X



ババアの激弱アナルから謎3点💩6845
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 13:14:03.43ID:WJ8/Qoesd
はげりんさんは2pickチームに入ってるし2pick担当で入れれば完成だな🤗
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 13:14:24.61ID:C++NYlGCp
>>947
人気は出るだろうけど雑魚すぎてダメだろ
入れるならスーツガイジとかにしないと
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 13:14:54.62ID:gA8eey8u0
>>945
本当かよ
守護ビショップてそこまで人気ないせいかまるでガイドないんだよな
まあ面白くないからなんだろうが
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 13:15:03.02ID:pApuPaNx0
イルガンノをAFに入れると手札パンパンやな
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 13:15:28.15ID:es25vQR70
わかる
イルガンノさんとパンパンしたい🥰
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 13:15:32.63ID:PUhl9qa60
シャドバドリームチーム組みてえな
屈辱、紅茶、黒海老、むじょると後1人誰か呼べば完璧か
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 13:15:56.47ID:VwUcp2e90
でもツナと紅茶さんより人気のプロいなくね😰
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 13:16:18.13ID:G4dp7BNra
>>956
僕はこっちだよちゃんがいい😊
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 13:16:55.84ID:SMD8ZE3ha
アンヴェルト全力だね
2コスは勝手に引ける枚数になってるから
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 13:17:01.67ID:Pr5rsJlPp
セリーナのおでこにヘイブンファイアしたい��
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 13:17:21.31ID:BKyBwtjz0
>>954
初手置きできるかできないかで楽さが全然違うし
守護ビショがやばかったひとつは5ターン目くらいでアンヴェルト起動でこっちは盤面強くて相手はaoeで空になるとこやし
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 13:17:22.20ID:/3yZYRkV0
アンベルト置かない守護ビショって他に何するんだよ
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 13:17:34.21ID:gic/HRoR0
いやいやナハトだろ😅
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 13:17:55.67ID:gTS+67RZ0
インさん
紅茶
津波
豚饅頭

最強のドリームチームなんだ🤗
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 13:18:26.20ID:vaQBlOfx0
倶知安前に違う番組出てたときに色々危なっかしかったからちょっと怖いけどこれは見ないとなw
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 13:19:01.02ID:TkFpBgSoa
逆にさ
屈辱すら出さないといけない状況になってるシャドバってやばくね?
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 13:19:55.14ID:/3yZYRkV0
>>969
マジで他にやってる人間がおらんし
他ゲーで有名なやつには全員逃げられたからな
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 13:21:01.69ID:l7XaiIQV0
清浄で頑張って5000まで盛ったけど飽きた
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 13:21:17.29ID:B8SaETyxH
アンヴェルトで5までにゴリラ盤面作らなかったらただの糞雑魚スタッツ生け贄に捧げて延命するだけの雑魚じゃん
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 13:21:23.29ID:OtXnSnG80
>>950
今期アンリミロイヤル強化来たけど他がインフレし過ぎててTier外からTier3に片足突っ込んだくらいなの辛い
UCLで一瞬UBリオードが上がったくらいであとはここ1年以上ガチの最弱突っ走ってるしレイジングジェネラルを今からでもミント並みのアッパーしてほしいわ
ミントもヨルムンもバグ潰しアッパーだった訳だしレイジングジェネラルもアッパーしろ
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 13:21:30.26ID:SMD8ZE3ha
アポロさんもオタクさんもマクへもかものはしもダヤンさんも逃げてないのに下火になってるが?
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 13:22:29.59ID:DOy0h1G/0
>>937
これってただ勝敗で±してるだけのただの結果だぞたしか
個人的感情はない
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 13:23:38.87ID:f6MLaCl60
ウィッチ使ってると本当に清浄対面無理だから早く廃れてくれ🙏
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 13:23:40.46ID:oM7TlFC80
たばたとNISEはもう試合出ないの?
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 13:25:28.29ID:es25vQR70
ロッテヤバすぎだろ
コロナレイン炸裂やん🥺
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 13:27:46.76ID:PUhl9qa60
今からオンラインでプレゼンするが資料作ってないんだ��
シャスレで遊んでた代償��
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 13:27:54.60ID:f6MLaCl60
>>975
煩えV抜刀撤退6tレオニダスでもしてろ
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 13:28:24.11ID:QaF41Fn+0
4箱目まで順調に開いてキム優しいなと思ってたら、今8戦目だけど永遠に箱出てこない
一応6勝中
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 13:29:47.16ID:60LCtw7K0
このランクマ回してるやつって他に何もやることないってこと?
まさか楽しめてる?
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/10/06(火) 13:31:43.29ID:Y/2MSbOl0
手持ち無沙汰だからやってるだけだな
ランクマはボーッとテレビ見てる感覚に近い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 18分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況