X



【VG】ヴァンガードZERO ☆8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0685#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/23(火) 23:00:35.22ID:Q7QcTzkz0
>>684
そうそう。
セシリアさすがに弱すぎるよな〜って公式Twitterの画像眺めてたんだけど、セシリアを2枚コールって山札からって書いてないからワンチャン異次元から2枚生成するって可能性無いかな?
ほかのスペリオルコール系の効果って必ずどこからコールするかって記載されてる気がするけどセシリアは書いてないんだよね。
ダイユーシャみたいにデッキ外から生成する前例はある訳だし。
そうであればトリガー減らさずにアド取れるんじゃない?結局防御力展開力上がるだけだからアクフォとかに引き潰されそうなことに変わりはないんだけどさ。
0686#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/23(火) 23:05:30.27ID:pI9hLCRQ0
5枚トリガー戻せれば強そうだけどそんな上手くいかんよなぁ
0687#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/23(火) 23:11:02.26ID:Q7QcTzkz0
>>686
ドロップゾーンから戻せるのはG2以下の銃士なんや…悲しいなぁ
0688#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/23(火) 23:19:11.48ID:NoBpEBGW0
イラストで爆アド取ってるから仕方ない
0689#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/23(火) 23:41:33.38ID:pI9hLCRQ0
>>687
画像出てたの見てなかったわ
糞弱そうだな。。。
0690#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/24(水) 08:09:26.51ID:EZsRfnsf0
ID連動の不具合がまだ直っていないな。いつ直るんだろ
0691#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/24(水) 08:15:07.81ID:079w+kA/0
>>687
トリガー戻せるとヒール無限ループコンボ出来ちゃいそうだからしょうがない
0692#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/24(水) 09:39:50.38ID:rUoWrQlR0
スパイクに石割もランク上げも注いだから自然回復分しか回さないわ
メイン起動でのリア埋めは全員劣化エイゼルになってて悲しいな
0693#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/24(水) 10:08:30.63ID:+q6z3Xjs0
前回のネオネクタールのイベントで手に入れたRRRが確か2枚ぐらいしかなかったけれど
今回のカード集めれば別にいらないかな
0694#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/24(水) 12:57:08.42ID:FCq0Huhq0
同じイベント産でもスパイクはあんなに強いのに
ネオネク弱すぎはしないか(グランブルーから目を背けつつ)
0695#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/24(水) 14:21:29.02ID:iC1rI39yr
ネオネクは爆発力というより安定性が強みだからテキスト読んだだけじゃ弱そうに見えるよな
0696#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/24(水) 15:05:48.04ID:qy85RjcX0
紙と違って手札からガードで銃士を捨てられる訳でもないし、セシリアの5枚戻すってキツすぎない??
毎ターンLB撃ってようやくエイゼル程度なのに5枚戻すコストキツすぎて1回か2回しかLBできない気がする
0697#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/24(水) 15:53:33.29ID:4c4qR8pKr
>>696
相手からしてみればG2以外倒さなくても別に良いや状態だからなぁ。
上書きして墓地増やすにしてもそれをするメリットもないし。
0698#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/24(水) 22:30:43.68ID:JbuZmfLO0
マジェが不快すぎる
あれだけ動きに無駄なさ過ぎて使わない理由がない
それでヒール引かれたら終わりのワンサイドゲームたのしー
0699#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/25(木) 11:06:24.63ID:yV8wMk9c0
俺もマジェ2回耐えたのに向こうは2回ヒールされてうんざりしたこと有るわ
マジェ入ってたらガンスにヒール付けられないようにして欲しいな
0700#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/25(木) 11:29:01.76ID:vgMN/4Yvp
完ガオート発動のせいでコストも貯められんしLBまで封じられるのがな
おまけにそれでダメージ的に有利になるから相手のヒールフリーパスになるし
地味に12kっていうのもあって防御硬いし
ガンスロッドの対象がギャラティンとかならまだマシだったんだがな
ブラブレはブラブレでインターセプト焼きつつマジェとの組み合わせであっさり三点分の攻撃になるから厄介だわ
0701#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/25(木) 11:55:38.29ID:HfMdtQ8Q0
うぃんがるぶれいぶが無くなってマジェへのライドができなかったり、
ライドできてもブラブレ2体吸えない試合多くなったりするんだろうなぁと思ったけれど、相手してる分には変わらないな
まぁマジェずっと使ってる人からしたら違うんだろうけども
0702#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/25(木) 12:17:17.46ID:vgMN/4Yvp
ブレイブいなくなってもなぜかマジェ使いはほとんど最短でパーフェクトな手札揃えてくるんだよなあ
俺が相手するとパフェライもライド失敗しないし勘弁してほしいわ
0703#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/25(木) 13:45:31.98ID:ksj2MyR70
>>702
むしろライド失敗したパフェライにあったことないわ
0704#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/25(木) 13:51:09.41ID:5KLBgx/Fr
マジェはリミットブレイクないのが酷い
0705#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/25(木) 13:55:21.18ID:t2tfgOMq0
いやいや、ナーフされた分はちゃんと変わってるって
単純にマジェが完成するか否かだけじゃなく、そこまでにどれだけ無理をしてるかも変わってる

