X



【VG】ヴァンガードZERO ☆9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0699#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 23:52:35.26ID:dwMlqfsPM
>>698
確定チケで流れ星きて2枚光ったからやったぜとか思ってたらこれで吹いたよね
PRだから分解できねぇしマジで糞だわ
0700#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/01(土) 23:55:46.76ID:T3bknuaL0
ミサキ(LJ)ファイトスキンの受け取り期限100年後なんだけど誰がそんなにやんの?
0701#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 01:49:38.48ID:BGC4WfzL0
>>700
システム的に期限なしが設定できない時によく使うやり方
別に普通だぞ
0702#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 05:15:52.26ID:8/QuEii60
ゴミみたいな再録が混ざってるせいで開けられないわ
ここの運営はユーザーのストレステストしかやらねえな
0703#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 05:48:00.53ID:v9TcgwN00
ジェネシスRRRを4枚ずつ全て揃えないと話にならないくせに全然当たらなかった〜チケ配布もしょっぱいしこんなサ終分かりきってるアプリに課金したくないし困ったもんだ
0704#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 06:10:27.87ID:epJmzVwbp
ガンスとブラブレ3枚ずつきてあとはカモミールとかのジェネシス3枚
偏るなあ
ディセもガンバスも引けんか
0705#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 09:35:12.19ID:+X9p1CgJ0
抹消とジェネシス組むにはRRRフル投入必要とか舐めてるよな
いくら課金したら組めるんだよ
0706#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 10:22:06.79ID:nUHL5+sD0
でいくら課金しても結局運ゲーだから
元々ゴルパラとか環境デッキ何かしら一つ組めてれば余程新デッキで遊びたいとかでなければ無理して追う必要がない
これ資産が無い新規だけ苦しんで定着しないから結局過疎る一方なんだよな
0707#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 10:51:32.15ID:nUHL5+sD0
ドローでヒールドローでヒール
完ガ毎度無し 
この畜生はこれでどうしろってんだ
マジでストレス溜まる
0708#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 12:28:03.91ID:TFrN2jdc0
ランクファイトでレンタルデッキ使えなくしたんだな
これは良かった
前期レンタルデッキばっかで禿げるかと思ってたんだよ
0709#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 12:41:34.27ID:epJmzVwbp
チケ減らされて課金もしなくなったかは当分ジェネシス組める気せんな
チケ10枚廃止のせいでロクにRRすら引けんわ
0710#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 12:42:47.28ID:xvaYvJ8H0
ジェネシスは確率低くてゴメンねwだけどそれ以外は前々から予告していたしなんとなくわかっていたでしょ?素材集めしていない方が悪いwぐらいの感覚やないか。
どこまで新規苦しめるか逆に楽しみになってきたレベル。
0711#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 13:23:51.25ID:QlU0L8Yza
DCGってやらないから知らなかったけど10連回すだけですげえ金かかるのな
0712#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 13:31:09.81ID:gYl2IhnH0
DCGというかスマホゲーみんな高いぞ
0713#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 13:43:13.78ID:hMbthOgh0
ジェネシスピックアップはやくこないかな
ぶっちゃけ今回ガチャ回す価値あんまないと思うしキャラファイトのためにジェネシス最低限集めたい。
それ終わったらアジアサーキット回してエイゼルとか揃えたほうがまだマシやな
0714#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 14:08:13.10ID:ScikClMf0
あー、エイゼルマジクソ死ねよ
0715#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 14:39:23.21ID:ScikClMf0
あー、エイゼルマジクソ死ねよ
0716#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 15:53:35.13ID:E2Hi5enld
抹消追加で始めた新規なんだけどどうやってデッキ組めばいいのかわからんわ
0717#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 16:12:45.91ID:I0WzjGEP0
おすすめデッキのカードが揃うまで課金してガチャ回すだけの簡単なお仕事じゃね
アジアサーキット開始後からずっと
なるかみのキャラファイトしてないと抹消は高くつくだろうね
0718#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 16:22:34.55ID:nUHL5+sD0
>>716
こんなクソゲーやめて別のゲーム探した方が良いぞ
こんなん課金しても金をドブに捨てるようなもん
やるにしても適当にやって冷やかし程度にやる方がいい
金払ってデッキ作り上げて何処までやり込もうと運ゲーでしかないから失望するだけ(経験者談)
0719#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 16:23:25.82ID:E2Hi5enld
どうせこの後LJでゲーム崩壊するんだろうし流石に抹消には課金する気になれないから大人しくアンインストールするわ
スレ汚しすまんね
0720#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 16:27:50.98ID:hArLOiUw0
過疎ゲー特有の新規に優しいスレですね
0721#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 16:35:21.93ID:xvaYvJ8H0
とにかくパックかき集めながらキャラファイトをやっていくしかないんだけど、キャラファイトでRRR4枚作るにしても3ヶ月ぐらいかかるので手っ取り早く済ませたいなら課金一強。
初心者はレンタルファイトでハードとベリハ攻略すれば良いんじゃね?
0722#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 16:54:45.25ID:8/QuEii60
また一人救ってしまったのか
0723#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 16:57:14.23ID:hMbthOgh0
次回のガチャは紙をベースに決めるならかげろうなるかみロイパラエンジェルアクフォジェネシスあたりかな
ほしいクランある人は今のうちにオーブ稼いでおくんやで〜
0724#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 17:19:46.50ID:xvaYvJ8H0
>>723
なるかみとジェネは強化されたからロイパラエンフェかげろうアクフォぐらいじゃないか?とは思う。
0725#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 17:33:37.41ID:vWKyPOzXp
あとバミューダかな9月はエミの誕生日もあるし、何かイベントもあるかもな
現行アニメの主人公だから
0726#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 17:34:05.93ID:hMbthOgh0
>>724
次のパックのやつもいくつか今混ざってるか
じゃあなるかみとジェネはないかも
たちかぜとスパブライベントがいつくるかやな
0727#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 17:36:55.66ID:TFrN2jdc0
まず新完ガ配られてないクラン優先で頼む
ジェネシスは旧完ガも配れ
フランボワーズでいいから
0728#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 17:44:52.27ID:hMbthOgh0
>>725今みたらエクストラパックまだ残ってたな
最近増えてなかったから残りのキャラ放出って感じかな?
0729#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 18:33:25.86ID:GeTv1R860
たちかぜはやったばかりだし今月のクランイベントはスパイクかな
バッドエンドとメイソンでかなりの強化になるから楽しみだわ
0730#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 18:35:52.38ID:V23+KiQoa
ん?夏と言えばグランブルーだろ?
0731#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 18:37:50.22ID:epJmzVwbp
ブレイクライドの登場で今までゼロルールのせいで使いにくかった連続攻撃のSDDとか活かせるかなって思ったがガンスのおまけ効果のためにブラブレ入れてブラブレの効果考えると解放者も入れたいってなると自由度はあんまないな
まあブラブレはG2が手札に持ってこれるくらいに割り切ればいいと思うが
0732#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 18:41:10.51ID:Z+Z2+tdz0
ボイン4ディセ2ガンバス1だったからグロメ引いたら自害する覚悟で確定ガチャ2回引いたらディセガンバス引けたわ
0733#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 18:47:20.07ID:epJmzVwbp
なんだその引きの強さ
0734#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 19:20:06.21ID:8/QuEii60
マジレスすると次のクランイベはむらくも
0735#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 20:40:54.37ID:hMbthOgh0
19日からになってるな
まぁ気長に待ちますか
0736#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 20:59:24.75ID:B9TnMkO8a
どうせ環境整ってないやつは余程根気よくやらないとRRR1枚すら取れないし一戦一戦がやたら長い運ゲーそんなに根気よくやるやつもいない
0737#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 21:02:53.09ID:MXsBcGwk0
しかしエシックバスター普通に強くね?1枚も引けんかったが
いらん解放者とジェネシスの一部引けただけで欲しかった抹消者もエシックスバスターも引けんかったわクソが
0738#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 21:39:35.73ID:hMbthOgh0
>>737
最大5回攻撃できるしスパブラみたいだよな
0739#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 21:57:22.95ID:9qKPa6rva
ダメガあるからそう上手くいかんけどな
0740#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 22:03:24.77ID:MXsBcGwk0
ダメガあるから意味ないだろうがブラウと組み合わせて8回攻撃も一応は可能なのかな?
