X



精神病棟 6196
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/18(火) 18:58:28.68ID:FLhyvkmJ0
コウタが上で待ってる頑張らなきゃ
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/18(火) 18:58:51.76ID:rPsaQk2Ix
>>947
プレイングがガチでマナカーブも綺麗で事故しないカイザーインサイト相手って考えろ
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/18(火) 19:00:30.12ID:ORel9muGd
まよこさんはもっと有名になっていい
もっと良い生活してほしい
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/18(火) 19:00:57.43ID:0Y1c/NvS0
gxg配信
リオウさんきたぞ!
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/18(火) 19:01:24.55ID:EHnSLPJG0
>>947
無理
編成普通にガチだもん
まあイオとマホ入ってないから少しはマシだけどレベル差がきつい
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/18(火) 19:01:41.62ID:exDhJtZj0
>>958
見るたびに不安になるからやめろ
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/18(火) 19:03:09.63ID:rPsaQk2Ix
どこ見ても180超えイオマホマジカスコッコロユカリから2人はおるからもう上がらん死ね木村
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/18(火) 19:03:30.92ID:y7fdXLN8d
李さん生きてたの?
配信してないから何かあると思った
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/18(火) 19:03:43.80ID:Vz1dtAvzr
>>957
まぁ…水マホスタートは大抵カンストするだろ🤗
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/18(火) 19:03:54.05ID:YBxTwjfY0
tier1先行やめて下さい
現在シャドウバースはまともにプレイ出来る環境では御座いません
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/18(火) 19:03:55.43ID:RbMUo0eN0
ブスエルフをレジェンドでも強化したら壊れそうだからコンエル強化こないかな?
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/18(火) 19:04:13.31ID:SXMWFiNxd
李さんプロクビじゃなさそうでよかった
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/18(火) 19:04:38.05ID:zbvz9Nfd0
1300位から上がれない😭😭
アリーナコイン日給384減は初心者にとって石以上の大打撃なんですが😡
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/18(火) 19:04:48.62ID:y7fdXLN8d
李さん今年休学って言ってたしやめて就職するんかな?
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/18(火) 19:04:54.36ID:5gHrrWi/a
>>969
普通にバッチリスーツで契約更改したからな😤
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/18(火) 19:05:26.96ID:yfrfqulwr
新カードまだか?
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/18(火) 19:05:30.59ID:w75tZ1wG0
リオウさんはプレイはそんなにおかしくないしここで切るのは時期尚早
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/18(火) 19:05:56.61ID:JCCmSb7er
先行どうとか言ってるけどシャ速さんか?
何のデッキ使ってたらそんなに先行欲しくなるんだよ
アンリミやってるなら知らんけど
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/18(火) 19:07:12.39ID:Vz1dtAvzr
はいイオ進化
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/18(火) 19:07:28.74ID:8JQ5Zz8md
>>968
カバン落ちるからコンエル強化して欲しいわ
ブスが壊れになることは無いだろうな多分
ブス
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/18(火) 19:07:32.02ID:POWpzHaca
アディショナルもプレリリースしない?
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/18(火) 19:07:36.82ID:lkC/77Vk0
クオン相手だと先行欲しくなるわ
先6と後6クオンじゃ全然違うし
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/18(火) 19:08:54.74ID:SXMWFiNxd
クオンは後攻有利だぞ
シャドログ個人戦績後攻勝率92%のやつが言ってたから間違いない
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/18(火) 19:09:20.24ID:cMZOFwD/0
ブスは結局リマーガしか走れないのが
獅子みたいに4枚走れるわけでもないし
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/18(火) 19:09:26.10ID:w99Tsduop
GDP30%減は痛すぎる…内閣総辞職もんだろこれ😰
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/18(火) 19:10:36.96ID:w75tZ1wG0
後攻取られて嫌なのはビショップだけ
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/18(火) 19:11:02.94ID:lkC/77Vk0
>>982
有利ってかクオン自体は後攻の方がハンド増えるから安定はするってだけで
対戦するならクオン相手には先行取りたいわ
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/18(火) 19:11:55.67ID:1xnvlPnfa
魔法少女イザベル!!
「これで終わりよ!ミラルクミラクルシャドウバース!!」
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/18(火) 19:12:56.57ID:KxKoNEKQ0
シャドバが過疎なのも安倍が悪いよ
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/18(火) 19:14:59.00ID:SXMWFiNxd
安倍っちがappleに圧力かけて乳首解禁すればシャドバはもっと伸びてた
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/18(火) 19:15:36.25ID:tf5M8eMba
ぼく「グランプリ3試合目😁」
ぼく「相手グラマスか…🤔」
上司「プルルルル📞」
友達「ピコッピコッピコッ📩」
ころすぞ
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/18(火) 19:16:26.37ID:5gHrrWi/a
>>992
普通pcでどっしりやるよね😅
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/18(火) 19:17:10.13ID:wuW4KG+up
すぐにログインしちゃうからこうなるんだ
数日ログイン我慢しとけ
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/18(火) 19:17:37.49ID:GsBVHZnl0
>>992
プロなら仕事辞めて友達はいない環境作るから
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/18(火) 19:17:48.51ID:SXMWFiNxd
シャドバやるなら仕事と友達はアンインストールしとけ
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/18(火) 19:17:52.51ID:POWpzHaca
PCでシャするの恥ずかしくない?
周りの人に笑われそう
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/18(火) 19:17:53.65ID:pgWJ7xHDa
>>995
お前みたいな不細工はそうだろうなw
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/02/18(火) 19:18:19.46ID:y7fdXLN8d
どっしりやるだろ
大画面でぬるぬる動く方がいいよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 16分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況