X



【シャドバ】シャドウバース6437【Shadowverse】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/18(木) 13:57:00.84ID:LlIr5fq40
■公式サイト
https://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

■新弾公開スケジュール
https://twitter.com/shadowverse_jp/status/1271777090392608771?s=19

前スレ
【シャドバ】シャドウバース6436【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1592418515/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo
垢版 |
2020/06/18(木) 19:04:51.55ID:ItTYHHfVa
しゅみみ〜ん(´・ω・`)www



無しキス無すヴァイは書き込まんでくれるか?(´・ω・`)www




スレの質が下がる(´・ω・`)wwwwwwwww
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/18(木) 19:04:59.14ID:nMZw9mOk0
あの自然ビショはRAGEファイナルのデッキだからミラーの持久勝ちに特化してんじゃないの
飢餓や聖獣がピンなのは公開性の強み活かすため
0954アルミホイミン ◆Tuz9ARxmi5Qb
垢版 |
2020/06/18(木) 19:05:08.10ID:OnwZScj/0
自分がやってるまともなゲームはスレがあまり盛り上がってないから結局ここに帰ってくるんだよなあ
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/18(木) 19:06:15.92ID:tBQCL1LFd
機械エルフて歴代最強デッキだろ
力が違いすぎる
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/18(木) 19:06:19.06ID:BajadgUM0
ポケモン板はぶっ壊れてるからポケモンはたぶんまともなゲームじゃないよ
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/18(木) 19:06:23.59ID:qvjFTBkUa
今日にぼっしー当たり会で草
今年一番わろたわ
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/18(木) 19:06:38.42ID:/TxXmgoO0
豚饅頭の一件が真実だったらシャ関連者の中だと一気にヤバい意味の頂点に立つか?
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/18(木) 19:07:15.38ID:rjVwmapwd
>>956
もう寺スレ世紀末レベルに悪口ばっかりだけど
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/18(木) 19:07:16.63ID:yoapfPcT0
>>954
シャスレは極上のコンテンツだからな
大好きなメインゲームやりながらエロゲやりながらシャスレやるのが正解択
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/18(木) 19:07:47.40ID:gyj+k8Sld
ルーンテラもうやり捨てされたのか…
敗北を知りたい
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/18(木) 19:07:52.46ID:JtbeS4uY0
並のデッキ相手ならゴブリントーヴゴブリーアリス決めれば流石に勝てる
ただ機械エルフがレガシー基準で見ても並のデッキじゃねえからなあ
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/18(木) 19:08:13.39ID:2DkU1Tbla
ワイポケモンとシャドバやっとるけどポケモンの環境はシャドバよりうんちやで
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/18(木) 19:08:36.56ID:vMkIqnXu0
本妻は他には務まらない��
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/18(木) 19:08:40.90ID:77LwnASGa
>>955
hunteraceのゴミみたいなシャーマン入ってるの好き
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/18(木) 19:09:04.73ID:VldTLtHn0
>>933
コテの話題ばっかだしなあコミュニティとしては消費期限迫ってるよな
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/18(木) 19:09:11.89ID:yoapfPcT0
サイおじ配信してくれ
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/18(木) 19:09:21.90ID:RDQHxLE80
レガシーやろうぜ
90946
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/18(木) 19:09:23.14ID:UQl+O7ddp
>>957
別にレガシーのデッキとかどっちでも良いけどコイツらがそこまでヤヴンハール擁護する意味がわからん
チョンか?
0974サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo
垢版 |
2020/06/18(木) 19:09:33.43ID:ItTYHHfVa
人権クオン無しもちゃっかりレスしてるな😭(´・ω・`)






雑魚は消えろ(´・ω・`)wwwwwwwwwつら
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/18(木) 19:09:47.72ID:AIoLwtOca
シャドバヤバイ奴ナンバーワンはこの前の拳銃で自殺した高校生じゃね
一年前のマスター到達ツイートしかなかったから現役では無かったかもしらんが
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/18(木) 19:09:57.64ID:gyj+k8Sld
シャドバの話したい人はおんJ行ったでしょ?
ここはコテ雑スレになったから
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/18(木) 19:10:02.84ID:lVVq9NzM0
このゲームにしてこの民度ありだよね
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/18(木) 19:10:08.48ID:x3/DklC+d
機械エルフがローテ史上最強なのはわかってンだわ��
俺が気になってるのは自然ビショは復讐に五分以上あったかどうか��
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/18(木) 19:10:23.93ID:Rd+ZIxK/0
ミルフィ弱くねこいつ素で3枚持ってこいよって感じなんだが
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/18(木) 19:10:41.24ID:8g+IZaLl0
サイおじ俊介の配信を実況してくれ
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/18(木) 19:11:31.26ID:Rl2is+rr0
>>975
闇のスレバトに負けた代償なんだ😭
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/18(木) 19:11:35.03ID:yoapfPcT0
ミルフィ―とか神と同じコスト払ってやってることが4/3と3/3とコスト踏み倒ししない3ドローなんだからそりゃ雑魚でしょ
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/18(木) 19:12:59.11ID:ezNuG3tx0
55624
レガシー
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/18(木) 19:14:15.86ID:xyLrwQDh0
>>975
あいつシャガイジだったのか
恵まれた家のプレッシャーで自殺したみたいに言われてたが
シャガイジなら話変わってくるな
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/18(木) 19:15:01.33ID:YXMSb5uq0
にぼっしーがんばってるじゃん
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/18(木) 19:15:16.38ID:/TxXmgoO0
>>988
元々かなりストレス感じてた所にシャが+されたんだとしたら悲しすぎる
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/18(木) 19:16:06.37ID:mHlxcGSja
外務省の職員って銃持ってるもんなのか😱
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/18(木) 19:16:41.39ID:BBLKavOb0
シャドウバースは人を殺す
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/18(木) 19:17:04.94ID:yoapfPcT0
アグロ目つぶしとミッドレンジ拳銃どっちが強い?
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/18(木) 19:17:13.60ID:k3OYk4n10
レガシー
47457
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/18(木) 19:18:18.07ID:afMlaq0td
dこそ至高 故に越えた
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/06/18(木) 19:18:27.10ID:ULs3MutYp
子供達をシャドバから遠ざけよう😱
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 21分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況