マリガンで完ガ握れる余裕が少なくなったり、マジェ乗るまでの間、展開がし難くなったりね

まぁ元から振れ幅の大きいゲームだし、感じられないってのはそうかもしれないし、まだまだ十分強いってのもわかるけど
0706#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/25(木) 15:21:06.64ID:MSsp3FhJ0
グローリー弱体化されてて草
そいつより先に弱体化するべきカードがあるだろ
0707#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/25(木) 17:29:49.84ID:MzH5zq2V0
うーん 入れ替え系でCB使うしグロメ結構な弱体化くらったな
0708#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/25(木) 18:57:34.14ID:Jlk2JHuu0
ただグロメなら回数指定無いしな
0709#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/25(木) 19:49:41.06ID:AZAN0uUx0
リアの殴り合いでG2、メイルの焼きでG1、そしてグロメでG3まで要求するんだからそりゃ強いわな
対抗馬のゴルパラが立ち位置よくなって、スピリットそのまんま来るだけでTier1だろうし竜騎は楽しくなさそう
G2シコシコ星乗せお祈り増えるのが容易に想像できるわ
0710#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/25(木) 20:10:29.54ID:uf/W/9H4p
アクフォが多いといえばまだ多いし依然マジェが強いとはいえ今は環境割と落ち着いてるしきついなー
ゴルパラなるかみアクフォだらけになるんだろうな
0711#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/25(木) 22:25:46.62ID:ZYsMqkHxa
産まれる前にエラッタされるのは流石に笑う
0712#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/25(木) 22:33:30.96ID:z7PoZE2hp
おいエタパ上方修正しろよ
0713#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/25(木) 23:01:41.17ID:Xtibb2iFa
エンフェってトリガー何が正解なんだろドローないと手札枯渇して入れ替えできないしそこに割くと星醒アクセント程度にしかならないし…
FVで治増やすの前提で6-4-3くらいにすりゃいいのかな
0714#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/25(木) 23:10:13.64ID:+DO7hY0G0
>>713
とにかく引多くして耐久勝負に持ち込んでるわ…。
自爆と手札入れ替えのおかげでトリガー山札に返しやすいしG2完ガも握りやすいかなって。
星醒積むのは他のクランの劣化になりそうで怖いから試してないんだよね。
めくりたい時に星醒めくれないよりもいつめくれても仕事する引の方が精神衛生上よろしいかな〜って消極的な理由もあるけど。
0715#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 06:22:15.05ID:ZkHiKX9V0
エンフェは紙のころから強いとは思ってなかったが強みであったペガサスのアタックアップもインターセプトルールのせいで特に意味ないのがな
活かすためにスタンドとかも考えたが手札カツカツすぎてその余裕がないっていう
0716#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 06:39:53.89ID:zlwNpPWZ0
結局このクソッタレゲームに戦略性なんて皆無なんだから何突っ込んだって大して変わらないよ
上振れした奴が勝つだけ
クリ9のエレメンタルデッキでも勝てる
0717#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 08:10:18.45ID:3tdMSUtO0
ネイブルとハイドラの無意味なテキスト修正いる?
どうせなら強化しろよ
0718#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 08:56:08.91ID:3d6yJKeE0
ロイパラかアクフォにしか当たらないぞ。他のクランももっと強化しろ
0719#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 09:18:58.45ID:bQjucnx1p
次でゴルパラなるかみアクフォ時代が来るから安心しろ
0720#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 12:13:28.84ID:3tdMSUtO0
おいおいVP報酬減らされてんじゃねえか
本当クソゲーだな
0721#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 12:16:30.99ID:zlwNpPWZ0
VP稼ぎに改善要望した奴全員くたばれよ
報酬劣化してんじゃねえか
スキップで楽に勝たせてもらえてお互い素早くポイント貯まって良かったろ
そんな真面目に試合してえならフレンドファイトでも一生やってろやクソカス
0722#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 12:33:48.24ID:XLPT7BSR0
あーあ誰得だよこれ
0723#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 12:37:51.34ID:WM22RZSQp
クランイベントも最初ハードよりイージーの効率がよかったからってハードの上方修正じゃなくてイージーの効率を下げるって嫌がらせみたいなやり方だったし何かと間違ってるよなあ
0724#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 12:41:35.88ID:XenH+AJO0
VPファーム対策はまあしゃーないとして、レジェンド20までのランクマ改善はされてるのになんでVP報酬クソ改悪してるの???

