X



【シャドバ】シャドウバース 6519【Shadowverse】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/03(金) 23:54:09.90ID:kNEd/sQC0
■公式サイト
https://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

前スレ
【シャドバ】シャドウバース 6518【Shadowvers】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1593782817/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:26:41.39ID:piUZ3k6Wa
>>947
バリアフリーが当たり前だったからな
それで択が多くてプレイング出るとか言いながら7並べしてくるんだからマシロイジだわ
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:26:43.61ID:YQ3GgOeL0
シャドバのうんち💩
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:26:45.54ID:2y1c6WW40
毛の生えたデモスト使ってるイリスさんかわいそう
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:26:47.54ID:qoq39F+L0
ろくな疾走もバーンもないビショがリーサル手段として爆炎採用してるのを見ると悲しくなる
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:27:40.58ID:SRPl9xdba
>>946
今APEX生放送してるから聞いてくれば?
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:27:47.22ID:QGaKI8BC0
先行スロット成功して力されるのほんま腹が立つわ
頭おかしいだろ 根源への回帰うたせろ
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:28:01.59ID:LZw0NZ9+0
ストーリーみたいよ
シャドウバースのストーリー神すぎる
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:28:12.55ID:0786ktNi0
連携7:EPを消費せずに進化するを持つ(1ターン制限)にしろよ🙄
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:28:28.50ID:hEbFirMS0
ビショも今酷いんか
せっかくスキンカード収録された弾なのに酷いことしやがるな
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:28:36.49ID:NvcqmwJN0
>>896
今の秘術って体力削りじゃん
多少盤面無視しても問題ないでしょ
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:28:57.66ID:f6MoI5D50
阪神の疾走付与ロイヤルフォロワーだけにしろアクセラはどうでもいいよ
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:28:59.16ID:04wKm+hz0
ロイヤルは連携進化の共用パーツが1個でもナーフされれば終わってたし虎でもなんでもどうでもいい
カゲミツエミリア猛虎は当然としてゲルトやシールドでもたぶん無理
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:29:04.52ID:EngZhGNc0
先攻勝率気にしてるなら後攻4カードをしっかり作れよ
なんだあの元帥とかいうカード
少なくとも2面取れなきゃ話になんねえんだよ
何年カード作ってんだ
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:29:28.66ID:mmx5n07O0
>>942
関係ないわけ無いだろ新カードに強力な繋がりがあるからナーフに至るわけで
今までアクセラ猛虎が強かった事なんて1度も無いわ
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:29:52.70ID:piUZ3k6Wa
234スロットから力引けずによく分からん雑魚投げてきたスロビショ居たけどクッソ弱かったわ
力投げないと話にならんぞあのスロット
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:29:56.56ID:brVFmzTl0
土とネクロってどっち有利?🤔
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:29:57.34ID:hEbFirMS0
ギルヴァ4コスにしろ��
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:30:02.87ID:TTHp49kC0
つるつるの人めっちゃキレてて草
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:30:17.58ID:QGaKI8BC0
お前ら先行で力されてみろよ
生き残った奴にガブかけられたらもう負け
圧倒的な不快デッキ
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:30:42.42ID:6vkVsIuxM
やばい外が台風やばくてランクマに集中出来ない
いきなりコロナ30人でるし今日最悪すぎるわ怖い
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:30:49.19ID:k2CZeFsm0
イリちゃん!スロットでMP溶かさないで!
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:31:02.03ID:94twMcUw0
正直連携は死んだろうけど、進化の方はやれるんじゃないかと思ってる
構築ちょこっといじればどうにかなりそう
猛虎で横並べても秘術対面とかだと2コスのクルトみたいなので粉砕されるし
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:31:06.29ID:n310wLop0
ガルラジャイアントマッチサレンは将来性あると思うけどな
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:31:19.46ID:2y1c6WW40
下らない事でキレるから40手前で頭ツルツルのピカピカになるんだよ
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:31:41.85ID:FGc5NION0
土はセルフ盤面ロックしてシャスレに晒されるの怖くて使えんわ😭
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:31:59.65ID:C48aK/zSd
ハゲりんはずっと言い訳しながら喋ってんのほんとダサい
ロイヤル好きだからって素直に言った方がよっぽど共感されるぞ
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:32:00.39ID:WeGhMzwH0
スロットにどハマりするイリスさんってもうそれだけで面白い
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:32:44.81ID:YQ3GgOeL0
2B使えて嬉しい奴いるだろ?🙋
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:32:48.03ID:taheSxb20
最強リーダー使ってて言い訳か
流石ハゲだ
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:33:14.85ID:+aZOlQbl0
ハゲのおっさんが駄々こねてる放送に2000人気てて草
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:33:24.75ID:NkuMUTSg0
>>960
連携ロイにだけは勝ち目あったけど苦手な進化増えてきてスロット移行
ナーフ後は被害少なかった進化と冥府増えるから更なる逆風��
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:33:25.05ID:PMzKe99X0
かよわいルナのバフはまだですか?
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:33:34.96ID:NsX/Vu9U0
つべとTwitterってなんでこう偏ったやつしかいないんだろ
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:33:37.40ID:uCQiIi2t0
>>974
そもそも秘術以外のどのクラス相手にも言えるけど、後半otkに使えるくせに粉砕する手間を作ってたのがおかしいわけで
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:34:18.99ID:9yh5Uv9D0
ロイヤルナーフはまぁいいんだが
今のランクマってほぼロイネクウィッチしかいないじゃん
ここからロイヤルが進化だけになったら専門店が天下とるんじゃないの
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:34:26.40ID:k2CZeFsm0
土は風俗店に勝ち目無い
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:34:37.90ID:STmhc+P60
進化ロイヤル使ってたけどあんま勝ててなくてワロタ下手くそ過ぎたわアンインストールしました
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:34:54.42ID:YQ3GgOeL0
>>986
そりゃシャドバやってるツイカスとかは濃縮されたガイジじゃん🙄
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:35:03.55ID:honDuuaC0
DJDってなにさ
ダークジェネラルドラグーン?
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:35:17.82ID:PpwBYpu20
>>974
猛虎で4コス枠もフィニッシャー枠も柔軟に兼ねられたのが強かった
今後は早く引いた猛虎はただの枷になるし、何かしらの4コス枠を新たに割いて採用しなきゃいけない
そして4コスがシズルか元帥とかいう残念なのしかいない
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:35:35.28ID:NkuMUTSg0
>>986
似た奴らがフォローし合うから煮詰まるんでしょ
必然的に周りはイエスマンしかいないし
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:35:55.09ID:94twMcUw0
>>993
そこは本当にネックだよねー
上手くごまかせるカードないかな
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:36:08.20ID:hEbFirMS0
ウィッチ同士で環境を回す闇の時代が始まるってマジ?
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:36:22.32ID:2y1c6WW40
>>995
該当する可能性があるのはアルビダだけ
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:36:34.11ID:piUZ3k6Wa
オタク式アマツ握れ🤓
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:37:34.20ID:8QQ6tmpK0
つるりんナーフ効いてるなw
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/04(土) 02:37:37.18ID:PpwBYpu20
>>997
シズル元帥以下のゴミ入れる余地は無いです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。