X



😎3💩🚽6788
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:21:55.92ID:b6lTTygs0
>>918
トカゲはバニラ10/8/8だぞ?何言ってんだアレルギー持ちは
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:22:00.30ID:f8wbEii40
くだらねえ
ランクマと同じもん見せんなよ
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:22:01.37ID:7THOath00
はーしょーもない
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:22:06.12ID:hy20wnth0
ミラー先攻3連勝!?!?!?
あれー?キムー?先攻おかしくなーい?
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:22:19.55ID:870XzvHwd
同接何人よ?w
10万人くらいいるだろ?w
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:22:21.79ID:JD2l7MCCd
>>948
シャドバは運ゲーだからこそイケメンなら毎日JKとパコパコしながら大会で優勝出来るんだぞ😇
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:22:24.41ID:IlqKVE+za
3連続ミラー!3連続先行勝利!
シャ信泡吹いてそう
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:23:07.02ID:Ja3ile2D0
うおお
これは高度なeスポーツ��
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:23:22.57ID:ciSAiLp30
水増しして1000人なんだ😇
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:23:23.69ID:MlwflcKo0
今の試合も下が先攻なら下が勝ってた
それだけ
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:23:34.38ID:b97l98Kcd
>>930
でもイリより明らかに強いよね?
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:23:39.24ID:fsFUrVEf0
高校の頃にRAGEで結果残したからくりはパコパコしまくりだったぞ
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:24:02.42ID:BrbzkiaKd
界王拳使ってこれなの?🥺
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:24:05.17ID:Q2uWPiaSd
ビショッパーだけど今季盤面除去高性能配りすぎてビショ無理だわー。特にロイヤル

ネクロやロイヤルって再展開できるけどビショは一度返されると終わりなんよ
消滅ビショ強化してほしかった
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:24:05.48ID:nW3FwCUlp
シャ信なら都合の悪い部分は無視してニチャニチャしながら勝手にプレイングの解説してるよ😅
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:24:18.46ID:PG+Dls3Nx
先攻引く高度なプレイングでてんじゃん
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:24:28.87ID:7CeUYlO10
後攻はプレミ
お祈り100回やり直せ
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:25:01.44ID:DLh1yWhV0
>>965
チー牛ビショ普通に活躍しそうじゃない?
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:25:09.08ID:oEUwcksip
ネクロ 新カード
怨嗟の歌声・セイレーン
2/2/2 4/4
ファンファーレ 葬送したなら、カードを1枚引く。
このバトル中に自分が葬送した回数が5回目なら、さらに相手のリーダーと相手のフォロワーすべてに3ダメージ。7回目なら、自分のリーダーを5回複。次の自分のターン開始時まで、自分のリーダーへの3以上のダメージは2になる。9回目なら、リアニメイト10

進化時 葬送したなら、リアニメイト4
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:25:15.82ID:hy20wnth0
後攻の勝ち筋が先攻がキーカード引かないことを祈るだけのゲーム
これが本格スマホe-sports
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:25:42.88ID:MlwflcKo0
同じカード使うなら先攻のが強いのは当たり前よな

後攻とるプレミするような雑魚は負けて当然
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:26:26.11ID:zCfcYLP60
>>969
クルトイミナ落ちるから無理だぞ
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:26:28.21ID:BrbzkiaKd
そして祈りは、栄光ある勝利となる🥺
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:26:31.54ID:Ja3ile2D0
残念だったな
今使っているのが20倍なのだ��
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:26:37.12ID:N05uhUAt0
糞ゲーw
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:27:53.38ID:Gphse0iU0
今のはメラゾーマではない…メガンテだ
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:28:00.82ID:AnDxHZ4G0
高校生のガキはJKとの合法セックスに全力出すべきだよな
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:28:01.12ID:mirWM0JU0
🦎さんには結晶の無い5/6守護4点AoEあげるね😇
🦎さんは託宣と山田があるから9/5/6ね😇

代わりにイリは融合とランプの無いライブラ付き8/8貰うね😇
イリは託宣も山田も無いから8/8/8で結晶11にするね😇
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:28:08.75ID:TCltWcmsa
ガキのランクマ見るとかどんだけ暇なんだ
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:28:25.05ID:hy20wnth0
またネクロミラーで草ァ!
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:28:51.79ID:MlwflcKo0
またミラーか
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:29:05.54ID:2yc2KWfy0
相手のネクロが厄介なやつリアニつるのばっかでつらい
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:29:37.19ID:FnBmE2Is0
何このカード
鎧袖一触が馬鹿みたいじゃん
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:30:32.72ID:BrbzkiaKd
お祈りバトル楽しいか…?🥺
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:30:50.47ID:ujmKbk5q0
にわとりの方がコメント流れるスピード早そう
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:31:19.18ID:7THOath00
>>962
両方勝てないから比べるだけ無駄やろ
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:31:23.30ID:GmT0bbfAr
>>969
今でさえ弱いのにクルト落ちてイミナ落ちて地味に説話も落ちて
それでいてロイヤル辺りはさらにパワーアップすんのに何かどうなれるのか説明して欲しいわ😰
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:31:32.67ID:ciSAiLp30
これみてんのこのスレの奴だけちゃうかな😰
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:33:33.64ID:BrbzkiaKd
仮にも世界的大人気eスポーツのユース放送なんだからもっとコメントしてあげてよ🥺
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:34:14.60ID:ujmKbk5q0
コメント3分ぐらい止まってるのやばない?
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:34:34.45ID:MlwflcKo0
フェイランに死帝2枚きてて草
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:34:52.15ID:BrbzkiaKd
サイゲ社員なんでゲェジみたいに幻影陣しないの?🥺
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:35:07.92ID:q+pg2oz/0
愚者がほんと愚者で草
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:35:10.23ID:DLh1yWhV0
ネクロカス!
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:35:22.16ID:mirWM0JU0
観てないけど視聴者100人もいない🐔よりコメント少ないとかマジで実際の視聴者何人だよ😰
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:36:06.15ID:ujmKbk5q0
このスピードならにわとりもコメント読めるな
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/21(月) 15:36:11.58ID:4fiwuEGbp
��はあれ実質チャットルームだから特別多いだけやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 24分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況