ファームとランクマポイント改善したんだからゲームがおもろければ熱帯アクティブ増えるはずやろ…。

配布パック絞った数=RRR1枚の数が妥当だと運営が考えてるなら、激重課金ゲーって自覚あるって事だよね??

分かっちゃいたけどさ…
0725#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 12:52:45.22ID:31RXUfvn0
何か健全なファイトがどうこう色々書いてるけど要するに簡単にVP集められるのが悔しいってこと…?
0726#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 12:56:23.15ID:pmdezzFx0
運営の無茶なVP要求が原因なのにそれ棚に上げてこれはねーわ
0727#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 13:00:19.73ID:WM22RZSQp
勝敗で獲得VP分けるのは今更だがよくやったと思うが負けた時のポイント減らすってスキップ勢すら追い出したらガチで過疎るだろ…
アクティブ増やしたいならポイント関連緩くしてガチャも回しやすくするっていうのが単純明快なのになんでケチる方向に行っちゃうかね…
0728#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 13:04:57.31ID:3tdMSUtO0
イージーwinが減ってストレス溜まるから
健全なファイトなんてできそうにないわ
0729#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 13:05:23.42ID:Lmj/9PhXr
元々ランク20台目指してたら120万余裕で越えるから
こんなんされると報酬ごっそり削られた気分になるね
0730#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 13:06:39.63ID:WM22RZSQp
引き弱い糞雑魚運勢としてはランク上げにスキップ勢の力借りられないとなったら自信ねーわ
0731#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 13:10:55.13ID:3d6yJKeE0
スキップしたい時ってイベントのデイリーこなす時ぐらいだから、
イベントのデイリーVP5万を下げたりキャラファイトのVPアップとかしてほしかったな
まぁ普通にプレイしてる分には何も困らない改修なので別に問題ないわ
0732#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 13:12:31.47ID:zlwNpPWZ0
一年持たないクソゲー感に拍車が掛かって草
やることはプレイング皆無の運だけ坊主めくり
生成周りも他DCGと比べてもワーストで新規はまともに一つのデッキすら作れない
やることなすことケチ臭くユーザーを小馬鹿にしてる
デュエマ遊戯王に知名度で圧倒的に劣る二流カードゲームなのに強気過ぎんだろw
0733#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 13:16:24.09ID:WM22RZSQp
意見があったから変更しましたってもっと生成周りについてとか優先すべきことがあったろうに
0734#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 13:17:44.47ID:BXg4FxiO0
このタイミングで改悪してどーすんだよこれ・・・・・・
0735#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 13:23:04.61ID:/ybAZFu7p
スキップ潰したらエンジョイ勢の大半が消えていくだろうに正気の沙汰とは思えんな
0736#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 13:39:35.61ID:MYtS5Lnda
120万以降の10万ごとのチケット1枚すら削除するケチっぷりw
0737#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 13:59:46.73ID:fO1WZ8NQa
VP上げて生成石貰いたいやつおる?
0738#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 14:34:22.47ID:xIKHij8gp
まともなカードが欲しかったら学校や仕事が終わってからくたびれた身体でこんなゴミ運ゲーに付き合わないといけないのか…
0739#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 14:59:31.02ID:/ybAZFu7p
別にゲームに付き合わなくても課金でもいいんだぞ
学校行ってるようなキッズなら無理だろうが
0740#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 15:03:29.38ID:zlwNpPWZ0
次から人も更に減って過疎が進んでマッチングすらまともにされなくなり、運営がBot用意してくる流れやな
0741#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 15:03:29.38ID:zlwNpPWZ0
次から人も更に減って過疎が進んでマッチングすらまともにされなくなり、運営がBot用意してくる流れやな
0742#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 15:05:27.00ID:zlwNpPWZ0
>>739
改悪しかしないこのカスゲーに課金
うせやろw
0743#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 15:13:22.65ID:/ybAZFu7p
プレイしたくもない
課金もしたくない
なら新カード手に入らんの我慢するか辞めるしかないだろ
実際そういう状況にしたのは運営だし確実にアクティブ減るだろうな
0744#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 15:40:51.57ID:CP3klzPv0
勝利時と敗北時のVP変更はいいけど景品のテコ入れいらんかっただろ
金落としてくれそうな上位陣がパック回収しまくっておもったより課金してくれてなかったのかね
0745#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 15:44:13.84ID:pmdezzFx0
生成石いらねえから違う素材よこせ言われてるのに生成石ぶっこんでくるのは草生える
0746#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 15:48:48.29ID:LSI3NZ6IM
レンタル常設くる?
0747#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 15:54:42.57ID:BXg4FxiO0
キャラファイトの報酬が少なすぎるのが問題だし
生成石だけというのが良くある
0748#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 15:57:22.39ID:/ybAZFu7p
前から思ってたが生成渋いんだから素材とかもイベントで配ればいいのに

