X



【シャドバ】シャドウバース6371【Shadowverse】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 09:50:32.38ID:s5ulyU/l0
■公式サイト
https://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

前スレ
【シャドバ】シャドウバース6370【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1590418174/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 15:55:08.40ID:pO0OF32Yd
イザベルではシコれねえけどマサチューセッツはいける😳
なんでだろう?🤔
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 15:55:40.22ID:YvypmmKgM
イザベルは重力魔法使えるんだが?
ストーリーエアプか?
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 15:55:42.34ID:e+4F5BJ3r
>>952
顔と声と性格がブスだから🤪
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 15:55:53.43ID:V39xl4zt0
>>951
ルシアの妹あたり派手にシャドバで殺したら話題になるやろ😁
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 15:55:54.81ID:04GckDJe0
イザベルって
声も不快だしな😰
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 15:56:25.36ID:7hFt2Iwcd
アンアン次スレ頼む

お前らアンアンが次スレ立てるまで減速しとけよ

わかったか?
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 15:56:25.97ID:KvQ+8KTtp
もしかしてイザベルに問題があるだけでイザパイに問題はないのでは🤔
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 15:56:26.84ID:NO34AKN20
あの超絶イケメンのカイルが選んだ女なんだが?
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 15:56:30.80ID:RRV5Ws5Na
もう、持ちそうにないからrageもプロリーグにシードつけたからな
しかも、臨時で入ったやつにもシードが付与される凄いもんだ
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 15:56:49.28ID:5CiHGMni0
ミッションやるから誰かあちあち機械ネクロのレシピ頂戴
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 15:56:59.16ID:ptULpN7g0
先攻とって負ける当番つらい
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 15:57:31.55ID:q0qR9lP70
そもそもプロリーグのせいでデッキ漁られ尽くしてるのがな
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 15:57:43.44ID:OL7eSuHx0
カイルってイザベルの胸見ながら会話してそう
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 15:57:47.68ID:tOxycpsVa
>>959
イザベルがカイルを選んで金と地位と魔術使った結果があれやぞ
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 15:58:07.64ID:8G6zC3dg0
チャレンジ枠という名の障害者雇用枠も追加したし、サービスが売り上げで終了か不祥事で終了かのどっちかになったな
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 15:58:49.83ID:md+7b2WV0
でもイザベルのイザパイが崖だったら寂しいだろ?😏
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 15:59:19.26ID:+1GAk9c10
プロリーグはこれからほぼ毎週年明けまでやるぞ
シャアンチ怖いか😏?
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 16:00:01.48ID:1OfvlWDk0
ヒューマンアカデミーのプロ
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 16:00:03.97ID:KvQ+8KTtp
イザパイのないイザベルは無だろ😅
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 16:00:04.34ID:NmRZJNB10
>>854
オリジナルの確信ガイジ来てて草
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 16:00:18.29ID:j1EOG/Rca
さっきドラミラーで先行取って5神した癖に後攻の俺に捲られて勝つ時リーサル遅延して煽りまくったら切断されたけどあいつもうシャドバ辞めたかな
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 16:00:22.65ID:04GckDJe0
コロナのクラスター発生とか
盛り上げて欲しいよなプロリーグ😎
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 16:00:49.55ID:QS1OIr4a0
ドラミラーは後攻有利だから…
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 16:01:05.28ID:V39xl4zt0
この間シャドバの配信みたんだけどトランプ並べるだけで何が面白いかわからんかったわ😢
ブラックジャックの方が戦略性あって良くない🤔
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 16:01:29.26ID:KBzAeqs90
プロリ始まったら自然ドラよりわくわくのほうが強いのバレるからやめてほしい
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 16:01:52.96ID:1vvDcIqNd
確信ガイジのオリジナルってなんだよ🙄
妹達<シスターズ>か?🤔
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 16:02:26.56ID:s5ulyU/l0
原初の確信ガイジだろ
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 16:03:05.39ID:8G6zC3dg0
ワンチャンシンリクとMURAのガイジコンボもプロリーグで提供される可能性があるのか
更には紅茶もファイナリストになったら臨時雇用されるんじゃね?
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 16:03:15.60ID:md+7b2WV0
確信ネットワークで演算するな😡
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 16:03:57.22ID:hB1Es9tg0
確信コピペ作ったの俺だけど
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 16:04:49.60ID:5CV2gQ2Rd
確信の起源主張とか控えめに言ってヤーバイでしょ
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 16:06:05.03ID:0QRdKP98a
早くプリコネにエリカ渡してサービス終了しろ
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 16:06:17.05ID:K5wNOYPX0
揉みたい 揉ませてください🙇‍♂
いいの?w じゃあ揉むね
揉み揉み柔らかくて気持ちいい好き


おっぱい吸うw
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 16:06:18.92ID:Zl6i7XGK0
貧民がネクロ に触るな
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 16:06:30.68ID:cy5v9iSI0
ゴミ箱やってるけど超越クオンの理不尽感と強さやばいな
こんなデッキが幅きかせてるのに「流動性があるのでナーフしません」とかよく言えるわ
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 16:07:23.20ID:KvQ+8KTtp
揉みたいのですか?揉みたいのですか?揉みたいのですか?
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 16:08:50.94ID:Zl6i7XGK0
>>984
こんなよくある場面撮るためにわざわざ終わった試合最後まで再生したの…?w
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 16:09:35.51ID:tOxycpsVa
超越は先に轢き殺さないほうが悪い
勝ち越せるデッキのほうが今多いだろ
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 16:09:37.73ID:hr0W9CTg0
機械ネメシスの方がエーテルやばそうだけどどうなん
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 16:10:15.63ID:KijZ0C220
ミッションと宝箱やってるだけでアンリミのMP9500まで来たけど
ここからちょっとグラマス目指すかってやった途端にストレス溜まるからやめたわ
やっぱシャドバつまらんな
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 16:10:20.85ID:0FgFJ4yD0
もりろんは対戦ログまで晒してるのに・・・
もろアンの知能の低さには驚いたわ
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 16:11:27.54ID:QS1OIr4a0
>>992
こんなかからんよ6万で作れる
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 16:11:37.09ID:zy0ruNdf0
整形イザベル嫌い
整形前イザベルはもっと嫌い
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 16:12:34.34ID:hOWmEx6T0
もろアンの想像力には、もはや感心しました!
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/05/26(火) 16:13:13.91ID:s5ulyU/l0
ぽろりんの動画とかくっそテンポ悪そう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 22分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況