0741#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 22:37:52.64ID:gYl2IhnH0
むらくものRRRはマガツとシラユキかなあ
0742#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 22:39:36.95ID:hMbthOgh0
>>740
まぁやろうと思えばレベルだね
ダメガの心配あるけどブレイクライドする間に3ダメ以上貯まってることのほうが多いだろうからアンクレットとドレイク揃えていれば一気に5ダメまで詰めるから獣神デッキは結構怖いぞ
0743#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/02(日) 22:56:23.60ID:GeTv1R860
なんかアプデ以降キョさんのファイト中のセリフ増えてる気がする
0744#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 01:08:20.78ID:N/G+eMVX0
むらくもまだなんじゃない?
ストーリーでシンゴがなるかみ使ってきたんだけど
レッカは守護天使使ってきたのに
0745#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 06:34:33.08ID:WTiGlygb0
グロメのエンブレム使ってる奴がクソイラストのグロメ使ってるの悲しすぎるわ
0746#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 11:10:55.10ID:Ex6EeA2+0
>>741
ZANBAKUはブレイクライド対策
シラユキとマンダラは防御
マガツは速攻
とどこ来てもイベントカードとしては強いんじゃないか?なおRがパワー不足でちょっとキツイけど。
0747#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 12:52:11.95ID:6MYngAXcd
フレンドファイト期間入ったな
RRRチケットほしい人は積極的にあげていこうぜ〜
午後くらいにあげようと思います〜
0748#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 13:54:22.72ID:Mi7cV5P10
二倍期間ですら5回やってRRR素材6個とか
どこまでケチくさくすりゃ気が済むんだこのクソゲーは
0749#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 14:21:13.65ID:DeJiBZZqa
>>748
ドロップ率おそらく60%の設定だから期待値通りだぞ
0750#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 14:24:11.42ID:nKG3TIWxp
6個落ちればいいほうじゃん4個が平均くらいに感じるわ
0751#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 15:50:30.92ID:Ow7PoidC0
話題に上がってないと思うんだけど、Vメダル交換のLJ版カムイとナオキって今交換できなくなってる?

ガチャ回したいけど、溢れそうで何かと交換したいんだが、表示されてなくて…
0752#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 16:02:47.73ID:13ASJLFur
>>748
確定で1ランダムで1もらっても良いと思うんだあれ。
めちゃくちゃ難しいのクリアした達成感が全くない。
0753#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 18:23:36.52ID:HGnBK+zc0
936395241  フレ戦消化
0754#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 18:42:06.21ID:KZ1MrqVC0
フレ戦よろしく460270785
0755#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 18:54:58.22ID:KZ1MrqVC0
>>754
対あり!またよろしくな
0756#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 18:55:46.40ID:vBuTdD5Va
対戦ありがとうなんだけど最後のダージチェック済んだ瞬間フリーズして草これどうなんの
0757#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 19:00:33.52ID:vBuTdD5Va
1度抜けてファイトに復帰しても画面暗転してチェックの音聞こえたあともそのまま諦めたらデイリー消化されてないこんなんクレームですわ逝ってきます
0758#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 19:02:03.59ID:KZ1MrqVC0
>>751
それ今不具合で配布延期のお知らせきてるぞ
0759#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 19:03:23.08ID:KZ1MrqVC0
>>757
スイコ使うとフリーズバグが発生するってお知らせきてたから別キャラでやらないとダメみたいやな
0760#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 19:04:23.83ID:vBuTdD5Va
>>759
くっそワロタ卒業いいっすかwwwww?
0761#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 19:05:54.17ID:vBuTdD5Va
エンフェとかお遊び用にしかならないゴミクランなのに使ったらペナルティまであるとか笑うしかねぇわ
対戦してる方からしたら長々考えるから迷惑だったかもなすまんこwwwww
0762#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 19:08:33.35ID:Mi7cV5P10
何戦か解放者デッキと戦ったけどやっぱり今の段階だとスゲー弱いな
全てにおいてそれエイゼルで良くね?で終わる
0763#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 19:08:59.23ID:KZ1MrqVC0
>>760
仕方ないからもっかいやるか
211938678
0764#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 19:14:32.80ID:vBuTdD5Va
今から飯だから気持だけ受け取っとくわあんがとな他にやるやついたらどうぞ
0765#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 19:16:20.16ID:KZ1MrqVC0
>>762
今回パック引く価値あんま感じないよな
だから今回はエイゼル狙いで前のパック引きにいったほうが勝てるぞ
0766#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 19:17:41.05ID:KZ1MrqVC0
>>764時間指定してくれたらまたやるぞ
あきらめるのはもったいないぜ
0767#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 19:32:27.92ID:LEkFvCbR0
改めて見るとアプデ以降不具合だらけなんだな
ボイス再生されない、イワナガにライドしたらフリーズ、スイコ使うとフリーズ
カードとシナリオ追加するだけでなんでここまで壊せるんだw
0768#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 19:38:42.68ID:wa6d+xT70
もう直さなくていいからスイコスキンのコインとそれ買ったあと使った分のチケット返してイワナガもそうだしまともにやらせる気ないじゃん
0769#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 19:48:59.21ID:xmIEsUxd0
ジェネシスは諦めてオラクルを使おう(提案
0770#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 20:48:11.80ID:gGKeH+PWp
解放者デッキは組む価値あると思わんがブレイクライドSDDは使いにくかったSDD活かせていいぞ
強さは知らん
0771#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 21:22:22.18ID:Mi7cV5P10
普通のDCGなら使わないカードは素材に出来るから良いけど
これは中途半端に当てても分解は出来ないし素材は共通じゃないわでまともにデッキ一つも組ませる気ないな
こりゃ新規なんて慣れる前にあっという間に離れてくなw
面白いかどうかも分からん段階で課金する奴なんてそんないないだろ
0772#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 21:26:04.73ID:gGKeH+PWp
エシックスバスター強いから組んでみたいな!

って思っても素材全然集めてなかったしRRR12枚くらい引いて解放者とジェネシスのみっていう偏りでどうしようも無いっていう
マジで分解は欲しいよなあ素材は激渋なんだから
エシックス手に入れるには今アホみたいに課金するかクラン別ピックアップで馬鹿みたいに課金するかの実質2択しかねーわ
0773#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 21:28:47.07ID:KZ1MrqVC0
>>771
それは俺もずっと前から思ってることでカードが増えれば増えるほどこの問題はでかくなるぞ
運営の脳みそがミジンコレベルだから想像できないんだろうけどな
0774#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 21:32:51.76ID:gGKeH+PWp
クランべつピックアップも1点狙いだとそんなに確率高くないしな
カードダブらせまくって4枚揃えてどんどん素材集めてねってことかな?
