X



【シャドバ】シャドウバース 6619【Shadowverse】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/29(水) 16:31:13.50ID:uZBqR04I0NIKU
■公式サイト
https://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

■前スレ
あぁ、あぁぁ……ルナの……ルナのっ……!6618
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1595963100/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/29(水) 23:05:42.24ID:tq0ScXQRpNIKU
ID:FVeXGNKv0NIKU
↑こいつ見てたらなんで俺がネトウヨ嫌いかわかるだろ
マジモンの異常者じゃん
壊れちゃってんだよ
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/29(水) 23:06:20.71ID:114LMHcF0NIKU
日本人って馬鹿なの?
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/29(水) 23:07:44.68ID:vFwdN9rKdNIKU
セガのお偉いさんがチー牛発言してたし、そろそろキムもチー牛発言しないか?😏
video.twimg.com/ext_tw_video/1288120785379291141/pu/vid/592x1280/2vkYUwdn0v2XH1KY.mp4
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/29(水) 23:08:07.40ID:YBVE9gRW0NIKU
23時59分になるから言う
実は俺、ホイミンやぱんつに憧れててネームドになりたかった。ていうか、だからこそこの2人にはめっちゃ優しくしてた
俺もコテつけたいんだけど、ダメかな
俺にはホイミンみたいに絵を描き続ける努力もできなければぱんつみたいにシャドバうまくないから取り柄がない。いなそつ先生みたいに人を率いる才能もない。だからずっと悩んでいたことなんだ
俺がコテつけたところで俺だけの魅力ってなんだろうってところ。>>524で思わせぶりなことを言ったのは、お前らがこいつネームド?だのなんだのいうから書いた
ちなみににぼっしーは苦手です
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/29(水) 23:08:20.89ID:nn2RMx2p0NIKU
日本人は賢いんだが?
アメリカ人を見てみよ
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/29(水) 23:08:33.82ID:ctnNCfHgdNIKU
アンアン次スレ頼む

お前らアンアンが次スレ立てるまで減速しとけよ

わかったか?
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/29(水) 23:09:38.61ID:Nsf936a4dNIKU
>>955
ヘッダー部分もないと日付越えてた所が分からないだろ😠
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/29(水) 23:10:06.73ID:uZt1XW0EdNIKU
金無いくせにマスクに無駄金投資するな😡
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/29(水) 23:10:07.29ID:jC0qSJM/pNIKU
実を言うとシャドバはもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。

