X



レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 19:16:52.48ID:Q70RJRAqd
お前らは本当にドラライが好きでシャドバが嫌いなのか?
もし本当にドラライ信者ならば、このKMRの肖像画を踏めるはずだな
さあ、サイゲが嫌いならば踏んで見よ
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 19:17:35.33ID:4seBDU7gd
スレクリエイターに料理部門までできたのか…😰
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 19:17:38.37ID:jj3KvnFtd
密林って今環境で1番良デッキだよね
欲を言えばもう少しパーツ欲しいかなぁ😥
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 19:17:49.71ID:tAyhb2gj0
ケチャップでルナを描け!
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 19:19:33.25ID:RoMquq+L0
>>944
次はイザパイ型のオムライスで頼む
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 19:19:37.45ID:oUrzCJnYp
>>953
いずれ建築部門とか出てきそうだな😎
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 19:20:25.28ID:RoMquq+L0
俺も将来シャスレスリエイターとして工場の設計やる予定だからよろしくな
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 19:22:44.58ID:GZMPCBTc0
なんでオムライスの皿の縁まで油飛び散ってるん
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 19:23:16.94ID:tAyhb2gj0
>>960
アンアンアアンアンアンアじゃん
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 19:23:38.98ID:kzoJ+hvR0
本当ドラゴンばっかだなぁ
ロイヤル何してんの?
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 19:23:44.81ID:dDXa4iNYd
未だに釘ナシ建築とかおりゅw?とか煽ってきそう🙄
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 19:24:20.84ID:UgkhM96bd
フッフッフフッフッフッフな😅
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 19:25:06.26ID:3JY1h2l40
>>928
たいあり
プレイング教えるもなにもサブ垢っぽいから教えるのも申し訳ないけどコンエルに対してコスト余らせて様子見過ぎちゃうか😢
もっとイケイケやないとこっち事故ってたけど取り返せちゃう😔
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 19:25:23.24ID:cxAhqtqD0
アラガヴィ誤爆で負けた
進化時に確認させて欲しい
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 19:25:59.79ID:g3tsqbVWa
建築部門だとサイおじと豚っちがtier1狙えそうだな
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 19:26:29.69ID:Q70RJRAqd
>>960
なかなかやるな👊😃💕
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 19:27:01.59ID:AfZ6ktr/a
絵師
プログラマー
3Dモデラー
料理人
配信者
物書き

おいおい、クリエイティブな集まりすぎんか?🤔
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 19:27:16.53ID:cmRPN8Q6p
>>960
これはつまりなんて料理なん😓
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 19:27:57.07ID:T2ehK378a
512 俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2e73-/0SP [153.184.7.236])[sage] 2020/03/02(月) 18:40:27.04 ID:3yJiGW1c0
ナルメアとベルゼバブコード相場3000円で取引されてるの笑うわw
このゲームプレイしてるとお金が増えるんだがw


グラブルバーサスは

0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 19:29:03.48ID:fTKgsWE10
>>970
ありがとう
サブ垢じゃなくて一昨日始めた初心者なんや
戦い方知らんからゼウスガチャやろうと思ってた
結局一番最後のつまづきで引けたから間に合わなかったわ
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 19:29:10.08ID:FK8oGBNj0
アリプリ四皇の席が一つ空いたな
ここに誰が入ってくるのか楽しみだ
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 19:30:33.18ID:vUuSo29Ad
配信者だけ、ただ「配信」するだけで何も生み出してないんだが😅
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 19:31:37.00ID:u7ZroyE9a
動画編集出来るやつおらんのか?
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 19:32:14.51ID:RoMquq+L0
昔ニコ動に音MADとか投稿してたわ
aviutil使って
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 19:32:57.25ID:OpzHfjKk0
>>980
ウンチングマシーンがいるぞ💩
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 19:33:08.18ID:zT0W8eS20
>>980
10年くらい前だけどニコ動にアニメMAD投稿してたころはランキング1位とったことならあるぞ��
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 19:33:59.93ID:syc9CbJ00
>>931
ウメはグラブルVS発売日にもいつも通りスト5配信してたたからな
サイゲがスポンサーの意味ないじゃんみたいに言われてた
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 19:34:45.84ID:xV2j28pfd
シャスレクリエイターでエロゲつくれ👊
指揮と工程管理は俊介頼む🙏
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 19:35:41.94ID:wvY+PKLyp
さかもとさん抜けたんか��
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 19:36:04.85ID:ZJD0Hh4Pd
さかもとは抜ける😊
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 19:36:17.50ID:3xBBkxs10
睡眠姦と催眠物で頼む🙏💦
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 19:37:03.14ID:Q70RJRAqd
シャドバにクリエイターが集まるのは当然の結果
デッキ構築すなわち美の結晶
強く美しいデッキは芸術家を魅力する
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 19:37:26.00ID:JD6Y4E4Z0
にゃかもとの催眠が解けたな
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 19:39:00.86ID:+ao+zkGtM
さかもと次スレ頼む😭
最後にもう一度だけスレ立ててるところ見せてくれ😭
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 19:39:34.21ID:Wacu6Yv7a
主人公とヒロインは高校生でヒロインは幼馴染でロングヘアーでブロンズヘアーで妹属性付きで照れ屋で純愛ラブラブセックスするエロゲ頼む
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 19:39:53.75ID:btEcoqW8d
さかもと… 
今まで本当にお世話になりました
良い所に移籍できることを祈ってます
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 19:42:35.48ID:+ao+zkGtM
さかもとさん万歳🙌
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 19:43:38.40ID:u1UwcZxm0
アリサ←幼馴染
エリカ←クラス委員長
ルナ←妹
イリス←お姉ちゃん

イザベル←🤔🤔🤔
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 19:43:43.56ID:btEcoqW8d
設立初期から縁の下の力持ちとしてずっと頑張ってくれてたから思ったより喪失感あるんだ😥
まあクラン当初の目的を果たせたなら良かった
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 19:43:45.22ID:Aw9Fzw9n0
さかもと引退まじ?
誰がいいねするんだよ
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 19:43:53.03ID:vghhfA4Qd
嫁だぞ
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 19:44:34.78ID:sahA64XH0
イリスお姉ちゃんも無理ないか?
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/02(月) 19:46:04.72ID:ofAJ0f+Y0
さかもとバンザーイ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 34分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況