まあ5枚目からもRRR素材30しかもらえんケチっぷりだけど
0775#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 22:26:59.26ID:WfLe0oOq0
アプリ中断して復帰すると
ファイトセッション無効
とか返ってくるようになったのは
改悪の結果?
(簡悔精神極まってそう)
0776#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 22:36:27.46ID:bnWHbsDUa
デッキ組むだけなら紙の方が安く組めるまである
0777#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 22:49:05.44ID:KZ1MrqVC0
>>775相手と自分の通信が切断されると自動的にそうなるぞ
いつからかはわからん
0778#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 23:01:15.51ID:Ex6EeA2+0
DCGなら環境落ちしたので分解しますとか出来るし超強化されたのに分解してしまった!とかもよくある話なんだけど、ZEROは環境落ちしたから何?過去弾ピックアップで引かないお前が悪いし、くるのわかっていたなら素材集めなんでしてなかったの?ってかなりプレイヤーに負担かかってきている感じ。
0779#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 23:04:14.41ID:WfLe0oOq0
>>777
キャラファイトだからちょっと違う
(これも鯖代ケチるためな気がしてきた)
0780#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 23:25:12.41ID:To9ymi/z0
ストーリーモードの敵今回強くね?
特定のタイミングまでに完ガ握ってる必要があるファイトが多い
あとジェネシス固定ファイトがカード集まってない場合がほとんどだからキツい上に完ガが3点で発動しないから4点勝利が難しくなってる
0781#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 23:39:04.29ID:KZ1MrqVC0
>>779
え?聞いたことないぞ
運営に報告したほうがいいかもな
0782#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 23:40:21.47ID:uwN35lwh0
あかん今回のガチャマジで馬鹿にされてるわ
報酬になってるからそんないらんのにブラブレ4枚来た
なるかみなんて1枚もこんのに
0783#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 23:44:40.26ID:RQIwSCo20
グロメ4枚出た俺よりマシやろ
0784#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/03(月) 23:45:32.39ID:uwN35lwh0
>>783
すまん
0785#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/04(火) 00:37:41.35ID:PeShGW6ia
マジで頭ん中にミジンコでも詰まってんじゃねーのってレベルですべての調整が下手ベリハは治も完全ガードも入れるなよクリアさせる気ねーだろ
0786#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/04(火) 02:40:54.96ID:lGkgEQHc0
217011014

スキップ予定
0787#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/04(火) 07:34:16.92ID:WWrqI9Nj0
報酬を分解させないから今後のダブり恐くてガチャ回すのも生成するのも躊躇するっていうね
自分達で課金に対して抵抗感を与えてくる運営の鑑だな(笑)
0788#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/04(火) 08:00:11.26ID:WWrqI9Nj0
完ガとインセプしか防ぐ手段ないのに簡単にインセプ除去出来るわクリティカル上げられるわで
完ガなきゃ終了のクソゲー益々加速してんな
ゲーム性ここまで皆無のDCGも珍しい
0789#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/04(火) 11:36:09.41ID:vvOPlZ8M0
トリガー2枚でないとRに攻撃してこないほど3パンが余裕でできる状態のベリハはおかしいって。
こっちは2パン出来れば良い方でほとんどRを毎ターン殴っているのにVに対して攻撃ヒット回数では絶対負ける。
じゃ星入れれば良いじゃねぇかってなるけど、完ガで防がれるから守りも固すぎる。
0790#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/04(火) 12:00:18.01ID:EoEBsTxHp
ブースト用意できないとインターセプト潰すことすら一苦労だしな
全後列並べて4kアップっていうのもイカれてるわ
そんなんでよく4ダメで勝とうなんてミッション出すよな
0791#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/04(火) 12:08:43.92ID:FrmMhsXLa
フレンドファイトウィークって全部やってもチケ2.5枚とRRR確定1枚というしょっぱさ
前ならドーンとチケ10枚配ってたろ?もう終わるんか?
0792#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/04(火) 12:11:59.73ID:EoEBsTxHp
ランクマも新規カード使ってるやつあんまりおらんな
もっと抹消者塗れになると思ってたが
チケットも減らされたからっていうのと課金者自体も減ってるんだろうな
個人的にはマジでカスリもしなかったから抹消者だけ絞ってんじゃねーのかって文句言いたくなるが
0793#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/04(火) 12:17:24.40ID:+9uoPCLk0
抹消者強いけどエイゼルやアクフォもまだ見劣りしないし、正直今回のパックはまだ買わなくていいって思って貯めてる人も結構いると思う
0794#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/04(火) 12:19:11.01ID:SoqJ/gvcp
>>791
運営にとってRRR確定は通常チケ10枚分だぞ()
運営の太っ腹さに震えて眠れ
0795#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/04(火) 12:20:29.19ID:EoEBsTxHp
まあジェネシスも強そうな感じじゃないしな
解放者に至ってはエイゼルで十分だし抹消者欲しいとかでなければ回す価値がないと言えばないか
0796#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/04(火) 12:31:11.19ID:WWrqI9Nj0
エイゼルのせいで解放者人気出なくてガチャ回んねえな
じゃけんお客様の声にお応えしてエイゼルナーフしましょうね〜w
0797#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/04(火) 12:31:49.52ID:a8uN9lpH0
回して虹色出てもグロメなんだよなぁ
0798#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/04(火) 12:34:33.37ID:EoEBsTxHp
あんなキモいのいらんが前回も今回も結局グロメ1枚も引けてないわ
ガンス3ブラブレ4なのにグロメもなるかみもエシックスも来なかったわ
偏りが半端ねえな
0799#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/04(火) 12:36:47.73ID:X7iMhNEpa
結局昨日はフレンドファイトの報酬もらえなかったわさっさと補填しろよ
0800#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/04(火) 12:45:18.02ID:dVrOjoTB0
今日も夜にフレンドファイト募集するぞ〜
奮って参加しておくれ〜
0801#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/04(火) 13:07:09.42ID:kTjdl+1y0
ダメージ6でヒール引かれて負ける確率高すぎないか
おまじないクソゲー
0802#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/04(火) 13:10:48.64ID:dVrOjoTB0
何度でも言うが今期ガチャは引くな!
勝ちたいならエイゼルダンガリーメイルのどれかを選んでアジアサーキット編を回したほうが絶対お得や!
ジェネシス狙いなら別だけどな
0803#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/04(火) 13:16:02.13ID:a8uN9lpH0
ジェネシス狙いなら神器きてからのクランピックアップでいいしな
0804#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/04(火) 13:16:54.31ID:MOiUdZo30
ジェネシスって言えばミネルヴァだけど、今回のパックでミネルヴァ軸に入るのもかろうじてメリッサとカモミールぐらいだし、よっぽど初期ジェネシスが好きじゃなきゃ引く理由は薄い
0805#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/04(火) 13:22:15.82ID:261kPbQi0
雑談メインのスレで募集とか目障りだから適当な攻略サイトの掲示板でさっさと済ませろよ
0806#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/04(火) 13:41:19.29ID:7JIBaya90
お!イライラしてんなぁw負けてやつあたりか?ww
好きなだけフレファイ募集してけw
0807#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/04(火) 14:15:36.04ID:NJqkM+S7d
別にタイトルに雑談用と書かれている訳じゃないしみんな自由に使おうぜ
そもそもそんなにこのゲーム栄えてないから板を複数作ったところで誰も使い分けないでしょ
0808#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/04(火) 15:12:12.31ID:80EVtizDa
ゴルパラなるかみたまにアクフォしか当たらん
まぁゴルパラって言っても相変わらずエイゼルなんだけど
0809#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/04(火) 15:34:43.86ID:EfYm10uAa
>>788 紙の頃からそんな感じだったもん Gの途中ぐらいまで防御の強いカードは全然出さない癖に攻めの方はVスタンド退却クリティカル上昇ガード不能とかどんどんインフレさせまくったから先に必殺技で殴ったもん勝ちみたいなゲームだった
0810#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/04(火) 16:22:00.85ID:261kPbQi0
どこかしらの攻略サイトの募集掲示板にルームID書き込めばすぐ終わることなのに、ほとんどの人にとって関係ないやる?やらない?のやり取りでスレ埋めるの迷惑だと思わないの?俺は迷惑だからやめて欲しい
0811#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/04(火) 16:50:03.65ID:dVrOjoTB0
>>810
じゃあ君がそのサイトを立ち上げてどうぞ。
0812#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/04(火) 17:26:02.54ID:lGkgEQHc0
リンク貼って誘導すれば?ここよりいいとこあるんでしょ?
