【シャドバ】シャドウバース6123【Shadowverse】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/22(日) 09:48:20.17ID:6EXKA8KT0
■公式サイト
https://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

■前スレ
【シャドバ】シャドウバース6122【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1584798862/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/22(日) 14:40:53.81ID:eo2JfJxG0
コメント欄のぼーいんのほうが解説できてて草
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/22(日) 14:41:55.18ID:fL6fM6Xj0
0グール見えてないガイジ多すぎて笑った
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/22(日) 14:42:06.64ID:YGkNJebvM
おべべ好き
ああいうやつがシャスレにも欲しい
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/22(日) 14:43:10.10ID:FJDT/3ID0
選手はプレミ
実況解説はボソボソ声でリーサル見えてない
コメ欄は煽りカス塗れ

なんなんだこの放送😰
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/22(日) 14:43:10.36ID:BbTLzGZT0
カードの使い方で実力が出るのはジェムに限った話じゃねーし
取捨選択した所で出てくるカードがランダムなんだから運ゲー
どうせ実力云々言ってるのは後者を無視して前者で語ってるだけ
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/22(日) 14:43:29.38ID:dvAhmmxtd
>>955
勘弁してくれ
ハーススレ内でさえ汚物の極みなのに
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/22(日) 14:43:34.11ID:+6oBZeyI0
今気付いたけどオーキスとかスピネとかスキン版なのにキョウカとかは通常版なんだな
そういうとこやる気のなさ感じるわ
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/22(日) 14:44:47.38ID:yJv8H1TN0
最近のネームドはみんなスクリプト化しててつまらん
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/22(日) 14:45:03.70ID:1yl9ynk20
>>934
くっそ強くないかこれ
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/22(日) 14:45:13.18ID:8IaDQNfvd
アンアン次スレは?
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/22(日) 14:45:28.89ID:8IaDQNfvd
おべアンイライラで草
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/22(日) 14:45:43.25ID:4jJtZgsH0
SVO見てるけどマレーシアのシャドウバーサースキンミヤコ3揃えてるじゃん
グローバルeスポーツだな🤪
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/22(日) 14:46:09.80ID:mWDNd8Sv0
あああああああぽんずのアイテールまた見たいよおおおおおお
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/22(日) 14:47:14.64ID:bTEp2G8pM
おにねこしゃんの絵もいいけど、アイテールはぽんずしゃんなんだよなぁ
お乳といえばぽんず
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/22(日) 14:47:22.02ID:8g9aN7SJ0
レート杯のコメ欄の民度、中学生レベルなの面白すぎる
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/22(日) 14:47:28.49ID:hpqhbaCWd
ドラゴンはいつになったらメンコできるの?
そもそもランプしてだす高コスすら貰えないんだけど

ゴブリンスクラムみていよいよ次こそランプ強化かと思ったらフェイス路線だし
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/22(日) 14:47:34.18ID:4jJtZgsH0
>>968
アニシャド終わってからな😏
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/22(日) 14:47:51.54ID:/pnm/PpTa
>>970
ここは小学生レベルなんだ🥺
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/22(日) 14:48:17.19ID:Hm1feVEX0
おにこねしゃんは美人しゃん
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/22(日) 14:49:03.82ID:KJiDyfuld
実はおにねこは男っていうね
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/22(日) 14:49:09.55ID:PNHfQcJA0
さいおじがあんまりイキってるとこみたくない
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/22(日) 14:49:11.71ID:fL6fM6Xj0
コンエルやっぱバケモンだわwww
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/22(日) 14:49:46.60ID:8IaDQNfvd
そりゃヤニカスは嫌だろ
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/22(日) 14:50:37.48ID:9a43yzjg0
ペコのUBが4点だったらと思うとゾッとするわ
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/22(日) 14:52:12.61ID:iUL/nPAia
ぽんずさんは太ももフェチだよね
太ももオナニーしまくってそう
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/22(日) 14:52:31.72ID:PNHfQcJA0
あんまりスレの人たちと仲良くしてもらえないからってすぐイキりだすのがさいおじの悪いとこやと思うよ😣
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/22(日) 14:52:32.79ID:FBrIo7dJd
おもっきりチョン顔
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/22(日) 14:52:47.76ID:DRODVUUcF
フィルレインのおちちエッチすぎてトカゲ使うときシコっちゃうんだよね
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/22(日) 14:53:53.89ID:iUL/nPAia
ぽんずさん世に出してないだけでエロ絵もいっぱい描いてそう😍😍
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/22(日) 14:55:32.82ID:Hm1feVEX0
ぽんずさんは太ももに命かけてる
フィルももとか気合いの入り方がやばい
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/22(日) 14:55:50.29ID:a1cvp7py0
実況解説が計算してないできない2人だから配信ぜんぜん盛り上がらねえ・・・
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/22(日) 14:56:28.09ID:PmAT3Z+id
シャの解説は最低でも算数できるやつにさせろよな
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/22(日) 14:56:32.53ID:elRj3SIb0
コンエルのプレイング()でたな
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/22(日) 14:56:48.39ID:8IaDQNfvd
減速しろカス
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/22(日) 14:57:09.71ID:acC+KpQH0
レート杯ににわとりいるじゃん
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/22(日) 14:57:14.35ID:4jJtZgsH0
SVOはAmatazが来ないってずっと言ってるだけだから実況解説気にならないぞ😊
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/22(日) 14:57:21.03ID:/pnm/PpTa
メスの香りしてきたな
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/22(日) 14:57:26.22ID:+6oBZeyI0
逆に太ももでシコってなかったらびっくりするわ
あんだけ力入れてんのに
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/22(日) 14:57:30.56ID:n/ST3BLH0
シャドバ神ゲー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 9分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況