でも本当です。2、3日後にクエストがあります。

それが終わりの合図です。程なく大きめのグランプリが来るので気をつけて。

それがやんだら、少しだけ間をおいてグランプリがきます。
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/29(水) 23:11:32.18ID:aUA/f8JxaNIKU
マスコミは不安煽ってるけどネットでは何故かただの風邪とか吹聴してる奴多いからな
中国がネット工作でもしてんのか?
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/29(水) 23:12:35.57ID:MxvcI/AWaNIKU
コラボまでクソでストレスしかたまらないんだけど
どうしたらいいの
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/29(水) 23:12:36.77ID:QabV/TmGpNIKU
>>960
一見意味不明だけどグランプリのあとにグランプリは確かに終わり感あって笑える
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/29(水) 23:12:54.29ID:VvPrWH9j0NIKU
最新のニュースだと中国が感染元ではないらしいぞ
有効な対策も順次施行していく予定だとか
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/29(水) 23:13:56.50ID:+axvibXf0NIKU
マグヘ視聴者16点の相手に2点殴り忘れとか言ってて草
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/29(水) 23:14:04.52ID:0QuiY1ua0NIKU
梅雨がコロナをやっつけるんだ👴
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/29(水) 23:14:10.26ID:/emZMtvb0NIKU
しかも今度は"アンリミテッド"だ
こわいか?
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/29(水) 23:14:49.93ID:0QuiY1ua0NIKU
>>965
もうシャドバやめて今環境やってない健常者やんそいつ
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/29(水) 23:15:22.71ID:aUA/f8JxaNIKU
今のシャドバは全員昔の人形ネメシスみたいな不快感あるわ
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/29(水) 23:15:42.75ID:QfoT+MuC0NIKU
ルルーシュコラボとかあったのにやけに勢い無いな
いつもなら勢い4000はあったろ
オワバか?
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/29(水) 23:16:05.14ID:fRqiIqlp0NIKU
シャルルのデッキ考えたやつガイジだろ相手してて何が楽しいねんこいつ
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/29(水) 23:16:10.89ID:yNWLsouO0NIKU
シャルル強すぎだろ・・・超越以外でどうやって勝つんだ?
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/29(水) 23:16:56.98ID:OW+IKMm2pNIKU
シャルルはAFで余裕だったわ
負ける要素ある?
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/29(水) 23:17:03.96ID:2h7bYG+WdNIKU
シャルルに勝てないエアプが炙り出されてて草
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/29(水) 23:17:06.83ID:/emZMtvb0NIKU
>>972
3桁珍しくなかった最近では頑張った方よ
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/29(水) 23:20:09.13ID:VvPrWH9j0NIKU
俺コロナかもしれん
くしゃみと一緒に吐血した
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/29(水) 23:20:39.22ID:UV8+G5UjdNIKU
勢い死んでね?🤔

加速しろよ😠
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/29(水) 23:21:14.63ID:DWPPNRS2dNIKU
なんかマッチング操作疑惑ない?
ナオユキお前なにかしてるだろ?
0982安倍晋三聖帝陛下
垢版 |
2020/07/29(水) 23:21:41.48ID:8C1f1acq0NIKU
アンアンスレたてたのむ🙏
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/29(水) 23:21:44.04ID:cpUmC9CL0NIKU
>>979
それ結核だよ😊
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/29(水) 23:21:47.37ID:EIFmUgWVMNIKU
シャルルはAFでも無理だぞ
超越でも無理
10回くらい試して時間の無駄だと理解した

そもそもシャドバが時間の無駄だったわ��
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/29(水) 23:21:49.19ID:OW+IKMm2pNIKU
勝ててるなら別に良くね?
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/29(水) 23:22:11.94ID:QfoT+MuC0NIKU
>>977
3桁あったんか...
限界来てないかそれ
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/29(水) 23:22:16.07ID:HlLLwsyw0NIKU
今日始めてギアススキン見たよ
どんだけ売れてないんだよ
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/29(水) 23:22:24.64ID:ZM5BVvNb0NIKU
シャはアディまでマジですることないし
月末は他ゲーのガチャ更新時期だし
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/29(水) 23:22:49.44ID:uZBqR04I0NIKU
超越で無理ってどんな構築してんだ
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/29(水) 23:24:15.07ID:QfoT+MuC0NIKU
やっぱり3ヶ月1パックのペースは遅いな
飽きるもんな
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/29(水) 23:24:50.01ID:SIm9RnYIpNIKU
カイザーインサイトの方が難しかったわ
今回は全然楽
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/29(水) 23:24:55.88ID:jC0qSJM/pNIKU
>>973
先攻ロイヤルで勝ったけど🤪
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/29(水) 23:25:13.18ID:EIFmUgWVMNIKU
>>989
構築関係ないぞ
何やってもブン回ってくるし顔が持たない
お前が運良い勝ち垢なだけ
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/29(水) 23:25:54.84ID:Rqf81uT30NIKU
シャドバ すごく たのしい
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/29(水) 23:26:16.62ID:uZBqR04I0NIKU
シャドバスッゲエタノシイ🤖
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/29(水) 23:26:47.93ID:Q6C8nYgkxNIKU
シャルル普通に倒すなら雑魚やろ
ミッション3枚抜きとかせんけりゃいいだけ
カイザーはガチでやってもたまに負けたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 56分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況