0813#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/04(火) 18:40:51.96ID:dVrOjoTB0
適当なデッキでやります
217548825
0814#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/04(火) 20:27:53.30ID:2bTKZLEPp
エイゼルつまらんしやたらと解放者引けたから解放者デッキ作ろうと思ったけどサブがトリップとかスピリットとかロップイヤーとか名称ないやつら有能だからそっち入れたくなるっていう
そんでもってメインも足りてないから結局エイゼル入れてたけどブラブレとか他の解放者たちもCBのコストを指定だけかと思ってたらVも解放者じゃないと効果発動できないんだな
マジで名称指定ゴミすぎるわ…
0815#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/04(火) 20:57:54.88ID:2bTKZLEPp
フリードでブレオペリスにブレイクライドしたらヒールとドローコールし始めたから割り切ってもう片方の効果使ったらまたしてもヒールとドローコールするとかいう嫌がらせ受けたせいで動揺してG2出すの忘れたり攻撃の順番間違えたりして負けたわ
さすがにそんな糞引きしたら動揺するのも仕方ないだろ
0816#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/04(火) 21:03:52.97ID:dVrOjoTB0
明日メンテか
これで昨日のスイコバグの兄貴が浮かばれるのかと思うとうれしい...
0817#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/04(火) 21:06:30.25ID:dVrOjoTB0
>>815
なんとなくわかる
昔スパブラ使ってた時に6ダメヒールを三度決められたときは最高に苛立った
0818#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/04(火) 21:21:50.75ID:lGkgEQHc0
きっと補償なんてないからやる気なくなるだけだよ
0819#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/04(火) 22:14:17.60ID:b7mLB9ig0
結局レジェンド上がるのが面倒なままなのは
新規さんさようなら 貴方は我々の商売に必要ありません
って意味なのかしら
0820#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/04(火) 22:40:29.23ID:PfluWmnT0
515774983
フレマ募集
0821#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/05(水) 01:06:58.86ID:V166WLX20
749303571
デイリー
0822#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/05(水) 01:40:50.98ID:V166WLX20
誰も来ないスマホあっちっち
0823#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/05(水) 01:53:29.46ID:V166WLX20
ありゃした時間かかってスマヌ
0824#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/05(水) 12:06:39.91ID:BOWUxlI8p
相変わらずアプデ後は激重だな
0826#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/05(水) 12:29:41.48ID:nbZg9ek+0
は?ミサキファイトスキンジェネシスしか使えないとかどんな判断だよ!
ほんとサービス精神ねーなーこの糞運営は
0827#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/05(水) 12:40:59.91ID:BOWUxlI8p
まあそれは妥当だろ
メダル交換のレン(AC)がゴルパラ使えないのはビビったが
0828#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/05(水) 13:01:48.95ID:49Q2GiuW0
PC版をアップデートしたら失敗しましたと出て起動したらストアに行けないのにストアに行ってくださいと表示されるバグかな
0829#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/05(水) 13:24:02.63ID:kj8ZxTjG0
気が付いたらフレンド申請が30件ぐらい溜まってたから
承認しようと思ったらほとんどの奴が1ヶ月以上前に辞めてて草
0830#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/05(水) 13:25:36.06ID:WVB9OIF50
>>826
3期4期はオラクルはメイン落ちしていたし、ジェネシスピックアップだからしゃーない。
0831#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/05(水) 14:30:08.82ID:7y6yD6wgp
今回の収穫RRR
解放者10(ブラブレ5ガンス3エスクラド2)
ジェネシス6
なるかみ0
エシックス0
グロメ0

こんな偏るもんなのか?
特にブラブレ5ってなんだよ配布されんのに
課金者減ったからって搾る方針にしたのか?
0832#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/05(水) 17:03:49.84ID:9OCwnmIxd
>>829
7月の無気力勢追い出しアプデでやめた人達の残骸やな...
0833#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/05(水) 17:15:14.43ID:sib7oaPw0
封竜解放
歌姫
DaiGo
黒輪縛鎖

リンクジョーカーまだこなさそうやな
0834#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/05(水) 17:18:27.43ID:WVB9OIF50
200連とかしてもすごい偏るんだよな。
偏りすぎてピックアップ引いてんじゃねぇかって思うほど。
0835#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/05(水) 17:33:30.66ID:c3laNMAr0
1200回(200パック)
0.17%が何回当たるか

0 13%
1 26
2 27
3 18
4 9
5 3
6 1
0836#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/05(水) 17:49:06.42ID:tQL9941T0
抹消全然当たんなかったからロックオンビクトリー引っ張ってきたわ。。。
楽しい
0837#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/05(水) 19:36:54.09ID:cnBO30XYH
8/1のアプデでデータ消えて問い合わせしてるけど未だに何も連絡がない
0838#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/05(水) 20:32:41.99ID:Xyl18AFta
ゴルパラとしか当たらなくてつまらん
ナーフはよ
0839#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/05(水) 20:48:31.61ID:7y6yD6wgp
解放者名称指定なかったとしてもエイゼルの下位互換みたいなもんなのに名称指定のせいでロクにデッキ組めんわ
G2もG1も解放者じゃないほうが有能だもん
0840#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/05(水) 21:01:03.44ID:nbZg9ek+0
下位互換っていうかブロンドエイゼル強くしすぎたのが悪い
なんで紙から3つも強化ポイント作っちゃうかね
0841#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/05(水) 21:02:48.57ID:z4GBSJjA0
無気力勢追い出しアプデやってからランクマトップに必要なランクは100くらいになったけど前は200だったんだよな。
これってこの世界の半分は無気力でできていたってことでOK?
0842#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/05(水) 22:16:15.05ID:ypDR1UHfa
ルーム
667787931
ついでに友達募集
612922517
0843#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/05(水) 22:28:14.06ID:fJhfPOJe0
まあエイゼルは解放者来る前にナーフしとくべきだった
1枚だけ明らかにカードパワーバグってるしこれからのゴルパラの能力調整にめっちゃ手を入れなきゃいけなくなる
0844#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/05(水) 23:03:20.64ID:V166WLX20
今フレンドファイトやったのにカウントされてないんだけどこれなに?
0845#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/05(水) 23:07:27.01ID:btVH8Bgfa
なんでリア4枚以下で山札の上を公開してコールが山札を4枚見て1枚コールになるのか全然わからん
しかもコスト1だらかCCでコスト戻るしCB1にするならSB1も付けないとだろ
0846#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 07:26:05.79ID:faQNTewQp
水着ミサキさんのホームスキン取ったが何か変じゃね…?
