X



確信したけど今の環境難しいわ 6755
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 09:03:17.15ID:0ayIPgCy0
■カードパワー上がりすぎてるから上手く相手のうわぶれ割り切って自分のリーサルプラン立てられるセンスないと勝てない
http://shadowverse.jp/
■メタも流動的だしデッキ自体の難度も試合の難度も上がってるガチの実力環境
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
伊藤俊介 VS 大槻絢 VS ダークライ6754
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1599824943/
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 16:52:44.41ID:PxtiI9JR0
>>947
ソロモンで確定サーチじゃん
アイテールとかいうガイジカード使いすぎて頭ロロイになってんのか?
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 16:53:02.91ID:WYWyRfpc0
ロイヤルで10連勝以上の奴は全部もてなしは0〜2枚だったぞ
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 16:53:05.13ID:yyzUgs/P0
ゼルガネイアとかいう史上最悪のカード削除してほしい
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 16:53:56.68ID:m0WLlnZZ0
いなそちゅ😘
おりゅかー?😇
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 16:54:24.70ID:eFU94kUf0
アンアンそろそろ頼む
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 16:54:47.06ID:m0WLlnZZ0
いなそちゅちゅっちゅ😘
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 16:54:57.38ID:Ac15kVhnp
ロイヤルの連勝は運だって事かそもそも引けなくてもデッキパワーが高いって事だろ😇
だからミラーで負ける😇
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 16:55:26.03ID:Y0DgJNZC0
けちつけるわけじゃないけどもてなし3も入れて大丈夫なん?

ロイの1pp余りは靴使いたくない?
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 16:55:52.12ID:6MS2AKNva
もてなしは2でいいと思う
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 16:56:14.46ID:PxtiI9JR0
>>951
何言ってんのか謎だけど猛虎も2枚目以降腐らないだろ
本当に2枚目以降腐るっていうのは重複しないリーダー付与とかだぞ
猛虎は条件満たせば何枚投げても疾走するじゃん
デスタみたいにネクロマンスもないんだから
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 16:59:02.88ID:RhVI1C5R0
>>945
こういう依頼ってどうすりゃくるんだろ
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 17:00:31.84ID:/aIyEjEUa
>>966
Twitterで絵かいとけばdmで来る
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 17:00:33.00ID:RhVI1C5R0
守護ビショでサリッサビート決まったときが一番楽しいわ
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 17:01:44.92ID:6MS2AKNva
新弾の時期になるたびにもう膣の音は聴けないんだな…ってちょっと切なくなる…😔
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 17:01:57.63ID:RhVI1C5R0
>>967
まじか
フォロワー7人でも来るかな楽しみにしとくわ
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 17:02:48.97ID:YLJOWWlxd
次はどんなクソになるか楽しみだな
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 17:02:58.47ID:/9ORfIBSa
>>970
お仕事募集中ですって本文に書いとけ
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 17:04:06.35ID:PEE6HGo4a
今いる絵師は
マーウィンといなそつだけか😇
もっと増えて
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 17:04:58.08ID:i5+5QzsLr
風林火山くるか
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 17:05:18.44ID:0HQ5uVpR0

世界

ときて、次も壊れNカードが刷られるのかな
楽しみ🤗
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 17:05:31.08ID:djToRJaK0
2コスでオール1点 1か2回とワンドロー1か2回
10T以降はなぜか5点バーン

ガイジすぎる
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 17:06:13.19ID:xvN1x0NGM
次は宇宙だろ 宇宙といえばコスモバハムート
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 17:06:18.74ID:PxtiI9JR0
>>976
きちち様だから適正なんだが��
嫌ならシャドバやめな��
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 17:06:33.39ID:ikkMe+iJ0
ハジバの胎動止まりはしない
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 17:06:56.27ID:TrsU+Jwt0
ウィッチ様がコストダウンもしない2コス払ってるんだから適正🤓
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 17:09:10.87ID:W7Aac6Ka0
イリもフューチャービジョン欲しいな?
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 17:10:01.93ID:UkDrcbdCa
公式から仕事をもらってすぐ逃げる
最強ムーブ決まったな
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 17:10:13.49ID:kZGlTxtk0
神パック来ちゃうなぁ
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 17:13:15.59ID:Y0DgJNZC0
糞ドバは絵師に捨てられたぁ!w
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 17:14:31.49ID:dX8XvrVV0
まじで特殊グランプリやラン意味がわからん
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 17:16:20.19ID:mqLjF/oRM
>>987
プログラマーが逃げたんだろ
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 17:16:53.00ID:/IJgOmxZr
バアルとかいう壊れカード紹介させてやったのにアークナイツに逃げたフォルテとかいう糞絵師マジでありえねぇ😡
もう許さねぇからな、こうなったら一生アークナイツやってろ🖕
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 17:17:20.27ID:yyzUgs/P0
背徳6融合バアル決めたのに先攻がルーニィ出してきてるだけで負けたわ
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 17:18:07.98ID:dX8XvrVV0
>>988
本当にこれなら笑うしかないわ
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 17:19:38.54ID:4/SeNxN6r
😎🤓俺達は逃げないから安心してくれ
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 17:20:12.08ID:xvN1x0NGM
次のグランプリ情報でたの?
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 17:20:22.45ID:yyzUgs/P0
今度は背徳もバアルも引かなかったけど先攻だったから勝ったわ
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/12(土) 17:20:54.64ID:4/SeNxN6r
弱いけど今日のデイリーは報酬全部取れたマックスサリア強い😊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 20分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況