X



【オワバ】【虚無】 6168【Shadowverse】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/03/31(火) 22:29:53.24ID:MAp97aQ60
■公式サイト
https://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

■前スレ
【ナーフはよ】【WLDの再来】 6167【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1585648881/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 02:42:19.27ID:CpjsCvoH0USO
アンリミでもトカゲ強いとは流石に言えんやろ
ようやく最低限の土俵には上がれたってだけで
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 02:42:20.09ID:MGLOPeBf0USO
>>946
やめたれ��
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 02:42:43.36ID:tZjFie+KaUSO
>>946
勝って当たり前の機械エルフ使ってて勝って当たり前なのに得意げになって煽ってるガイジw
ちょっとカードめくるだけのゲームのデッキなのにPS必要な事のデッキ使ってるおれカッケー思ってそうと思ったりw
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 02:43:01.61ID:HnGV/UjqdUSO
やっぱ切り札の顔ぶれが地味すぎて楽しくないな
これで硬派にも程があるのを反省してくれればいいんだが
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 02:43:21.35ID:SyO4vLMG0USO
機械ヴも大概脳死だけどモノねえの窓拭きが愛しいからこの先どれだけぶっ壊れて非難轟々になろうと使い続けるわ
でも次でモノねえ落ちるんだよな 糞だわ
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 02:43:54.22ID:PM1QvwMsaUSO
>>954
ちょっとカードめくるだけのゲームによくそこまでイライラ出来るね😁
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 02:43:56.98ID:97MhdN9RdUSO
すぐ喧嘩する
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 02:44:05.97ID:FqXx5ZNWpUSO
カードのめくり方でドロー結果が変わるんだが?😠
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 02:44:26.55ID:Wo7jrgao0USO
>>951
ルベル二枚目引けないときのルベルって感じで強い
トート後ルベルはやっぱり強い
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 02:44:42.51ID:HSy1LejN0USO
蘇りし原初と疾走するクルトが君臨する神環境
後ろを追いかけるのは焼き回し機械とOTKライリー
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 02:44:52.29ID:Nkas3Z2L0USO
お、スレバトか?
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 02:45:05.06ID:IhwXqg6X0USO
顔文字ガイジの同調っぷり
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 02:45:16.42ID:8hI1A+gIdUSO
>>954
「勝って当たり前」を強調した過ぎて日本語おかしくなってるぞ🤣

こりゃ脳死デッキにも勝てないわけだわ😁
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 02:45:30.18ID:JLCLhGewMUSO
>>956
モノは人気キャラだから多少壊れてもデッキに愛着わくけど
ダミアンはただのオッサンっていう差は大きいってのは今回で良くわかったわ
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 02:46:27.16ID:+hxapn2Z0USO
モノって人気あるけどやっぱ声優が有名人なの?
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 02:46:36.63ID:3r5nbTG50USO
上振れなんだろうけどランプドラも強いな
後5ゴブリンスクラムどう返せっていうねん
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 02:50:39.04ID:FqXx5ZNWpUSO
今はシャドバに課金する時ではない😎
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 02:51:43.38ID:HSy1LejN0USO
>>967
4t目までに4回ブーストしないと無理だから期待値はすごく低い
しかも1t遅れるだけで7機械神か4面ダミアンにメンコされるからキツいよ
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 02:51:52.33ID:E57MgyDl0USO
課金するかどうかは俺が決めることにするよ😔
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 02:53:20.14ID:4Do/d0XM0USO
次回からシャに課金は辞めるわ
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 02:53:59.96ID:UXlZ5nqRdUSO
デレスキン買ってラブガイジ煽ろうとしたのにマッチングしない��
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 02:54:51.60ID:RY0Xhw8Q0USO
ルピ稼ぐならpikcかopen6どっちのが効率いい?
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 02:55:38.78ID:FqXx5ZNWpUSO
ナーフ渋ってばっかで良くなりそうもないしな😩
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 02:56:39.88ID:B1PLCl3s0USO
シャドバに課金することはもう無いだろう
あんまり延命させたくない
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 02:56:40.25ID:4hKNnXrj0USO
4月1日から多くの店でレジ袋有料化だからな
エコバッグを買え
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 02:56:49.30ID:mAZ13xY00USO
ダミアンは適正すぎる
プロは神と鉄扇がおかしすぎるってすぐ気づく
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 02:57:15.23ID:gR2dbaT40USO
>>974
時間かかるけど余裕でpickのがいい
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 02:58:03.41ID:AqgxyNFE0USO
ネレイアに釣られて機械ヴ作ってみたけどこれ使っててつまんねえな
チマチマしてるしコントロール感も前期のコンエルとかに比べると微妙だし
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 02:58:12.61ID:vvpxI23w0USO
ウサミンスキンは可愛いけど買ったことを後悔してる
こんなクソ環境と知ってたなら課金しなかった
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 03:00:01.36ID:Nkas3Z2L0USO
プレリ無制限にしたのにナーフしたら草
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 03:00:23.77ID:0sOv3o2l0USO
2pickもやばいな。ネメ引けなかったらリタイアでいいレベル
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 03:00:33.53ID:3r5nbTG50USO
>>970
そりゃそうだろうな
ただプレシオに繋ぐ事もできるからドラも中々やるなあって
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 03:00:45.13ID:FqXx5ZNWpUSO
ナオユキも新カードのネタなくて苦しんでそうだしな😩
サ終させて楽にしてやりたいんだ😔
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 03:02:09.60ID:8UhrqbL00USO
なんかつまんねぇんだよなぁ・・・
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 03:05:53.02ID:Mb+e0j7zaUSO
すまんが機械ヴ弱くね?
機械神でピチュる頃には顔なくなってますよ悪魔
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 03:08:35.77ID:Nkas3Z2L0USO
機械神いらない気がしてくる
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 03:08:36.19ID:Mtgm1aGR0USO
エルフ以外は適正
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 03:09:13.94ID:AqgxyNFE0USO
機械神とかもはや誰も使ってないだろ
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 03:09:25.18ID:Ouye/pCK0USO
先行エルフ>他の先行リーダー>後攻エルフって感じだよな
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 03:09:47.54ID:aBgKU3HZ0USO
これAFもしかしてパラダイム関係抜いた方が強いんじゃ…
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 03:11:27.11ID:H7CWAraw0USO
ヴァンプに機械神は要らないかもしれない
イオとネレイアで十分な気がする
スレイが要らないからハンドを機械にする必要がない
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 03:13:17.16ID:Mtgm1aGR0USO
鉄扇は何でナチュラルにコスト-1するとか書いてあるの
哀切のこともう忘れちゃったの
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 03:15:24.87ID:Pjl6Pgcp0USO
機械エルフとディスカはナーフくるわ
エルフは全てのデッキを殺してるがトカゲもエルフ以外全部ヤってるからな
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 03:17:20.32ID:B1PLCl3s0USO
ナーフしないでしょう
シャドバはもうそういう段階を超えた
ナオユキは次でダミアン神ゴミにする方法練ってるよ
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 03:17:28.49ID:2MrqPER/0USO
機械エルフ減ってきたな
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 03:17:40.18ID:A7RpSW/n0USO
アクティブ減ってきたな
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/04/01(水) 03:17:45.84ID:HSy1LejN0USO
RAGEはドラエルが安定か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 47分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況