体型も胴長に見えるし水着も上が繋がってるように見えてスカート胸に付けてるみたい
0847#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 09:34:38.58ID:RWvGzZ290
水着来たから復帰したわ
今何がつよいの?
0848#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 10:35:00.21ID:oFLeGGOS0
なるかみが強いから今のガチャガンガン回せ
0849#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 11:17:56.05ID:F8pRu54k0
>>846
フリルデザインは腕通すパターンもあるし、胴長に見えるのは水着だと誤魔化しが効かないから。
キャラデザ見ると胴長多めだよ。
0850#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 12:15:25.58ID:QW29Aca0d
>>847
エイゼルとダンガリーとメイルのどれか
新規カードならなるかみのブレイクライドがオススメ
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 13:02:10.80ID:sCXSYAz3a
めっちゃ今のガチャ回させようとしてて草
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 21:05:36.38ID:oL/3LbFOa
エイゼルはせめてターン1付けろ、それでも普通に強いレベルだけど
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 22:26:48.01ID:orU9JSOP0
エイゼルの見逃されがちな強みはコール後パワーアップするところだね
たしかにBBスピリットとかの効果は強烈だし守りも硬いしデッキ圧縮もするからトリガー出やすいけど本人が火力アップすることで相手グレ2がいないと普通に3ダメージ狙いで攻撃が通りやすい。
相手は最初のダメージでトリガー引いて2ダメで済むことを祈るしかなくなるぞ
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 23:05:55.62ID:aWhC4wSdr
CB2や3のレベルなのに、うあっていることは
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/06(木) 23:52:38.60ID:PUyA0qYi0
先週やったCS予選の決勝8枠にエイゼル1つも残ってないけどな
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/07(金) 00:15:16.68ID:h8lMr4eC0
VクーポンばっかカードふやさないでVメダルにもカード増やしてくれんかな?
もうスキン買う場所みたいになってしまってるやん
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/07(金) 01:07:05.83ID:uTkSSklP0
エイゼルが弱い訳ではないぞ
だけど結果しか知らないがグレネイで勝ち上がるのは予想外だったな
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/07(金) 06:21:58.80ID:49b6hdA80
>>857
ナーフされるほど強い訳でもないとも言える
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/07(金) 06:32:25.77ID:1bjdCiQ40
強いは強いんだけどマジェやアクフォみたいな理不尽な強さってわけでもないし相手が使ってても割と勝てるしな
大会とか知らんがマジェとアクフォだけは本当戦っててストレスしかないわ
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/07(金) 07:10:10.56ID:YPB6EcnR0
エイゼルにLBシコられるよりアクフォに盤面焼かれながらG3抱え続けるより
寄せ集めの運だけクリティカルトリガーがキツい
たとえ10連勝しててもこの1回の負けの不快感ヤバい
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/07(金) 12:20:25.33ID:BiwBDx+3d
今はなんともないぞ
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/07(金) 17:33:52.37ID:rtGgk+3z0
ヴァーミリオンが弱い...
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/07(金) 19:24:30.49ID:9ZN0l4x20
クソカス野郎散々ヒールドロー連発して調子乗ってやがったくせにこっちがグロメライドした瞬間通信切断で草
案の定アタック通って終わった
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/07(金) 19:50:50.14ID:SXQkeibr0
手札からガードする概念が無いから、ディセの削り力が落ちてる気がする。紙版のディセはもっと怖かった。ZEROはガンバスのが怖いな。
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/07(金) 20:15:45.69ID:EGvfoAZR0
このゲームまともにやらせる気ないし星9入れて6点目指して負けわかったらとっととギブアップした方がストレスないわヒール込みで6点以上とってもポイント変わんないしわざわざ最後まで付き合って相手にポイント献上する必要も無い
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/07(金) 20:18:16.61ID:uTkSSklP0
>>866
せやで。ヒールされてVIPポイント減らされるくらいならギブしたほうが賢いし時間短縮できるからその分多くファイトできるから効率を考えるならそれが一番
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/07(金) 20:20:55.36ID:uTkSSklP0
てか今期ランクファイトの賞品ほしくないからめっちゃモチベ低いんだけど
はやく下旬ならんかな。クランイベントやりたい
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/07(金) 20:36:15.13ID:9ZN0l4x20
>>865
怖いって言うかこのルールだと完全にゴミゲーに王手したよ
完ガとインセプが全てなのにボーイングでインセプノーコスで焼かれてもう一体もソーサーカノンで焼いて楽々Vに3パンでガン先輩はクリティカル3
完ガ引けてなきゃ即終了
使っても使われてもクソゲーを余すことなく味わえるw
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/07(金) 21:07:03.18ID:49b6hdA80
>>867
与えたダメージだからヒール関係ないぞ
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/07(金) 21:15:29.71ID:a66xw7D5p
このゲーム切断意味なくね
対策されてVP減るようになったらしいし結局お互いにとってプラスもマイナスもないだろ
ムカつきを表現したいのか知らんが
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/07(金) 21:57:22.69ID:uTkSSklP0
>>870
そうなのか
ありがとよ
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 04:46:54.20ID:B2R/J+/o0
無課金には絶対にジェネシス組ませない強い意志を感じる…けどどうせ年内か来年にサ終するのに課金するのバカらしくて無理だ…
バグもメンテも多いし運営からビッグコンテンツにする熱意が感じられない課金したい要素が一つもないの逆にスゴいよな
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 06:25:39.78ID:emaSj0wi0
本当に一時マウント取りたいだけのやつ以外ガチャ回さないだろその金で据え置きの(?)を買った方が万倍楽しめるし
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 06:40:59.89ID:xiCO4vSD0
無課金で楽しめない、でも課金はしたくない
とんだワガママ坊やが迷い込んできたな
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 06:43:58.55ID:XovngaU70
まあそれなら辞めるしかないわな
今なんて遊戯王やデュエマなんかもあるしこんな過疎ゲーやる価値なんてないべ
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 08:14:37.52ID:0J5rZRycd0808
ジェネシスなんて今作ってもショボいんだし、今のうちに素材貯めといてミネルヴァで全ツッパすれば無課金でも余裕で組めるでしょ
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 12:20:07.58ID:tz45+vDx00808
何作ったところで運100のクソゲーなんだから適当におみくじ感覚で暇潰しするくらいで丁度良いんじゃない
まじめに来年には終わりそうだし課金前提ならもっと楽しめるゲームなんかいくらでもあるし
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 12:23:26.98ID:rvOz+imEd0808
無課金なら次くるであろうカードを予測してパックとオーブ稼いでおくのが鉄則だぞ
まぁこのゲームがやりづらいのは否定しないが
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 12:51:03.00ID:rvOz+imEd0808
今見返したらここら辺の人ワガママ坊やを嗜めつつもすんなりとアプリディスってて草
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 13:22:55.23ID:JTjWfgUXp0808
