X



【シャドバ】シャドウバース6356【Shadowverse】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 02:49:24.27ID:KY+3l6KJ0
■公式サイト
https://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

前スレ
【シャドバ】シャドウバース6355【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1590069380/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 11:44:02.14ID:7mUCkZud0
>>941
セラフとかは当時強かったような
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 11:44:57.38ID:05VGB1d1p
おまんこまるげりーた!!
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 11:45:13.91ID:nmZ/W3sH0
ビショでアミュ強かったのは重機とか本当最初の方だけ
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 11:45:20.37ID:Dpig4z350
セラフとかいう超越のサンドバッグ
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 11:45:20.76ID:igLW62+g0
>>946
次マギサ落ちるし秘術に土大量消費の目玉カードポンポン追加されるわけもないから終わってるわ
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 11:45:25.05ID:ZOCUb46Ud
シャドウバースさん、アディショナル半日で懐古トークでスレが埋まる
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 11:45:38.17ID:wMJCV9pE0
遅延クソデッキ増えて宝めんどくさすぎるな
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 11:46:12.09ID:98abhmmqa
テラの浄化ってカード強すぎないか😰
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 11:46:17.39ID:r9I7RfMN0
セラフが強かったっていつの話?黄金都市でインチキしてた時だけだろ
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 11:46:23.25ID:jfVxUcw2p
>>955
あの頃の超越は、フォロワ何も出さないって作戦が通じたから、
セラフ以外なにも出さないって動きで勝つこともあったぞ
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 11:46:54.91ID:QJv8m6MF0
背徳の狂獣って顔がおまんこなんだけど大丈夫かナーフとか?
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 11:47:42.63ID:Qez1Swcn0
ナオユキとかいう一生潜伏してるカス
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 11:48:20.91ID:2nNPLLlF0
お茶会ガルラみたいなデザイナーズコンボすらないからな今のアミュビショ
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 11:48:24.40ID:98abhmmqa
ハメサキュもおまんこ描いてあったしおまんこは描いても大丈夫なんだと思うよ
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 11:48:55.33ID:4CjUTs2v0
ナオユキにグラマス3まで寝れない配信させたい
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 11:49:08.25ID:ZOCUb46Ud
サイゲほど製作者がだんまりして
意味のわからないタイミングで詫び配る会社ないだろ
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 11:50:53.44ID:2i5NTGYl0
思い返せば案外強いアミュ出てるな
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 11:51:34.20ID:bzX6ZcYU0
カードの開発現場に潜入してみたい
どんな雰囲気で何を話してるのか興味しかない
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 11:52:22.18ID:jzmejPiha
背徳で神出した時バカスカ点飛んで全処理できるの爆笑した
数日後には真顔だろうな…
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 11:52:35.95ID:EfYPunLl0
蜘蛛の結晶を場に置いてるときに、手札にまた蜘蛛が来た場合って
更に場に蜘蛛の結晶置く?
3枚積みだとちょっと使いづらいな蜘蛛
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 11:53:19.13ID:XT2FigGpr
今ちょっとシャレにならんくらい人減ってると思うんだがどうなんだろ
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 11:53:32.16ID:r9I7RfMN0
じゃあ今の環境デッキを叩き潰す強いデッキ考えましょう

だいたいこれだと思う
落ちる前に活躍させたいカード候補達について
0975ダーティブーツ ◆boots6rM/2
垢版 |
2020/05/22(金) 11:54:27.91ID:vs4cXavJ0
>>961
ウィブラ、ファイアーチェイン、握撃等の処理ガン積みで下手にフォロワー出すとマーリンの当たり先になってスペルブースト進めるだけだったな
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 11:54:32.54ID:rnnLltSb0
>>973
神投げるだけで盤面壊滅するゲームやりたいか?
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 11:54:32.95ID:Dpig4z350
今回はヴァンプが勝ち当番ってだけ
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 11:55:32.50ID:gxWnYynfd
シャドバ畳むために人減らしてるからな
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 11:55:33.49ID:zg8vMsSNa
ナテラシコシコ🦎www頑張れwww
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 11:55:51.82ID:ZhyZTB0bM
ストーリーではイリスさんからイリスちゃんに転生したんだ
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 11:56:12.48ID:g2g+Yu5Tr
>>973
こんなクソパックで人が減らないと思うか?
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 11:56:37.38ID:D+i0O+MVa
でもお前らは毎日宝箱5箱まで開けるよね…w
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 11:56:39.79ID:4CjUTs2v0
シャドバすっげぇつまんねえ!
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 11:56:40.98ID:pZibrHAqa
えへへ、ぼくの負けです
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 11:56:57.21ID:2nNPLLlF0
>>980
ストーリースキンその内使えるようになんのかね
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 11:57:04.36ID:h3vJgSXn0
アップデート内容がイリスちゃん以外糞しかないんだけど、どういうこと



あ、ゲームは元々糞だったわw
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 11:57:12.31ID:S9b9Gdnhd
海外がいうにはシャドバは1枚のカードにパワーを集中させすぎてるのが悪いらしいけど
お前らが1人でシャドウバース作れるのって話
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 11:57:13.97ID:PDQ+VUpf0
さすがに今回はコラボカードとって終わりだわ
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 11:58:24.74ID:AC3CTu4Zp
アンリミ背徳適正だわこれ
負け垢には引けないもん
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 11:58:50.70ID:o2vGO3XKr
一部のクラスにだけさらなる糞が追加されて、シャガイジ唯一の取り柄だったバランス(笑)すら崩壊して真の神環境になりました




おわり🙃
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 11:59:06.61ID:Fkew2VEI0
背徳ミラーなら勝率5割だから適正
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 11:59:18.88ID:WlNwlXXua
まだ終わってないと錯覚していたか?
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 11:59:26.90ID:h3vJgSXn0
背徳減ってきたな背徳減ってきたな背徳減ってきたな背徳減ってきたな
背徳減ってきたな背徳減ってきたな背徳減ってきたな背徳減ってきたな
背徳減ってきたな背徳減ってきたな背徳減ってきたな背徳減ってきたな
背徳減ってきたな背徳減ってきたな背徳減ってきたな背徳減ってきたな
背徳減ってきたな背徳減ってきたな背徳減ってきたな背徳減ってきたな
背徳減ってきたな背徳減ってきたな背徳減ってきたな背徳減ってきたな
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 12:00:29.31ID:XT2FigGpr
また最速ナーフか?
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 12:01:03.90ID:S9b9Gdnhd
これがまた1ヶ月続くとか地獄だろ
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 12:01:18.77ID:u/n/gEwn0
ヴァンプミラーしか当たらねえ
シャドバ楽しい!
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/22(金) 12:02:02.63ID:O3sbDMKM0
おらさっさと最速ナーフ記録塗り替えてみせろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 13分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況