と思ってたが生成石配ってくるのは斜め上だったな
0749#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 16:04:38.09ID:BXg4FxiO0
今日だって追加のCが増えたから生成石で全部作ったけど当然の様に余ってる
クリスタルとオーブよこせって・・・・・・
0750#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 16:42:06.51ID:9OjBrhXW0
スキップ勢が何でいるのかわかってないな運営

生成周りがうんち過ぎてパック回収してるんだよなあ
そのパックも今回渋るのねw

サ終秒読みお疲れ
0751#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 16:53:07.64ID:Zi4bzQnVa
なぜラインナップそのままで必要VP下げるだけのことができないのか?
0752#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 16:54:59.55ID:/ybAZFu7p
>>751
楽に取られると悔しいから
0753#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 17:18:57.24ID:k8RrgtIS0
誰かスレ立てしろ👹
0754#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 17:36:30.54ID:31RXUfvn0
このスレ消化するのにあと何日かかるんですかね…今回の改悪で更に人減るだろうし
0755#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 17:48:36.96ID:bNA0Mqrxp
次スレ行くのに1ヶ月くらいかかりそう
0756#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 18:03:55.96ID:3d6yJKeE0
twitterみてると100万以降のパック削除はモチベにつながるから、せめてそこだけは直せって意見が多い
確かに今回の改訂でスキップ勢やBOTは排除できるわけだからそこまで削除する必要はないな
その報酬を受け取れるのはちゃんとゲームしてる人たちに限られてくるわけだし
0757#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 18:18:30.70ID:CP3klzPv0
上位陣に無料でガチャ回されるのが悔しいんだろうな
0758#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 18:20:54.68ID:XenH+AJO0
>>756
ほんこれ。