2ターン連続6点ヒールでこっちは攻撃チャンス残してんのにトリガー引けんくって攻撃できずで負けたわ
返しのターンダメトリさえ出てればチャンスあったのにこっちは引けず
この糞ゲー本当糞みたいな負け方するとき本当ムカつくな
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 13:28:03.51ID:MOwUXtTA00808
課金自体には抵抗はないがおいくら万円課金すればまともなデッキ組めるんですかね
数万程度課金しても各クランの歯抜けしかできないイメージしか湧かない
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 13:38:41.84ID:tmPMuiBR00808
キャラファイトで貯めつつ、クラン別やらキャンペーン期間に一気にガチャするのが基本じゃろ
新クランのジェネシスとリンクジョーカーも主力が出てくるのは少し後だしな
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 13:41:27.15ID:JTjWfgUXp0808
分解があればマシなんだがな
現状4枚必須ってくらいのゲーム性なのに縁がなければいくら回しても手に入れらないっていう
今回RRR20枚くらい引けたが抹消者は驚異の0
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 14:08:53.53ID:HXzJwabXa0808
クランピックで使う予定がないクランのRRRが出たり狙いのクランでもハズレが5枚くらい被って当たりが3割くらいしか来ない
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:08:06.47ID:Z0y6tpsC00808
環境は固定化されるからどうしようか?の答えにRRRを出ないようにすればいいがある気がする。
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 15:20:54.43ID:/dH85bNCp0808
環境を固定化したくないならエイゼルだけ3世代先みたいな異常な強化するわけないんだよな
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 16:55:59.85ID:UnANBhu500808
エイゼルは何も考えてないで強化しまくっただけだから
はよターン1付けるかコスト重くするかzeroのエイゼルはパワーアップ無しってことにするかしてほしい
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 17:03:18.18ID:JTjWfgUXp0808
初期ゴルパラはエイゼルワンマンデッキだったからまだよかったがスピリット追加で普通にヤバくなったからさすがに調整欲しいな
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 17:53:27.55ID:nM31YE9r00808
解放者とかいう偽物を本物のスピリットで倒すの気持ちいい
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 18:09:57.01ID:HXf7AFwGp0808
>>882
毎月の1万円課金×3とRRR確定とvip×2
で月に3万5千ぐらい

で、生成も利用してどれか一つぐらい環境デッキ作れると思う
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 18:23:54.72ID:JTjWfgUXp0808
コストある前提だけどスピリットさえ効果で出せればエイゼル自体も10k上がってほぼほぼ確実に2パンできるっていう
目玉のはずのプラチナはたいして脅威じゃないが
エイゼルもメイルも素体が強すぎて特にクロスライドが必要ないな
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 19:04:47.36ID:OHw4ehHL00808
まぁでもエイゼル引けなかったゴルパラはなんにせよ雑魚だしワンマンチームだという認識は変える必要はないんじゃない?
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:28.65ID:wpxv9beJ00808
モチベーションが落ちているのか
毎日50000VPを稼ぐのがツライ作業に感じてしまう
こうなってくるとだいぶ潮時な感じがするね
ゲームじゃなくて個人がだけど
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 20:44:55.07ID:h1likjPl00808
しかしフレンドマッチ掲示板とかに投稿しても全然だな
どんだけ過疎だよ
308194079
スキップでいくから暇な人頼む
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 21:04:01.48ID:h1likjPl00808
>>896
マジかよどおりで対戦相手見つからんわけだわ
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 21:42:36.20ID:emaSj0wi00808
今やったけど平日限定でわろたほんとシケてるわ
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/08(土) 22:51:23.87ID:OHw4ehHL0
普通に休日もやってほしいよな
平日限定の理由がわからん
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/09(日) 02:36:17.98ID:1kZ7zE8S0
ペイルムーン使いたいけどどのガチャつまリセマラすればいい?
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/09(日) 02:56:39.97ID:eONwBcsN0
>>900
ライバルズファイターズガチャってやつ引けばいいぞ
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/09(日) 02:59:54.37ID:NH34KBUka
ペイルも必要RRR数多かった気がする大変だなぁ
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/09(日) 05:20:35.96ID:lVlCUIjF0
クラン別ピックアップまで石貯めとけ
G3は別にいいがドリーミーフォレストは4枚必須ぞ
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/09(日) 07:33:00.99ID:zXfqL+7pd
ペイルは次来るなら銀の茨軸だけど、アレって結構名称キツかったイメージ
流石にドリーミーフォートレスは抜けないのかな?
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/09(日) 08:12:18.10ID:1kZ7zE8S0
みんなありがと石は貯めとく!
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/09(日) 08:43:07.00ID:hIJVYSHpd
今月はクランピックアップとか、特殊コインが貰えるガチャイベは無いのかね

ないなら、ボーイングとか引きに行きたいんだが…
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/09(日) 10:39:40.82ID:KLnlAWUh0
ペイルはルキエ、亀、ファイヤージャグラーのギミック全部強いんだけどありすがナーフされすぎてキツいわ
現状のG3はルキエ以外仕方なく入れてる状態だからありすが連パンできないことよりG3をインセプに変換できないのが辛い
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/09(日) 14:07:26.21ID:qZ/o3EJjr
何年か前のゴミゲーってくらい重いな
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/09(日) 14:26:14.48ID:s6VbzqGU0
4試合やって全部相手がヒール2,3回は引いてくるんだがなんだこれ
こちとら無駄トリガーと完ガすら引けん嫌がらせだし
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/09(日) 14:42:11.89ID:Ubp5RWAP0
>>909
俺も毎回似たような感じだわ
ヒール一回くりゃ良い方なのに当然のように5枚目→ヒール→4→5枚目→ヒールでクソ耐久してきて話にならん
完ガも当然のように持ってるしサーチ系使った訳でもないのに当たり前にエースG3ライドや連携も上手く繋がって事故もしない

胸くそ悪いからクソムーブされた時は切断して少しでも相手苦しめるようにしたわw
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/09(日) 14:49:46.65ID:KSxR5Jin0
切断しても2分待ったら勝ち貰えるからむしろラッキーぐらいにしか思われてないぞ
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/09(日) 14:50:06.72ID:Ubp5RWAP0
ボーイング→ガントレッド+デスサイズなりの適当な焼き
これだけで3ダメ時点で完ガありますか〜?
ありゃないんですかじゃあ終わりですね(笑)のクソ展開

このゴミかすゲームチンパンジーでも出来る安心設計で逆に癖になるかもなw
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/09(日) 14:52:33.52ID:Ubp5RWAP0
>>911
ワンチャン通信障害で相手も負けになる
ソースは俺
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/09(日) 15:39:21.12ID:eONwBcsN0
今カード調べてきたけどシャドパラに撃退者ってあるんやな
カッコいいから追加されたら揃えたくなったぞ
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/09(日) 16:09:38.65ID:tfEv4O7r0
撃退者来るの11月だけど
3ヶ月間モチベ保てる?
