レベル
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:28:19.73ID:GoonDswDdNIKU
正々堂々としてるデッキ
ミッドネクロ、エイラ、ペインレス、セクシーのない復讐、黄金都市セラフ、クオン超越
正々堂々としてないデッキ
アマツ、魔法剣入り疾走ウィッチ、フェイスドラ、アグロヴァンプ、af、リノ、自傷、庭園

こんなイメージ
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:29:48.87ID:YXMOWUnn0NIKU
リオアンのハゲ必死だな
トヨタに入社したらシャプロという名誉ある職には就けないんだが
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:30:29.46ID:Oku7ogxMpNIKU
トヨタの正社員とシャドバプロ
どっちが希少かわかるよね😎
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:32:01.11ID:IhfTteSN0NIKU
ミドネクの主人公感は異常
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:32:21.05ID:myl85YQu0NIKU
リオウさん、ヴァイディの侵食ダメージのことを負債って言うのにハマってるらしい
コンエルで回復することを返済とし、借金取りドラゴンをリノで倒せば返済完了なンダ・・
世界一シャドバを楽しんでるのがリオウさん
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:32:54.12ID:6vU1U/7/0NIKU
社畜とシャ畜を
どっしりとチョイスした結果だぞ😎
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:33:15.39ID:DnoxOYXiMNIKU
昨日の雨で何かが窓に当たってガラスに亀裂入ってんだがこれ退去時に俺が金負担するん?🤔
ちなアパート
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:34:09.86ID:QbMG4QpT0NIKU
なんかグランプリやってたらソロプレイミッション達成の表示が出たんだけど
アマツはソロプレイだった……?
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:34:58.74ID:gcrTsw1r0NIKU
アマツはソロ
真理だわ
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:35:20.18ID:yQV2UTw+pNIKU
庭園ドラとか闘技場なんて目じゃないリスク背負ってるし正々堂々してる方だわ
ゾーイも庭園前提な上に明確かつ確殺されるメタカードがウィッチとヴとあと一応ロにあるし
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:35:56.11ID:FjmGk10qaNIKU
こっちは盤面で勝負してるのに手札ブン回り超越と運だけアマツにグランプリ阻止されたよ
ルナ怒ってるんだよ?
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:36:00.97ID:Oku7ogxMpNIKU
進化ミッションやろ
まあアンリミのデッキなんて壁とやってろって奴しかないし😔
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:36:15.40ID:B9cyb7RydNIKU
でもリオウってKMRと同じ学歴ロンダでしょ?
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:38:09.18ID:D61v+NvX0NIKU
このスレまだあったのかよ
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:38:44.60ID:yQV2UTw+pNIKU
シャスレは不滅だ
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:38:53.71ID:X/bT8E6FMNIKU
ロイヤルを正々堂々って言うと突っかかる奴がいるみたいだが
対話型デッキって言えば分かるか?
アマツとかウィッチは手札でシコって最後疾走投げるだけ
ロイヤルは盤面で戦ってる
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:39:55.49ID:+WuBOE+20NIKU
【レジェンドオブルーンテラ】オープンβテスト 流行りそうな新作DCGやってみる【デジタルカードゲーム】
https://www.youtube.com/watch?v=z8yVe4M_TJ8

いつでもシャから逃げる気満々だぞ😂
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:39:57.23ID:igPZkmiKpNIKU
あんな小学生バリアみたいなデッキ使う奴は頭も小学生並なんだ😩
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:40:53.75ID:Oku7ogxMpNIKU
ペインレスは持ち物検査
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:42:11.63ID:h9mtgc5DaNIKU
>>972
これな
超越久遠とかいうクソガイジ消えるべきだわ
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:42:29.75ID:D61v+NvX0NIKU
シャドバやってる時点で小学生以下の何かだろ
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:42:37.86ID:YXMOWUnn0NIKU
圧倒的アグロ環境で当たるかどうかもわからないペインレス対策のゴミカードを入れるがいい
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:43:06.16ID:uGSJ2O1NaNIKU
LORやるぐらいなら父さんやった方がマシなんじゃねと思ったけど出禁食らってるんだったな
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:43:53.48ID:iytj2IDOaNIKU
他に稼げる仕事があるなら、シャドバなんてプロはやらないぞ
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:43:54.54ID:LtHeet/hdNIKU
>>951
休学してるだけだからいつでも就職できるぞ
残念だったなリオアン
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:44:03.38ID:Oku7ogxMpNIKU
シャドバはキッズアニメやるからやってる奴の頭が小学生並でもセーフ😁
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:44:22.86ID:LtHeet/hdNIKU
低学歴リオアン「リオウとかどうせロンダだろ」
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:44:29.49ID:02I4E06H0NIKU
インテリジェントマッスル💪😡👍
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:45:04.42ID:N8avMo+w0NIKU
学歴より就職先の方が大事なのは当たり前なんだ☺
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:45:16.53ID:D61v+NvX0NIKU
ビショ超不利
ウィッチ不利
エルフ不利
ヴァンプ微有利
これがペインレスの現実
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:45:45.37ID:YXMOWUnn0NIKU
大企業が学歴で見るところは最終学歴だけな
地方企業は高校の偏差値もやたら気にするけど
ソースは2ch
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:46:09.82ID:SkCFAfctaNIKU
>>977
悪いけどアニメで小学生も催眠するんだ😎
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:46:47.61ID:x92jKpjU0NIKU
実際ペインレスってアグロに強いんだろ?
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:46:52.05ID:LtHeet/hdNIKU
そろそろ催眠解けてきたな
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:47:39.02ID:X20bBv/H0NIKU
4Tまでに鎧とペインレス引いておかないとほぼ負けっていう
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:49:22.96ID:LtHeet/hdNIKU
催眠石くれよキム
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:50:08.17ID:PIvtQX6B0NIKU
4回も先攻引くとか俺にも勝ち垢当番来たか
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:50:38.72ID:8qYSxa840NIKU
ウィッチ最強!
すまんこのゲームやる意味ある?
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:50:39.29ID:N8avMo+w0NIKU
うーん……ち!w
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/01/29(水) 15:50:45.60ID:HnX/FXzzMNIKU
力比べも引かないと顔面殴られて死ぬな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 32分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況