ブレイブナーフの時もそうだけど同時に2箇所変えるから結果的にやりすぎなんだよな。

もちろんマジェデッキ自体はまだ強いんだけどういんがるブレイブ単体はもう機能しないじゃん。

スキップ勢対策は出来てるんだからVP報酬はむしろ豪華にするべき、本格的なランクマ勢すら減らしてしまうじゃん。
0759#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 19:53:06.47ID:gBvuNHWt0
公式放送で新弾情報来るみたいやね
アズールとイルミナルの爆裂アッパー調整頼む
0760#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 20:16:14.05ID:A6YDbrHQa
生成石をゲーム内マネーにして素材買えるようにしますとかも無しにコインを石っころにされてもな
0761#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 20:35:02.46ID:3tdMSUtO0
パック渋くて配布も渋かったら
同じ渋くてもそれなりに戦略性のあるデュエマ行くよねって
0762#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 20:56:10.04ID:VrCAGbub0
放送での発表内容がリーク情報と結構違ってるな
全体的にCB軽くなってる
0763#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 20:58:55.08ID:zlwNpPWZ0
10パック引けば2枚以上RRR来ることも割とあるしRR以下も手に入るのにその代わりが何が来るかも分からないゴミ確定チケット一枚ぽっち
その上10万毎のパックも廃止
生成もゴミ
このクソゲーこれで人集まると思ってるんかね
0764#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 21:11:01.86ID:j1458T2Ma
トライアルデッキわざわざ獣神なのにRRR1は草
アシュラでよかっただろ
0765#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 21:32:39.72ID:f2DNdXgRM
>>762
リーク情報どこでみてんの?
0767#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 22:46:21.88ID:XenH+AJO0
来月からはグロメ理不尽ゲーの始まりだな。
4点乗ったら完ガG3キープ必須なのに連パンとメイルでG2とG1のリソースもガンガン削られる。
やたらめったら☆乗せるLB増えるし☆ワンチャン速攻デッキ組んだ方が精神的に楽そう。
0768#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 23:21:15.14ID:rvb+4KdC0
産まれる前に弱くされたって噂は?
0769#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/26(金) 23:44:23.09ID:jVmOuoftd
スタリラの連動企画、修正したっていってるけど
スタリラ側は登録できたがヴァンガ側が登録できないままなんだが
IDの桁数変えると登録されるし直ってなくないか?
0770#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/27(土) 01:11:16.01ID:OtO5z8d0d
トライアルデッキの内容ってもうどっかで出てる?
0771#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/27(土) 05:44:15.93ID:h2BbixGC0
せっかくだからコラボ企画やるかと思ったらもうログイン5日ミッション達成できないのな
平日に糞ゲーダウンロードしてチュートリアルやらんといかんの怠いから今日やったらこれだよ
くだらな
0772#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/27(土) 06:58:57.61ID:IyQGoCx7p
有効ヒール1枚引けただけで無駄トリガー含め他はトリガー1枚も引けないとかいう糞試合
速攻で決まったわけでもなくツインドライブも3回やったんだがな
当然完ガも0
負けさせようと操作してんじゃないかってくらいで笑えちゃうな
0774#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/27(土) 11:16:15.63ID:aYoL9WIb0
紙の方で封入率絞ったと思ったらこっちも絞るのな
0775#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/27(土) 12:20:47.78ID:TtjVBhTI0
紙と一緒に畳む気なんでしょ
0776#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/27(土) 17:33:07.01ID:08+oVBjdr
愛美のボイスつくならネオネク組もうかな
0777#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/27(土) 19:16:49.55ID:LZFiot7/r
見事に4枚ともゲットヒールトリガー出来たぜ
手札に
流石に即ギブだわ
戦略性zeroマジゴミゲー
0778#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/27(土) 19:26:34.95ID:+Dtxf/qIp
pvpメインのゲームでランクとかも採用してるくせにここまで運が重要なゲームなんてなかなかないよな
ジャンケンでランク上位を目指せって言われてるかのような虚しさがあるわ
0779#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/27(土) 21:07:39.56ID:FYV0Rrob0
もうかってないなら課金してやるからカラパレ出せよ
0780#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/27(土) 21:27:12.92ID:EsVJOxH+0
前期も大概だったが今期は本当アクフォまみれだな
対戦ゲーだから強いデッキに偏るのは仕方ないがつまらんわ同じデッキばかりは
0781#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/27(土) 21:39:18.89ID:PYhzhKOO0
>>778
運が重要→×
運だけ→◯
0782#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/27(土) 21:42:59.48ID:2rlnn4zV0
もっと1ゲームサクサク進める様にならんか
全体的にもっさり時間かかりすぎだろ
0783#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/27(土) 22:00:11.34ID:a7mrDH5t0
カラパレとか今出たら無双なんじゃなーの
0784#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/27(土) 22:14:50.39ID:dL8aosa4r
またゲットヒールトリガー出来たぜ
手札に4枚とも
怒り通り越し笑ったわw
流石zeroだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況