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/09(日) 16:16:15.27ID:3s/h9V5K0
https://imgur.com/NvrhLMV
抹消全然そろってなかったけどバグみたいな引きして組めそうだわ
50連でグロメ4枚でたのは許してやろう
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/09(日) 16:23:04.70ID:zXfqL+7pd
撃退者はリア周り含めて優秀だし息も長いしでオススメだけど、zeroルールだとレイジングが使いにくそうだね
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/09(日) 16:35:10.65ID:3s/h9V5K0
インセプ一枚削るのがきつそうだよな
紙だと手札より場削る方が防御力上がるけどZeroルールだと逆だもんな
ペルソナは紙よりやりにくいしでバフ貰わないときつそう
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/09(日) 18:00:54.16ID:WzhZxBHY0
撃退者はブラスターダークとドリンのコンボは相変わらず強そう
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/09(日) 18:39:20.82ID:Ubp5RWAP0
>>917
そもこのゲーム自体の息が長くないからどのみち関係ないけどな
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/09(日) 20:14:24.89ID:IJe5Amqf0
相手とのトリガー差が露骨になるのはよくあることだが
こっちが2パン→一回目でダメトリ出てこっちのドライブノートリガー
相手が3パン→ダメトリなし&ドライブでトリガーあり
がよく起こるのやめろ
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/09(日) 20:34:30.89ID:RbfHe3D60
>>912
適当に焼けるし最悪ガントレットだけで星3まで持っていけるからほぼチンパン。3ダメまではなんとか行けるし、Rは焼く殴るぐらいの立ち回りでおk。本当にテストプレイしているのか疑うレベル。
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/09(日) 20:41:01.35ID:s6VbzqGU0
ガードがないゼロルールでガンバスはただただこえーな
効果もせめてターン1ならいいんだがな
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/09(日) 21:07:18.26ID:eONwBcsN0
>>915
まぁなんとかなるやろ
エイゼル弱体化されたら引退考えるかもね
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/09(日) 21:21:31.11ID:eONwBcsN0
もう少し運営からパックとか配ってほしいよね
vp報酬に上限きてからもらえる数が限られたし正直ランカーじゃないから上限以上やる意味ないんだよね
なぜプレーヤーのやりがいをなくしにかかるのだろうか
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/09(日) 21:46:41.19ID:RbfHe3D60
>>923
シェイパーと組むとワンキルとか出来るし展開控えてくるから星ガン載せとかでも案外行ける。
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/09(日) 21:54:21.74ID:s6VbzqGU0
必死にソウルチャージしてようやく☆3になるレジーを嘲笑うかのようにあっさり☆3にできるのがな
おまけに除去までできるし
完ガ相手が持ってたらまず通らないとはいえ出し得すぎてな
ファントムブラスターダークみたいな味方犠牲にしての能力なら気軽に使えないんだろうが
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/09(日) 23:10:23.09ID:pUtnyAeRa
俺3ダメで日輪乗ってて自爆でLB使ってるのに星3ガンバスやってきて当然完ガしたら切断しやがったぞ
何も考えてないくせに性格歪みすぎだろ
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 00:44:29.98ID:ifcI15+T0
昔組んでた抹消者が来たから始めてみたのにパック開けたらグロメ出てくるの意味不明過ぎるだろ…
元のパックからして収録されてるの違うしなんでグロメなんか入ってんだ?
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 01:03:43.81ID:16WxES2Gr
なるかみクソゲーの代表格だな
誰が使っても勝てるお手軽クラン
抹消者使ってまける
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 01:04:06.82ID:16WxES2Gr
ゴミクズこの世にいるの
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 02:13:07.58ID:szUc3K8n0
なるかみは手札が集めにくいから完ガ持ってる数が少ない傾向があるぞ。
勝ちたいならターン数かけずに星2で殴るしかないぞ
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 06:27:06.01ID:ysWDJgbxd
新完ガは一先ず全クラン配って欲しかったなぁ
アレがあるのとないのじゃリミットブレイクのし易さに差がありすぎる
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 08:01:42.20ID:16WxES2Gr
って思うじゃん?
殴っても殴られてもドロトリで常時手札4枚で潤っとるわ
そら完ガ握っとるわな
なるかみ使ってどうやったら負けるのか教えてほしいわwwwww
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 08:23:57.88ID:ifcI15+T0
紙だと抹消者一強状態が続いてディセが数ヶ月で規制食らってたなw
zeroのディセも規制前提の強さな気がする
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 08:31:07.82ID:r4xMRpu90
ゼロルールだと星入れてるやつよっぽどいないからそこはマシなんだがな
ガードもオートだから割り切れるし
ただダメージでパワー上がるから簡単に効果使えちゃうのは厄介だよな
おまけにしっかり手札補充もされるし
2枚ドローはなしでよかったろ
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 09:50:01.52ID:szUc3K8n0
完ガ4枚は相当ついてないときだけだぞ
普通なら最初のマリガンで一枚、途中からもう一枚くる程度の枚数しか揃わないことのほうがなんとなく多いと思う
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 10:21:26.53ID:eCg4AZhp0
>>937
一枚くりゃマシな方だわマジで操作疑うレベルで完ガはこない
その代わりヒールは二枚以上来るけどな
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 10:29:07.17ID:Oyg3rOIUp
ヒール欲しいの?
じゃあ手札にあげるね
完ガ必要なの?
じゃあダメージゾーンにあげるね

これがデフォ
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 10:37:37.63ID:nJ6cCEiG0
せっかくDCGなんだし遊戯王みたいにキャラスキルでなんらかの防御手段作ればよかったのにな
完ガしかないから運ゲ感が増すんだよ
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 10:54:59.73ID:eCg4AZhp0
過疎ゲーのくせにフレンドファイトミッションとかやめてほしいわ
集まらねえから
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 11:07:37.96ID:UmviMrn00
フレンドファイトは探すのがだるいよな
複垢でも作ろうかしら
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 11:13:32.87ID:HRZ/UITRa
このゲームにヤタガラスきたら強そうだけどコストまんまなら1戦1回ぐらいしか使えないんだろうな
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 12:08:30.84ID:UmviMrn00
401334147
スキップで進めるから誰か暇な人相手してくれ〜
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 12:16:50.51ID:nJ6cCEiG0
今日祝日だからフレンドファイトないんじゃないの?
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 12:18:26.86ID:szUc3K8n0
今日はフレンドファイトないよ
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 12:22:37.92ID:UmviMrn00
ああ平日限定か
勝手に祝日は関係なしかと勘違いしてたわ
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 14:43:12.34ID:OejaWQI70
ん?ちょっと待って
てことはバッチ総量9個で10日有ると思ってガチャ交換券取った早漏は乙ってこと?w
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 14:56:19.37ID:z0QKl2D+a
今現在でガチャチケット2枚と交換券5枚両方交換した人はRRR確定チケット取れないってことになるねぇ
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 17:30:15.34ID:VYSAzx6oa
ゴルパラ連戦しかできんのだけどゴルパラ何割いるのよこのゲーム
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 17:43:31.82ID:UmviMrn00
ガチャのペースも落とされたら環境も変わらんのだよな
完全に詰んでるよなー
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 17:52:08.65ID:OejaWQI70
さすがに完ガ配られてないクランはカード増やすと思う
まぁエイゼルは多すぎてさすがに手入れられると思うけど
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 17:59:51.79ID:eCg4AZhp0
>>950
10回中7回くらいはゴルパラに当たるな
自分の体感だ現在6割くらいゴルパラなんじゃないかと思うわ
安定感あるし現環境だとトップに強いからしゃーないとは思うが流石に毎度同じパターンばっかで飽きるわな
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 18:03:15.65ID:UmviMrn00
対人ゲーで同じデッキとしか当たらんって致命的だよな
他は稀にアクフォなるかみマジェノヴァ
ごく稀にかげろうジェネシスシャドパラ
あとは絶滅だな
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 18:05:16.85ID:9nRiL+Y8p
次の大型大会 Championship Summerの結果でエイゼルとか抹消はナーフかもな
今後の奴らが撃退者とかルキエリバースまで売れなくなるし
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 18:34:57.52ID:0XLpWV670
>>955
ゴルパラは昨日の予選で突破したのが唯一
大会では結果出さないがランクマでは多いっていう下手くそ御用達デッキなんだよな
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 19:09:59.46ID:0XLpWV670
ダブクリ速報のツイッターでランクマ集計出てるけどゴルパラの割合エイゼルと解放者足しても25%やん
ゴルパラ体感6割とか話盛り過ぎ
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 19:10:32.05ID:szUc3K8n0
>>956
エイゼルは手札が弱いからなぁ
大会の内容がどうかは知らないけど完ガとブロンドの方がマリガンで引けなかったら試合にならないぞ
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 19:21:10.00ID:Spvke+RI0
手札が強いデッキなんてある?どれもトリガー頼みでは?
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 19:53:21.31ID:szUc3K8n0
>>959
エイゼルで例えるなら使えるのはトリップと完ガ
デッキから出て初めて効果が発動するのが多いからあのデッキは手札増やしてもあんま意味ない
強いのはなるかみのシデンやオラクルのトムなど手札から出して決定打にしやすいカードのあるデッキだと思う
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 20:17:36.03ID:eCg4AZhp0
>>957
体感って言葉理解出来とるか
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 20:41:47.95ID:hw7lqq80a
>>961
体感って言葉でカモフラージュするにしても2倍以上は盛り過ぎだ
悪い方に印象持たせようとする工作員だろ、お前
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 20:47:36.75ID:X6PxDS++a
使用率エイゼル>解放者の時点でエイゼルナーフだろ
解放者に移行してもらわにゃ運営も困るし
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 21:30:11.25ID:bkiV4ARy0
解放は今後どんどん強化されてくんだから現時点でエイゼルを超えてる必要はないんじゃないの?
まあエイゼルは流石に紙と比べて強くし過ぎたからパワー・コスト・参照枚数のどれかは弱体化してもいいな
けどういんがるみたいにやるときは極端にやり過ぎるのがここの運営だからなあ
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 21:31:54.46ID:nJ6cCEiG0
開放別にそこまで弱いと思わんけどな
速攻目に攻めてけば結構やれる
デュークでよくねってなるけど
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 21:47:42.18ID:ifcI15+T0
エイゼルやLJの頃の解放者は山札の1番上からしかスペコできないのばっかだったのに双闘で山札から3〜4枚見てスペコするカード増えて最初からそうしろとツッコミたくなる仕様だった記憶
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 22:46:30.87ID:szUc3K8n0
どーせまたエイゼル越えるデッキつくるんだろうし平気でしょ(適当)
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 22:58:10.38ID:UmviMrn00
解放者は地味にブラブレのどこでも好きに焼けるのが便利だから結構好きだよ
エイゼルのほうが強いのは間違い無いが
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 23:39:33.35ID:nJ6cCEiG0
エイゼル数が多いからヘイトかってるけど抹消の方が理不尽じゃね
三点からディセブレイクライドされてダメトリ乗らんと完ガ二枚要求されるのキツすぎるだが
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 23:39:37.20ID:nJ6cCEiG0
エイゼル数が多いからヘイトかってるけど抹消の方が理不尽じゃね
三点からディセブレイクライドされてダメトリ乗らんと完ガ二枚要求されるのキツすぎるんだが
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 23:39:45.69ID:nJ6cCEiG0
すまん かぶった
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 23:43:28.34ID:r17iqgJya
数が多いからつまらんのですよ
エイゼルミラーばっかだろうしそれやって楽しい?
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/10(月) 23:47:58.64ID:LwsL3wtuM
ミラーが嫌ならデッキ変えればよくね?
マジェ1強環境よりは遥かにマシだと思うんだがアクフォもデュークも純シャドパラも今普通に勝てるでしょ
課金しないとまともにデッキ組めないし報酬でブロンドもプラチナも揃うエイゼルが数多くなるのはしゃあないと思うけど
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/11(火) 05:59:18.65ID:Hfn8Kwoe0
>>940
キャラスキルなんて導入したら例によって櫂君が確定クリティカルとかやり始めるからクソゲー度一気に増すぞ
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/11(火) 07:23:56.24ID:rJlWK9hp0
櫂君は強いっちゃ強いけど話の都合上かませになることも多かったなw
トリガー振り分けミスって勝ちを逃したりディセ使っておいてトライアルデッキのLJに負けるとか意味不過ぎてなぁ
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/11(火) 07:24:31.09ID:hpOPcgNh0
遊戯王は原作再現という恵まれた 前提のスキルだからな
香水戦術、マインドスキャン、インチキドロー、フライング寄生というスキルの数々はカードゲームとしてはぶっ飛び過ぎてるけど原作再現だから文句無しですわ
ヴァンガードでキャラクターの能力的なやつをスキルとして再現するなら何かあったっけ?
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/11(火) 07:36:23.63ID:yaaFlLoQr
サイクオリアで山札の順番わかるんじゃね
はいはい糞ゲー糞ゲー
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/11(火) 11:30:22.76ID:YHeYaSBed
実際エクスではキャラ毎にスキルある
結局サイクオリアがチートだったりスキル無効化スキルがあるから、はなからバランス取る気ないけど
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/11(火) 12:36:07.03ID:CPDs1xaed
キャラスキルつけたらもはや咲じゃん
クリティカルツモゲーとか言われそう
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/11(火) 12:40:16.37ID:CPDs1xaed
というかフレンドファイト忘れないようにしないとな
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/11(火) 14:18:53.24ID:ftRGtGZh0
>>979
エクスのスキルはソロプレイ専用だろ
バランス取る気ないのは対人戦用じゃないからだな
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/11(火) 16:54:13.65ID:AyiCEvDka
RRR確定ってRRR確定じゃないの?RRSP引いたって書いてある人いるけど
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/11(火) 17:31:00.10ID:CPDs1xaed
>>983
そんなことある?
ガチで不具合案件でしょそれ
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/11(火) 19:22:35.36ID:bTIurojNp
以前にもあったしいつものことだろ
過疎だから特に騒がれないしな
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/11(火) 20:48:47.87ID:yaaFlLoQr
流石に運営ゴミすぎるw
それは一番やったらかんだろ詐欺やろ
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/11(火) 21:05:55.55ID:ftRGtGZh0
>>983
RRSPも引いたってだけじゃないの?
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/11(火) 22:48:57.52ID:C7askjoip
RRRとかRRのG3とかは結構来たがメリッサ0でG2アルテミス0だからジェネシス組む気にならん
メダル余ってるから必要ない完ガは7枚くらい来たのに偏りひどいよなー
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/11(火) 23:57:38.03ID:f+tQyWnI0
ピックアップ狙ったほうがいいよ
通常ガチャで単一クラン狙うのはかなり厳しい
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/12(水) 08:16:56.15ID:C9kzFLKC0
ジェネシス解放はフルパワーじゃないから今焦って組まなくてよくね
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/12(水) 12:12:33.73ID:g0XkO2wy0
このゲームでもしブリュがフライングできたらとか妄想したら…

コスト重すぎてこのゲームでもあかんわw
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/12(水) 13:17:21.07ID:nk/lNfAyr
三期はVスタンドのバーゲンセールだな
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/12(水) 13:43:13.29ID:uXDMkeQdp
四期もだな、シングアビスとかも疑似Vスタンドだし
呪縛とVスタンドだらけ
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/12(水) 17:13:54.90ID:3VNLidX+0
埋め
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/12(水) 17:14:04.83ID:3VNLidX+0
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/12(水) 17:14:21.12ID:3VNLidX+0
加速
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/12(水) 17:14:30.58ID:3VNLidX+0
ksk
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/12(水) 17:14:58.27ID:3VNLidX+0
質問いいですか?
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/12(水) 17:48:55.67ID:3VNLidX+0
まだ
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/12(水) 17:49:45.10ID:3VNLidX+0
1000なら勝利
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 6時間 6分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況